ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 25 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

TenderDeathДата: Воскресенье, 13/Июл/2008, 1:53:57 PM | Сообщение # 361
    Мариэль
    3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра

Дверь, как она и предполагала, была незаперта. Полуразрушенный козырек вверху говорил о том, что семья конюха предпочитала пользоваться предложенными комнатами в замке, нежели жить в этом небольшом домике. Мари толкнула дверь и она с резким скрипом соблаговолила открыться. Морозная изморось облепила побеленные стены и краска в некоторых местах облупилась. Деревянные полы кое-где прогнили и прогибались под ее шагами. В одной из комнат послышался голос Маркуса и пофыркивание животного. Ну что ж…как она и думала, зверь был пассивен…возможно из-за усталость..а может потому что был ранен.
    -Маркус…, - она вошла в слабо освещенную комнату, которая была намного уютнее гостиной и встретила испуганный взгляд конюха.
    Он резко отодвинулся от клетки, мотая головой и что-то бормоча под нос. Но Мари не обратила на него внимания, ее привлек не особо крупный волк, отодвигающий лапой от себя кусок хлеба.
    - Как она здесь оказалась? – тут же спросила императрица, все еще продолжая наблюдать за животным.
    - Я…я…тут не причем, вашество…,- Маркус отшатнулся, когда она присела рядом с клеткой, просовывая руку меж ржавых медных прутьев. Конюх прижал руки к своим ушам и зажмурился, ожидая новую волну недовольства. Но это было напрасно, Мариэль ласково провела рукой по шерсти оборотня и улыбнулась.
    - Все нормально Маркус, выпусти ее, она все равно не причинит вреда…
    - Да?! А вот в прошлом году …этот зверь забегал и сожрал всех наших молодок!! А ведь их только-только наседки вывели! – запричитал он, опустив руки, понимая, что пока императрица ведет себя адекватно, ему нечего боятся.
    - Это была не она, - мягко проговорила Мари, стараясь открыть задвижку.
    - Да ну…это зверье, от них всякого можно ожидать…
    - Прекрати ворчать, лучше помоги мне! – вскрикнула она, бросив на него недовольный взор.
    Конюх не стал испытывать свою судьбу и помог открыть клетку.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

OkamiДата: Воскресенье, 13/Июл/2008, 10:29:53 PM | Сообщение # 362
    Оками Химе
    Замечания: 0%
    Рыжая задумчиво постояла пару минут на месте... А затем исчезла, отправившись на поиски. Будем надеятся, она не исчезнет снова на долгое время...

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru
    Kono yo no owari ga chikai...

LeNo4kaДата: Вторник, 15/Июл/2008, 10:46:52 AM | Сообщение # 363
    FieryBeast

Файри почувствовала легкое волнение, когда в комнату вошла непримечательная девушка. От нее веяло странной силой, которую Файри ясно ощущала. А быть может ей это всего лишь показалось, из-за поведения мужчины, который явно боялся девушку.
    Когда клетку наконец-то открыли, Файри осторожно вышла, чувствуя, как болит лапа и бок, и села перед девушкой, посмотрев ей в глаза.
    "- Она знает, что я не волк, - подумала Файри,- в таком случае, можно и поговорить,- решила она."
    Освободившись от ненавистного намордника, Файри сделала еще один шаг и обратилась в человека.
    Мужчина, которого девушка назвала Маркусом, от неожиданности открыл рот и медленно сел на табуретку, которая, по счастливому стечению обстоятельств, оказалась рядом с ним.
    "- Невероятно,- подумала Файри, щупая больную руку и глядя на платье,- оно не порвалось...это редкость."
    - Привет,- робко произнесла она, стараясь не улыбаться, потому как чувствовала, что клыки еще не до конца уменьшились.

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
    не смотри на попу, смотри гороскоп -->

Сообщение отредактировал LeNo4ka - Вторник, 15/Июл/2008, 10:47:09 AM

TenderDeathДата: Пятница, 18/Июл/2008, 3:22:21 PM | Сообщение # 364
    Мариэль

Мари отошла в сторону, пока происходило превращение, мельком поглядывая на конюха, который, казалось, был так ошарашен происходящим, что готов был упасть в обморок, бормоча под нос неэстетичные ругательства.
    *Зелий я с собой почти никаких не взяла, только для восполнения иммунитета…эх…придется в ручную…*
    Мариэль воспользовалась моментом, когда Маркус прикрыл глаза и начал молить Фларила о спасении души, и произнесла заклинание, которое должно было заставить конюха заснуть, дабы проснуться с ощущением того, что все происходящее было всего лишь сон.
    - Эс ванн эль…то вир…, - при последних словах, которые были брошены ей, подобно ядовитым стрелам, конюх потерял равновесие и свалился на пол, равномерно посапывая.
    Мари не сдержала довольной усмешки, хотя все тело начинало ломить. Она не была чародейкой…и не могла ей стать, вопреки желанию учителей. Она была эмпатом…. И та сила природы, которой она обладала, так или иначе принадлежала не ей…хотя Мари давно привыкла к ней и научилась управлять.
    Из мыслей о прошлом ее вывел приятных голос девушки, которая доброжелательно смотрела ей в глаза, стараясь не показывать все еще длинных клыков. Мариэль ответила ей, чуть заметно улыбнувшись.
    - Здравствуй, ты верно из клана Лоелхов, не так ли? Как тебя звать? Как сюда попала и зачем?

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

DemonДата: Пятница, 18/Июл/2008, 4:40:27 PM | Сообщение # 365
    Эван Арген

Не успел Эван отойти за пределы замка, как из-за ворот, которые он преодолел показалась белоснежная морда волка, заметив движение краем глаза, предводитель повернулся и присел на корточки
    - ну, что еще ты мне не рассказал?
    волк вышел и сел перед Эваном стыдливо отводя глаза в сторону
    - я бы взял тебя с собой, мне не жалко, место у нас много леса, поля - усмехнулся Арген и потрепал Геральда, - здесь все тоже самое, не знаю как с сородичами конечно...у людей немного другие нравы...но - предводитель не успел договорить, как медальон на его шее встрепенулся, - оборотень???? хм....пойдем Геральд, что-то здесь не чисто...

Арген вышел на домик конюха, сигнал усилися еще больше, тихой поступью он двинулся внутрь, дверь скрипнула
    - Мариэль? Файри...?? - Арген перевел изучающий взгляд на лежащего на полу конюха, - что здесь происходит?

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Пятница, 18/Июл/2008, 8:45:46 PM | Сообщение # 366
    Мариэль
    3 декада/Месяц Холода/266 год/седьмой час утра

Она повернула голову, удивленно приподняв брови.
    - Эван, вы кажется уже ушли…,- Мари перевела взгляд на девушку, которая не могла набраться смелости заговорить в присутствии предводителя, - Файри? Так вы знакомы?
    Она заметила, как Агрен внимательно наблюдает за лежащим на полу Маркусом и позволила себе заметить:
    - Не волнуйтесь, легкое заклинание, через несколько часов все придет в норму и он проснется, будто ему снился сон.
    Закусив губу и с вниманием рассматривая раны девушки, Мариэль проговорила, обращаясь к Эвану:
    - Раны не глубокие, но их нужно продезинфицировать и забинтовать. Может вам остаться с ней в замке на какое-то время, а после вы ее проводите в ваши земли?

LeNo4kaДата: Суббота, 19/Июл/2008, 1:50:36 AM | Сообщение # 367
    FieryBeast

Когда Маркус упал, Файри удивленно глянула на него: "Неужели он так испугался меня?" Но тут дверь скрипнула и в комнату быстро зашел Эван Арген. Файри его появление удивило еще больше, чем потерявший сознание мужчина.
    - Эван?- только и смогла произнести Файри, все так же удивленно смотря на предводителя клана.
    Только когда девушка стала осматривать рану, Файри наконец опомнилась.
    - Да, меня зовут Файри, - немного рассеянно сказала Файри. - А где я? Я не знаю как оказалась тут. Я зашла на нейтральные земли... там на меня напали оборотни. Если бы не молодая девушка, которая напала на них, они бы меня разорвали.
    Файри почувствовала легкое головокружение "Все таки надо было ночью спать, а не бегать где попало..."

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

DemonДата: Воскресенье, 20/Июл/2008, 1:13:40 AM | Сообщение # 368
    Эван Арген

- ушел да вернулся... медальон позвал, Геральда вернул заодно, - произнес Эван опершись на косяк двери.
    - знакомы немного, - предводитель слегка кивнул Файри в знак приветствия, - я было подумал что тут покушение вас на нас или наоборот... - Арген улыбнулся и перевел взгляд с Мариэль на Файри, - да я и не волнуюсь, заклинания ваше оставило свой след, голова небось будет болеть у него...упал где был, - усмехнулся мужчина.
    - спасибо за предложение Мариэль, - Эван извлек из кармашков два пузырька и протянул девушке-волчице - зеленая бутыль - выпить половину, черная - смазывать раны, пройдет через час-два. Эх что ж ты раньше не позвала на помощь...можешь остаться здесь если хочешь и не забудь поблагодарить свою спасительницу. Кэтрин ведь ее зовут? - обратился Арген к Мариэль

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

Сообщение отредактировал Demon - Воскресенье, 20/Июл/2008, 1:15:21 AM

TenderDeathДата: Воскресенье, 20/Июл/2008, 10:11:32 AM | Сообщение # 369
    Мариэль

Волк стыдливо вышел к ней и присел возле ног, со скулящей миной. Она, не скрывая своей радости, присела на корточки и потрепала его по загривке, скорчив недовольную гримасу.
    - Вот где ты был, значит, предатель! - Геральд облизал ее руку и потерся мордой о коленку, - Ничего страшного, как поболит так и перестанет, - усмехнулась Мариэль, заглянув в глаза оборотню, - сродни привычному ему похмелью.
    Она одернула себя и подавила улыбку, привставая и складывая на груди руки.
    *Нужно контролировать себя, выставляешь себя маленькой дурочкой…*
    Увидев, что мужчина передает зелья Файри, с неприкрытым намеком на нежелание оставаться из-за нее в замке, Мари произнесла:
    - Да, вас спасла Кэтрин …быть может стоит попросить Оками, чтобы она присмотрела за ней, вместе с моей крестницей…, - она приобняла девушку за плечи, чтобы у той не подкосились ноги, пока они доберутся до конюшни и позовут кого-нибудь.

LeNo4kaДата: Вторник, 22/Июл/2008, 0:16:32 AM | Сообщение # 370
    FieryBeast

- Они напали так неожиданно... Спасибо вам Эван, - улыбнулась Файри, - Да, я хотела бы поблагодарить эту храбрую девушку, которая спасла меня.
    Спасибо, что не гоните меня,- Файри обратилась к девушке, когда та приобняла её за плечи. - Я очень устала за ночь.
    Молодой белый волк радостно прыгал на хозяйку...

TenderDeathДата: Вторник, 22/Июл/2008, 10:30:27 AM | Сообщение # 371
    Мариэль

Она ногой легонько оттолкнула волка, который старался дотянуться до ее щеки своим шершавым языком и ловко перехватила эликсиры, чуть не выпавшие из ослабевших рук Файри.
    - Конечно, не гоню, - улыбнулась Мари, направляясь к выходу из дома, - Мигом поправитесь, когда вами займется Алисия.
    На улице было не так холодно, как она думала, солнце безрадостно начало показываться на горизонте. Она прошла пару шагов по направлению конюшни и остановилась, увидев бегущую ей на встречу Оками.
    - Спасибо за помощь, но Геральд уже нашелся, - быстро проговорила Мариэль, обращаясь к кошке, - Сейчас ты как раз вовремя.

DemonДата: Вторник, 22/Июл/2008, 11:18:55 AM | Сообщение # 372
    Эван Арген

*хм а я думал у оборотней регенерация проходит гораздо быстрее...* Арген подтащил конюха на лежанку, дабы тот не замерз на полу, затем вышел на улицу и молча подхватил Файри на руки
    - думаю так будет быстрее, Мариэль, покажите куда нам идти, если не затруднит

TenderDeathДата: Вторник, 22/Июл/2008, 11:30:08 PM | Сообщение # 373
    Мариэль

Оками задумчиво махнула хвостом, когда Мари быстро повернула голову, столкнувшись с ледяным взглядом серых глаз, которые находились совсем близко от нее. Она смутилась, но голову не отвернула, чувствуя, как с ее плеч сама собой снялась рука Файри. Эван взял девушку на руки, которая безропотно лежала, прижавшись к его груди, и ждал действий императрицы.
    Мариэль развернулась и присела рядом с кошкой.
    - Оками…сейчас ты должна помочь привести к нам целительницу, - говорила она, не пряча своего напряженного и взбудораженного лица, - Как можно скорее…прошу тебя.
    Не дожидаясь ответа, она встала, кинула взор на мужчину и кивнула головой в сторону замка.
    - Следуйте за мной Агрен. Я постараюсь провести нас черным ходом в свою спальню.

DemonДата: Среда, 23/Июл/2008, 2:06:51 PM | Сообщение # 374
    Эван Арген

*хм, вполне можно было обойтись моими средствами...* Арген молча направился вслед за императрицей

OkamiДата: Среда, 23/Июл/2008, 3:35:34 PM | Сообщение # 375
    Оками Химе
    Оками проводила ушедших взглядом, затем отошла в сторону, в заросли, где ее не было видно...
    Через минуту
    Из кустов вышла светловолосая девушка и отправилась к аллее.

Yami ga hirogaru
    Hito wa nani mo mienai
    Dare ka ga sakebu
    Koe o tayori ni samayou
    Yami ga hirogaru
    Kono yo no owari ga chikai...

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 25 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …