|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 10:29:21 PM | Сообщение # 496 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 Кэтрин вздохнула с облегчением. Она заметила переход собеседницы на "ты" и очень обрадовалась. Девушка почувствовала возрастающую симпатию к своей спутнице. - Люди? Наверное, понимаете, я сама здесь всего один день и не знаю всего. Но судя по тому, какой замок огромный, здесь наверняка полно народу. Кэтрин вдруг посерьезнела: -Файри… так ведь, верно? Ты в порядке? Я хотела сказать… - она замолчала, обдумывая слова – ты вчера немного.. пострадала… я видела, как тебя ударило об дерево. Девушка снова замолчала, не зная как продолжить. *Ей, наверное, неприятно вспоминать о вчерашнем*.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 11:15:34 PM | Сообщение # 497 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 - Правда? Наверное я сильно ударилась, - Файри показалось забавным, что девушка переживает за нее. - Я почти ничего не помню. Ну как бы там не было, сейчас уже всё в порядке. Алисия дала мне какое-то жутко горькое лекарство, но от него мне стало значительно лучше! К тому же, у оборотней раны часто быстро заживают сами собой. Да и я думаю, что Мариэль надо мной немного поколдовала... Я чувствовала от неё какую-то странную силу... Она колдунья? - Файри вспомнила конюха и его поведение при Мариэль.
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 11:20:10 PM | Сообщение # 498 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 -Да, она очень сильная волшебница. И моя крестная, - Кэтрин почему-то чувствовала, что Файри можно доверять. - А могу я узнать, как так получилось, что ты оказалась одна против трех темных оборотней?
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 11:33:39 PM | Сообщение # 499 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 - У тебя тоже есть сила? Я помню как ты расправилась с оборотнями. Обычная девушка не пережила бы ту ночь... Я попала в их западню случайно. Последнее время они слишком осмелели и стали появляться на новых местах. Видимо я зашла на их территорию. А они не терпят посторонних.
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 29/Янв/2009, 11:48:24 PM | Сообщение # 500 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 - У меня нет силы как таковой. Понимаешь… - Кэтрин задумалась *Стоит ли говорить всю правду? Думаю, ей можно доверять…* Понимаешь, я ...тоже не совсем человек… моя прабабка была русалкой и моя единственная сила – магия воды, ее наследие. Именно ее я использовала. Тут девушка решила немного понаглеть: - Расскажи о себе что-нибудь.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 0:07:20 AM | Сообщение # 501 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 - О себе? - такой вопрос застал Файри врасплох, она совсем не хотела говорить о своем прошлом. - Нуу.. - протянула она, - Я мало что могу рассказать про себя. Долгое время я жила в лесу, где-то между Землями Раздора и Долиной Страхов, одна. Потом я познакомилась с Эваном Аргеном - он предводитель оборотней - и присоединилась к нему. Хотя должна признаться, что в основном я привыкла быть сама по себе.
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 1:42:03 AM | Сообщение # 502 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 Кэтрин поняла, что сморозила глупость, спросив Файри о ее жизни. *Конечно, 5 минут знакомства – и на тебе, все тайны и секреты* Чтобы как-то оправдаться, Кэтрин попробовала заговорить о своем прошлом: - А я всю жизнь прожила у себя дома, в деревне. Охота, прогулки, занятия… А теперь моя крестная позвала меня ко двору… А я в первый же день улизнула и наткнулась на тебя. Кэтрин улыбнулась и посмотрела Файри в глаза.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 2:01:09 AM | Сообщение # 503 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 - Можно сказать, что мы чем-то похожи, - доброжелательность девушки заставляла расслабиться и забыть о проблемах. - Я когда-то тоже жила в деревне. А сейчас люблю охоту. Ты умеешь стрелять из лука? - Файри сама не знала почему она это спросила. Может просто чтобы поддержать беседу, а может потому что она уже давно не держала в руках лук со стрелами.
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 2:19:03 AM | Сообщение # 504 |
 НАРЦИСС!
| Предыдущая локация >>> Void 3 декада/Месяц Холода/266 год/15:00/Двор замка Она стояла на развилке в нескольких десятках метров от ворот. Но это была не Тафи. Где огненно-рыжие волосы? Лисьи хвосты? Лисьи ушки? Дерзкая улыбочка? На развилке стояла девушка. Кошачьи ушки, хвост.. Одета в лёгкие кожаные доспехи.. На поясе болтается Лунный Клинок в ножнах.. Задумчивый взгляд.. Нет, не Тафи. Смотрим аватар <<< Я вернулась. Нужно найти Кассандру, и поговорить с ней. Девушка быстрым шагом направилась к замку.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 30/Янв/2009, 2:32:01 AM |
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 2:52:19 AM | Сообщение # 505 |
 Кэтрин
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.15 - О, да! – Кэтрин очень обрадовалась, услышав, что у них есть что-то общее. – Я очень люблю стрелять из лука! Я постоянно упражнялась в этом дома! И, кажется, у меня неплохо получалось. - Мисс Кэтрин, вот вы где! Артемис, как хищница, выпрыгнула из-за угла: - Мисс, я что, каждый день должна вас вылавливать по коридорам? Одеты непонятно во что, а ведь с придворной дамой беседуете, простите, миледи, мое невежество, Артемис поклонилась Файри, но тут же снова обратилась к Кэтрин – идемте, сейчас же переоденьтесь! Она схватила девушку за руку и повлекла за собой, да так быстро, что Кэтрин едва успела кивнуть Файри – иол, если хочешь идем со мной.
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 10:44:48 AM | Сообщение # 506 |
Кассандра
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:05/Около комнаты Мариэль Кассандра и Алисия,стоявшие немного в стороне от эпицентра событий,даже не заметили,как все разошлись. Касс лишь краем глаза увидела мелькнувший за углом рыжий хвост и хотела было догнать гостью,но обращение Алисии остановило её *Ладно,разыщу Тафи позже* В этот момент девушка глянула на Кэтрин и Файри,беседовавших неподалеку. Оглянувшаяся Файри встретила взгляд разноцветных глаз,и в мыслях Кассандры мелькнули высокие темные деревья и три страшных рычащих волка. В следующую секунду видение растворилось,и Касс вновь повернулась к Алисии: - Я рада,что Ваши страхи не оправдались,Алисия, - улыбнулась Касс, - И по правде говоря, Ваш приезд рассеял и мои опасения: замок без целительницы... - но девушка не договорила,обратив внимание на замечание целительницы про суматоху: - Эх...что есть,то есть, - с улыбкой вздохнула советница. - Интересно во всех замках царит такой хаос?!Я не была пока в других...А знаешь,Алисия...не против,если мы перейдем на "ты" - и как всегда не дожидаясь ответа,продолжила: - Ведь у нас есть возможность поглядеть на другой замок: сегодня бал у вампиров.Я собираюсь поехать.Не хочешь присоединиться? - спросила Касс,но тут вспомнила про Тафи (её невероятная история не давала Кассандре покоя) и снова не дождалась ответа: - Прости,мне придется тебя оставить, ты располагайся пока и подумай насчет бала, я тебя скоро навещу. - и советница,сверкнув рыжей косой,скрылась в пролете лестницы. 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:10/библиотека *куда же она могла пойти?* - лихорадочно думала Касс и тут вспомнила, что Тафи упоминала библиотеку перед уходом. Мысленно поблагодарив светлейшего Фларила за дарование ей столь цепкой памяти,девушка,круто развернувшись,побежала в другую сторону и,оказавшись перед библиотекой,резко распахнула дверь - комната была пуста...На одном столике лежала раскрытая книга. Кассандра подошла к ней и прочитала название главы - "Пара-тройка секретов печати магии".Касс прекрасно знала эту легенду, так же как и знала она то,что многие верили в её правдивость,и хотя сама она верила в некоторые аспекты легенды,все же кое-что оставалось для неё сомнительным, например, во всемогущество печати она не верила вовсе,иначе как же тогда её сумели расколоть? Отложив книгу,Касс призадумалась: *Ведь может быть такое,что Тафи тоже поверила в эту легенду и теперь хочет найти печать?!* 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:15/комната Тафи Вновь двинувшись с места, Кассандра вышла в коридор и быстрым шагом, но уже не бегом направилась в комнату Тафи.Добравшись до комнаты,девушка легонько постучала,но ей никто не ответил.Тогда слегка приоткрыв дверь, Кассандра заглянула внутрь - в спальне никого не было. Зайдя в комнату, Касс заметила - на прикроватной тумбочке лежал листок по всей вероятности с коротким посланием. Кассандра взяла записку в руки и прочла её: "Уважаемая Кассандра, Спасибо за гостеприимство и приглашение на бал,но,увы,у меня появились дела,и я вынуждена отказаться от поезки. Приношу свои извинения за причиненное беспокойство и желаю Вам удачи. Возможно мы ещё увидимся. До встречи. Тафи" Все, что было написано на небольшом желтом листке... _____________________________________________________________________________________________________ Надеюсь,все теперь спокойны)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 12:25:46 PM | Сообщение # 507 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/15:10/Комната Тафи Девушка с лёгкостью отыскала свою комнату. Быстро и бесшумно несясь по коридорам она старалась не попадаться на глаза никому, благо новые "возможности" позволили ей проделать это с лёгкостью. Хорошо помнив инцидент с Барсом, она кроме Кассандры не хотела никого видеть. Вот опять меня никто не остановил. Надо сказать им, чтоб усилили охрану. Близятся большие перемены.. Она подошла к тумбочке, принюхалась, улыбка поплыла у неё по лицу. Не найдя записку, девушка улыбнулась еще шире.. Это глупо. Ай! Опять ты. Как ты меня напугал! Я же просила молчать. Ты мешаешь мне думать. Сбиваешь с мыслей. Девушка поняла, что говорит с вроде бы неодушевленным предметом, и от души расхохоталась. Я и есть твои мысли, не забывай об этом. Просто нужно было тебя предупредить. Не ходи на бал. Эээээ.. То есть как? Сейчас ты очень уязвима. Период полной трансформации продлится несколько декад. Ты не сможешь обращаться довольно длительное время. Не ходи на бал. Клинок умолк. Девушка ещё некоторое время думала над его словами. Ей нужно было искать Кассандру. Но она не знала, с чего начать. Наверное, с библиотеки. Куда она, собственно, и отправилась.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 30/Янв/2009, 2:41:03 PM |
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 1:49:57 PM | Сообщение # 508 |
 Темный ангелок
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:05/Около комнаты Мариэль Элис не успела и слова вымолвить, как Кассандра улетучилась. Бал... - только и смогла прошептать Алисия. Ну и ну... Я могу пойти на бал! Лицо её расплылось в блаженной улыбке, и Элис побрела в свою комнату - ей надо было всё обдумать. 3 декада/Месяц Холода/266 год/14:07/Комната Алисии. А здесь уютно, почти по-домашнему... Девушка села на кровать и устремила свой взор в никуда. Как ни странно, так легче сосредоточиться на каких-то мыслях. Вампиры? Хм, и что, я же их не боюсь. Значит, надо идти. Да. ...Откуда тогда это сомнение, рождающееся в сердце и стремительно проникающее в разум? Ладно, подожду немного и пойду поищу Кассандру.
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 2:58:35 PM | Сообщение # 509 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/15:15/Библиотека В библиотеке Кассандры не было. Сей факт очень огорчил Тафи. Она решила немного отдохнуть, небрежно плюхнулась в своё любимое кресло, закрыла глаза и попыталась "настроиться" на волну клинка.. Её интересовали некоторые детали трансформации, а так-же некоторая информация о вампирах. А нет источника знаний лучше, чем магическое существо с многовековой памятью народов и легендарного клинка.. Благо запрет теперь был снят.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 30/Янв/2009, 2:59:04 PM |
|
| |
LeNo4ka | Дата: Пятница, 30/Янв/2009, 4:59:00 PM | Сообщение # 510 |
 FieryBeast
| 3 декада/месяц Холода/266 год/14.20/комната Кэтрин * - С придворной дамой? Что за бред?* - только и успела подумать Файри, когда женщина, подошедшая к девушкам, неожиданно поклонилась Файри и, схватив Кэтрин за руку, потащила её к одной из комнат. Файри последовала за ними, стараясь не отставать. Когда женщина привела девушку к комнате, Файри немного замялась, не зная что ей теперь делать. Наконец решившись, Файри тоже зашла в комнату.
|
|
| |
|
 |

|