ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 30 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

НатаниэльДата: Воскресенье, 30/Ноя/2008, 2:55:51 AM | Сообщение # 436
    Кассандра
    3 декада/Месяц Холода/266 год/Десять утра, библиотек
    Кассандра присела возле плачущей девушки и положила руку ей на плечо:
    - Я понимаю...вернее нет,не понимаю, но представляю,как Вам сейчас тяжело, - сказала Касс, - Но вы должны помнить, что те,кто отдал за Вас свои жизни,сделали это не просто так,я уверена,они желали спасти Вас!Выходит Ваша жизнь важна для них!Они отправили Вас в будущее.Я не многое знаю о телепортации,но точно знаю,что она действует так,что вы всегда оказываетесь в том времени,в котором должны быть,там,где Вы нужны!Если Вы оказались здесь,значит в этом мире,в этом времени у вас есть предназначение,которое Вы должны исполнить!!!Не опускайте руки,Тафи,не допустите,чтобы благородная жертва Ваших близких была напрасной!И ваши воспоминания должны остаться с Вами,в них и в вашем сердце те,кто умер,будут продолжать жить!О прошлом нельзя забывать!Не знаю своего прошлого невозможно построить будущее!Боритесь,Тафи,во имя тех,кто Вам дорог! - с жаром закончила Кассандра,поднимаясь с колен и легким плавным взмахом руки поднимая с пола осколки стекла,силой мысли заставляя их снова превращаться в стакан и одновременно произнося восстанавливающее заклинание на древнем языке.Восстановив стакан,Касс подхватила его свободной рукой и поставила на стол,потом,распрямившись, поглядела на Тафи,желая знать,какое та приняла решение.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

БелкаДата: Воскресенье, 30/Ноя/2008, 3:16:10 AM | Сообщение # 437
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/Десять утра, библиотека

Да, пожалуй вы правы. Нельзя допустить того, чтобы жертва моего народа была напрасна.. Спасибо..

Девушка встала, подошла к Кассандре и обняла её.. Отшатнувшись, Тафи поймала на себе смущенный взгляд и густо покраснела, сделав кавайное личико ^^

Простите, обычный эльфийский жест.. Прошу, расскажите мне вкратце, что творится в мире. Девушка сделала паузу. И расскажите мне про испытание.

Свой в доску ©

НатаниэльДата: Воскресенье, 30/Ноя/2008, 3:44:06 AM | Сообщение # 438
    Кассандра
    - Даже не знаю с чего начать, - проговорила Касс. - Увы,на планете осталось только три многонаселенных клана Лоелхов, Рейзенхов, Найтхов - Люди, Оборотни,Вампиры.Не так давно велика была угроза нападения вампиров на эти земли, но недавно наша императрица заключила договор с предводителем оборотней о взаимопомощи при нападении.Но затем королева вампиров прислала приглашение на бал в их земли в честь её близкого друга,и вместе с этим дала клятву звезды,гарантирующую безопасность гостям.Кроме того она пообещала прислать за нами своих молниеносных лошадей, Сегодня вечером я и некоторые придворные отправляемся туда. - Касс помолчала немного,затем добавила: - Быть может, Вы хотели бы поехать с нами? - вопросительно поглядела Касс на свою собеседницу.

БелкаДата: Воскресенье, 30/Ноя/2008, 8:41:47 PM | Сообщение # 439
    НАРЦИСС!

Когда Кассандра произнесла слово "Лоелхов", глаза Тафи загорелись. Значит, оборотни выжили. Как и вампиры.. Договор о взаимопомощи? Неужели вампиры настолько сильны? И не слова об испытании. Кассандра что-то темнит..

Я многое слышала про вампиров. Но ниразу мне не доводилось видеть их вживую. Будет интересно. Я с удовольствием составлю Вам компанию. Но.. Лезть в логово нежити без своих защитных заклинаний, даже если вампиры поклялись не нападать, я бы не рискнула.

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 08/Дек/2008, 6:20:35 AM

НатаниэльДата: Понедельник, 01/Дек/2008, 2:03:06 AM | Сообщение # 440
    Кассандра
    Кассандру очень обрадовало,что Тафи решила последовать её совету и приняла предложение поехать на бал.
    - Вампиры не просто поклялись не трогать нас,они дали клятву,которую невозможно нарушить,правда,пока не закончится действие магии,но я думаю до этого момента мы успеем покинуть их земли - улыбнулась Касс. - Так что тут не о чем беспокоиться. А в Ваше время разве не было клятвы звезды? - задала вопрос Кассандра, но не дождалась ответа: - Ах,да она же появилась после катастрофы! - сама себе ответила девушка. - А сейчас,Тафи,давайте я покажу Вам, где Вы можете отдохнуть и приготовиться к поездке, - сказала Касс и повернулась к двери, - Следуйте за мной. - Касс вышла из библиотеки и повела девушку на следующий этаж туда,где располагались комнаты для гостей. Подведя девушку к одной из дверей, Кассандра открыла её и сказала: - Вот здесь Вы можете расположиться и передохнуть перед поездкой. - Касс пропустила Тафи вперед,чтобы та могла осмотреть комнату.

БелкаДата: Понедельник, 01/Дек/2008, 4:28:54 AM | Сообщение # 441
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/10:30, комната Тафи

Тафи вошла в комнату и огляделась. Это была небольшая комната, но светлая и уютная, больше похожая на кабинет, чем на что-то еще. Слева около окон стоял прямоугольный письменный столик с вазой, в которой возвышались неизвестные Тафи цветы. В дальнем конце комнаты стояла двухместная кровать, спрятанная за ширмой, там же находился гардероб для одежды. Справа находился мини-бар и дверь в ванную комнату.

Здесь очень мило. Спасибо, Кассандра. Прошу меня оставить. Мне необходимо отдохнуть и собраться с мыслями.

Закрыв дверь на ключ, Тафи приоткрыла окно, скинула с себя всю одежду на кресло, уселась в позе "Лотос" на мягком коврике возле кровати, закрыла глаза и задумалась..

Спустя двадцать пять минут она уже сидела за столом и медленно читала книгу с названием "Легенды забытого прошлого", которую она свистнула в библиотеке. Девушка то улыбалась, вычитав какую-нибудь небылицу, то хмурилась, в местах где искажалась действительность. Наконец она наткнулась на обрывок легенды о потерянном свитке, частично восстанавливающем память. До боли знакомый пергамент смотрел на девушку с рисунка из книги..

Внезапно девушку осенило. Она достала свои пояс из-под груды одежды на кресле и, запустив руку в кармашек, извлекла оттуда свиток и две склянки с непонятной жидкостью.

Время пришло.

Тафи села обратно за стол, вздохнула, и резким движением сорвала печать. Перед ней лежал абсолютно чистый пергамент. Девушка открыла один пузырек, добавила в него содержимое другого, и выплеснула полученную смесь на пергамент. Бумага моментально впитала в себя эликсир, и на ней медленно начали появляться эльфийские буквы, которые Тафи сразу же узнала..

Чтобы тайна стала явью, необходимо явное сделать тайной. Что бы это ни значило, это ключ к моим воспоминаниям. Я.. Я знаю, что делать.

Тафи закрыла глаза. Надпись на пергаменте исчезла, и на её месте, красивым каллиграфическим почерком, поползла другая..

Когда девушка открыла глаза, перед ней лежал уже пустой пергамент. Тафи усмехнулась. Теперь эту страшную тайну никто не узнает. Она взяла пергамент в руку..

Ker: Ual-iat. (Spell: Holy Fire)

Синее пламя сожрало бумагу в мгновение ока. Тафи не обожглась. Как мило. Девушка попыталась встать со стула, но силы резко оставили ее. Она упала на мягкий ковер и потеряла сознание. Видения нахлынули на нее сильной, беспощадной волной..

Девушка очнулась спустя пару часов, причем в кровати. Она не сразу поняла, где находится. Ей пришлось несколько минут вспоминать события сегодняшнего дня. Спать абсолютно не хотелось, усталости как не бывало. Тафи лениво потянулась, подошла к мини-бару, выпила соку, прошла в ванную, привела себя в порядок, полюбовалась собой в зеркало, оделась и вышла из комнаты.

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 08/Дек/2008, 6:22:44 AM

OkamiДата: Вторник, 02/Дек/2008, 9:46:24 PM | Сообщение # 442
    Оками Химе
    Замечания: 0%
    --> Домик целительницы

3 декада/Месяц Холода/266 год/Час дня/Двор замка

Во двор замка въехала светловолосая девушка верхом на единороге. Потрепав гриву зверя, она соскочила с его спины и окинула взглядом двор.
    - Лучше будет, если я тебя здесь оставлю, не находишь? - Приняв молчание единорога, как знак согласия ( а вообще, с чего бы он разговаривать стал?), Оками быстрым шагом вошла в замок.

3 декада/Месяц Холода/266 год/Час дня/Комната Мариэль

Кошка прошла в комнату без стука. Мариэль в комнате не было, однако присутствовали две девушки, которые как раз и были нужны оборотнихе. Подойдя к Алисии, девушка протянула ей сумку.
    - Насколько помню, это ты просила привезти лекарства. Я не знала, что именно тебе нужно, поэтому взяла все. Твой единорог стоит во дворе замка. - Она отошла к окну комнаты. - А я пока побуду здесь, вдруг, моя помощь вновь понадобится...

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru
    Kono yo no owari ga chikai...

LeNo4kaДата: Среда, 03/Дек/2008, 11:21:30 PM | Сообщение # 443
    FieryBeast

Файри лениво смотрела в окно, лёжа в кровати, когда в комнату кто-то вошел. Она скорее учуяла вошедшего, чем услышала. Кошка двигалась бесшумно, но запах оборотня Файри узнала сразу. Она перевела взгляд в сторону Алисии и увидела возле неё светловолосую девушку, которая протянула Алисии сумку. От сумки пахло разными травами и лекарствами.
    *Наверное это и есть Оками... Ну что ж, значит, я тут и правда не единственный оборотень, - с легким облегчением подумала Файри. - Но странно видеть среди людей потомственного оборотня... такие обычно признают только себе подобных.*

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
    не смотри на попу, смотри гороскоп -->

The_Dark_AngelДата: Пятница, 05/Дек/2008, 9:40:12 AM | Сообщение # 444
    Темный ангелок

Спасибо, Оками. А за Фрая - отдельное спасибо. Надеюсь, он вёл себя хорошо...

Таак... - копаясь в сумке, протянула Элис. Вроде всё есть... А где настойки?! Ох, они здесь, в кармашке... Точно, всё есть. - неслышно бубнила она себе под нос.

Подняв глаза, Алисия спросила у Оками:
    Скажи, есть ли здесь комната, в которой можно разложить травы для просушки, ну и "поколдовать" *Элис изобразила кавычки вокруг слова "поколдовать" пальцами* с ними?

Затем девушка села возле Файри, достала один из многочисленных пузырьков и ложку, ничтоже сумняшеся налила в неё настойку и протянула к лицу больной.
    Вот, выпей. Не обещаю, что будет вкусно, зато боли как рукой снимет. И настроение улучшает, проверено на себе. Алисия задорно подмигнула Файри. Ну, давай.

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

LeNo4kaДата: Пятница, 05/Дек/2008, 3:38:10 PM | Сообщение # 445
    FieryBeast

Файри осторожно принюхалась к лекарству. Пахло оно не слишком противно, но запах отдавал горечью.
    *Надеюсь меня не пытаются отравить, - подумала Файри глотая протянутое ей лекарство.*
    На вкус оно оказалось жутко горьким, но девушка сразу всё проглотила.
    - Фу, какая гадость! - поморщилась Файри. - Не люблю я лекарства, но что поделать.
    Резкий горький вкус взбодрил сонную Файри и она из полулежащего положения села.

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

OkamiДата: Суббота, 06/Дек/2008, 8:26:53 PM | Сообщение # 446
    Оками Химе

- "Поколдовать", говоришь?.. - Девушка задумчиво посмотрела в окно. - Ну, теоретически, я могу уступить свою комнату для этой цели. А практически, - Оками с усмешкой мотнула головой в сторону лежащей девушки-оборотня, - с кем ты собралась ее оставить? Или, может, одну? Это слишком опасно. А из меня, честно скажу, сиделка аховая.
    Оками чувствовала запах Файри и знала, что та тоже ее чувствует. А общество своих "сородичей" предательница оборотней не особо любила. Да и общество в целом она не жаловала - ведь она была кошкой, а кошки гуляют одни.

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru

LeNo4kaДата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 0:20:35 AM | Сообщение # 447
    FieryBeast

За всё время нахождения среди людей Файри ожидала, что столкнется с резкой неприязнью к себе, но она никак не ожидала её от оборотня. Файри очень не понравилось пренебрежительное отношение Оками, она говорила так, словно Файри в комнате и вовсе не было.
    *Ну а чего еще можно было ожидать от кошки? - подумала девушка. - Хотя в чём-то она права. Я здесь чужая. А она?*
    - Я оказалась здесь случайно, и покину это место сразу же, как только поблагодарю девушку по имени Кэтрин. Она спасла мне жизнь.
    Файри вылезла из под одеяла и встала, внимательно посмотрев на Оками и Алисию. Голова уже почти не кружилась и девушка уверенно стояла на ногах.
    Черное платье, чудом не порвавшееся ночью, казалось лишь слегка мятым.

БелкаДата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 3:18:23 AM | Сообщение # 448
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/13:15/Комната Мариэль

Тафи уже двадцать минут бродила по замку в поисках Кассандры. Нужно было её ещё кое о чём расспросить, и уточнить, когда же бал. Она заглядывала во все комнаты, спрашивала прислугу, но никто ничем ей помочь не мог.. Проходя мимо какой-то комнаты, Тафи услышала разговор и прильнула к двери.. Оборотни. Целых два. Прямо под носом.. Какая удача!

Девушка собралась было открыть дверь и войти, но вовремя остановилась. Опять забыла об осторожности, дурочка. Так и хвоста лишиться не долго.. Она продолжила прислушиваться к происходящему за дверью...

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 08/Дек/2008, 6:26:35 AM

OkamiДата: Четверг, 11/Дек/2008, 9:24:13 PM | Сообщение # 449
    Оками Химе

Оками только-только собиралась выдать очередную издевательскую фразочку, но внезапно, вместо этого повела носом по воздуху и чуть слышно зашипела.
    Еще один оборотень! Да что вам тут всем, человеческим мясом намазано, что ли?! ЭТО - МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!
    Кошка не знала, чего ждать от Лисы, притаившейся за дверью (только котенок или человек не учуял бы ее запах), поэтому подала знак Алисии и Файри молчать. Опустилась на колени...
    Окунуться в круговорот боли, зачерпнуть столько силы, сколько нужно... И, тяжело дыша, вынырнуть.
    На полу стоял изящный снежный барс. Тихонько ступая мягкими лапами по полу, он (а точнее - она) подкралась к двери...и, резко прыгнув, распахнула ее своим весом и сшибла в сторону прячущуюся за ней девчонку. Не давая той опомниться, Оками прижала ее лапой к полу и хрипло, из-за тронутого ипостасью горла, не то произнесла, не то прорычала:

- Кто ты такая и что тебе здесь надо?!

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru

LeNo4kaДата: Четверг, 11/Дек/2008, 9:49:44 PM | Сообщение # 450
    FieryBeast

Файри, признаться, была слишком взволнованна, и не сразу поняла в чем дело. А может это из-за того, что она стояла дальше от двери. Но еще одного оборотня она заметила не сразу.
    *Ну надо же... а я думала здесь спокойное место... - подумала Файри, когда Оками прижала к полу оборотня, оказавшегося за дверью.*
    Девушка подошла ближе к Алисии, чтобы лучше видеть что происходит в коридоре, и, в случае чего, быть готовой ко всему.

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 30 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32