|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 04/Фев/2009, 1:21:12 AM | Сообщение # 526 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:25/Библиотека Проводив Кэтрин взглядом, Тали по привычке фыркнула. *По этикету? Наряды? Она что, издевается? Ещё смотрит на меня подозрительно..* - В месте, кишмя кишащем врагами предпочитаю боевую броню. Но если уж Вам так хочется, я Вас отговаривать не буду. Я думаю, нам следует поискать Кассандру, она может Вам с этим помочь.. Тали собрала все книги в охапку и вернула их на стеллажи. После она подошла к окну, лениво потянулась и стала пристально глядеть на уже почти зашедшее светило. - А пока есть время, чем можно заняться? Мне ужасно скучно.
Свой в доску ©
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Среда, 04/Фев/2009, 8:59:16 PM | Сообщение # 527 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:25/Библиотека - Но боюсь, что вас вряд ли пустят на бал в доспехах и с оружием. Я все же попрошу, чтобы мне кто-то дал платье для бала на этот вечер. - Скучно? Вы тут давно? Неужели уже перечитали ту стопку книг? Мне пока идти некуда, могу составить вам компанию, если хотите. Можем поиграть.. нууу, например, в шахматы. - А вы не знаете, во сколько начало бала, и как мы доберемся до вампиров?
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 13/Фев/2009, 7:55:49 PM | Сообщение # 528 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/17:25/Библиотека Тали немного смутилась, услышав незнакомое для неё слово "шахматы", однако же с удовольствием согласилась сыграть. Пройдя вглубь библиотеки, девушки нашли то, что искали. Увидев шахматный столик, Тали успокоилась: эту игру она знала, но называлась она по другому, собственно она даже название выговорить не смогла бы. Усевшись друг напротив друга девушки начали расставлять фигурки на доске. - Я подробностей не знаю, знаю только то, что за нами пришлют. Фигуры стояли на своих местах. Игра началась.
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 13/Фев/2009, 9:24:44 PM |
|
| |
LeNo4ka | Дата: Пятница, 13/Фев/2009, 10:32:53 PM | Сообщение # 529 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/18:30/Библиотека Тали довольно не плохо играла в шахматы, хотя и было видно, что она не играла уже давно, впрочем, как и сама Файри. Во время игры девушки вели отвлеченную беседу "ни о чем", не расспрашивая друг друга ни о чем личном, лишь обсуждали увиденное ими в замке и предстоящий бал. Они и сами не заметили сколько прошло времени, когда игра подошла к концу. - Боюсь тут больше нет ходов. Пат. Это ничья, - вздохнув сказала Файри, еще раз убедившись, что пойти больше некуда. - Спасибо за игру, я не плохо провела время. Это отличная зарядка для ума. Но думаю, что мне пора идти. Я встретила тут одну старую знакомую, и хочу её проведать еще раз, перед тем как уеду с вами на бал. Давайте мы встретимся с вами тут через пару часиков? Думаю, что дорогу к библиотеке я запомнила.
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 14/Фев/2009, 4:03:13 PM | Сообщение # 530 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/18:30/Библиотека - Вы правы. Ничья. - с разочарованием произнесла Тали, рассматривая две оставшиеся фигурки. Ей очень хотелось выиграть, но противник попался не промах. - И вам спасибо, Файри. Через пару часиков встретимся тут. Девушка встала из-за стола, сгребла фигурки в мешочек и убрала на место, поклонилась Файри, и не торопясь вернулась в Своё Любимое Кресло, дабы провести остаток вечера за чтением какой-нибудь бредовой ерунды, за медитацией или за каким-нибудь другим бесполезным для окружающего мира занятием.
Свой в доску ©
|
|
| |
la_prometida | Дата: Суббота, 14/Фев/2009, 7:02:28 PM | Сообщение # 531 |
 Прометида
| 266 год. Месяц Холода. 3 декада. Полседьмого вечера Бешеная скачка сквозь мороз и вихри промерзшего воздуха, длившаяся почти полтора часа, наконец закончилась, когда Мелиот картинно затормозил перед воротами замка Роуд Плейс. Когда конь перешел на важный размеренный, но быстрый при этом шаг, Прометида, прятавшая до этого лицо за спиной брата, открыла глаза и огляделась вокруг. Воздух, казалось, хрустел от соприкосновений со щеками, хрустел и снег под черными копытами. Хрустела даже тишина, как это ни странно звучит, но она хрустела – неподвижная и блестящая. Тишину, впрочем, вскоре прервал тихий, но резко слышимый шепот Эюданта: - Тыщу лет уже здесь не был, сестренка,- он краем глаза взглянул на нее и криво усмехнулся.- Но помню, что длина подъездной аллеи всегда сводила меня с ума. - Смотри, уже почти приехали, Мелиот – герой, так быстро…- таким же тихим шепотом ответила Прометида. Конь остановился у самых дверей замка и позволил брату с сестрой спрыгнуть на землю. Снег приятно заворчал под ногами, а воздух взвизгнул в ушах. Прометида шепнула Мелиоту, чтобы тот отправлялся в конюшню, где его все хорошо знали, и он послушно рысцой повиновался. Эюдант и Прометида рефлекторно тихо толкнули дверь и вошли в довольно слабо освещенный холл. Внутри не было никого, и замок выглядел очень по-зимнему и не слишком-то весело. - Веди меня, о путеводная звезда,- насмешливо произнес Эюдант, поворачиваясь и оглядывая помещение.- Нам бы неплохо найти кого-нибудь и расспросить его о бале, мы вообще не опоздали, как думаешь? - Нет, не опоздали, я видела свет в окне библиотеки. Туда мы и пойдем, самое прелестное место во всем огромном замке. Прометида взялась за локоть брата и потянула его за собой вверх по мраморной лестнице. Свечи колыхались от их быстрых шагов, рукава платья Прометиды и рубашки Эюданта развевались, словно крылья – белые и черные. Шаги звучали гулко в пустых коридорах, а рядом с двумя живыми человеческими фигурами плыли по стенам две размытые темные тени. У двери библиотеки двое остановились. Дверь отворилась под рукой Прометиды, как всегда, неслышно, прежде, чем заходить, она заглянула в щель и увидела странную девушку со светлыми волосами и… аккуратными кошачьими ушками. Прометида тихонько, ступая на носках туфель, вошла, поманив за собой брата, и спокойным, мягким и умиротворяющим голосом обратилась к незнакомке. - Добрый вечер, прошу прощения за вторжение. Меня зовут Прометида, я придворная прорицательница и… живу в этом замке, а это мой брат, Эюдант,- Эюдант легонько кивнул незнакомке в знак приветствия.- Вы случайно не знаете, собирается ли кто-нибудь из замка на бал к вампирам и не можем ли мы присоединиться к компании?- Прометида широко и светло улыбнулась, присаживаясь вместе с братом на маленький диванчик неподалеку от камина.
Everything goes to hell, anyway!
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 14/Фев/2009, 10:18:32 PM | Сообщение # 532 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/18:30/Библиотека Тали отвлеклась от своих мыслей. Она долго изучала потревоживших её людей, постоянно переводя взгляд с одного на другого и неприлично облизываясь. После чего она встала и поклонилась. - Вечер добрый. Меня зовут Си Лас Та-Лиан Азар. Можно просто Тали. Приятно познакомиться, Прометида, Эюдант. Случайно знаю. Кассандра собирается, я и Файри.. Вы знаете Файри? Может ещё кто-то, я здесь недавно появилась, и большего не знаю.. Я думаю, никто не будет против если вы присоединитесь.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 14/Фев/2009, 10:18:47 PM |
|
| |
la_prometida | Дата: Суббота, 14/Фев/2009, 10:43:34 PM | Сообщение # 533 |
 Прометида
| 266 год. Месяц Холода. 3 декада. Полседьмого вечера. Прометида чувствовала, что их появление в комнате было не очень кстати. Информация о том, что на бал едет Кассандра, обрадовала ее - это был единственный более-менее знакомый ей человек из названных. Девушка поспешно решила вновь оставить новую знакомую наедине с ее мыслями, а самой с братом подождать отбытия в чужестранную землю в маленькой гостиной, примыкающей к холлу. - Большое спасибо за информацию, и мне тоже очень приятно, Тали. Не будем, пожалуй, вас отвлекать, мы спустимся вниз и будем ждать остальных... Всего хорошего! Эюдант уже был в дверном проеме, когда его сестра чуть склонилась перед гостьей замка и плавной походкой подплыла к нему. "Мда, суровая у вас дамская компания"- пробормотал Эюдант, когда они уже спускались по все той же лестнице и входили в маленькую уютную комнату с изящной мебелью. - Ты знаешь, у меня сердце стучит где-то в висках,- промолвила Прометида, опускаясь в глубокое кресло напротив окна.- Что-то сегодня будет.
Everything goes to hell, anyway!
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 15/Фев/2009, 4:06:24 PM | Сообщение # 534 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/18:30/Библиотека - Всего хорошего. Увидимся. - Тали проводила взглядом Прометиду, и начала думать, как бы скоротать время. Визит прорицательницы напрочь отбил у неё сон и вселил в душу тревогу, причину которой Тали не могла понять. - Сильная аура. - проговорил Висп. - Советую быть с ней осторожнее, если желаешь оставаться в тени. Тали немного смутилась. Клинок был прав. Девушка подошла к окну и задумалась. 3 декада/Месяц Холода/266 год/19:00/Библиотека - О чём думаешь? - Ты прекрасно знаешь, о чём я думаю! - Тали была немного взбешена: она знала что Висп читает её мысли и считала этот вопрос из ряда вон глупым и бессмысленным. - Именно. Тебе нужно учиться блокировать свои мысли от меня и окружающих. Конечно, очень сильные эмоции не скрыть никому.. Значит, необходимо подавлять эмоции полностью. - Какие такие эмоции? - Ты скучаешь по ней.. - Заткнись. - Как скажешь.
Свой в доску ©
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 01/Мар/2009, 12:13:53 PM | Сообщение # 535 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/19:00/Столовая Не спеша, Файри прошла по коридорам замка, лишь изредка встречая на своем пути слуг. В замке казалось зловеще тихо и безлюдно. Слуги, которые изредка попадались Файри на пути, тут же незаметно скрывались в лабиринтах коридоров. Девушка довольно легко нашла дорогу к кухне, она уже не плохо ориентировалась в замке, хотя в основном это было благодаря острому чутью. На кухне, по сравнению с коридорами замка, было довольно людно. Прислуга непринужденно обсуждала прошедший накануне праздник и во всю сплетничала. На зашедшую в кухню девушку никто не обратил внимания. - Я слышала, что Мариэль сегодня уехала куда-то рано утром вместе с предводителем оборотней! И с тех пор её никто не видел в замке! - Люси! Хватит сплетничать! – сказала одна из женщин, сидящих рядом. - Но Эвелин! Мой муж пролежал всё утро без сознания! И это было неспроста! Тут Файри заметила миссис Айриз, которая сидела в задумчивости у окна. - Миссис Айриз? Еще раз здравствуйте. Надеюсь, я вам не помешала? - О, Дара! Конечно же, нет. Я всегда рада тебя видеть. - Я зашла попрощаться, думаю я скоро уеду из замка и не знаю, вернусь ли я снова. - Но куда же ты уедешь? - Думаю, что я вернусь на земли оборотней. Но сначала заеду к вампирам. У них сегодня намечается бал, всем гостям обещали безопасность. - К вампирам? – женщина немного побледнела. – Мне хочется отговорить тебя и всех, кто туда собрался, от этой затеи. - Я понимаю, но я уже точно решила ехать. - Для бала тебе потребуется платье, - женщина вздохнула, понимая, что не сможет отговорить девушку от поездки к вампирам. - Думаю я смогу тебе помочь с этим. - Я буду благодарна, у меня нет подходящего платья… Честно говоря, сейчас у меня вообще ничего с собой нет… Миссис Айриз подозвала молодую служанку и что-то шепнула ей на ухо. Девушка с интересом глянула на Файри и куда-то ушла. Через какое-то время девушка вернулась, кивнув Миссис Айриз. - Пойдем со мной, тебе надо переодеться и привести себя в порядок, - сказала женщина, взяв Файри за руку и выводя из кухни.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 01/Мар/2009, 10:18:51 PM | Сообщение # 536 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/19:15 Женщина привела девушку в небольшую комнату для прислуги, где в данный момент никого не было. На одной из кроватей лежало аккуратно сложенное платье. - Вчера в замке тоже был бал. Думаю, это платье тебе подойдет. - А чьё оно? – спросила Файри. - Одной из привередливых придворных дам, - засмеялась женщина. – Не переживай, она не станет надевать одно и тоже платье дважды. Она считает это дурным тоном, поэтому отдала платье нам. Пока же ты можешь привести себя в порядок. В соседней комнате есть ванна с горячей водой, мыло и полотенца, так что можешь не стесняться. Если тебе потребуется что-то еще – скажи. А сейчас мне надо сделать кое-что еще, я вернусь через несколько минут. 3 декада/Месяц Холода/266 год/19:20/ванная комната Файри устало присела на край ванны, опустив руку в теплую воду. В этой небольшой комнатке от пара было немного жарковато. Она сняла с себя платье и медленно погрузилась в теплую мыльную воду. Горячая вода расслабила и помогла выкинуть из головы все ненужные мысли о прошедшем дне. Файри не хотела думать о том, что ждет её в замке вампиров, не хотела думать о своей подруге, которую она решила найти. Сейчас она просто закрыла глаза и прислушалась к шепоту лопающихся пузырьков.
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 02/Мар/2009, 1:04:30 PM | Сообщение # 537 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/19:19/Библиотека Тиканье настенных часов уже начало раздражать, в тишине оно звучало слишком громко и било прямо в мозг беспощадной дробью. Тали всё ещё стояла у окна, неподвижно, непоколебимо, не сводя глаз со звёздного неба.. Казалось, она дремала.. Тали вспоминала свой дом, свою сестру, ей было жалко её, но она ничем не могла помочь.. Теперь все её чувства и воспоминания живут в ней.. - Ты хотела бы её вернуть? - Конечно, ты же знаешь. Но либо она, либо я. Она пожелала, чтобы была я. - Есть один способ.. - Висп, казалось, совсем не слушал Тали. Найди Обитель Магии. Там ты получишь ответы на все вопросы. - Откуда ты знаешь про Обитель Магии? Что это вообще такое? - Ну.. Скажем так, мне доводилось там бывать. Но путь туда не простой, и лишь тот, чья мечта будет сильна, сможет туда попасть.. - Висп умолк.
Свой в доску ©
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Среда, 11/Мар/2009, 8:06:53 PM | Сообщение # 538 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/19:50 Мокрая дорожка вела от ванны до туалетного столика. Полотенце липло к мокрому телу, а с волос капала вода. Файри попыталась отжать волосы, после чего завернула их в полотенце. Через какое-то время девушке удалось расчесать влажные волосы, и она переключила свое внимание на платье, лежащее на кровати. Как ни странно, но платье идеально подошло Файри. Немного непривычного для девушки светло-зеленого цвета, без рукавов, оно как будто было сшито специально для неё. - О! Ты уже переоделась? Платье на тебе смотрится сногсшибательно! Надо только сделать тебе подходящую прическу, – в комнату вошла миссис Айриз с подносом в руках. – Прости, я немного задержалась – подавали ужин. Хотя конечно сегодня в замке мало господ - все разъехались после бала. Я и тебе принесла немного перекусить. - Думаете? А мне платье кажется неудобным. Юбка выглядит какой-то тяжелой и слишком длинной, и нет рукавов. – Файри критично рассматривала свое отражение в зеркале, прикидывая можно ли сделать что-нибудь с юбкой. – Еду? А разве на балу не будет угощений? - Не говори ерунды! Юбка так и должна выглядеть. А про еду я тебе вот что скажу: мне будет спокойнее, если ты вообще у вампиров ничего есть и пить не будешь. Файри на мгновенье задумалась над последними словами миссис Айриз. - Пожалуй, вы правы. – Файри оставила в покое свое отражение и принялась за поглощение принесенной ей еды, не обращая внимания на беспокойство миссис Айриз о платье.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 22/Мар/2009, 10:56:48 PM | Сообщение # 539 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/20:15 - А это было обязательно? – Файри разглядывала кончики своих волос. - Конечно! Волосы у тебя были в ужасном состоянии! – миссис Айриз убрала ножницы и собрала с пола обрезанные волосы. - А может их лучше собрать в хвост? – с надеждой спросила Файри. - Нет. Под это платье волосы лучше распустить. Файри вздохнула и еще раз глянула на отражение в зеркале. Она уже давно не видела себя такой. Ровно подстриженные и аккуратно расчесанные волосы, подведенные глаза, с тенями в тон платья и не броские украшения, которые отлично дополняли наряд. - Ну что ж, думаю, я буду выглядеть лучше всех, - засмеялась Файри. - Я не сомневаюсь в этом, - миссис Айриз улыбнулась и добавила: - Но прошу тебя… если ты вдруг встретишь там Анниту… она очень изменилась. Не пытайся её вернуть.
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 24/Мар/2009, 0:05:28 AM | Сообщение # 540 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/20:00/Библиотека За окном уже стемнело, а никаких новостей ни о бале, ни о Кассандре не было. Да и Файри куда-то пропала. Тали сильно нервничала и не знала чем себя занять. Висп молчал, да и не хотелось ни о чём его спрашивать. Хотя.. Вообще-то хотелось, но он всегда уходил от ответа, поэтому спрашивать его о чём-то было бесполезно. Наивная.. Так он тебе сразу и расскажет все секреты.. Тали нашла в себе силы отойти от окна и двинулась вглубь библиотеки, где обнаружила письменный столик, принадлежности для письма, и стопку бумаги.. Она взяла лист бумаги и принялась выводить на нём какие-то, понятные только ей, знаки.
Свой в доску ©
|
|
| |
|
 |

|