ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 29 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

БелкаДата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 1:08:03 AM | Сообщение # 421
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/около восьми утра

Заметив улыбку, Тафи немного отшатнулась. Она не видела улыбку триста лет. Или около того.

- Спасибо, Кассандра, от чая не откажусь. И не примите это за наглость, но мне бы еще поесть.. Оружие нужно сдавать?

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Среда, 26/Ноя/2008, 3:56:01 AM

НатаниэльДата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 1:15:27 AM | Сообщение # 422
    Кассандра
    Заметив нервное движение, Касс удивилась,но решила пока не предавать этому значения.
    - Какая же я не сообразительная!!! - ещё раз улыбнулась Кассандра. - Вы голодны!!!Конечно, пойдемте я накормлю Вас!!
    Если не собираетесь нападать на поваров и кухарок, оружие можете оставить при себе. - сказала Касс и направилась к двери, сделав девушке знак следовать за ней. Придя на кухню, Кассандра подошла к повару Стюарту и попросила его что-нибудь быстренько приготовить и налить гостье горячего чая.
    Повернувшись к девушке, Касс произнесла:
    - Пойдемте подождем в столовой, пока готовится еда

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

БелкаДата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 11:25:13 AM | Сообщение # 423
    НАРЦИСС!

Пока Тафи шла по широким коридорам в след за Кассандрой, она в буквальном смысле захлебывалась слюной, тщетно пытаясь это cкрыть. По дороге она даже умудрилась споткнуться об несуществующий камень. Она так ослабла, что еле держалась на ногах.

Когда она вошла в столовую, она, мягко говоря, удивилась. Здесь было просто шикарно! Она не стала дожидаться, пока ей предложат присесть.. Кассандра села напротив и вопросительно уставилась на девушку.

- Даже не знаю, с чего начать.. - Тафи замолчала на несколько мгновений, собираясь с мыслями. Потом начала буквально выдавливать из себя слова, как-то лениво и неохотно.

- Как я уже говорила, моё эльфийское имя - Ta-afel. Своего родного имени я не помню. В то время шла война между эльфами и оборотнями. Я росла в клане Лоелхов. Не смотря на то, что я была оборотнем, я слишком много времени уделяла магии. Так как магией у оборотней владел только один на тысячу, все мне завидовали, и боялись. Я не помню что произошло, но со слов моего отчима - эльфы нашли меня на окраине Тир-Хадарского леса. Оборотни изгнали меня. Эльф Лоринар взял меня на воспитание. Он был старейшиной Тир-Хадара, не большой деревушки эльфов. Другие были против. Где это видано, чтобы оборотень, злейший враг эльфов шёл по эльфийскому пути. - Тафи фыркнула. - Со временем все как-то свыклись с этой мыслью. Я прожила довольно много времени с ними, многому научилась. Еще Вы наверное могли заметить мою.. необычную для оборотня внешность. - Тафи снова замолчала. - Потом произошло что-то ужасное.. Насколько мне известно, эльфы.. чтобы спасти меня.. с помощью магии.. телепортировали меня. В будущее.. В прошлое.. Я не знаю. Но я знаю, что они пожертвовали собой ради меня.. Ну, а потом я очнулась здесь, в Заливе Разлук, и побрела куда глаза глядят.. В итоге набрела на Вас. - Видя удивлённые глаза, направленные в её сторону, Тафи облизнулась, замолчала, и неприлично уставилась на Кассандру.

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Среда, 26/Ноя/2008, 3:55:51 AM

НатаниэльДата: Среда, 26/Ноя/2008, 0:02:18 AM | Сообщение # 424
    Кассандра
    Кассандра сидела молча пока слушала рассказ этой загадочной девушки. Будущее, прошлое - все это было знакомо Кассандре не по наслышке. Но вот телепортация людей в одно из временных пространств была явлением редким, И Касс с таким не сталкивалась, до настоящего момента...
    Тут вошел повар Стюарт и поставил перед девушками поднос, на котором гнездились несколько огромных блюд: жаркое из филе страусов, запеченный картофель с подливой из красной крапивы и несколько видов салатов, а из чайника шел пар, пахнущий чудесным запахом гортензии. Но Касс почти не обратила внимания на все эти яства. Поглощенная своими мыслями о рассказе девушки, она пододвинула поднос к ней поближе и налила чай в чашку, пожелав приятного аппетита.
    Пока гостья ела, у Касс в голове крутилась мысль о том, что она могла бы помочь бедной девушке....

БелкаДата: Среда, 26/Ноя/2008, 1:48:56 AM | Сообщение # 425
    НАРЦИСС!

Тафи накинулась на еду. Не смотря на то, что эти блюда ей были не знакомы, тарелки быстро пустели. Казалось, что она сьест все что перед ней есть, но дожевав последнюю картофелину и запив всё это чаем, который, кстати, был очень и очень неплох, Тафи остановилась. К мясу она даже не притронулась. Вытерев салфеткой губы, Тафи сказала "спасибо" повару, который всё это время стоял с открытым ртом и наблюдал за происходящим..

Cпасибо, Кассандра, я наелась. У меня очень много вопросов к Вам, но я чувствую, что у Вас..
    Тафи запнулась, заметив, что Кассандра совсем не обращает на неё внимание, она как будто в трансе..

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 28/Ноя/2008, 10:56:32 PM

НатаниэльДата: Среда, 26/Ноя/2008, 2:10:17 AM | Сообщение # 426
    Кассандра
    Голос Тафи откуда-то издалека донесся до слуха Кассандры, повернув голову, девушка внимательно посмотрела на гостью.
    - Простите,Тафи,я немного задумалась!Вы хотите что-то спросить? - задала вопрос Касс,но в своей всегдашней нетерпеливой манере не дождалась ответа, продолжила - Вы говорите о войне между эльфами и оборотнями?О "Священной войне"? - закидывала вопросами Кассандра свою несчастную собеседницу

БелкаДата: Среда, 26/Ноя/2008, 3:53:02 AM | Сообщение # 427
    НАРЦИСС!

Война.. Война не меняется (©).

Да, я говорю о "Священной войне". Но врядли я смогу рассказать вам что-то о ней. Возможно, с тех пор остались какие-нибудь записи, книги. Возможно, эльфийские рукописи.. Я потеряла большую часть воспоминаний - это побочный эффект телепортации.. Все, что я могу вам рассказать, я уже рассказала. Хотя есть еще одно.. - Тафи опустила взгляд на свой клинок, осторожно достала его из ножен и положила на стол перед Кассандрой. - Это Лунный Клинок. Он может рассказать больше. Но здесь есть несколько ньюансов.. и есть неприятный побочный эффект.. - Тафи на минуту задумалась, убрала клинок обратно в ножны и резко сменила тему разговора. - Я хочу вернуться в клан. Я хочу вспомнить правду. Но для начала было бы неплохо посетить местную библиотеку.. Вы мне поможете?..

*Хотя с чего это ей мне помогать? Вломилась в замок, свалилась, в буквальном смысле, на голову, рассказала кучу небылиц про перемещения во времени.. Она наверное считает меня сумашедшей.. И смотрит как на диковинное животное в зоопарке.. А, ну да.. Не часто встретишь оборотня-лису с кавайными ушками и хвостиком.. ^^ Еще опыты начнет ставить..*

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 28/Ноя/2008, 10:55:47 PM

НатаниэльДата: Пятница, 28/Ноя/2008, 10:21:08 PM | Сообщение # 428
    Кассандра
    Увидев серебряный клинок, лишь секунду лежавший перед ней на столе,Кассандра тут же его узнала и глаза её расширились от удивления.О "Священной войне" Касс перечитала множество книг - публикующих надежные факты и невероятные легенды. История клинка,который она только что увидела,казалась ей одной из наиболее неправдоподобных, но теперь она видела его воочию и не могла поверить своим глазам. Даже после того,как Тафи спрятала свой меч, Касс продолжала видеть его лежащим на столе и сверкающим своим блестящим лезвием и каменьями, прослушав при этом упоминание гостьи о библиотеке.
    - Тафи,я знаю Ваш клинок,я читала о нем в книге!О нем есть целая легенда,в которую я по правде никогда не верила, и сейчас с трудом верю своим глазам,но...Нам необходимо пойти в библиотеку,я почти уверена,что смогу отыскать там эту книгу и множество других,упоминающих о "Священной войне"!!!
    Касс резко подскочила со стула,но через секунду опомнилась и сверкнула извиняющийся улыбкой:
    - Простите мою негостеприимность,я ведь даже не предложила Вам отдохнуть после долгого путешествия!Давайте я сначала покажу Вам,где вы можете расположиться и отдохнуть! - предложила Касс,хотя по её глазам было видно,что наделась она на другое - тут же отправиться в в великолепное пристанище книги - библиотеку замка - и заняться поисками.

БелкаДата: Пятница, 28/Ноя/2008, 10:55:29 PM | Сообщение # 429
    НАРЦИСС!
    3 декада/Месяц Холода/266 год/Девять утра, столовая

Всё-таки она в будущем. В далеком будущем..

Слишком бурная реакция Кассандры насторожила Тафи. И откуда у этой девицы такое сильное желание помогать совершенно не знакомому человеку. Либо она увлекается историей, либо мир изменился в лучшую сторону. Как мило, и как легкомысленно. Нужно познакомиться с этой милой девушкой поближе..

Отдых подождёт. Мне нужно в библиотеку.

Она оказалась гораздо ближе к своей цели, чем ожидалось..

3 декада/Месяц Холода/266 год/Десять утра, библиотека

Тафи стояла на пороге библиотеке. Взявшаяся из ниоткуда тревога не давала ей переступить порог. Но почему? Неужели моё прошлое настолько ужасно? Хочу ли я знать правду?

Ответов на вопросы не последовало, и девушка сделала шаг вперёд..

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 28/Ноя/2008, 10:57:13 PM

НатаниэльДата: Пятница, 28/Ноя/2008, 11:38:13 PM | Сообщение # 430
    Кассандра
    3 декада/Месяц Холода/266 год/Девять утра, столовая
    Услышав ответ гостьи о том,что она не хочет пока отдыхать,Кассандра даже слегка подскочила от радости.
    - Тогда пойдемте скорее,Тафи! - и схватив девушку за руку потащила её за собой из столовой в коридор, а потом вверх по лестнице к дверям библиотеки.

В библиотеку Касс буквально влетела и тут же кинулась к стеллажам книг,перескакивая от одной книги к другой в поисках одной единственной необходимой. "Наверняка она должна быть где-то здесь!" - бормотала себе под нос девушка.
    - Кажется,эта книга называлась "Тайны прошлого мира" или "Легенды прошедших веков",не помню точно,но здесь обязательно должна быть эта книга! - проговорила Касс, обернувшись к Тафи,увидев,что та стоит в нерешительности в дверях. - Тафи,ну что же Вы стоите,не стесняйтесь,проходите!Берите любую книгу,которая Вам нужна! - проговорила Касс и вновь углубилась в огромный фолиант, который она держала в руках.
    Но через некоторое время она положила том обратно и взяла другой,тут же радостно вскрикнув:
    - Вот она!!!"Легенды забытого прошлого"!!!Я так и знала,что название связано все-таки с легендами!Посмотрите Тафи, в этой книге говорится,что Вашим клинком закончили "Священную войну",правда до сих пор это был всего лишь миф... - сказала Касс,протягивая большую красную книгу,украшенную золотом и лазуритом.

БелкаДата: Суббота, 29/Ноя/2008, 0:00:00 AM | Сообщение # 431
    НАРЦИСС!

Тафи дрожащими руками взяла книгу из рук Кассандры и молча двинулась к ближайшему креслу. Им оказалось шикарное красное кресло у камина, с круглым журнальным столиком рядом.

Она аккуратно села в кресло, слегка прищурилась и углубилась в чтение. Читала она настолько быстро, что можно было подумать, как будто она просматривает картинки в журнале. Пролистав до середины, Тафи внезапно поменялась в лице и резко захлопнула книгу. Заметив на себе непонимающий взгляд Кассандры, Тафи хитро улыбнулась:

Я не совсем доверяю этой книге. Мне нужен другой, более надёжный источник.

Тафи приподнялась с кресла.

Мне нужны эльфийские рукописи. Магия эльфийского языка заключается в том, что писец не мог писать неправду..

Тафи вопросительно уставилась на Кассандру.

Свой в доску ©

НатаниэльДата: Суббота, 29/Ноя/2008, 0:56:13 AM | Сообщение # 432
    Кассандра
    Кассандра задумалась: она знала,где хранятся эльфийские рукописи,но...Эти рукописи всегда были защищены секретом, который нельзя было выдавать,чтобы нечестивые люди не смогли завладеть этими свитками,в которых кралась огромная магия древнего народа.Кассандра только сейчас осознала,что очень мало знает о Тафи. История её жизни настолько увлекла Касси,и волшебный клинок,словно воплотившийся со страниц красной книги,воззвал к её жажде раскрытия древних тайн,что она позабыла об осторожности "нет,нужно сначала выяснить,правдива ли её история.Вдруг все,что она сказала - ложь.Нужно пока подержать её подальше от рукописей и места их хранения" - решила Касс.
    - Увы,в этом я не могу Вам помочь.Точное место хранения рукописей знают немногие,и они, могу Вас заверить,даже под страхом смерти не выдадут тайны!Для того чтобы выведать у них что-то нужно пройти некоторые...испытания. - ответила Кассандра,не желая выдавать и своей тайны тоже. - Но хочу вам кое-что показать, - Касс подошла к Тафи и взяла у неё книгу,открыв в ней последнюю страницу, - Вот,видите этот символ, - показала Касс, - В наше время он означает,что некоторые сведения в книге взяты из эльфийских свитков,а это в свою очередь значит,что в её написании учавствовал один из хранителей тайны. - заключила девушка.

БелкаДата: Суббота, 29/Ноя/2008, 1:26:17 AM | Сообщение # 433
    НАРЦИСС!

Тафи фыркнула и вильнула хвостом. Неужели? Тайна? Как это всё мило.

Я так поняла, что вы мне не доверяете..

На секунду девушке показалось, что Кассандре станет плохо от её язвительной улыбки. Её так и распирало от любопытства, но осторожность в чужом времени превыше всего.

Я же знаю, что никакого испытания нет. Эльфы настолько хорошо защищали свои знания, что там и испытания не нужно было. И вы, как историк, это знаете.. Я пришла за знаниями своего народа. И я их получу, чего бы мне это ни стоило. Но если Вы хотите испытать меня ЛИЧНО.. Тафи усмехнулась. Давайте свои испытания сюда, я готова.

Свой в доску ©

НатаниэльДата: Суббота, 29/Ноя/2008, 2:16:32 AM | Сообщение # 434
    Кассандра
    Касс только лениво усмехнулась,поразившись проницательности Тафи,а на её язвительные замечания несколько скорбно ответила:
    - Не хотелось бы Вас огорчать Тафи,но Вы похоже много не знаете о нынешнем мире. Вы попали сюда спустя много веков после своего времени.Мир изменился,и многое в этом мире,Тафи,Вам не понравится.Перед тем как я расскажу Вам,что произошло,присядьте. - сказала Касс,и дождавшись,пока Тафи опустится в кресло,налила стакан воды и подала девушке, - Возьмите,Вам это может пригодиться, - Кассандра присела на краешек кофейного столика и начала рассказ, стараясь говорить как можно осторожнее. - Увы,магия эльфов давно утрачена. 266 лет назад произошла катастрофа,из-за которой большая часть населения нашей планеты была уничтожена,некоторые кланы были полностью уничтожены... - Касс замолчала на минутку,собираясь с силами, - Эльфы были среди них. - Касс снова остановилась, взглянув на Тафи. - Вот почему все что осталось от них - их рукописи - теперь защищают жители других кланов... - на это ноте Кассандра прервалась,желая дать Тафи время,прийти в себя и осмыслить услышанное.

БелкаДата: Суббота, 29/Ноя/2008, 2:45:25 AM | Сообщение # 435
    НАРЦИСС!

К этому испытанию Тафи явно не была готова. Стакан разлетелся по мраморному полу мелким стеклянным песком. Вслед за ним на холодный пол упала капля. Потом ещё одна.. Тафи сидела в кресле, тупо уставившись в одну точку. По щекам текли слёзы..

Эльфов.. нет?.. Уже почти.. триста лет?.. Я.. Я не.. могу поверить..

Тафи жадно ловила воздух, как рыба, выкинутая морем на берег.. Будущее? Спустя почти 300 лет? Для неё эльфы ещё вчера были живы. Сегодня же мир, который она знала, перестал существовать.. Немного успокоившись, она заговорила.

Спасибо, Кассандра.. За правду.. Всё, что мне было.. дорого.. погибло.. Зачем мне знать о своём прошлом.. если его не было.. Эти воспоминания.. Они как-будто чужие..

Девушка перестала хлюпать, утёрла слёзы и жалобным голоском проговорила, скорее обращаясь к себе, чем к Кассандре:

Что мне делать?

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 29/Ноя/2008, 2:52:06 AM

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 29 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29