|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 8:27:41 AM | Сообщение # 346 |
 Мариэль
| 3 декада/ месяц Холода/ 266 год, шестой час утра Она хотела остановить его, схватив за локоть, но медальон выскользнул у него из рук, ударился о каменные плиты камина, расколовшись надвое. *Арахус тебя возьми…не успела выкрикнуть заклинание…* Мари посмотрела на него, покачав головой и вздохнула. - Вы слишком импульсивный… и напряженный, - не изменив осуждающей рожицы, произнесла она. *- Ты слишком напряжена, Мари, делай выпад! Нет, не так быстро! И не сжимай меч в руке, будто ты его слепила недавно из глины и боишься, что он развалиться на части…Сохраняй равновесие при пируэте и старайся сконцентрировать внимание на враге, а не на отточенности своих движений…Нет, нет, снова не так…, - она развернулась в финте и ударила по учителю. Он легко парировал удар, а потом отскочил, развернулся в полупируэте и остановил свой меч в дюйме от ее живота, - И слишком импульсивна…* Картинки былого обучения исчезли так же быстро как и появились. Мари убрала руку с локтя мужчины и направилась на выход из конюшни, попутно сказав: - Со мной все нормально. Силы вернулись, я могу контролировать энергию и прекрасно себя чувствую….Тогда просто был самый пик выхода энергии. Она остановилась, обернувшись бросила взгляд в камин и снова перевела его на Эвана. - Просто у медальона нет сопротивления. Он является чистым проводником энергии, и естественно реагирует на сильную магию. Но теперь, я думаю, об этом волноваться не стоит… Она хотела открыть дверь, но поджав нижнюю губу и сузив веки, добавила: - Ах да…и больше не смейте называть меня девчонкой! Мне 26 и по всем меркам могу считать себя старой девой, - на ее губах стала проявляться улыбка, - А вы не в таком возрасте, когда я вам гожусь в дочери. Мари насупилась, но вдруг неожиданно, скривив губы в ухмылке, показала ему язык и быстро исчезла за дверью, тихо рассмеявшись.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 10:08:08 PM | Сообщение # 347 |
Эван Арген
| 3 декада/ месяц Холода/ 266 год, шестой час утра Эван пожал плечами и смерил императрицу безразличным взглядом - понятно, значит мне повезло испытать этот пик на себе - хмыкнул он, - конечно не стоит, - Арген подобрал осколки и кинул в огонь. - хоть вам и 26, это еще ничего не значит, считайте себя кем хотите, мне вы больше всего напоминаете девочку, - императрица скривив рожицу исчезла за дверью *что вы сами сейчас и подтвердили...* Эван еще с минуту смотрел на огонь, затем тихой поступью покинул конюшню, намереваясь направится в ближайшей место где можно было раздобыть коня
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 01/Июл/2008, 10:19:23 PM | Сообщение # 348 |
 Кэтрин
| <<< Леса Святыни 3 декада/ месяц Холода/ 266 год, шестой час утра *Ну наконец-то!* Кэтрин была несказанно рада, когда очутилась у ворот замка. Она ужасно устала и если бы не теплый зверь в ее руках, жалела бы о своей ночной вылазке. Кругом еще было темно, но Кэтрин знала, что уже почти утро. Она постучала в ворота. Они открылись, и на пороге показался злой-презлой конюх. - «Где вы были всю ночь? Ее величество знает, что вы смылись Арахус знает куда посередь ночи и вам уж точно не поздоровится. Из-за вас, между прочим страдает ни в чем не повинный человек!» Кэтрин вполуха слушала конюха. Она отдала усталого Аквариуса на его попечение, а сама потащила волка к конюшне. Конюх, увидев животное, пришел одновременно в ужас и ярость, хотя усиленно пытался это скрыть. - Что это такое?! Кэтрин, еще раз осмотрев волка и не найдя на нем существенных увечий, поднялась с колен и спокойно произнесла: «Это – волк». - Я вижу что волк! И я точно знаю, что ему здесь не место! Он же покалечит всех лошадей! Да где вы вообще были, что нашли там волка?! Кэтрин очень устала и не хотела вступать в препирательства. Она предложила: - Он пострадал. Пойдите, найдите воды, а лучше молока. Я сама отведу коня в стойло. Конюх хотел было воспротивиться, но потом отдал поводья Аквариуса Кэтрин и, ворча, пошел исполнять то, что она сказала. Девушка улыбнулась. Все-таки, у этого человека доброе сердце, так что за волка можно не волноваться. Кэтрин потащила зверя к конюшне, но заметила у дверей двух людей, которые разговаривали друг с другом. Это были Мариэль и высокий, светловолосый незнакомец. «Лучше б мне не попадаться ей на глаза», - справедливо рассудила девушка. Пара стояла неподалёку от дверей, но проскочить было можно. *Но только не с конём и волком* Кэтрин обернулась вокруг. Куча сооружений, но куда можно запихнуть волка? Её взгляд наткнулся на небольшой домик недалеко от ворот. Она повела туда своё зверьё. Домик был чистенький и ухоженный. *Наверное, сарай какой-нибудь.* В углу стояла небольшая клетка. *Как тебя ждали* - улыбнувшись, подумала девушка и посмотрела на волка. Только она захлопнула дверцу, как сзади раздался звук как от разбившейся посуды. Кэтрин быстро вскочила и обернулась. Её взору предстал конюх с абсолютно отупевшим лицом и огромными глазами. У его ног валялись осколки миски. Правый глаз дёргался, рот судорожно пытался извлечь слова. Кэтрин огляделась и, заметив кувшин с водой, схватила его и опрокинула на конюха. Конюх мгновенно пришёл в себя и в ответ опрокинул на неё поток цветистых ругательств. Девушка в это время нашла ещё один кувшин и миску и налила волку воды и поставила в клетку. Затем повернулась к конюху. Он теперь молчал и только злобно смотрел на Кэтрин. Наконец заговорил: «Вы меня извините, но хоть вы и крестница её величества, это не даёт вам права укладывать вашу зверюгу в моём домишке». -«Вашем домишке?» – удивилась Кэтрин. «Я думала, все слуги живут во дворце». Конюх махнул рукой: «Так и есть, там для слуг выделены специальные помещения, но сегодня уж больно шумно, праздник и я решил заночевать в своей, так сказать, летней резиденции. Это Люси, моя жена, любит всякие развлечения» Он посмотрел на Кэтрин виновато и неловко улыбнулся. Ему, видимо, было стыдно за ругань, но девушка не держала на него зла. Она улыбнулась в ответ: «Мне, право, жаль тревожить вас, но здесь тепло и довольно свободно, а волку можно надеть намордник, из клетки он никуда не денется.» Конюх постоял в раздумье, но кивнул. Кэтрин облегчённо вздохнула: «Вот и славно, а теперь мне надо пойти получить взбучку от крёстной, спокойной ночи». Она кивнула головой и вышла на холод. Взяв поводья Аквариуса, Кэтрин пошла к конюшне. Проскочить мимо Мари и её спутника – шансов почти никаких, но попытка – не пытка. Глубоко вздохнув, девушка смело пошла к ним навстречу.
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 02/Июл/2008, 4:08:24 PM | Сообщение # 349 |
 Мариэль
| 3 декада/ месяц Холода/ 266 год, шестой час утра Холодный ветер ударил ее по лицу и растрепал волосы. - Что вы там говорили о волке…?*хм…смогу ли я снять заклинание с Геральда?…ладно, что-нибудь придумаю….* – проговорила она, не оборачиваясь назад, чувствуя, что он вышел за ней, - А где, кстати он? Он был с вами, пока вы не вбежали мне на выручку? Мари обвела взглядом заснеженные, в некоторых местах уже подталые и затянутые тонкой пеленой льда, равнины. Метель гуляла по белому ковру танцуя и кружась, гудела и резвилась, взметая и разбрасывая снежинки. Лютик притих, пошевелил ухом и развернул голову на звук хрустящего под чьими-то ногами грязного снега. Неслышной поступью к ней приближалась Кэтрин, пытаясь выдавить из себя сожалеющую улыбку. Мариэль вздохнула ртом воздух и закашлялась, сжимая пальцы в кулаки и подбоченившись. Когда девушка поравнялась с ней, она схватила ее за руку выше локтя и произнесла сквозь стиснутые зубы: - Где Арахус тебя побери носит?!! Я ужасно волновалась, думая, что с тобой что-то случилось! Понимаешь? Нет…ты не понимаешь! – девушка печально взглянула на нее и Мари смягчилась, - Кэт…ты важна мне…нам..нашим землям! Не стараясь скрыть свои чувства радости с примешанным волнением, она обняла крестницу. - С тобой все в порядке? – императрица отсторонилась и легко улыбнулась, но тут же опомнившись, добавила, указывая на мужчину, - Кэт, позволь познакомить тебя с Эваном Аргеном…он...предводитель клана Лоелхов. Прибыл сюда…с одной важной миссией. Думаю вы еще будете видится при дворе…*…и сотрудничать землями…* Эван, - обратилась она к Аргену, - а это Кэтрин Немо, моя крестница...и...чудесная девушка.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 02/Июл/2008, 6:06:36 PM | Сообщение # 350 |
 Кэтрин
| 3 декада/ месяц Холода/ 266 год, шестой час утра *Могло быть и хуже* подумала Кэтрин, когда Мариэль отпустила ее и вздохнула с облегчением. Затем повернулась к мужчине и присела в реверансе: «Мне очень приятно. Что-то я сегодня постоянно общаюсь с высокопоставленными особами». *О, я впервые вижу оборотня, да ещё и самого главного! Только б не брякнуть какую-нибудь глупость!*
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 03/Июл/2008, 2:09:44 AM | Сообщение # 351 |
Эван Арген
| 3 декада/ месяц Холода/ 266 год, шестой час утра - я? ровным счетом ничего да и перестаньте думать о заклинаниях над волком - бросил Эван осматриваясь по сторонам, в воздухе витал запах оборотня, - где-то здесь и был... если та девушка не напугала его, - предводитель мотнул головой в сторону приближавшейся крестницы императрицы. Арген слегка поклонился - доброе утро Кэтрин, что ж привыкайте - мужчина посмотрел в глаза девушки *только не нужно разглядывать меня как экспонат....* - что ж рад был встрече с вами, но мне пора, удачного дня - Эван еще раз поклонился, но уже более небрежно и неспешным шагом направился прочь из резиденции *эх как мне все это надоело...да еще навязчивая идея присутсвия оборотня здесь, странно...*
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Четверг, 03/Июл/2008, 10:13:02 PM | Сообщение # 352 |
 FieryBeast
| ... ... 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра Бег. Страх. Вой. Боль. Крики. Кровь. Ночь. Лес. Луна. Смутные ночные кошмары. Лучи слабого солнца, пробивавшиеся в маленькое окошко, приятно пригревали, но в тоже время откуда-то дул холодный ветерок. Хотелось покрепче закрыть глаза и свернуться в клубок. Ужасно болел бок и лапа. Вокруг пахло сеном, откуда-то доносился запах свежей выпечки. Файри открыла глаза. Она все еще была в облике волка и никак не могла понять, где она находится, и как сюда попала. Что-то еще мешалось. «- Намордник?! – в ужасе подумала Файри, чувствуя себя ужасно глупо, - я в клетке?!» Клетка была достаточно просторной для крупного волка, но человеку здесь было бы не разместиться. Клетка стояла в углу небольшой комнаты. Напротив стоял стол, за которым сидел не молодой, но по виду еще довольно крепкий мужчина. Он ел хлеб и запивал его молоком. Рядом с ним лежало мокрое полотенце. Мужчина тихо что-то бурчал себе под нос, явно не довольный началом дня. Мысли Файри смешались. Она только помнила, что добежала до какого-то леса, а там за ней погнались дикие оборотни. Потом были вой, крики и холодные брызги воды. Кто-то спугнул оборотней прежде, чем они успели разодрать её. Молодая девушка спасла её. Больше она ничего не помнила. Файри постаралась приподняться, но лапа и бок очень болели. Она попыталась снять намордник, который жутко мешал, но у неё ничего из этого не вышло. В это время мужчина закончил свой скромный завтрак и озабоченно заходил по комнате, в поисках какой-то вещи, совершенно не обращая внимания на волчицу в клетке, лишь обходил её стороной и изредка бросал недовольный взгляд в её сторону. Файри в панике думала, что ей делать. Она боялась, что человек, узнав, что она оборотень, может убить её. Но если он и дальше будет верить, что она обычный волк, то просидеть в наморднике она может еще долго. Надо было придумать, как сбежать.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 06/Июл/2008, 2:17:40 AM | Сообщение # 353 |
 Мариэль
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра *Перестать думать?...Эх…Арген, вы или что-то недоговариваете или подозреваете меня в чем-то…ну да ладно, будь по вашему…* - И вам тоже удачи, - ее слова были произнесены в пустоту, так как оборотень уже скрылся из вида так же неожиданно, как и появился, - Спасибо за помощь…*в какой раз....* Мари развернулась к Кэтрин и подняла брови, видя как крестница не отрывая глаз с интересом глядит вслед Аргену и, озорно улыбаясь, взяла ее за плечо, проговорив: - Тебе нужно передохнуть с дороги, Кэт. Уверена, что Кассандра позаботиться об этом…и возьмет опеку на себя…так как я уезжаю. Скорее всего надолго. Важные государственные дела, сама понимаешь. *Эван был прав, она сама чувствовала исходившую от оборотня энергию…боль…страх…* Она мягко похлопала девушку по спине и кивком указала в сторону замка. - Прощай, Кэтрин, надеюсь однажды ты поймешь, что от предназначения не уйти, - бросила она шепотом и, прижав ее к себе и поцеловав в макушку, направилась туда, где чувствовалась сила оборотня….нет, похоже это не Оками…
|
|
| |
Okami | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 5:10:57 PM | Сообщение # 354 |
 Оками Химе
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра офф: интересно, меня тут кто-нибудь, кроме Мари, помнит?)) Вдруг, откуда ни возьмись, к ноге Мари подбежала рыжая кошка. Видок у нее был, прямо скажем, потрепанный, однако выглядела кошечка довольной донельзя. Изумрудно-зеленые глаза горели так же ярко, как и в день ее исчезновения... Оками (а это была именно она) пошла рядом с подругой с таким видом, что мол, все так и задумано. Вид ее прямо-таки выражал мысли: Что, думала, я насовсем исчезну и брошу тебя?
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 1:35:38 AM | Сообщение # 355 |
 Мариэль
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра Офф: я не даю им тебя забыть;) Мари вздрогнула и отшатнулась от кошки. - Оками…вспомнишь солнце – вот и лучик! – она улыбнулась и осуждающе покачала головой, - Где же ты пропадала все это время? Столько всего произошло! *Нет, я все равно чувствую оборотня…но это волк…нет,…скорее волчица…*
|
|
| |
Okami | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 8:55:57 PM | Сообщение # 356 |
 Оками Химе
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра Здравствуй, дорогая подруга! чуть хрипло из-за звериной ипостаси сказала Оками. Где пропадала, говоришь? Да так... Где может пропадать бродячая кошка? Конечно искать приключений на свою... Кхм, свой хвост. Ты извини, что я так исчезла, возникли непредвиденные обстоятельства, а потом просто не могла вернуться. Рыжая с удовольствием потянулась и последовала дальше за Мари. Ну и что же произошло, пока меня не было? И еще - куда ты идешь, если не секрет?
Yami ga hirogaru Hito wa nani mo mienai Dare ka ga sakebu Koe o tayori ni samayou Yami ga hirogaru Kono yo no owari ga chikai...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 9:07:57 PM | Сообщение # 357 |
 Мариэль
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра Мариэль усмехнулась, взяв кошку на руки и, погладив ее по пушистой рыжей шерстке, проговорила: - Я понимаю тебя, не волнуйся..., - императрица взглянула на старый сарайчик, обернувшись, бросила взгляд на конюшню и снова перевела взор на небольшую постройку, которая предназначалась конюху как летняя резиденция, - Оками...ты чувствуешь оборотня?...помоему она не опасна...но все равно, тебе лучше пока уйти, не хочу, чтобы ты поранилась...У меня к тебе есть задание...мой волк недавно сбежал....ты не могла бы помочь найти его?...пока я погляжу за оборотнем?
|
|
| |
Okami | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 1:21:07 PM | Сообщение # 358 |
 Оками Химе
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра Кошка принюхалась к ветру: Да, тут где-то недалеко спрятался оборотень. Оборотниха, если точнее, у самцов более грубый запах. И эта самочка боится... Оками спрыгнула с рук подруги, прошлась возле ее ног и заинтересованно спросила: Говоришь, волк сбежал? Надо поискать... Где предлагаешь начать поиски?
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Пятница, 11/Июл/2008, 12:53:36 PM | Сообщение # 359 |
 Мариэль
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра Мариэль прикрыла глаза, прислушиваясь к шороху в домике, который не был доступен обыкновенному уху. Даже она его скорее не слышала, а чувствовала...*Арахус тебя побери, как она смогла пробраться на наши земли незамеченной и тем более укрыться рядом с самим замком? Совсем одна...испуганная и потерянная...нет, от нее нет никакой угрозы и быть не может...тогда что ей здесь нужно?* Императрица заложила руки за спину, когда Оками юрко вырвалась из ее объятий, и твердым, но встревоженным голосом произнесла: - Да...мне его подарили вчера, откликается на имя Геральд...Думаю он где-то здесь, поищи сначало возле конюшни, а потом вокруг этого домика. А я пока загляну внутрь. Мари слегка улыбнулась и направилась по склону небольшого холма, внизу которого располагался дом конюха.
|
|
| |
LeNo4ka | Дата: Суббота, 12/Июл/2008, 1:19:53 AM | Сообщение # 360 |
 FieryBeast
| 3 декада/Месяц Холода/266 год/шестой час утра Файри тихонько следила за тем, что делает мужчина. - Ну что грустишь? - Мужчина наконец-то подошел к клетке. - Дикий волк в клетке? Хе-хе... мда... Крестница императрицы та еще пройдоха! Обманула меня и поймала тебя. Очень надеюсь, что мне больше не придется объясняться перед императрицей. Мужчина вздохнул и осторожно сунул кусок хлеба между прутьев клетки. "- Лучше бы ты открыл эту клетку, а не засовывал сюда хлеб, - подумала Файри." - Понимаю, ты наверное предпочитаешь мясо, а не хлеб... Ну извини, у меня тут ничего больше нет. Может позже я тебе и принесу что-нибудь повкуснее, а пока только хлеб.
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
Сообщение отредактировал LeNo4ka - Суббота, 12/Июл/2008, 1:31:34 AM |
|
| |
|
 |

|