ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 32 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

БелкаДата: Суббота, 13/Дек/2008, 11:13:35 PM | Сообщение # 466
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Около комнаты Мариэль

У эльфов все лекарства были ужасными на вкус..

Думаю, не стоит. Тафи потеряла интерес к незнакомке и вопросительно уставилась на Оками.

Свой в доску ©

АлександраДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 0:20:43 AM | Сообщение # 467
    Кэтрин
    3 декада/Месяц Холода/266 год/13.15

*Темный лес… нависшее свинцовое небо… стая оборотней… она судорожно попыталась отыскать оружие, но тщетно… самый большой оборотень с рычанием кинулся на нее… она повернулась и бросилась бежать, но ноги не слушались… она споткнулась о ветку и упала на землю и …*…
    проснулась. Кэтрин резко села на кровати. Сердце бешено колотилось, в глазах еще стояли сцены ночного кошмара. Но уже через пару минут девушка поняла, что это просто сон и с вздохом облегчения откинулась на подушки. Однако тут же снова забеспокоилась – ее взгляд упал на потолок – он был не такой как дома. *Где это я?* Кэтрин снова села и оглядела комнату. *Ах да, я же в замке...* Она вновь легла и стала перебирать в голове события вчерашнего дня. *Приезд в замок... Мариэль… волк… напугал всех, проказник… бал… Кассандра… Милетисент… Сильвус… ночная поездка… снова волк… ВОЛК!!!*
    Остатки сна испарились и Кэтрин, выскочив из постели, стала судорожно одеваться. *Наверняка Мариэль узнала о нем, ну, она мне устроит! Надо срочно найти его… ее… обоих!*
    Нацепив на себя первое, что попалось под руку, девушка вылетела в коридор и побежала по нему в поисках императрицы.

Crownless again shall be a king
    Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.

It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling)
    No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

НатаниэльДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 1:30:01 AM | Сообщение # 468
    Кассандра
    Позабытая в перепалки Кассандра,молча стояла рядом. Касс нисколько не обратила внимания на язвительную речь Оками (к этому все привыкли).Но поведение Тафи её удивило.Похоже новоявленная гостья была знакома с оборотнихой,но откуда лисица,жившая 300 лет назад в совершенно другое время,могла быть знакома с живущей в нынешнее время кошкой???Вот ведь загадка!!!На которую очень хочется узнать ответ!!!
    Когда Тафи первый раз неудачно попыталось встать,советница было двинулась к ней,но лисица произнесла заклинание и через мгновение была уже на ногах,поэтому Касс вновь замерла на месте,наблюдая, как Тафи направляется к Оками *Хочет опять наступить на те же грабли,мало ей было!" - мелькнула быстрая мысль. Касс хотела помешать девушке,но лишь быстро произнесла свои слова и щелкнув Барса по лбу,отбежала в сторону,а Оками похоже не собиралась продлевать конфликт,что в принципе было крайне удивительным.Тут из комнаты вышла незнакомая девушка, а в проеме открытых дверей виднелась ещё одна.
    *Откуда столько незнакомцев сегодня в замке?!Похоже Мари все ещё празднует свой День Рождения,хотя само уже должно быть далеко отсюда.*
    Наконец, поняв,что пора выходить из тени, Кассандра подала голос, вежливо спросив:
    - Добрый день всем!Позвольте узнать кто вы?И что делаете в покоях императрицы? - и подошла к Тафи,тихонько поинтересовавшись с беспокойством: - Надеюсь, Вы в порядке?

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

БелкаДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 3:30:00 AM | Сообщение # 469
    НАРЦИСС!

Кассандра.. Нужно было предупредить меня, что ныне живущие оборотни столь агрессивны по отношению к своим сородичам.. Тафи запнулась, вспоминая, как с ней поступили оборотни. Меня чуть не разорвала моя.. Тафи запнулась еще раз, и, подумав, решила сменить тему. А та ли это Оками? Я в порядке, спасибо. Магия эльфов творит чудеса, вы не находите? Тафи как обычно склонила голову набок и лукаво улыбнулась Кассандре.

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Воскресенье, 14/Дек/2008, 3:34:56 AM

LeNo4kaДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 1:44:33 PM | Сообщение # 470
    FieryBeast

- Добрый день, - Файри немного растерялась, не зная что ответить рыжеволосой девушке. - Меня зовут Файри. Честно говоря, я и сама не совсем понимаю как оказалась здесь. Этой ночью со мной произошла неприятность... впрочем, я сама виновата - слишком далеко ушла от дома, и в лесу на меня напали дикие оборотни. Очнулась я уже здесь. Мне сказали, что меня спасла девушка по имени Кэтрин, правда я её еще не видела. Да и она наверное думает, что привезла из леса всего лишь волка. А Алисия немного меня подлечила. Вот и всё, что я сама знаю.

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
    не смотри на попу, смотри гороскоп -->

The_Dark_AngelДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 2:05:38 PM | Сообщение # 471
    Темный ангелок
    Замечания: 0%

Немного придя в себя от того, что недавно случилось, Алисия подошла к Файри и немного рассеянным тоном вымолвила:
    Тебе стоит прилечь, если хочешь, конечно. И так нанервничалась... Девушка недоговорила, и повернулась к Тафи.

Добрый... Ох, уже день. Добрый день. Меня зовут Алисия... Я могу вам чем-нибудь помочь? Хотя вряд ли она нуждается в помощи...

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

LeNo4kaДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 2:10:58 PM | Сообщение # 472
    FieryBeast

- Спасибо Алисия, но я и правда чувствую себя уже хорошо. Давно обо мне так не заботились))

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

БелкаДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 4:01:29 PM | Сообщение # 473
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/13:40/Около комнаты Мариэль

Не такой уж и добрый, Алисия. Из всех присутствующих помощь нужна не мне. Но спасибо, что спросили. Слово "спасибо" Тафи еле выдавила из себя. Голос девушки звучал не как обычно - приятные нотки куда-то подевались, остались только холодные, дерзкие. Уж чего-чего, но жалость к себе Тафи терпеть не могла. Имя свое девушка не произнесла, что было грубым нарушением правил приличия и хорошего тона.. Кроме того, она сама могла помочь кому угодно, но кроме Кассандры, никому ее помощь, похоже, не требовалась. Я слишком много увидела за это утро. Надо валить отсюда, пока хвост цел.. Но.. Она такая милая.. По-моему она единственная, кто меня понимает.. Но ее любопытство до добра не доведет.. Глупышка..

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Воскресенье, 14/Дек/2008, 4:11:53 PM

НатаниэльДата: Понедельник, 15/Дек/2008, 8:07:42 PM | Сообщение # 474
    Кассандра
    - Здравствуйте!Очень приятно познакомиться со всеми.Меня зовут Кассандра.Я советница императрицы- произнесла Касс и повернулась к сначала к темноволосой девушке: - Так Вы тоже оборотень?Надеюсь Вам уже лучше,но все же может стоит ещё немного отдохнуть?...А потом нужно будет поговорить...и с Кэтрин тоже- последние слова советница сказала скорее сама себе полушепотом,после чего повернулась к хрупкой светловолосой девушке, назвавшейся Алисией:
    - Алисия?Вы целительница?Мариэль говорила мне,что собирается пригласить Вас во дворец.Добро пожаловать в наш суматошный мирок!Вы не представляете как я рада,что Вы здесь!Нам не доставало целительницы, - улыбнулась девушке Касс. - Надеюсь Вы позаботитесь о здоровье наших гостей и нас самих.Располагайтесь,теперь это и Ваш дом.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

LeNo4kaДата: Понедельник, 15/Дек/2008, 8:15:06 PM | Сообщение # 475
    FieryBeast

- Я уже вполне пришла в себя, - Файри коротко кивнула Кассандре в ответ.

*Кажется я уже так просто отсюда не уйду, - подумала она. - Даже при всем желании... И почему только Эван ушел без меня? И какие у него дела с людьми на этот раз?*

OkamiДата: Вторник, 16/Дек/2008, 5:09:35 PM | Сообщение # 476
    Оками Химе
    Замечания: 0%
    3 декада/Месяц Холода/266 год/13:45/Около комнаты Мариэль
    Оборотень приоткрыла пасть и изумленно уставилась на Лису:
    - Ты.. Что-что ты хочешь? - Затем расхохоталась, - Либо я плохо слышать стала, либо ты еще глупее, чем мне казалось сначала.
    Отсмеявшись, Оками продолжила.
    - Тебе, видать, мало от меня досталось. Так вот, Лисичка. Мне глубоко наплевать, что ты считаешь меня "сестрой по несчастью" и жаждешь дружбы со мной. Я лично свой уход из Клана несчастьем ни в коей мере не считаю. И мне не нужна твоя дружба. Я не желаю ни видеть, ни слышать тебя, ни чувствовать твой запах. Я бы гораздо охотней впилась тебе клыками в горло, но, боюсь, Мариэль расстроится, а я этого не хочу.
    Сапфировоглазому Барсу было глубоко наплевать, что о ней подумают присутствующие... Потому что всегда можно махнуть хвостом и вновь уйти, как однажды.

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru
    Kono yo no owari ga chikai...

АлександраДата: Вторник, 16/Дек/2008, 9:42:47 PM | Сообщение # 477
    Кэтрин
    3 декада/Месяц Холода/266 год/13.45

Кэтрин долго бродила по замку, пока окончательно не заблудилась. Она пыталась вспомнить дорогу в большой зал, но не могла узнать ни одного коридора. И, как назло, никто не попадался по дороге. Наконец, девушка окончательно отчаялась и прислонилась к стене. *Так! Надо подумать.… Ну должен же быть выход из этого лабиринта.… И как тут люди живут!* Внезапно Кэтрин услышала голоса из соседнего коридора. Девушка кинулась туда и застыла с широко раскрытыми глазами: прямо перед стоял грациозный пушистый барс, рядом с ним была полудевушка-полулисица *оборотень… сколько их тут?*, немного поодаль хрупкая блондинка и еще одна красивая темноволосая девушка. Кэтрин опешила *Интересно, это нормально?* и почти запаниковала, но тут она заметила рядом Кассандру и поспешила к ней, опасливо косясь на барса:
    - Доброе утро! Можно узнать, что здесь происходит???

No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

БелкаДата: Среда, 17/Дек/2008, 5:06:32 AM | Сообщение # 478
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/14:00/Около комнаты Мариэль

Девушка сверкнула глазами. Такого пренебрежительного отношения к себе и окружающим она допустить не могла. Но и проливать кровь в свой первый "день рождения" тоже не хотелось.

Бедная, обиженная жизнью, девочка. Твоё поведение непростительно. Но я тебя не буду трогать.. На сей раз. Заметив Кэтрин, Тафи повернулась к ней. Доброе ут.. добрый день. Меня зовут Тафи, и здесь совсем ничего не происходит.. Тафи от души зевнула и хотела было воспользоваться заклинанием телепортации, но передумала - кто-то или что-то удерживало ее в этом корридоре.

Свой в доску ©

LeNo4kaДата: Среда, 17/Дек/2008, 6:59:18 PM | Сообщение # 479
    FieryBeast
    3 декада/Месяц Холода/266 год/14:00/Около комнаты Мариэль

*Ничего себе, не происходит, - подумала Файри глядя на зевающую лисицу. - Странно она себя ведет... Как будто с Луны свалилась. Конечно Оками первая начала... но что она делала под дверью? Подслушивала? Видно, что её в замке тоже никто не ждал... надо быть осторожнее и следить за словами...*

АлександраДата: Среда, 17/Дек/2008, 10:37:59 PM | Сообщение # 480
    Кэтрин
    3 декада/Месяц Холода/266 год/14:00

Кэтрин повернулась к оборотню:
    - Как же ничего не происходит? Разве по замку должны бродить барсы??? *Арахус, а вдруг и, правда, должны?? Я же ничего не знаю об этих придворных порядках!!! Хотя это не в привычках Мариэль – всякие экзотические развлечения…*

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 32 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …