|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 0:09:06 AM | Сообщение # 451 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:15/Комната Мариэль Тафи некоторое время не могла понять, где находится, она была больше удивлена, чем напугана. Сильно болела и кружилась голова. Она приподнялась, чтобы посмотреть на своего обидчика, рука потянулась к мечу, губы начали нашёптывать эльфийское заклинание.. Но.. Оками.. Это ты?
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 12/Дек/2008, 0:14:33 AM |
|
| |
Натаниэль | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 0:26:23 AM | Сообщение # 452 |
Кассандра
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:15/Комната Мариэль Кассандра поднималась по лестнице,намереваясь отыскать Кэтрин и сообщить ей о предстоящей поездке на бал к вампирам,как вдруг услышала какой-то шум на этаже Мариэль. Девушка, повернув голову на слышимые грохот и стук, направилась по коридору к покоям императрицы,с каждым шагом все четче слыша неясное рычание и удивленный возглас. Через секунду за углом Кассандра обнаружила лежащую на полу Тафи и сидящую на ней в кошачьей ипостаси Оками. От увиденного Кассандра сначала изумилась,но затем её голос зазвучал звонким смехом,сквозь который она с трудом проговорила: - Что...Что...десь происходит???
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Okami | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 0:34:37 AM | Сообщение # 453 |
 Оками Химе
| Оборотень рыкнула в лицо девушке и прижала ту к полу еще сильнее, не давая дотянуться до оружия: - Еще раз попытаешься взять меч - перегрызу тебе глотку, не раздумывая! - Оками напряглась. Откуда она меня знает?! Неужели мои бывшие собратья решили найти отступницу, то бишь меня?! - Может быть, я и Оками. А может быть и нет. Ты не ответила на мой вопрос. Повторяю еще раз: кто ты такая и какого ты здесь делаешь?! В оборотне проснулись звериные инстинкты... На подсознательном уровне Оками считала это место своим, ее собственной территорией. И древние инстинкты, предписывающие защищать свои владения, сейчас заставляли и без того не шибко приветливую Кошку стать воплощением ярости и попытаться прогнать "чужаков, посягающих на территорию".
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 0:34:39 AM | Сообщение # 454 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:15/Комната Мариэль Оками.. Я конечно понимаю, что ты очень рада меня видеть, но не могла бы ты слезть? Я задыхаюсь.. Тафи мило улыбнулась, проигнорировав все вопросы.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 12/Дек/2008, 0:44:22 AM |
|
| |
Okami | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 0:45:56 AM | Сообщение # 455 |
 Оками Химе
| Оками начинала терять терпение: - Ты, видно, плохо меня поняла. Мне плевать, что ты задыхаешься. И я считаю тебя угрозой. Или ты считаешь, что я просто так, от милой улыбки, выпущу того, кого считаю опасным для своей шкуры? - В голове ирбиса послышалась злоба. - И поверь, моя дорогая, тот факт, что ты знаешь мое имя и пытаешься изображать мою знакомую, отнюдь не идет тебе на пользу. Она обмахнула языком пасть и продолжила: - Ну, так ты и не решила поменять свое поведение на более сговорчивое? Стоящую рядом Кассандру снежный барс явно не заметил. Слишком уж сильно захватила все звериная суть.
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 0:50:48 AM | Сообщение # 456 |
Кассандра
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:15/Комната Мариэль Наконец преодолев истерический смех,Кассандра подошла к Оками и Тафи,приседая возле непонятно что делающими на полу оборотнями,девушка обратилась к Барсу: - Оками!Не волнуйся!Это наша гостья!Слезь с неё,пожалуйста,и давайте разберемся во всем спокойно!
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 1:39:01 AM | Сообщение # 457 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:15/Комната Мариэль Поведение Оками её забавляло. Хотя под тяжестью барса Тафи уже становилось не комфортно. Хочешь поиграть? Ну ладно, сестрёнка.. Не хочешь меня отпустить по хорошему, придется применить силу.. Тафи начала читать заклинание. Ker: Vin-Itas.. Подбежавшая Кассандра успела её остановить. О, привет Кассандра.. Ты мне не поможешь?
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 12/Дек/2008, 7:55:13 PM |
|
| |
Okami | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 10:26:34 PM | Сообщение # 458 |
 Оками Химе
| Чужачке очень повезло, что в дело вмешалась Кассандра. Иначе Оками не позволила бы дочитать ей заклинание, попросту разорвав глотку когтями. Голос человека привел оборотня в относительное сознание. Повернув голову, ирбис посмотрела на девушку холодными, уже полностью разумными глазами и с каким-то лишь ей понятным оттенком не то презрения, не то горечи, произнесла: - Тебе никогда не понять меня, человек. Ты никогда не сумеешь осознать, почему я, как ни парадоксально это звучит, ненавижу расу оборотней. - Спрыгнув с лисы, Оками продолжила, обращаясь уже не к Кассандре. - Ты. Чужачка. Я никогда не приму тебя и никогда не признаю твоего панибратского к себе отношения. Я не стану тебя трогать, но исключительно потому, что ты - "гостья" этой страны. - "Гостья" прозвучало как-то особенно презрительно. Снежный барс отошла в сторону, легла на пол и, казалось, спокойно замерла. Лишь дергающийся из стороны в сторону кончик хвоста выдавал ее раздражение. Гостья. Ха! Что-то больно много оборотней для земли людей. Если бы не Мари - я бы давно ушла прочь отсюда...
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 2:10:36 AM | Сообщение # 459 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Комната Мариэль Файри осторожно выглядывала из комнаты, наблюдая за всем происходившим, Алисия стояла за её спиной. Файри хотела было вмешаться в происходящее, но не знала на чью сторону встать. Оками вела себя очень агрессивно, а лисица выглядела подозрительно спокойной, хотя и растерянной. К счастью, вовремя подбежавшая девушка, с огненно рыжими волосами, остановила Оками и та отошла от девушки-лисицы. *И куда я только попала? - мелькнула мысль у Файри. - Одной в лесу было намного спокойнее...*
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 3:23:33 AM | Сообщение # 460 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Комната Мариэль Тафи поднялась и хотела отряхнуться, но жуткая боль пронзила её в области груди, и она рухнула обратно на пол. Пребывание довольно тяжелого барса на ней не прошло даром. Её грудная клетка была сдавлена до такой степени, что трудно было дышать. Тафи снова попыталась встать, на этот раз гораздо медленнее и аккуратнее, и когда заняла устойчивое положение на ногах, с трудом произнесла целебное заклинание. Na-Vara-Fis. Sabina. Ver-Ta-Nes. Ker: Rath-Ethal-Laf. Боль в груди сменилась приятным покалыванием. Спустя несколько минут Тафи уже смогла улыбнуться. Сама себе. Она отряхнулась и направилась в сторону лежащей Оками.. Со мной все впорядке.. Не стоит беспокоиться.. - бормотала она глазевшим на нее людям. И не только людям. Подойдя к Оками, даже не смотря на то, что кошка злобно зарычала, Тафи села перед ней на корточки, и, глядя прямо ей в глаза, заговорила. Не знаю, зачем ты это сделала. Не знаю, почему. Но я знаю, что другого выбора у тебя не было. И я не виню тебя за это. Я действительно чужачка. Но даже ты себе не можешь представить, насколько. Мы могли бы поговорить, Mus-Ethar-Ver. (Close Friend) Говорила она нежным голоском, тихо, спокойно, будто пять минут назад её вовсе не пытались убить. Напоследок она отвесила кошке легкий щелбан в лоб и юркнула в сторону, дабы не получить сдачи.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 13/Дек/2008, 3:32:40 AM |
|
| |
Okami | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 8:24:26 PM | Сообщение # 461 |
 Оками Химе
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Комната Мариэль - Не смотри мне в глаза, лисичка, я не люблю это. Как не люблю и то, когда те, кого я презираю, пытаются прикидываться моими друзьями. - Голос барса был холоден, как и ее глаза. Она уже совладала с собой и даже кончик ее хвоста оставался спокоен. На место слепой ярости пришла холодная злоба. В свое время Оками воспитывалась в семье, которая считала оборотней высшей расой. В этой семье были свои принципы... И отчасти они сформировали взгляды Кошки на оборотней в целом. В тебе даже нет гордости оборотня, лиса. Я бы убила тебя, если бы у меня была такая возможность. У тебя даже не хватает гордости для того, чтобы пользоваться лишь данной тебе силой, ты используешь магию, то, что чуждо нам. И после этого ты еще пытаешься что-то изображать из себя? Жалкое существо. Щелчок в лоб Оками проигнорировала. Лишь сделала в памяти зарубку на будущее. И тихо-тихо, когда лиса уже отошла, добавила присловие, выученное еще в семье: - Takk renny, genna... Береги спину, девочка.
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 9:44:22 PM | Сообщение # 462 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Комната Мариэль Уловив краем уха (благо на слух Тафи не жаловалась) знакомое выражение и почувствовав сильный негатив, Тафи усмехнулась. Я и представить себе не могла, что за 300 лет мир изменится настолько. Я думала сородичи сильно нагадили только мне. Выходит, ошиблась. Тафи покачала головой. Что до тебя, Оками - мы сестры по несчастью, я не желаю тебе зла и хочу подружиться, так как ты - первый оборотень, которого я увидела за 300 лет. Что же касается "твоей" территории - я ни на что не претендую, я уже давно отвыкла от бессмысленного кровопускания из за каких-то мелочей.. Последнее слово девушка произнесла по слогам. Она говорила очень серьезно, от напряжения у нее даже шерсть на хвосте встала дыбом.
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 13/Дек/2008, 9:56:35 PM |
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:19:50 PM | Сообщение # 463 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Около комнаты Мариэль *"Я и представить себе не могла, что за 300 лет мир изменится настолько."* - О чем это она? - подумала Файри, подходя к странной девушке с лисьем хвостом.* - С вами всё в порядке? - поинтересовалась Файри, кладя руку на плечо лисице. Столь необычные события заставили Файри окончательно прийти в себя и отойти от ленивого сна, в котором она провалялась всё утро.
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 10:45:00 PM | Сообщение # 464 |
 НАРЦИСС!
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Около комнаты Мариэль Тепло, исходящее от руки оборотнихи, заставило Тафи успокоиться. Она обернулась. Я в порядке, спасибо. Голова немного кружится, но это пройдёт. Надеюсь, Вы меня пытаться убить не будете? И что это она на меня смотрит, как на сумасшедшую?
Свой в доску ©
Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 13/Дек/2008, 10:46:12 PM |
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 11:05:08 PM | Сообщение # 465 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/13:30/Около комнаты Мариэль - Нет конечно.. Я сама здесь оказалась случайно. - Файри приветливо улыбнулась. Правда улыбка получилась немного неуверенной. *И с чего бы это я вообще подошла? Кажется это совершенно не мое дело, - подумала Файри.* - Если Вам не по себе, то уверенна, что Алисия может помочь с этим. У нее отличные лекарства. Правда на вкус они ужасны, - горький привкус лекарства все еще оставался во рту девушки.
|
|
| |
|
 |

|