ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Как Вам игра Dragon Age?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 3
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 22 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

TenderDeathДата: Воскресенье, 01/Июн/2008, 11:06:25 PM | Сообщение # 316
    Мариэль
    266 год, 3 декада месяца Холода, двенадцать

- Касс, я понимаю те чувства, что ты испытываешь, - Мари сжала пальцы в кулак и еле удерживала себя, чтобы не стукнуть им по подлокотнику кресла…порой она не могла контролировать свою врожденную эмпатию и чувства других моментально передавались ей…, - но для меня Сильвус был и остается лучшим наставником, какого я когда-либо имела или хотела бы иметь при себе. А на счет монахини…у меня самой бывали такие мысли, только знаешь что…когда ты отгораживаешься от всех каменной стеной, оберегая других от себя или наоборот, этим ты не спасаешь жизни другим, не можешь помогать и направлять их…а одна вера, на сколько бы она не была искренней, никогда не станет залогом всеобщего мира…Боги не могут помочь тебе, если ты сама не стараешься приложить к этому усилия…

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

la_prometidaДата: Среда, 04/Июн/2008, 5:28:24 PM | Сообщение # 317
    Прометида
    Замечания: 0%

Набродившись по темному зимнему саду, где она ловила снежинки и упивалась сиянием инея на ветвях, Прометида вернулась в замок, в свою комнату, понимая наконец, что очень устала. Обнаружив окно в комнате открытым настежь, Девушка плотно закрыла его и кое-чего нашептала, чтобы воздух согрелся быстрее. А потом она взяла с полки большую чашку, наполнила ее горячей водой, заварила себе горячий чай, благоухающий травами и забралась под одеяло с чернильницей, пером и листом бумаги, на котором постепенно стали появляться рифмованые строки. Правда, когда чай и чернила в чернильнице закончились, ей пришлось все отложить и погрузиться в мир снов...

Everything goes to hell, anyway!

НатаниэльДата: Суббота, 07/Июн/2008, 0:05:18 AM | Сообщение # 318
    Кассандра
    Касс прикрыла глаза,слегка улыбнувшись своим мыслям: *Как же Мари любит иногда пускаться в пространственные рассуждения,отходя при этом от темы*
    - Ладно,Мари,давай оставим тему Сильвуса!В ней мы с тобой никогда не договоримся! - миролюбиво проговорила Кассандра. - Лучше признайся: на кого ты решила нас оставить???

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

TenderDeathДата: Суббота, 07/Июн/2008, 1:35:01 PM | Сообщение # 319
    Мариэль

Мари немного опустила голову и вздохнула:
    - И правда мы отвлеклись. Касс, обещай мне, что пока меня не будет в замке, ты позаботишься о ней, постараешься обучить ее магии и политике, всем тем знаниям, что могут пригодится будущей императрице. Я рассчитываю на твою помощь и поддержку, понимание и заботу о девушке, которая возможно однажды будет править землями. Убереги ее от любых угроз, если понадобиться…отдай за нее жизнь.
    Она потерла холодный лоб ладонью и снова заглянула в глаза подруги:
    - Все необходимые бумаги лежат у меня в столе, в нижнем ящике, у тебя есть от него ключ. Эти бумаги станут действительными, если я умру. В них указано, кто станет владычицей нашего государства…Но…если со мной все будет хорошо, по приезду в Роуд Плейс, я короную ее лично.
    От тебя требуется сохранять мой выбор в тайне, посвящая только самых важных людей в нее. Сильвус об этом уже знал…дитя-предназначения, ребенок, который возможно станет властвовать..наравне с наследственными императорами..девочка, за которой я наблюдала много лет…девушка, которая мне как дочь..да, Касс, я вижу ты уже поняла о ком я…это Кэтрин…наша маленькая Кэт Немо.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

НатаниэльДата: Суббота, 07/Июн/2008, 2:00:24 PM | Сообщение # 320
    Кассандра
    Кассандра подняла опущенные веки и торжественно произнесла, довольно улыбнувшись:
    - И почему я с самого начала подумала,что Кэтрин оказалась здесь неслучайно!!!А сама маленькая Китти Кэт знает о своем новом назначении? - поинтересовалась Касс.
    - Да кстати, насчет моей поддержи и помощи, я буду заботится о Кэтрин и наставлять её, но я не хочу, чтобы Сильвус мне мешал!А что касается моей жизни,разве ты можешь спрашивать об этом?Разве я когда-нибудь отказывалась от трудных заданий,полных опасностей и риска?! - улыбаясь закончила Касс.

TenderDeathДата: Суббота, 07/Июн/2008, 2:12:40 PM | Сообщение # 321
    Мариэль

Мариэль ответила ей вымученной, но нежной улыбкой и, встав с кресла, приобняла подругу:
    - Я знала, что могу рассчитывать на тебя и нисколько не сомневалась, что ты мне поможешь..., - она чуть отсторонилась, поджав губу, - Нет, Кэт ничего не знает...и не узнает...от меня...я уезжаю рано утром, до первых петухов...Прощай, Касс!Я верю, что мы сможем все, если захотим, наша вера, наша любовь и взаимовыручка поспособствуют этому.
    Она направилась к двери, и обернулась, сжимая металлическую ручку:
    - Касс...Сильвус тебе не враг...сейчас, как никогда мы должны сплотить наши силы, силы всего клана...а Сильвус его неотъемлемая часть...отбрось предрассудки, глупые домыслы и постарайся докопаться до истины...
    Мари легко открыла заскрипевшую дверь и вышла из комнаты.

НатаниэльДата: Суббота, 07/Июн/2008, 3:12:02 PM | Сообщение # 322
    Кассандра
    266 год, 3 декада месяца Холода, около часа ночи
    Кассандра устало опустилась в кресло и в который раз протерла глаза. *Надо идти спать* - подумала она. Кассандра совсем не обиделась на слова подруги, Мари не знает о Сильвусе то,что знает она. А Кассандре не хотелось делится всеми своими знаниями с подругами,она считала, что не стоит перекидывать свои проблемы на их плечи,ведь у них всегда и своих забот хватало. Поднявшись, Кассандра уже собиралась потушить свечу на столе, как вдруг краем глаза заметила движение за окном и повернулась. Летучая мышка порхала около стекла,жалобно попискивая, Подбежав к окну, Кассандра мигом распахнула его,впустив животное. Мышка приземлилась на стол и показала лапку,к которой был привязан маленький мешочек и письмо. Отвязав письмо с мешочком, Кассандра развернула сверток и прочитала его содержимое, обрадовавшись прочитанному,она размотала тесемки мешочка,и ей на руку выпала небольшая 8-угольная хрустальная звезда с каплей крови внутри. Поднеся звезду к магическому свету догорающей свечи,Касс на минутку залюбовалась неземным сиянием хрусталя. Наконец, оторвавшись от завораживающей игры света,она поднесла звезду к руке одним острием и медленно провела кончиком по ладони, алая кровь волшебницы заблестела на порезанном месте. Кассандра осторожно капнула кровью на звезду. Кровь мгновенно впиталась, блеснув рубиновым огнем внутри кулона. Промыв порез,Касс подошла к летучей мыши и пододвинула блюдечко с недопитой кровью,а сама села за стол и написала ответ:
    «Уважаемая Королева,я получила Вашу клятву и принесла свою. Когда придет это письмо, Вы уже должны будете узнать об этом с помощью Вашего оберега. Мы рады будем присутствовать на Вашем торжестве,спасибо Вам за приглашение».Снова подойдя к мышке,Кассандра стала привязывать письмо к её лапке,приговаривая:
    - Извини, дорогая,понимаю,что ты наверно уже устала!Но тебе осталось только доставить это письмо обратно и тогда тебя покормят и дадут отдохнуть!Удачи тебе в дороге! –закончила Кассандра. Мышка взлетела в воздух и вылетела в окно. А Касс потушила огарок свечи и вышла из кабинета,направившись к себе в спальню.

TenderDeathДата: Пятница, 13/Июн/2008, 2:58:32 PM | Сообщение # 323
    Мариэль
    266 год, 3 декада месяца Холода, час ночи

Скрестив босые ноги и опустив голову на переплетенные пальцы, она рассматривала свое отражение в зеркале. В тусклом свете свечи опасно заблестели большие стальные хорошо заточенные ножницы. Мари провела пальцем по холодному металлу и крепко сжала их в руке. Ей не легко было решиться на такой шаг…раньше она только изредка подравнивала кончики, раньше…но сейчас все по-другому. Она понимала, что потом такие длинные волосы могут помешать ей в полевых условиях, к которым нужно будет привыкнуть. Мариэль не могла позволить себе такую роскошь.
    Осторожно собрав одну из прядей волос в руку, она в одно мгновение срезала ее значительную часть, которая с мягким шуршанием приземлилась на пол.
    Отряхнув свою белую хлопковую ночнушку от мелких волосинок, Мари быстрым движением собрала с пола остатки своей былой *роскоши* и неспеша зашагала на широкий балкон, дверь которой была почти рядом с кроватью. Холодная изморозь жгла ступни будто раскаленным железом, но она, переступая с одной ноги на другую, добежала до перилл. Не долго думая, Мариэль отпустила копну волос из рук, увидев, как они разлетаются по сторонам, переплетаясь с зимним ветром. Кружась в озорном вихре они плавно летели вниз, изредка подбрасываемые вверх потоком холодного воздуха…
    Где-то вдалеке, чуть заметным черным пятном на чистом звездном небе, порхала небольшая летучая мышь с мешочком, подвешенным к лапке.
    Мари глубоко вздохнула и болезненная свежесть заполнила ее легкие.
    - Вернусь ли я сюда? Услышу ли песни соловья под моей любимой ивой, рядом с водопадом? Увижу ли дорогих мне людей? Пойму ли однажды, что нужна кому-то не потому что…,а вопреки чему-то…
    Ветер, услышав ее еле слышные слова, произнесенные хриплым от морозной ночи голосом, незаметно пробрался в длинную ночную рубашку, обдав ее тело необъяснимо приятной прохладой. Поднимаясь все выше, он коснулся ее темных волос, которые теперь доставали только до широких плеч и незаметно растрепал их.
    Неожиданно развернувшись, Мари поспешила в спальню, провожая взглядом желтоглазую луну.

3 декада/ месяц Холода/ 266 год, пятый час утра

…Нет…нет …это не мой сон, нужно остановиться…нужно проснуться…
    Темное небо будто заволокло красной пеленой….боль…резкая, острая боль… она будто шла по осколкам битого стекла….каждое движение ног отзывалось в ступнях пронзительной болью…кровь…спекшаяся кровь на увядшей траве….темная земля, впитавшая в себя побагровевшую кровь… занимавшееся зарево на горизонте….ярко-желтое пятно на алом небосводе… бездвижно стоящий к ней спиной мужчина тоже видел все это…
    ….Нет…нет …это не мой сон, нужно остановиться…нужно проснуться…
    Плеск моря….волны бросаются на скалы, разрываясь сотней брызг….перешептываясь, отползают обратно от камней…и снова неистово штурмуют их…Соленый воздух покрывает неприятным щекочущим движением кожу…ночную тишину нарушал детский плач….на берегу сидела согнувшаяся над ребенком русалка…нежно ласкала ее за ручку, напевая что-то сладким голосом…это была колыбельная..
    Кто-то толкнул ее в плечо….она упала на каменные плиты…рядом с ней замерла оскалившаяся волчья морда….она поползла назад, стараясь не делать резких движений…оборотень замахнулся на нее огромной когтистой лапой….и вдруг осел….в больших трещинах между плитами стала проявляться кровь… она видела ее глаза…глаза девушки, держащей в руках кровавый клинок…решительность, уверенность, сила….и боль…меч выпал из ее рук, и неприятно зазвенел, ударяясь о камень…
    Она зажмурилась….прикрыла ладонями уши, в попытке избавиться от невыносимого позвякивания стали…но шум все нарастал, мутируя…вбирая в себя все новые компоненты…голоса, крик женщины, рвущаяся ткань платья…и смех…один разбойник держал за предплечья женщину, которая старалась вырваться и уже обессилела от неудачных попыток…другие продолжали раздирать ее одежду…рядом с ней, в небольшом тайном чуланчике ютилась девочка…поджав под себя ноги и закрыв рот руками, она не переставала подрагивать, когда новая волна слез подкатывала к глазам…ругань и крики за дверью…глухой звук упавшего мертвого тела на пол…
    Снова темно….черный ядовитый туман окутал ветхий домик в лесу..вершины деревьев словно маятники покачивались в такт песне сильного ветра….девушка в черном балахоне…маленькая и хрупкая, пробиралась сквозь дикие кусты малины…обреченность…в каждом ее шаге, в каждой попытке справиться с зарослями малинника…обречена на одиночество и непонимание…старая дверь со скрипом отворилась и девушка замерла в нерешительности…неясный силуэт стоял в проеме двери и подзывал ее рукой….страх…страх…страх оказаться одной подтолкнул ее войти…
    Запах трав, разливающийся по комнате и стискивающий виски, после того, как проходит головокружение…молодая девушка, облокотившись на руку, поигрывала зельем в пробирке при свете от свечи….подливала еще немного из другой пробирки и смешивала…состав приобретал новый едкий запах и цвет…но она даже не поморщилась…была уже не чувствительна к этому…на рядом стоящей кровати потянулся полуголый мужчина и перевернулся на бок…съехавшее одеяло открыло большую часть его груди…но она даже не потрудилась обернуться, поглощенная своим занятием…новой формулой, которая пришла ей в голову совсем недавно…но она еще не была бесчувственна…
    Мужчина поднялся….в камине затрещали недавно подброшенные поленья…язычки пламени..маленькие, неуверенные…лизали дерево с разных сторон, оставляя после себя черные отметины…на губах, вместе с недоброй усмешкой появилась кровь…кровь девочки, что лежала рядом на диване…стеклянные слезившиеся глаза…чуть приоткрытый рот, с которого так и не сорвался приглушенный стон…он провел по ее щеке пальцами…незаметно нежно…осторожно…вытер кровь с ее шеи…кровь эльфов… ярко рыжие языки пламени, сливались в единый поток, обхватывая догоравшие поленья…
    Рыжие….ярко рыжие волосы разметались по ветру…она стояла одна…стояла спокойно…раскинув руки в сторону….будто чего-то ожидая…она не чувствовала себя одинокой…подавленной…разбитой…она ощущала, как изнутри нее…вот-вот, разорвав свою телесную оболочку, вырвется дракон….Расправив могучие крылья и не оглядываясь, устремиться в высь, разбивая большую тучу на отдельные облачка…но не смогла…он не смог вырваться из тела….она изменилась…теперь она не та…но она стояла…она продолжала верить…ветер заунывно свистел в кронах деревьев….
    Листва опадала…кружилась и в полете изобретала новую траекторию…они все еще стояли обнявшись…все еще не могли отпустить друг друга, зная что никогда не повториться этого дня…попытка любви была столь же неудачной, как и смысл пытаться….они знали что будет потом…она знала, что ждет ребенка…он предпочитал об этом не знать…она знала, что будет помнить его всю свою жизнь…он же предпочитал не знать…о своих чувствах...боли, что разрывало его сердце между ответственностью и….любовью…листва кружила, ложась на траву тонким покрывалом…
    Гибкость кошки позволяла красться по потемневшим за зиму листьям совсем незаметно…шаг за шагом...беззвучно, неслышно…она больше не хотела там жить…там где были рамки..правила…указы и наказание за ослушание…она докажет, что способна на большее…быстрыми прыжками она оказалась на одной из веток…а чуткий нос ощутил запах костра…и опасности…но она хотела показать, что может справиться со всеми трудностями…в два прыжка она уже находилась лицом к лицу к своей судьбе…
    Костер разгорался, жар от огня приятно грел спину…он спал, заложив руки за голову, на его равномерно вздымающейся груди лежал медальон…она впервые заинтересовалась сном…приблизилась к мужчине и, удостоверившись, что он по-прежнему спит, дотронулась до привлекшего ее внимание медальона…он неожиданно завибрировал в ее руках, холодный металл быстро нагревался…она начала ощущать даже жжение ладоней…глаза мужчины открылись…бесстрастные, равнодушные…она сглотнула воздух и отсторонилась, но он схватил ее за руку….крепко, слега сжимая запястья…сердце ритмично билось и он тоже слышал его…он потянул ее на себя….но взгляд остался прежним…он был словно стена между ними…
    Она услышала скрип двери…она всегда очень чутко спала.
    В проеме ее дверей стоял волк. Белесая шкура в столь ранний зимний час казалась совсем серой. Она приподнялась на локте, ловя в темноте очертанья приближающегося животного. Это не мог быть он…нет…она бы почувствовала.
    - Геральд, - окликнула его Мариэль. Волк повел ушами и приблизил к ней свою морду. Настороженно обнюхал ее руку, которую она протянула, чтобы почесать за его ухом.
    - Геральд, тебя долго не было…Я волновалась, не делай так больше…, - глаза волка горели недобрым янтарным светом, но она не боялась…она точно знала, что сейчас с ней зверь, а не оборотень… ее зверь.
    Он положил на край кровати свою вытянутую мордочку и прикрыл на мгновенье глаза. Мари потрепала его по загривке и улыбнулась.
    - Как считаешь, уже пора собираться в дорогу?

DemonДата: Пятница, 13/Июн/2008, 11:27:11 PM | Сообщение # 324
    Эван Арген

сны...Арген стоял в самой гуще событий, люди, вампиры, оборотни....месиво, кровавое месиво....трава которая некогда была зеленой, теперь в лучах восходящего солнца поблескивала красными лужами крови...и он, сидящий не по далеку, облокотившись о камень с мечом в руках, с устремленным куда-то в даль, неподвижным взглядом серых глаз...*я умру? хм...я умру....* Эван обернулся чувствую позади вспышку света, это был храм...*обитель печати?* вокруг суетились несколько человек или кто там... от свечения исходящего от храма нельзя было разобрать лиц. Арген пытался разглядеть "обитель" но ни окон ни дверей не было, храм будто был высечен из целыной глыбы неизвестной породы....

Предводитель резко проснулся, едва не упав из кресла
    - рассвет...пора - Арген слегка потянулся, размял затекшие мышцы и принялся собираться в путь

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Суббота, 14/Июн/2008, 0:32:00 AM | Сообщение # 325
    Мариэль

Она прищурилась, ощупывая близ стоящую тумбу, в поисках кремния. Внутренний голос ее не подвел, он правда был в нижнем ящичке. Мари зажгла сальный огарок свечи и начала собирать вещи в громоздкую котомку. Все было под рукой и заготовлено за день до этого момента. Она переоделась в теплый шерстяной серо-зеленый свитер с большим воротником, плотно облегающим горло, натянула на себя теплые зимние штаны, изнутри подбитые коротким мехом и посмотрела на себя в зеркало, строя разнообразные рожицы.
    - Что и следовало ожидать, - промямлила она, опуская глаза, как обычно оставаясь недовольной своим внешним видом. Она распустила наспех сделанную на ночь глядя косу и причесала чуть волнистые волосы.
    - Геральд, ты так и будешь теперь здесь сидеть? Пойдем, я выведу тебя прогуляться, - волк окинул ее взглядом и, чуть заметно кивнув, начал скрестись в дверь из комнаты, - Только тише, не разбуди никого.
    Мариэль задула свечу, обвела сонным взором спальню…она редко когда здесь была..очень редко. Перед вылазкой в нейтральные земли ей необходимо побывать в своем домике, там, где она хранила самое ценное.
    Быстрым движением, она высунула подаренный медальон и провела по нему большим пальцем, незаметно для себя глубоко вздохнув.
    Она улыбнулась волку, снова потрепала его по голове и, открыв дверь, вышла в коридор.

DemonДата: Суббота, 14/Июн/2008, 10:30:52 PM | Сообщение # 326
    Эван Арген

Арген острожно провел по лезвию меча, но несмотря на это все-таки порезался *арахус тебя...* предводитель машинально прижал палец к губам, затем отведя руку на некотрое расстояние, посмотрел на место где только что была рана *здорово иногда забывать про это* ухмыльнулся он сам себе. Эван мягко ступал по коридору замка как вдруг буквально в нескольких сантиметрах перед его носом неожиданно распахнулась дверь, если бы не реакция то предводитель здорово бы схлопотал по своей, еще немного сонной физиономии. Арген отпустил створку двери и увидил девушку, чем то похожую..
    - Мариэль? Ах да, mae aur *доброго утра* признаться вас не сразу узнаешь в таком наряде...

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Суббота, 14/Июн/2008, 11:05:48 PM | Сообщение # 327
    Мариэль

Она скорчила невинную рожицу, выглядывая из-за двери.
    - Эван, извините, я не хотела задеть..., - она прикрыла дверь, перебросив через плечо котомку. Рядом у ее ног сел волк, послушно сохраняя спокойствие, как она и велела, - Я не думала, что вы встанете в столь ранний час...Вам ведь некуда спешить...
    *...он схватил ее за руку...*Мари закусила губу, чтобы прогнать остатки сна...и снова ответила:
    - Доброе утро...да, я немного...изменилась..чуть подстриглась...и предпочитаю теплый свитер, декольтированному платью...особенно зимой..., - ее голос вдруг перешел в кашель.
    *…он потянул ее на себя….*Она откашлялась и, сглотнув, указала назад пальцем.
    - Ну, я пойду уже, не хочу вас отвлекать, вы ведь спешите..., - Мариэль выдавила из себя приятную улыбку и по привычке погладила волка по голове.

DemonДата: Понедельник, 16/Июн/2008, 11:15:25 PM | Сообщение # 328
    Эван Арген

Эван слегка потянулся
    - Да вы и не задели, - Арген еле заметно подмигнул волку, - спешить некуда, да и сидеть здесь тоже не за чем. Доброе Мариэль... С вами все хорошо? - предводитель вопросительно поднял брови, - спешу? скорее наоброт, не хочу отвлекать вас, удачной дороги..

TenderDeathДата: Понедельник, 16/Июн/2008, 11:36:05 PM | Сообщение # 329
    Мариэль

- Ну раз так, то хорошо..., - ответила она, поигрывая на шее медальоном, - Со мной? да...все нормально...просто приснился дурной сон...все нормально.
    Волк потерся мордой о ее ногу и она присела на корточки, поставив котомку на пол.
    - Мне тоже некуда спешить...но я еще должна заехать к себе домой по дороге...там заодно и позавтракаю, - она почесала мохнатую шею Геральду, а он в ответ облизнул ей щеку, - Эх...ты такой ручной у меня...правда?

DemonДата: Среда, 18/Июн/2008, 0:03:24 AM | Сообщение # 330
    Эван Арген

- ну раз все нормально... - Арген наблюдал за действиями Мариэль, - тогда если не ошибаюсь до конюшни нам точно по пути, - улыбнулся Эван и присев рядом с волком, шепнул ему на эльфийском *si camnas lav*, Геральд начал лизать ладошку Мариэль, - не будем терять время здесь, вас могут заметить...

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 22 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …