|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Пятница, 26/Сен/2008, 8:29:53 AM | Сообщение # 391 |
 Темный ангелок
| 266 год, 3 декада месяца Холода, седьмой час утра. Алисия просунула руку в щель и нащупала рычаг и, расположив поудобнее руку, дернула его. Идём?
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 27/Сен/2008, 5:20:47 PM | Сообщение # 392 |
 Мариэль
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/седьмой час утра Мариэль растирала болевшие от магического напряжения кисти рук, пока по полу проскочил небольшой порыв холодного воздуха, стараясь пробраться в ее плотные теплые брюки. Шорох…еще один…и голоса. *Неужели Оками уже привела целительницу?...А может это всполошилась прислуга, когда, встав пораньше утром, неожиданно потеряли ее из вида…* *Нет…это Оками и Алисия, все в порядке. Стараются открыть дверь…* Она бросила взгляд на мнимую картину и улыбнулась. *Пробуют рычаг…как бы им это не стоило пары прекрасных ножек…* Быстро подбежав к секретной дверце, Мари постучала в нее пару раз, тем самым открыв ее взору удивлённые глаза Алисии. - Проходите быстрей, сейчас сработает ловушка, - с приветливой улыбкой сказала она и тоже отшагнула в сторону.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 3:42:33 PM | Сообщение # 393 |
 Темный ангелок
| 266 год, 3 декада месяца Холода, седьмой час утра. Дёрнув рычаг, Алисия услышала какой-то приглушенный щелчок, однако ничего не произошло. Странно... Тут до её ушей донесся тихий стук, после которого дверь открылась и Алисия увидела Мариэль. Ну и ну, как здесь всё сложно!, подумала девушка и, не раздумывая, сделала несколько быстрых шагов вперёд.
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
| |
Okami | Дата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 4:10:24 PM | Сообщение # 394 |
 Оками Химе
| 266 год, 3 декада месяца Холода, седьмой час утра. Увидев всполошившихся девушек, Оками ловко подскочила и, сделав двойное сальто в воздухе, оказалась на руках Мариэль. Мяуу...давненько ты не брала меня в свои теплые объятья..., - с притворно-слащавой улыбкой произнесла кошка, но в тот же миг перепрыгнула на рядом стоящий письменный стол и добавила со всей серьезностью, - как только так сразу привела к тебе целительницу.
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
Сообщение отредактировал Okami - Воскресенье, 28/Сен/2008, 4:11:18 PM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 28/Сен/2008, 4:25:54 PM | Сообщение # 395 |
 Мариэль
| 266 год, 3 декада месяца Холода, седьмой час утра. Всего одного удара каблуком по плинтусу было достаточно, чтобы картина встала в привычное положение, загородив проход. Весьма вовремя, ведь из пола уже начали появляться острые шипообразные металлические прутики. Приветливо улыбаясь Алисии, Мари не заметила как в ее сложенные на груди руки приземлилась кошка, заглаживая свой не эстетичный поступок своей приторно-сладкой ухмылкой. Но неожиданно выпрыгнув и устроившись на столу, Оками дала понять, что сделала все что от нее требовалось. Мари почтительно кивнула ей: - Спасибо Оками, я знала, что на тебя можно положиться. Переведя взгляд на молчаливую и немного растерянную юную целительницу, она усмехнулась и показала на свою постель. - Алисия, нам нужна твоя помощь. Эта девушка нуждается в лечении. Мои чары сегодня никуда не годятся...,зато ты, я уверена справишься с этой проблемой довольно быстро...ведь этот дар у тебя врожденный, - Мариэль вздохнула и сдвинула брови, чтобы не дать чувствительности возобладать над разумом, - И...рада видеть тебя тут. Надеюсь теперь ты будешь приближена ко дворцу, чтобы иметь возможность помогать не только простым людям.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
The_Dark_Angel | Дата: Среда, 08/Окт/2008, 1:27:33 PM | Сообщение # 396 |
 Темный ангелок
| 266 год, 3 декада месяца Холода, седьмой час утра. Почтительно кивнув Мариэль, Алисия сказала: Я сделаю всё, что смогу, и буду очень рада быть приближенной к дворцу. А теперь, позвольте... Девушка мягко улыбнулась, подошла к постели и аккуратно села возле девушки. Царапины, ссадины... Как будто бежала, продираясь через кусты... Бедная... Впалые щёки. Долго голодала. Тут Элис заметила левую руку, сильно израненную и немного неестественно вывернутую. Как только Алисия дотронулась до руки, девушка тихонько застонала. Вывих... Вздохнув, юная целительница подумала: Так просто я больше ничего не увижу. Нужно посмотреть... Она закрыла глаза и почувствовала лёгкое головокружение. Да, как всегда. Ведь так и должно быть. Элис открыла глаза. Она знала, что теперь они полностью черные, как смоль. Ну, что с тобой... Алисия стала прожигать глазами тело девушки, ища скрытые травмы и болезни. Бедро... Сильный ушиб. Но это всё. И слава Миромону. Повернувшись к Мариэль, Элис сказала: Всё не так уж плохо. Она очень ослабла, так что тревожить её нельзя ни в коем случае. Но... Мне нужно вас попросить кое о чём. Девушка немного помолчала. Я не ожидала такого срочного вызова, поэтому не могли бы вы отправить кого-нибудь из ваших слуг за травами и мазями, а также, если несложно, привести моего единорога - он умный и спокойный, не будет брыкаться. Надеюсь, я не прошу слишком много?... - уважительно склонив голову и прикрыв глаза, чтобы дать им восстановиться, спросила Алисия.
Сообщение отредактировал The_Dark_Angel - Среда, 08/Окт/2008, 1:30:45 PM |
|
| |
Okami | Дата: Суббота, 11/Окт/2008, 11:28:16 PM | Сообщение # 397 |
 Оками Химе
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Не дожидаясь, пока Мари посмотрит на нее снова своим просящим о помощи взглядом, кошка спрыгнула с письменного стола,и ленивой кошачьей грацией направилась в сторону подруги. Как бы нечаянно проведя своим хвостом по ноге стоящего рядом Эвана, Оками вышла в центр спальни и произнесла: - Не стоит поднимать шумиху среди слуг. Я сделаю это быстро...обратно по дороге превращусь в человека и поскачу верхом на единороге...думаю, мы сможем договориться с ним... Кошка села, подобрала под себя хвост, ожидая довольно предсказуемого ответа.
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
Сообщение отредактировал Okami - Суббота, 11/Окт/2008, 11:32:11 PM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Суббота, 11/Окт/2008, 11:53:47 PM | Сообщение # 398 |
 Мариэль
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Не акцентируя внимание на кокетстве кошки, Мариэль улыбнулась кончиками губ и кивнула: - Это будет просто замечательно, потому как я сейчас не в силах быть посыльным...магия немного утомила меня...тем более у меня сейчас другая задача...Я буду очень признательна, если ты сделаешь то, о чем попросила Алисия. Она бросила взгляд на предводителя оборотней и добавила: - Думаю, нам пора собираться в путь. На данный момент мы сделали все что могли. Предоставим Файри целительнице, полагаю она сможет помочь ей лучше нас. Картина вновь приподнялась и Оками быстро юркнула в открытый проход. - Алисия, мне жаль, что мы вас потревожили, но все же спасибо, за то ,что откликнулись. Всего вам хорошего, до свидания. Да хранит вас Великий Фларил. Девушка скрылась вслед за кошкой в слабо освещённом коридоре, ведущей к крутой винтовой лестнице.
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 0:05:20 AM | Сообщение # 399 |
Эван Арген
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Арген проводил взглядом говорящую кошку - спасибо вам Мариэль, и вам Алисия, - предводитель слегка поклонился девушкам, - я ваш должник. Теперь за Файри можно не беспокоится, - Эван окинул быстрым взглядом императрицу, - я готов, вы уверены что вам не нужно отдохнуть?
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 0:29:11 AM | Сообщение # 400 |
 Мариэль
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Не расслышав вопроса Эвана, Мари сбежала по лестнице, и пройдя по проходу, оказалась у выхода из него. Подлетевший морозный ветер напомнил о себе, пробежавшись по всему ее телу мелкими мурашками озноба. Глубоко вздохнув, девушка оглянулась, стараясь разглядеть силуэт Аргена. *Может не стоит ехать с ним вместе...отчего тебе этого хочется?* - Ну мне же нужно хоть как-то отблагодарить его...проводить, обеспечить лошадью..., - произнесла она вслух. *Ну да...жалкое оправдание*
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:06:01 AM | Сообщение # 401 |
Эван Арген
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. *похоже что ее ответ одназночно нет* усмехнулся про себя Эван поклонился Алисии на прощание и быстрым шагом направился за Мариэль. - за что благодарить? - улыбнулся Арген, он прекрасно различал иператрицу в темноте
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
Сообщение отредактировал Demon - Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:21:20 AM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:20:37 AM | Сообщение # 402 |
 Мариэль
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Она вздрогнула, от того, что не заметила как Эван приблизился к ней. - За то, что выручаете и поддерживаете в трудную минуту, - бодро и не особо задумываясь пробормотала она и тут же отвела взгляд, - давайте заглянем еще раз в конюшню, похоже я оставила там свои вещи... Мари отвернулась, и зашагала вперед, проваливаясь кое-где в подталый снег.
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:29:23 AM | Сообщение # 403 |
Эван Арген
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Эван почувствовал эту минутную неуверенность и ненашелся что ответить, просто положил руку на плечо Мариэль, глаза Аргена стали как у кошки - теперь вы видите моими глазами, так будет легче идти в темноте
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:44:21 AM | Сообщение # 404 |
 Мариэль
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Когда она почувствовала руку на своем плече было уже поздно что либо говорить и как-либо сопротивляться. Она прикрыла веки на секунду...и открыла их только когда споткнулась о камень. Непривычный яркий свет...она даже начала щуриться от такого эффекта. Вскоре они вышли на воздух, каменная стена была не закрыта...*и закрывать сейчас ее тоже не следует...Оками может не суметь найти нужный камень.* - Спасибо, теперь ваша услуга мне не пригодится...солнце уже встало, - произнесла она, ожидая когда он снимет с плеча свою руку.
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 1:57:50 AM | Сообщение # 405 |
Эван Арген
| 266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра. Эван на секунду ослеп от яркого света и поэтому замешкал убрать руку с плеча Мариэль вовремя - я не каждый день пользуюсь способностью на двоих, - сказал он прекрыв веки не на долго, - поспешим в конюшню скоро весь дом будет знать о случившемся, а нам это не на руку.
|
|
| |
|
 |

|