|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 5:17:03 PM | Сообщение # 511 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.20 - Не обращай внимания, это моя служанка Артемис, - сказала Кэтрин, улыбаясь Файри и указывая на свою наставницу, которая перерывала шкаф. Затем девушка обвела рукой пространство. - Мне отвели эту комнату и наверное, я могу сказать тебе – чувствуй себя как дома. Сейчас эта мучительница нарядит меня во что-нибудь и отпустит, надеюсь. Артемис недовольно заворчала и увела свою воспитанницу за ширму, затем не допуская попыток сопротивления нацепила на нее черное, закрытое, шерстяное платье. Выйдя, Кэтрин спросила служанку: - Артемис. Мы хотели бы позавтракать, отведи нас в столовую. Женщина послушно кивнула и указала девушкам следовать за ней.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 5:26:54 PM | Сообщение # 512 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.20 Пока Кэтрин переодевалась, Файри стояла у окна, задумчиво глядя на виднеющийся лес. Как только Кэтрин вышла из-за ширмы, в уютном на вид черном шерстяном платье, и спросила про столовую, у Файри поднялось настроение. Она с удовольствием съела бы сейчас что-нибудь, хотя бы для того чтобы эта горечь от лекарства наконец-то прошла.
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 6:10:46 PM | Сообщение # 513 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.30 Артемис привела девушек в большую залу, уставленную столами. Она была почти пуста. Как только девушки сели за ближайший стол, к ним подошел слуга: - Сейчас принесут первое блюдо. Может вы желаете чего-нибудь еще? -Нет, спасибо, мне ничего не надо, - ответила Кэтрин и взглянула на Файри.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 31/Янв/2009, 2:01:17 AM | Сообщение # 514 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.30 - Спасибо, думаю нам хватит того, что вы принесете. Слуга поклонился и ушел в сторону кухни. Через некоторое время он вернулся с подносом в руках. Чудесный запах блюд приятно щекотал нюх проголодавшейся Файри. Несмотря на голод, Файри не накинулась на еду, а, улыбнувшись Кэтрин, не спеша приступила к первому блюду. Вдоволь наевшись и наговорившись, девушки собирались пойти во двор замка, чтобы посоревноваться в стрельбе из луков. Забрать посуду пришла уже не молодая на вид женщина, с усталыми глазами и седеющими волосами. Файри не сразу узнала её, но всё же, она так часто бывала в её доме, что узнала бы эту женщину, как бы она не постарела. - Миссис Айриз? - женщина удивленно остановилась, глядя на Файри. - Простите, вы меня знаете? - Миссис Айриз, вы не узнаете меня? - женщина присела всматриваясь в лицо Файри. Немного помолчав, вспоминая где она могла видеть Файри, она медленно произнесла: - Братт? Неужели... Дара Братт? Ты дочь Нессы Братт? - Да миссис Айриз, это я. Правда сейчас моё имя Файри. - О Боги! Дара! Мы все думали, что тебя уже давно нет в живых! - женщина заметно разволновалась. - Когда на деревню напали, многие бежали, многих убили... а вас так и не нашли. Что произошло? Где Рози и все кто с вами был? - Боюсь, что вы были правы... Все давно уже мертвы. А мне просто повезло, если можно так сказать. На нас напала стая проклятых оборотней... Всех убили. Меня спасли оборотни, враждующие с ними. С тех пор я жила в их стае. Даже здесь я оказалась по случайности. - Бедная девочка, - только и смогла произнести миссис Айриз. - Ничего, это было уже давно, я успела смириться с этим. А Аннита? Она тоже здесь? - при вопросе об Анните женщина вновь погрустнела, опустив взгляд. - Анниты тоже уже давно нет среди нас. После того как мы перебрались сюда, было нападение вампиров. Многим удалось спастись, вампиров смогли прогнать, но Анниту укусили. Сначала мы не заметили ничего необычного, но постепенно она менялась... Сначала она стала бросаться на людей, а потом просто ушла. - Она стала вампиром? - женщина просто кивнула. Файри немного помолчав сказала: - Кто знает, быть может мы еще встретимся с ней. Теперь я хотя бы знаю, что она жива. Спасибо, что поговорили со мной. Я... мне не хватало вас. Файри обняла женщину. - Дара, ты знаешь, ты мне как дочь. Вы всегда были близкими подругами с Аннитой. Знай, что ты всегда можешь остановиться и жить у меня. Я живу не далеко от замка, хотя чаще меня можно найти здесь, в замке. Надеюсь ты как-нибудь навестишь меня еще. Миссис Айриз попрощалась с Файри, и, взяв поднос, ушла на кухню. Файри заметила, что Кэтрин, сидевшая всё это время рядом, с интересом слушала разговор Файри и миссис Айриз. - Что ж Кэтрин, ты просила, чтобы я рассказала о себе. Думаю сейчас ты узнала многое о моей прошлой жизни. Файри встала, и улыбнувшись как бы сбросила с себя все мысли. - Кажется мы собирались попрактиковаться в стрельбе из лука?
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 31/Янв/2009, 2:42:26 AM | Сообщение # 515 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.50 Разговор Файри и седой женщины потряс Кэтрин. Девушке стало так жаль свою новую подругу, и в то же время она жутко разозлилась на себя. *Так значит, ее семья…Вот я глупая! Спрашивала ее о прошлом! Ей же тяжело вспоминать!* Она вздохнула, но видя, что Файри не потеряла присутствия духа, решила тоже не показывать грусти. - Да, конечно, я вижу из окна поле для тренировок, думаю, нам позволят в них участвовать.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 01/Фев/2009, 1:05:17 AM | Сообщение # 516 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/15.00 Когда девушки покинули столовую и направились в сторону улицы, непонятно откуда, появилась служанка Кэтрин. - Мисс Кэтрин! Вы собрались на улицу? Сегодня очень холодно. Вот, накиньте хотя бы это, - Артемис не дожидаясь ответа накинула на плечи Кэтрин меховую накидку. И точно такую же протянула Файри. - Вы тоже оденьтесь, ведь в такую погоду можно легко простудиться. - О, спасибо. Вы правы, сегодня воздух довольно морозный, - ответила Файри, хотя на самом деле ей совсем не показалось, что на улице очень холодно.......
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 01/Фев/2009, 2:37:17 PM | Сообщение # 517 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/15.00 - 17.00 - Спасибо, Артемис, - улыбнулась Кэтрин. Меховая накидка была очень кстати, на улице было морозно, но это только способствовало физическим упражнениям. Стреляя из лука, шутя и смеясь, девушки даже не заметили как прошло целых 2 часа. - О, уже так много времени! – воскликнула Кэтрин, услышав бой часов на башне. - Думаю, нам стоит пойти в замок, а не то мы здесь простудимся.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Понедельник, 02/Фев/2009, 0:41:04 AM | Сообщение # 518 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/17.00-17.15/в замке Вдоволь нагулявшись девушки вернулись в замок. Файри узнала, что Кэтрин, как и сама Файри, практически не знает замок. Они решили, что после упражнений в стрельбе на воздухе, было бы неплохо прогуляться по замку. Замок действительно оказался очень большим и запутанным. После десяти минут прогулки, они поняли, что проходят мимо картины, висящей на одной из стен, уже второй раз. В другом месте они долго разглядывали пустые доспехи, стоящие как украшение. В конце-концов они набрели на библиотеку. - Кажется там кто-то есть, - сказала Файри Кэтрин. - Может зайдем? В библиотеке горел свет, но там никого не было видно. Файри прошла вдоль стеллажей с книгами, многие отсутствовали. И тут она почуяла чей-то запах. И в этот же момент со стола, стоявшего в противоположной стороне от книжных полок упала пара книг.
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 02/Фев/2009, 0:56:00 AM | Сообщение # 519 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:15/Библиотека Тафи открыла глаза, увидела перед собой девушку и изумлённо на неё уставилась. Никому ещё не удавалось так близко приблизиться к ней, не дав себя обнаружить. *Значит, оборотень. Где-то я её уже видела.. Аа.. Ну да.* Девушки тупо разглядывали друг друга в течение нескольких минут, после чего Тафи решила таки встать и поздороваться. - Вечер добрый. Меня зовут Таф.. Тали. Я здесь новенькая, только недавно прибыла. Никого ещё тут не знаю.. - Тафи постоянно запиналась, выдумывая на ходу всякий бред. - А Вас как зовут?
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Вторник, 03/Фев/2009, 6:27:39 AM |
|
| |
LeNo4ka | Дата: Понедельник, 02/Фев/2009, 2:15:08 AM | Сообщение # 520 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:15/Библиотека - Добрый вечер, - Файри не покидало ощущение, что она где-то уже видела эту девушку, - *Она оборотень? Сколько же их тут??? И тоже здесь недавно... Как будто в этом замке постоянными жителями являются только слуги, которые появляются ниоткуда и исчезают так же незаметно* Приятно познакомиться. Меня зовут Файри. Я тоже в этом замке не так давно. Надеюсь, мы не помешали вам?
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 02/Фев/2009, 3:06:48 AM | Сообщение # 521 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:15/Библиотека - Да нет, что Вы. - соврала Тали. - Разве можно помешать кому-то медитировать? - Говорила она с таким серьёзным лицом, будто это действительно так. Кэтрин она в упор не замечала, или не хотела замечать. - Как Вам замок? Я здесь недавно, но мне он уже нравится. - Последние слова были произнесены с горечью: Тали вспомнила инцидент с Барсом. - Собственно, мне нужно найти.. одну девочку, - Тали не просто так употребила именно это слово: исходя из возраста, Кассандра ей в правнучки годилась. - Мне нужно поговорить с ней насчет сегодняшнего бала. Не в курсе? Вампиры устраивают у себя бал и пригласили всех. Обещали никого не трогать. Не хочу показаться навязчивой, но мне не с кем туда пойти. Вы не составите мне компанию? Я считаю, будет весело. Я, конечно, не в восторге от того, что буду сидеть за одним столом с кровными врагами.. Но бал есть бал. Тали вопросительно посмотрела на обеих девушек.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 02/Фев/2009, 3:24:25 AM |
|
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 03/Фев/2009, 2:17:30 AM | Сообщение # 522 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:15/Библиотека - Бал? У вампиров? - первое, что пришло в голову Файри, при слове вампир - это мысль о подруге. - *Аннита стала вампиром. Какой удачный повод, чтобы попасть к вампирам, да еще и безопасно. Кто знает, возможно я её там увижу.* - Почему бы и нет. Я уже давно нигде не была, к тому же, было бы интересно побывать на балу у вампиров. Хотя это может оказаться опасным - говорят вампиры не очень надежны. - Кэтрин, а ты что думаешь о бале?
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 03/Фев/2009, 6:39:08 AM | Сообщение # 523 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:20/Библиотека *Быстро согласилась. Что-то здесь не так.. Вампиры.. Предатели.. Эльфы.. Ненавижу..* - Файри, я разделяю ваши опасения. - Тафи старалась говорить как можно сдержаннее: её ненависть к оборотням была сильна. Но либо сотрудничать, либо делать всё в одиночку. Конечно, не в первый раз, но обычно добром это не заканчивалось. Только кровью. Морем крови. - Вампиры дали Клятву Звезды, но я ей не особо доверяю. Впрочем, как и вы, я вижу. После всего, что мне рассказали об этом мире.. - Тали запнулась, поняв, что сболтнула лишнего. - Я стараюсь верить только собственным глазам. Люди утратили бдительность, поверили в жалкую клятву. - Тали вспомнила историю о клятве о ненападении, данную эльфам оборотнями, и по-кошачьи злобно фыркнула. - Именно поэтому я еду на бал. Чтобы предотвратить то, о чём все могут пожалеть. Рада, что именно вы составите мне компанию. Тали перевела взгляд на Кэтрин. - Девушка, вас это тоже касается.
Свой в доску ©
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 03/Фев/2009, 2:13:11 PM | Сообщение # 524 |
 Кэтрин
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:20 Кэтрин вполуха слушала разговор Файри с новой гостьей замка. Она восторженно смотрела на древние фолианты на бесчисленных полках. Один их вид заставлял ее сердце биться быстрее – но она чувствовала, что после вчерашних потрясений ее душу снова будто заковывало льдом *обычное состояние, увы*. Девушке это никогда не нравилось, но постепенно она привыкла. Кэтрин услышала, как Файри зовет ее и вернулась в реальность. - Бал? У вампиров? Ну, нет, спасибо. Выслушав про Клятву Звезды, она все равно покачала головой. - Хоть 10 клятв, я никуда не поеду. И не потому, что мне страшно, а потому, что я сама боюсь нарушить эти клятвы. *Вампиры. Ненавижу вампиров!* Ей показалось, что незнакомка была настроена к ней враждебно. *Тафи, Оками, теперь эта… Похоже, меня не хотят видеть в замке.. Зачем, тогда меня позвала Мариэль, если знала, что я нежеланная гостья? А вот с Файри они сдружились.* - Думаю, я пойду, почитаю, - Кэтрин взяла наугад стопку книг с полки и вышла из библиотеки.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Среда, 04/Фев/2009, 0:08:58 AM | Сообщение # 525 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:20 *Надеюсь, Кэтрин не обиделась. Она так быстро ушла. Но, думаю, если судить по её увлеченному виду, она этот вечер проведет наслаждаясь чтением.* - Именно. Такие клятвы ненадежны. Тот, кто не давал этой клятвы, не отвечает за её исполнение, а тот кто её дал, не может знать, что задумали другие. Но всё же мне очень хочется попасть на бал, посмотреть как живут вампиры, увидеть их замок. Такая возможность бывает не часто. *Как странно, что она так сразу пригласила первую встречную... надеюсь здесь нет подвоха. И все же, она мне кого-то напоминает. Кажется её звали Тафи. Тоже оборотень, тоже новенькая.* - Только вот для бала нужно найти подходящую одежду. Насколько я знаю, по этикету приняты определенные наряды. А у меня с этим небольшая проблема. Когда я прибыла сюда, то не рассчитывала, что могу попасть на бал.
|
|
| |
|
 |

|