ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 27 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

The_Dark_AngelДата: Пятница, 26/Сен/2008, 8:29:53 AM | Сообщение # 391
    Темный ангелок
    Замечания: 0%
    266 год, 3 декада месяца Холода, седьмой час утра.

Алисия просунула руку в щель и нащупала рычаг и, расположив поудобнее руку, дернула его.
    Идём?

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

TenderDeathДата: Суббота, 27/Сен/2008, 5:20:47 PM | Сообщение # 392
    Мариэль
    3 декада/Месяц Холода/266 год/седьмой час утра

Мариэль растирала болевшие от магического напряжения кисти рук, пока по полу проскочил небольшой порыв холодного воздуха, стараясь пробраться в ее плотные теплые брюки.
    Шорох…еще один…и голоса.
    *Неужели Оками уже привела целительницу?...А может это всполошилась прислуга, когда, встав пораньше утром, неожиданно потеряли ее из вида…*
    *Нет…это Оками и Алисия, все в порядке. Стараются открыть дверь…*
    Она бросила взгляд на мнимую картину и улыбнулась.
    *Пробуют рычаг…как бы им это не стоило пары прекрасных ножек…*
    Быстро подбежав к секретной дверце, Мари постучала в нее пару раз, тем самым открыв ее взору удивлённые глаза Алисии.
    - Проходите быстрей, сейчас сработает ловушка, - с приветливой улыбкой сказала она и тоже отшагнула в сторону.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

The_Dark_AngelДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 3:42:33 PM | Сообщение # 393
    Темный ангелок

Дёрнув рычаг, Алисия услышала какой-то приглушенный щелчок, однако ничего не произошло. Странно...
    Тут до её ушей донесся тихий стук, после которого дверь открылась и Алисия увидела Мариэль. Ну и ну, как здесь всё сложно!, подумала девушка и, не раздумывая, сделала несколько быстрых шагов вперёд.

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

OkamiДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 4:10:24 PM | Сообщение # 394
    Оками Химе

Увидев всполошившихся девушек, Оками ловко подскочила и, сделав двойное сальто в воздухе, оказалась на руках Мариэль.
    Мяуу...давненько ты не брала меня в свои теплые объятья..., - с притворно-слащавой улыбкой произнесла кошка, но в тот же миг перепрыгнула на рядом стоящий письменный стол и добавила со всей серьезностью, - как только так сразу привела к тебе целительницу.

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru
    Kono yo no owari ga chikai...

Сообщение отредактировал Okami - Воскресенье, 28/Сен/2008, 4:11:18 PM

TenderDeathДата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 4:25:54 PM | Сообщение # 395
    Мариэль

Всего одного удара каблуком по плинтусу было достаточно, чтобы картина встала в привычное положение, загородив проход. Весьма вовремя, ведь из пола уже начали появляться острые шипообразные металлические прутики.
    Приветливо улыбаясь Алисии, Мари не заметила как в ее сложенные на груди руки приземлилась кошка, заглаживая свой не эстетичный поступок своей приторно-сладкой ухмылкой. Но неожиданно выпрыгнув и устроившись на столу, Оками дала понять, что сделала все что от нее требовалось.
    Мари почтительно кивнула ей: - Спасибо Оками, я знала, что на тебя можно положиться.
    Переведя взгляд на молчаливую и немного растерянную юную целительницу, она усмехнулась и показала на свою постель.
    - Алисия, нам нужна твоя помощь. Эта девушка нуждается в лечении. Мои чары сегодня никуда не годятся...,зато ты, я уверена справишься с этой проблемой довольно быстро...ведь этот дар у тебя врожденный, - Мариэль вздохнула и сдвинула брови, чтобы не дать чувствительности возобладать над разумом, - И...рада видеть тебя тут. Надеюсь теперь ты будешь приближена ко дворцу, чтобы иметь возможность помогать не только простым людям.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

The_Dark_AngelДата: Среда, 08/Окт/2008, 1:27:33 PM | Сообщение # 396
    Темный ангелок

Почтительно кивнув Мариэль, Алисия сказала:
    Я сделаю всё, что смогу, и буду очень рада быть приближенной к дворцу. А теперь, позвольте... Девушка мягко улыбнулась, подошла к постели и аккуратно села возле девушки.
    Царапины, ссадины... Как будто бежала, продираясь через кусты... Бедная... Впалые щёки. Долго голодала.
    Тут Элис заметила левую руку, сильно израненную и немного неестественно вывернутую. Как только Алисия дотронулась до руки, девушка тихонько застонала. Вывих...
    Вздохнув, юная целительница подумала: Так просто я больше ничего не увижу. Нужно посмотреть...
    Она закрыла глаза и почувствовала лёгкое головокружение. Да, как всегда. Ведь так и должно быть.
    Элис открыла глаза. Она знала, что теперь они полностью черные, как смоль.
    Ну, что с тобой... Алисия стала прожигать глазами тело девушки, ища скрытые травмы и болезни. Бедро... Сильный ушиб. Но это всё. И слава Миромону.
    Повернувшись к Мариэль, Элис сказала: Всё не так уж плохо. Она очень ослабла, так что тревожить её нельзя ни в коем случае. Но... Мне нужно вас попросить кое о чём. Девушка немного помолчала. Я не ожидала такого срочного вызова, поэтому не могли бы вы отправить кого-нибудь из ваших слуг за травами и мазями, а также, если несложно, привести моего единорога - он умный и спокойный, не будет брыкаться. Надеюсь, я не прошу слишком много?... - уважительно склонив голову и прикрыв глаза, чтобы дать им восстановиться, спросила Алисия.

Сообщение отредактировал The_Dark_Angel - Среда, 08/Окт/2008, 1:30:45 PM

OkamiДата: Суббота, 11/Окт/2008, 11:28:16 PM | Сообщение # 397
    Оками Химе
    266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра.

Не дожидаясь, пока Мари посмотрит на нее снова своим просящим о помощи взглядом, кошка спрыгнула с письменного стола,и ленивой кошачьей грацией направилась в сторону подруги. Как бы нечаянно проведя своим хвостом по ноге стоящего рядом Эвана, Оками вышла в центр спальни и произнесла:
    - Не стоит поднимать шумиху среди слуг. Я сделаю это быстро...обратно по дороге превращусь в человека и поскачу верхом на единороге...думаю, мы сможем договориться с ним...
    Кошка села, подобрала под себя хвост, ожидая довольно предсказуемого ответа.

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru
    Kono yo no owari ga chikai...

Сообщение отредактировал Okami - Суббота, 11/Окт/2008, 11:32:11 PM

TenderDeathДата: Суббота, 11/Окт/2008, 11:53:47 PM | Сообщение # 398
    Мариэль

Не акцентируя внимание на кокетстве кошки, Мариэль улыбнулась кончиками губ и кивнула:
    - Это будет просто замечательно, потому как я сейчас не в силах быть посыльным...магия немного утомила меня...тем более у меня сейчас другая задача...Я буду очень признательна, если ты сделаешь то, о чем попросила Алисия.
    Она бросила взгляд на предводителя оборотней и добавила:
    - Думаю, нам пора собираться в путь. На данный момент мы сделали все что могли. Предоставим Файри целительнице, полагаю она сможет помочь ей лучше нас.
    Картина вновь приподнялась и Оками быстро юркнула в открытый проход.
    - Алисия, мне жаль, что мы вас потревожили, но все же спасибо, за то ,что откликнулись. Всего вам хорошего, до свидания. Да хранит вас Великий Фларил.
    Девушка скрылась вслед за кошкой в слабо освещённом коридоре, ведущей к крутой винтовой лестнице.

DemonДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 0:05:20 AM | Сообщение # 399
    Эван Арген

Арген проводил взглядом говорящую кошку
    - спасибо вам Мариэль, и вам Алисия, - предводитель слегка поклонился девушкам, - я ваш должник. Теперь за Файри можно не беспокоится, - Эван окинул быстрым взглядом императрицу, - я готов, вы уверены что вам не нужно отдохнуть?

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 0:29:11 AM | Сообщение # 400
    Мариэль

Не расслышав вопроса Эвана, Мари сбежала по лестнице, и пройдя по проходу, оказалась у выхода из него.
    Подлетевший морозный ветер напомнил о себе, пробежавшись по всему ее телу мелкими мурашками озноба. Глубоко вздохнув, девушка оглянулась, стараясь разглядеть силуэт Аргена.
    *Может не стоит ехать с ним вместе...отчего тебе этого хочется?*
    - Ну мне же нужно хоть как-то отблагодарить его...проводить, обеспечить лошадью..., - произнесла она вслух.
    *Ну да...жалкое оправдание*

DemonДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:06:01 AM | Сообщение # 401
    Эван Арген

*похоже что ее ответ одназночно нет* усмехнулся про себя Эван поклонился Алисии на прощание и быстрым шагом направился за Мариэль.
    - за что благодарить? - улыбнулся Арген, он прекрасно различал иператрицу в темноте

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

Сообщение отредактировал Demon - Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:21:20 AM

TenderDeathДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:20:37 AM | Сообщение # 402
    Мариэль

Она вздрогнула, от того, что не заметила как Эван приблизился к ней.
    - За то, что выручаете и поддерживаете в трудную минуту, - бодро и не особо задумываясь пробормотала она и тут же отвела взгляд, - давайте заглянем еще раз в конюшню, похоже я оставила там свои вещи...
    Мари отвернулась, и зашагала вперед, проваливаясь кое-где в подталый снег.

DemonДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:29:23 AM | Сообщение # 403
    Эван Арген

Эван почувствовал эту минутную неуверенность и ненашелся что ответить, просто положил руку на плечо Мариэль, глаза Аргена стали как у кошки
    - теперь вы видите моими глазами, так будет легче идти в темноте

TenderDeathДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:44:21 AM | Сообщение # 404
    Мариэль

Когда она почувствовала руку на своем плече было уже поздно что либо говорить и как-либо сопротивляться. Она прикрыла веки на секунду...и открыла их только когда споткнулась о камень. Непривычный яркий свет...она даже начала щуриться от такого эффекта.
    Вскоре они вышли на воздух, каменная стена была не закрыта...*и закрывать сейчас ее тоже не следует...Оками может не суметь найти нужный камень.*
    - Спасибо, теперь ваша услуга мне не пригодится...солнце уже встало, - произнесла она, ожидая когда он снимет с плеча свою руку.

DemonДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:57:50 AM | Сообщение # 405
    Эван Арген

Эван на секунду ослеп от яркого света и поэтому замешкал убрать руку с плеча Мариэль вовремя
    - я не каждый день пользуюсь способностью на двоих, - сказал он прекрыв веки не на долго, - поспешим в конюшню скоро весь дом будет знать о случившемся, а нам это не на руку.

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 27 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …