|
|
|
Ваш самый самый любимый фильм
| |
| Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 4:50:56 AM | Сообщение # 1 |
 Неотразимый нарцисс
Статус: Нет на сайте
| Росказуйте какие фильмы вам запомнились больше всего Добавлено (03.06.2008, 04:50) --------------------------------------------- Май фейврит филм ето канешно же Война Миров , Земля Мертвых , и Город Греха 
|
| |
|
|
| The_Dark_Angel | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 6:52:55 AM | Сообщение # 2 |
 Темный ангелок
| Форрест Гамп, Жестокие игры и Хоттабыч (О_о).
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 7:31:52 AM | Сообщение # 3 |
 Неотразимый нарцисс
| The_Dark_Angel, Да у фореста сюжет прикольный , а хоттабыч какого года то ???
|
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 9:34:03 AM | Сообщение # 4 |
 Милетисент
| Ну, у меня САМЫЙ-САМЫЙ любимый фильм один, зато как я по нему с ума схожу! "ПРИЗРАК ОПЕРЫ"! 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
| |
|
| |
|
| Александра | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 1:10:14 PM | Сообщение # 6 |
 Кэтрин
| Самый-самый-самый любимый??? Не знаю даже.... Нет такого, поди.....Гайдаевские комедии люблю, фильмы - шедевры просто, можно смотреть бесконечно... Звездные войны люблю....Очень люблю Гараж, Служебный роман, Мэри Поппинс, до свиданья. Титаник нравится.....Мы из будущего люблю.... Гарри Поттера... хотя книги, пожалуй, лучше, в фильмах многое не досказано (хотя в принципе, это компенсируется Аланом Рикманом )
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 03/Июн/2008, 1:12:08 PM |
| |
|
|
| Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 1:16:07 PM | Сообщение # 7 |
 Милетисент
| Tokio_Hotel, я имела в виду экранизацию 2004 года. До ее просмотра я хотела посмотреть все, что смогу найти - и более ранние экранизации, и мюзикловую версию. Но после просмотра поняла, что по-другому представить себе героев у меня уже не получится. Так что "Призрак Оперы" для меня - это фильм 2004 года и, разумеется, книга (только я воспринимаю две эти истории как разные - слишком уж они непохожи). Quote (Tokio_Hotel) там же поют весь фильм фильм В том-то и прелесть! Все мои любимые песни - как раз-таки из "Призрака". 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
| |
|
|
| The_Dark_Angel | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 3:14:41 PM | Сообщение # 8 |
 Темный ангелок
| Quote (Tokio_Hotel) а хоттабыч какого года то ??? Да, забыла написать)) Новый который)) На компьютерную тему)
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
| |
|
|
| LeNo4ka | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 5:26:56 PM | Сообщение # 9 |
 FieryBeast
| 10е королевство люблю (хоть убейте, могу пересматривать снова и снова) остальные нравятся такие как Звездные войны, Назад в будующее, Индиана Джонс, Пираты Карибского моря, Властелин колец(но книга лучше), ГП...и ваще я приключения и веселую фантастику\фэнтези люблю)) ну и еще сериал LEXX нравился http://lexx.djeo.ru/ (*Кратко охарактеризовать сериал Лекс можно в одной фразе: «Сериал для шизофреников, снятыми другими шизофрениками»(с)*) (и похожие - звездные врата, например) но это наверно в сериалы писать надо было))))
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 6:28:17 PM | Сообщение # 10 |
 Неотразимый нарцисс
| Александра, Кхе , я недавно смотрел Мы из Будщего очень понравилса , ЗЫ Гарика я все части читал ( кроме 7 ) а фильмы как то не люблю про похождения Гарика  Добавлено (03.06.2008, 18:28) --------------------------------------------- NightShine, Quote (NightShine) В том-то и прелесть! Все мои любимые песни - как раз-таки из "Призрака". Незнаю , смотреть целый фильм как поют..... хотя я не видел , может действительно музыка там хорошая ЗЫ в фильме явно екшена нет
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 6:30:40 PM | Сообщение # 11 |
 Кэтрин
| Tokio_Hotel, Quote (Tokio_Hotel) фильмы как то не люблю про похождения Гарика о вкусах не спорят, по мне, 5 фильм тоже ужасный получился
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
| |
|
|
| The_Dark_Angel | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 8:38:40 PM | Сообщение # 12 |
 Темный ангелок
| Quote (Александра) 5 фильм тоже ужасный получился Переврали сильно... Но имхо, 3 фильм намного хуже. Такое ощущение, что режиссер книжку даже не читал, а ему её пересказали, причем плохо пересказали.
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 03/Июн/2008, 9:54:50 PM | Сообщение # 13 |
 Кэтрин
| The_Dark_Angel, а мне наоборот 3 фильм больше всех нравится. Я сначала его посмотрела, а потом прочла книгу и книга не понравилась даже. Вот 5 - вот тут реально всё переврали, причём абсолютно и полностью! Упущено ОЧЕНЬ МНОГО важных вещей!
|
| |
|
|
| The_Dark_Angel | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 8:37:20 AM | Сообщение # 14 |
 Темный ангелок
| Александра, мы с подругой когда ходили на 5 фильм, почти все время рассказывали друг другу, что где упущено. И потом только это и обсуждали. Так оказывается, что этот режиссер будет снимать и 6 фильм! Мда... Вот это вообще весело.
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Среда, 04/Июн/2008, 10:32:14 AM | Сообщение # 15 |
 Кэтрин
| The_Dark_Angel, та же история, ходила с сестрой и рассказывала, что убрали (она книг не читала). Ужас, ещё ему и 6 доверили. Я где-то читала, что снимать закончили, один монтаж остался. И что похорон Дамблдора не будет. (((
|
| |
|
|
|
 |

|