ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 20 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

DemonДата: Среда, 21/Май/2008, 2:08:04 PM | Сообщение # 286
    Эван Арген
    Замечания: 0%
    266 год, 2 декада месяца Холода, без двадцати минут двенадцать

- я тоже.. не совсем разделяю их взгляды, но теперь...каждый имеет право на жизнь - Аргену пришлось слегка сместится в сторону дабы на них не наткнулась замечтавшаяся парочка.
    - весьма интересно что вы утверждаете обратное. Предназначение Мариэль, то что вас ждет, уготовано будующим именно для вас. Замужество, да..*меня радует то что я сам себе хозяин*
    - Не будем, - Эван снова посмотрел в глаза императрицы, - что вы задумали Мариэль? *конечно вылазка ночью может и романтично, но явно у вас другая цель*

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Среда, 21/Май/2008, 3:50:17 PM | Сообщение # 287
    Мариэль

- Каждый имеет право на ту жизнь, которую он хочет и которая полностью устраивает его…,- Мари, увлекаемая Эваном в сторону случайно соприкоснулась с его грудью, но тут же быстро выпрямилась, бросив: - Извините, я нечаянно…
    - Интересно, потому что я женщина?! – вырвалось у нее, а в глазах вспыхнул минутный вызов. *Если бы я была одета иначе…я могла бы показать чему научилась за годы тренировок…*
    Краем глаза она увидела, как многие пары последовали ее с Эваном примеру, завальсировав рядом.
    *Что я задумала…эх...если бы знали мою ситуацию...* Мариэль приостановила танец и неуверенно сказала:
    - Пока все танцуют, мне бы хотелось кое о чем вам сообщить…, - она взглянула на балкон, благо там уже никого не было, - Думаю, нам не помешают, если мы на пару минут выйдем на свежий воздух. Вы не против?

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

DemonДата: Четверг, 22/Май/2008, 1:20:35 AM | Сообщение # 288
    Эван Арген

Из минутной задумчивости Эвана вывело случайное прикосновение императрицы
    - извенения приняты, - Арген улыбнулся, - так как закон вы не нарушили, - продолжал шутить он.
    - интресный взгляд на вещи.. Мариэль, не имею привычки судить предвзято о людях по расовой или половой принадлежности *верно не так хорошо знаете меня... успеете еще помахать мечом*
    - что ж, спасибо за танец, - предводитель сделал небольшой поклон как того требовал этикет, - я не против, пойдемте...

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Четверг, 22/Май/2008, 6:15:33 PM | Сообщение # 289
    Мариэль

Мари плавно присела в реверансе, чуть отсторонясь и больше не ощущая его руки на своей спине. На его согласие она легко кивнула и, чуть заметно улыбаясь, указала в строну балкона.
    Быстрой волной по ее коже прошлась череда мурашек. На балконе, как она и ожидала, заметно похолодало с вечера. Она оперлась боком о мраморную колонну и чуть склонила к ней голову, держась за каменные широкие перила и вглядываясь в завораживающую воображение черноту деревьев в саду. Мариэль, совершенно не следив идет ли за ней Арген и расслышит ли ее слова, проговорила:
    - Вы хотели узнать, что я задумала? Не буду кривить душой и отнекиваться, так как понимаю, что этот вопрос интересует вас, прежде всего, как правителя, ведь у нас есть особая договоренность с вашим кланом…
    Она обернулась, стараясь различить силуэт мужчины, и добавила:
    -Я хочу…вернее, я не могу иначе…, - Мари вдруг захотелось увидеть понимание в его глазах, - Я собираюсь, по приезду из похода, оставить место императрицы и посадить на трон одну из моих приближенных….

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

DemonДата: Четверг, 22/Май/2008, 8:34:27 PM | Сообщение # 290
    Эван Арген

Эван проследовал за императрицей, на ходу снимая свой плащ, предводитель мягко опустил его на плечи Мариэль
    - Думаю тут не настолько душно, месяц холода все-таки... - Арген прошел чуть дальше и облокотился на перила, - спасибо, что вы решили посвятить меня в свои дела.
    Врядли она видела его глаза сейчас, Эван понимал что чувствует девушка, но старался быть объективным дабы выяснить в чем же дело.
    - Отчего иначе Мариэль? Не нравится мне все это.... в вашем голосе звучит некая обреченность.. *сдается мне, не просто так я вспомнил о предназначении..*

Сообщение отредактировал Demon - Четверг, 22/Май/2008, 9:07:15 PM

TenderDeathДата: Четверг, 22/Май/2008, 11:38:06 PM | Сообщение # 291
    Мариэль

Она вздрогнула, ощутив прикосновение жесткой теплой ткани к плечам и с интересом подняла на него глаза.
    - Эван, не…,- Мари неожиданно замолчала, поняв, что будет неразумно отказываться от его великодушного жеста…тем более он выручил ее сегодня…и не раз.
    - Спасибо, - тихо прошептала она, кутаясь в его плащ, который издавал какой-то неуловимо резкий и приятный запах, - Надеюсь вам не холодно?...
    Она окинула его одежду оценивающим взглядом, но тут же отвела глаза и опустила голову, рисуя на перилле пальцем невидимые закорючки.
    - Это не совсем предназначение…хотя обо мне много сплетен ходит по землям. Все из-за моей силы, - Мариэль нахмурилась, размышляя нужно ли вдаваться в подробности,…но ей так легко было с этим человеком, что она не удержалась и продолжила, - Это все произошло в детстве. Мне тогда едва исполнилось 6 лет. У нас в замке находилась одна старая женщина. Старушка была прорицательницей, правда слепой. Когда она была моложе, она была наделена огромной силой стихий и состояла в палате чародеев, которую я распустила недавно, - уточнила она и, видя, что Арген внимательно слушает ее рассказ, добавила, - Я редко ее видела, и реже видела, чтобы она разговаривала с кем-то…но в тот день она сказала мне что-то о благоприятной расстановке планет..
    Мари, будто чувствуя костлявую руку на своей кисти как в детстве, увлекаемая в комнату, задержала дыхание и зажмурилась от подступившего озноба.
    - Я не помню, какой был ритуал, она говорила что-то о своей силе и преемственности… о силе, не знающей границ…силе природы и что это защитит меня и наши земли от нападения, когда я смогу ей управлять…
    Запах ароматный свеч и морщинистое истощенное лицо ведьмы промелькнули в ее память.
    - У меня случился обморок. Я очнулась несколько дней спустя. Все суетились вокруг меня, исполняя всякую прихоть…сказали, что нашли только меня, никакой старухи не было...Зато после этого я и обнаружила, что владею неограниченной магией стихии воздуха….могу сама создавать погоду и имею возможность управлять ей….Никто не знал о происхождении внезапно проявившейся силы…мои учителя, может и догадывались, но…все равно помогли приручить ее…
    Мари посмотрела на нечеткий в темноте профиль Аргена.
    - Это не совсем объясняет ответ на ваш вопрос, так как я не рассказала самое главное…, - она чуть помолчала и продолжила, - Совсем незадолго до моего обморока она произнесла всего одну фразу: *Сила дается тебе безграничная, которой ты распорядишься как сама пожелаешь... она неиссякаемая и могущественная, но у всего свои минусы… Ты будешь непобедима только в том случае, если останешься неприкосновенна и никогда не выйдешь замуж…*
    Морозный ветер ударился об ее лицо и изморозью ласкал кожу.
    - Теперь вы понимаете, почему я сторонюсь мужчин и считаю, что не могу править своими землями…и бесперспективно это все…как и я…
    Она подняла воротник плаща и, поставив локти на перила, положила голову на ладони.

DemonДата: Пятница, 23/Май/2008, 0:32:04 AM | Сообщение # 292
    Эван Арген

- не стоит благодарности, погода для меня самый раз, так что не беспокойтесь, продолжайте... - Арген с интересом слушал рассказ Мариэль и одновременно следил за ее реакцией, за эмоциями и движениями, которые были естественными и мягкими, что не могло не вызвать улыбку.
    Эвану было тепло, не в том смысле, что предводитель оборотней не восприимчив к холоду и поэтому он не особо чувствует понижение температуры, а в том что, от человека, которого Эван сейчас слушал, исходила душевная теплота, ясность и понимание. Арген мог отчетливо видеть задумчиво-блуждающий взгляд императрицы *бедная девочка...* проскользнуло у него в сознании
    - Мариэль...неужели нет других способов сохранить вашу силу и жить полной жизнью? Вы хорошо справляетесь, а приемник...вы могли бы взять ребенка *хотя не самое разумное предложение* зря вы так о себе, у вас еще есть время чтобы изменить что-то... *разве не для этого вы ищете печати?*

Сообщение отредактировал Demon - Пятница, 23/Май/2008, 0:44:23 AM

НатаниэльДата: Пятница, 23/Май/2008, 1:01:11 AM | Сообщение # 293
    Кассандра
    Кассандра сидела в своем кабинете,разбирая какие-то скучные бумаги.После нынешнего дня она немного устала, и буквы и цифры все больше и больше расплывались у неё перед глазами. Поняв,что уже почти ничего не различает,Касс протерла глаза и встряхнула головой,почти распустив всю прическу. Выпавшие пряди коснулись платья и порезали его. Глядя на платье,Касс печально вздохнула *потом поправлю это* - подумалось ей. Она встала и подошла к окну, распахнув его,позволяя морозному воздуху ворваться в душную комнату. Внезапно мимо неё пропорхнуло какое-то существо. Оно приземлилось на письменный стол, замахало крыльями,вытягивая вперед одну лапку, к которой было привязано письмо. Касс наконец различила в полумраке, что это летучая мышь. Подойдя к столу, она ласково взяла животное в одну руку:
    - Бедняжка,тяжело наверно тебе пришлось?Долгая была дорога,правда? - говорила она,пока отвязывала письмо. - Вот так-то лучше,верно?! - закончила она, опустив зверушку обратно на стол. Неизвестно почему,ей всегда нравились летучие мыши. Они казались ей невинном существом,воплощавшим,однако, не свет, а темноту.
    Увидев, что мышь не собирается улетать, Касс поняла,что должна сразу же дать ответ. Распечатав письмо, она прочла его содержимое и подняла глаза на ожидавшую мышку:
    - Ты принесла мне приглашение на очередной бал от своей хозяйки,которое требует срочного ответа!Да,милая,не получится у тебя сегодня отдохнуть. - Касс сняла с полки небольшую бутылочку с красным содержимым(это было не что иное,как кровь небольших зверьков,взятая для приготовления зелий и лечебных настоев), перелила немного из сосуда на блюдечко и подставила его мыши. Та с благодарностью сделала несколько больших глотков. А Касс тем временем села писать ответ: «Уважаемая Королева Вампиров, вам известно о ситуации между нашими кланами, поэтому для начала нам бы хотелось убедиться в безопасности данного торжества для наших посланников. Если вы это гарантируете нам безопасное передвижение по Вашим землям и принести Клятву Богов (кулон в виде 8-угольной хрустальной звезды с каплями крови внутри тех, кто дает эту клятву – временный договор двух сторон, действующий до испарения крови из звезды), то мы с удовольствуем прибудем на Ваш праздник. Пришлите, пожалуйста, Ваш ответ с помощью Вашей почты, только не используйте сегодня больше эту мышь, так как она уже немного устала и ей нужно отдохнуть. Заранее Вас благодарю. Советница императрицы, Кассандра Булен.»

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

TenderDeathДата: Пятница, 23/Май/2008, 1:25:33 AM | Сообщение # 294
    Мариэль

Она выпрямилась и прикрыла глаза.
    - На самом деле я давно смирилась, что у меня не будет полной жизни никогда. Я просто захотела свободы. Нет, конечно, я не брошу государство на хрупкие плечи преемницы…, буду помогать ей в меру своих сил, - она посмотрела на него, тепло улыбаясь, - Ребенок…нет, ребенок это не выход, да и не хочу привязываться сильно к кому-то…Время? …Его можно бы найти, будь у меня такое желание…, но его нет, не хочу я ничего менять…хочу узнать только отчего эта старуха выбрала именно меня,…возможно она расскажет о некоторых исключениях из ее жесткого условия…они всегда имеются.
    Мари неохотно сняла плащ и протянула Аргену, проговорив:
    - Эван, я не хотела вызвать в вас жалость. Все равно все разрешится, так или иначе. Что-то мне подсказывает, что эта ведьма все еще жива…
    - У вас будут ко мне еще вопросы? Я думаю, вы удовлетворили свое любопытство в полной мере. Не пора ли вернуться в зал?

DemonДата: Пятница, 23/Май/2008, 12:48:30 PM | Сообщение # 295
    Эван Арген

Эван вздохнул и молча взял плащ обратно *не уж то предназначение всех опутало своими узами...*
    - Звучит как-то не в вашем духе, нужно бороться Мариэль *привязанность - конечно страшная сила, но куда деваться, жить в полжизни?.. хотя я сам далек от этого и вам не советник..*
    - Что вы *чувства редко случаются со мной* - Арген улыбнулся, - жива, звучит уже намного бодрее, желаю вам найти то что вы ищите.
    *зачем вы уходите после полуночи?*
    - Пожалуй хватит на сегодня вопросов...Пойдемте Мариэль, полагаю вам еще нужно завершить бал.

Сообщение отредактировал Demon - Пятница, 23/Май/2008, 12:49:47 PM

la_prometidaДата: Пятница, 23/Май/2008, 6:29:40 PM | Сообщение # 296
    Прометида

Оставив балкон, Прометида долго бесцельно бродила по замку с четким намерением заблудиться. Пару раз она натыкалась на кого-то из гостей, но чем дальше - тем меньше людей оставалось поюлизости. Она часто так делала - уходила по бесконечным коридорам, чтобы заблудиться, а потом искала какую-нибудь знакомую комнату... А тут она совершенно неожиданно вышла в большой холл к выходу из замка. *Это судьба* подумала девушка и вышла в сад. Было немного холодно и жутковато среди черных деревьев в саду, но, засмотревшись на луну, проглядывавшую сквозь ветви, Прометида неспешно пошла по аллее...

Everything goes to hell, anyway!

TenderDeathДата: Пятница, 23/Май/2008, 6:46:57 PM | Сообщение # 297
    Мариэль

Она усмехнулась, прекрасно расслышав его мысли, и закусила губу. Зимнее дыхание коснулось ее открытых плеч и растрепало прическу.
    - Если было бы, за что бороться…Но я не вижу смысла, тем более нет человека, ради которого я могла бы пожертвовать такой огромной силой…, - она заглянула в его глаза, но тут же опустила лицо и вздохнула, - Ведь…если я…если сойдусь с мужчиной…я не только потеряю силу, она перейдет ему. Поэтому, вы должны были заметить, как за мной охотятся некоторые субъекты. О своем предназначении, я, быть может, расскажу вам как-нибудь в другой раз…
    На его пожелание, Мари улыбнулась уголками губ и взяла себя за плечи.
    - Спасибо, я надеюсь, что смогу отыскать то, чего так хочу, - она не решалась сказать ему то, о чем узнала в глубине его подсознания, - Я так же надеюсь, что и вы сможете найти ту, которая вам так дорога…
    Она взглянула на мужчину и тут же отвернувшись, зашагав к дверям в зал, одновременно с этим отчетливо произносив:
    - Я не ухожу после полуночи… мне еще нужно отдохнуть и собраться, так что, я уеду не раньше пяти утра, - взявшись за ручку двери, она бросила на него беспокойный взор, - Еще раз спасибо за все, что вы сделали, Эван. Если ваша…рана будет вас беспокоить, я с удовольствием помогу ее подлечить…Если вы не хотите возвращаться в зал, то можете пройти по балкону и, завернув в правое крыло, увидеть небольшую дверь. Лестница за ней винтовая и ведет на первый этаж в огромную кладовую. Там вы сами сориентируетесь, это довольно легко. Всего хорошего, желаю удачи…

DemonДата: Суббота, 24/Май/2008, 0:28:27 AM | Сообщение # 298
    Эван Арген

*приятно иногда читать чужие мысли?*
    - Честно говоря я не особо следил за субъектами охотившимися на вас, - улыбнулся Эван, - их много и не уж то всем одно и тоже подавай *тьфу, лицемеры..*
    - не за что Мариэль, - Арген неоднозначно пожал плечами, - что ж, может быть.
    Эван посмотрел на удаляющуюся императрицу
    - в таком случае, доброй ночи вам, можете расчитывать на меня если что, - предводитель коснулся раны рукой , - и вам спасибо за беспокойство...
    - Да пожалуй я так и сделаю, благодарю..

TenderDeathДата: Суббота, 24/Май/2008, 7:04:50 PM | Сообщение # 299
    Мариэль

- Просто я не доверяю мужчинам… - сорвалось с ее губ тихим шепотом, но Эван скорее всего не расслышал слов, так как размеренным шагом направлялся по балкону, в поисках двери. Легко и непринужденно повесив себе на плечо плащ, мужчина завернул за угол, а она все еще продолжала стоять и вглядываться в темноту, словно надеясь, что он обернется…
    - Прощайте, Арген..
    Вздохнув и опустив глаза, она зашла в зал, замечая, как все собравшиеся смотрят только на нее и без остановки беседуют, прикрывая ладонями рты. Она гордо подняла голову и прошла в середину зала, чтобы закончить торжество, вспоминая, как с улыбкой кружила в танце. Пытаясь выкинуть эти мысли из головы, Мари поняла, что это сложнее, чем кажется…

DemonДата: Суббота, 24/Май/2008, 11:27:19 PM | Сообщение # 300
    Эван Арген

*доверие нужно заслужить* Арген отчетливо слышал последние слова императрицы. Завернув за угол предводитель в несколько легких прыжков спустился с лестницы *navaer nin meldis..*

Дойдя до своей комнаты без приключений, Эван сел в кресло и уставился на отражение свечки в окне, задумчиво теребя за ухо вылезшего из под кровати волка
    - tirith...ты молодец.

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 20 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • …