|
На что первое вы обращаете внимание?
| |
Maderator | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 1:12:27 PM | Сообщение # 1 |
 Православный металлист
Статус: Нет на сайте
| Мне кажется интереснее рассматривать взгляд на противоположный пол...
Нам разум дал стальные нервы, а сердце - пламенный Athlon...
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 2:11:14 PM | Сообщение # 2 |
 Мариэль
| Сначала на лицо, а потом на одежду, и затем на телосложение. Естественно, это не означает, что я только по этому сужу о человеке, просто последовательность такая. Затем по общению уже создаю о нем полный свой образ. Ну и тут же появляется "нравиться-не нравиться". Обычно мне нравятся люди, которые любят то, что люблю и я. То бишь если интересы практически одинаковы.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 1:55:23 PM | Сообщение # 3 |
 Темный ангелок
| Естественно, сначала на лицо. Сразу начинаю сверлить глазами человека, если тот свой взгляд не отводит - уже здорово.) Затем, если есть возможность, смотрю на руки.
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
|
|
Kairi | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 2:41:37 PM | Сообщение # 4 |
 Кайри
| На волосы. У меня просто мания есть одна... А потом на глаза, естественно.
Let's dance, boys! ©
|
|
|
|
Натаниэль | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 5:35:32 PM | Сообщение # 5 |
Кассандра
| Quote (Kairi) На волосы. У меня просто мания есть одна... А потом на глаза, естественно. Kairi, :D :D :D Да-да)))тоже все делаю именно в такой последовательности)))И тоже у меня есть некая мания))) А потом ещё обращаю внимание на одежду,но это так...скорее из-за необходимости на что-то посмотреть)))) Вообще всегда рассматриваю людей с художественной точки зрения)))Мне нравится обратить внимание на тонкости лица,на пропорции и их соответствие/несоответствие)))Бывает очень интересно: смотришь на человека и думаешь "Как он красив(а)!",а начинаешь разбирать его "по частям",представлять себе,как нарисовать его на бумаге и в голове мелькает мимолетная мысль "Ну и ну,вот это жуть",или наоборот,человек не нравится в общем,но смотришь на глаза и думаешь "Какой красивый разрез глаз и радужная оболочка такая необычная с разноцветным ободком"))) Так что все мы очень красивы,просто кто-то в общем,а кто-то в отдельных чертах)))Нужно только,чтобы все научились замечать эти нюансы))) 
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
Сообщение отредактировал Натаниэль - Пятница, 30/Янв/2009, 8:09:58 PM |
|
|
|
LeNo4ka | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 5:38:55 PM | Сообщение # 6 |
 FieryBeast
| а я вот даже не запоминаю что на человеке)) не обращаю внимания на одежду) если только она не слишком бросается в глаза) Наверно я больше на поведение обращаю внимание.. на манеру общения, если есть возможность) а потом уже на внешность.. на одежду в последний момент))
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
|
|
Сказочница_Севера | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 6:12:39 PM | Сообщение # 7 |
 Милетисент
| Я, наверное, в первую очередь смотрю на общую пластику. Потом - на лицо, волосы. Еще мне с моим музыкальным слухом важен голос.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
|
|
Kairi | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 10:20:10 PM | Сообщение # 8 |
 Кайри
| Quote (Натаниэль) Так что все мы очень красивы,просто кто-то в общем,а кто-то в отдельных чертах) О_о... это невероятно, но я согласна. (банально, да? ))) Quote (Натаниэль) некая мания) А у тебя какая именно?) Если не секрет, конечно...
Let's dance, boys! ©
|
|
|
|
Натаниэль | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 10:33:27 PM | Сообщение # 9 |
Кассандра
| Quote (Kairi) А у тебя какая именно?) Если не секрет, конечно... ну не то чтобы это секрет)просто как бы кто не обиделся)моя мания может многим не понравится)
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
|
|
Kairi | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 10:34:56 PM | Сообщение # 10 |
 Кайри
| Натаниэль, ооо.. тогда лучше не писать, это да.
Let's dance, boys! ©
|
|
|
|
Натаниэль | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 10:41:12 PM | Сообщение # 11 |
Кассандра
| Quote (Kairi) ооо.. тогда лучше не писать, это да. Нда уж...)))Оставим свои мании при себе)))
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 11:02:40 PM | Сообщение # 12 |
 Мариэль
| Натаниэль, одну манию я знаю, но она не такая уж страшная, и все же, Наташа, я обижусь, если ты не прокомментишь хотя бы одну фотку из альбома, что я создала для тебя))) я конечно понимаю, что ты не хочешь палиться, но все же))))
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
Натаниэль | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 11:15:38 PM | Сообщение # 13 |
Кассандра
| TenderDeath, Маш я просто боюсь,что начну и не смогу остановиться)))
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 11:16:24 PM | Сообщение # 14 |
 Мариэль
| Натаниэль, да брось)) я ведь не против))
|
|
|
|
Натаниэль | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 11:18:32 PM | Сообщение # 15 |
Кассандра
| TenderDeath, мне людей жалко)))Если я начну комментировать,после меня уже никто не захочет что-либо говорить)))
|
|
|
|
|
 |

|