|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 2:36:20 AM | Сообщение # 271 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого Она скорчила рожицу, закусив губу. - Какая репутация, ведь я скоро уйду..., - она откашлялась, стараясь не взболтнуть лишнего, - Я все понимаю. Спасибо, что выслушали, Приятных снов... Мари было уже направилась к дверям, но обернулась: - Меня завтра утром не будет в замке, если вам будет что-то нужно, попросите Кассандру...Всего хорошего, было приятно вас видеть.. Ах да, библиотека прямо по коридору, первая дверь навлево... Она открыла дверь и на прощанье улыбнулась волку.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 2:48:40 AM | Сообщение # 272 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого *не нравятся мне ваши мысли Мариэль...* Арген тяжело вздохнул *благодарю* махнув на прощанье хвостом волк исчез за поворотом. Влетев в свою комнату, Арген чуть не перешвырял все на пол *ну императрица....опять чего-то придумала, дружище Геральд нам нужно идти* несколько секунд и предводитель был в своем прежнем обличьи. - арахус меня побери, пожелай мне удачи дружище - взглянул он на высунувшегося из под кровати волка, - я иду...
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 2:57:41 AM | Сообщение # 273 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого Мари зашла в зал, когда народ находился рядом со столами с закусками. Она быстро направилась к оркестру и тихо шепнула музыкантам, чтобы они начинали играть. Всего минута и мелодия наполнила помещение приятной прохладой. Мариэль прошла в центр зала и, на секунду прикрыв глаза, произнесла: - Простите за заминку, уважаемые гости, и прошу минуту внимания, - Она выдохнула и продолжила, - Моим партнером в танце станет...
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 3:06:08 AM | Сообщение # 274 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого Арген спустился вниз и тихонько приоткрыл дверь, надеясь что на него особо не обратят внимания и гадая о том что сейчас будет. Предводитель протиснулся сквозь толпу, но приближаться не стал, оставаясь немного в тени...
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 3:15:44 AM | Сообщение # 275 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого От ее взгляда не ускользнуло движение среди застывшей в безмолвии толпы, с интересом наблюдая за ее решением. *Что он тут делает?...Ведь мы уже распрощались...* - Арген..., - вырвалось у нее от удивления, но она быстро прикрыла рот ладонью. Все обратили внимание на предводителя и гул голосов стал еще громче. - Эван Арген, решил почтить наше торжество и приехал поздравить меня с праздником, - быстро спасала она ситуацию, приближаясь к мужчине и легко улыбаясь, - Быть может вы согласитесь станцевать со мной? Она опустила глаза и искоса взглянула на реакцию народа.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 3:22:38 AM | Сообщение # 276 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого *да, да здрасьте это я* Эван улыбался всем вокруг *жалко я сейчас не волк...* Люди вокруг реагировали по разному, но всем одинаково было интересно что за "зверь" предводитель оборотней. - Конечно ваше высочество, - Арген без лишних слов поклонился императрице и протянул руку, приглашая танцевать
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 3:29:52 AM | Сообщение # 277 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого Она положила свою руку на его предплечье, как того требовали обычаи, а пальцы другой руки сплела с его. Мари посмотрела на Аргена с большой благодарностью: - Спасибо..., - тихо шепнула она рядом с его ухом, когда начался танец.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 11:43:06 PM | Сообщение # 278 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого Пока Мариэль готовилась к танцу Эван пытался вспомнить движения, дворцовые танцы, обычаи...все это было не совсем в его вкусе, да он когда-то мог, но это "когда-то" было сравнительно давно. Арген слегка кивнул в ответ на благодарность императрицы. - мне бы еще вспомнить движения...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 21/Май/2008, 1:14:05 AM | Сообщение # 279 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого У ее губ появилась складочка, когда она чуть улыбнулась на его неуверенность. *И меня еще спрашивают почему я привыкла делать все сама, а не просить кого-то, особенно мужчин!* - Положите свою руку на мою спину, стараясь, чтобы она не опускалась ниже поясницы, и контролируйте расстояние между нами, по возможности, мы не должны касаться друг друга, - проговорила она, еле шевеля губами и стараясь произносить слова довольно тихо, - Первый шаг правой ноги делаете вы. Конечно же, вы ведете,…если было бы возможно, я все объяснила и показала раньше, но… Поверьте, все будет хорошо, главное держитесь уверенно и вам простят все ошибки в танце, а я, в свою очередь, постараюсь не вскрикивать, когда вы наступите мне на ногу, - сказала Мари смеясь, решив разрядить обстановку, - Ну что? Начинаем? Гости освободили место, чтобы пара смогла свободно двигаться и зааплодировали, предвкушая интригующее зрелище.
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 21/Май/2008, 1:34:15 AM | Сообщение # 280 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого *мда...единственный и последний раз когда я попросил о помощи..* Эван повторил все в точности как сказала императрица, сделал первый шаг и медленно закружил девушку в танце - наступать по ногам занятное дело - улыбнулся Арген, - танец чем то напоминает те пируэты из единоборств, которые мне приходилось изучать, только там все гораздо быстрее..
Сообщение отредактировал Demon - Среда, 21/Май/2008, 1:41:32 AM |
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 21/Май/2008, 1:44:52 AM | Сообщение # 281 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого Она не ожидала, что мужчина так быстро поймет, что нужно делать и легко и непринужденно поведет ее в танце. *Ну что ж..возможно я готова пересмотреть свои мысли на счет противоположного пола...может быть* Мари с интересом заглянула в его глаза, вспоминая свои собственные уроки: - Вы долго обучались? У вас было много учителей?
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 21/Май/2008, 1:51:25 AM | Сообщение # 282 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого Арген постепенно привык к ритму и уже мог спокойно оглядываться вокруг, ноги больше не требовали внимания. - Диаб и Весимир мои основные учителя, после я много странствовал, совершенствовал навыки...а вы любите самостоятельность. Не многие дамы сейчас могут похвастаться способностью постоять за себя...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 21/Май/2008, 2:02:07 AM | Сообщение # 283 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого - Весимир...кажется мне довелось видеться с ним, - произнесла она, бросив взгляд куда-то вдаль, будто что-то вспоминая, - Надеюсь он в полном здравии? Мари неслышно вздохнула и поджала губы: - Меня с самого детства готовили к роли императрицы... Практика в алхимии, телепатии и телекинезе...,затем практика сражения на мечах и использование кортика...Только в последние годы им показалось, что они меня готовили не для того...
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 21/Май/2008, 2:13:15 AM | Сообщение # 284 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, половина двенадцатого - порой мне кажется вся планета так или иначе знает его...да, он в здравии * на Эвана нахлынуло воспоминание того как он убил двойника Весимира и боль снова дала о себе знать..* - но Арген не подал виду и внимательно посмотрел на императрицу. - из меня пытались сделать нечто лучшее чем человек *мутант, ведьмак, что там дальше...и школа была другой*... - Пожалуй не самое веселое занятие для девушки...не для того? вы о предназначении?
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Среда, 21/Май/2008, 11:59:30 AM | Сообщение # 285 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, без двадцати минут двенадцать Она сделала движние в сторону и обратилась к Аргену: - Я рада, что с ним все хорошо, - на секунду в его глазах промелькнула боль, но она не подала вида,что заметила, продолжая танец, - Нечто лучшее...я слышала об этом что-то..те люди, которые пытались идти против природы,...мне кажется это неправильно. Мари передернуло и она хмыкнула, отвернув голову: - Не самое веселое? Это были мои лучшие года, а потом, когда я стала старше, появилась возня с бумагами,экономика,политика и интриги... пересуды,сплетни за моей спиной... О предназначении? - Мариэль нахмурилась, думая что бы ответить.... вряд ли он знал о ней больше, чем ей хотелось бы, - Если вы о предназначении выйти замуж и продолжить коронование последующих поколений, то именно так...Они поняли, что я черезчур увлеклась государством,с точки зрения его процветание и защиты..но..в общем не будем об этом..эта тема порядком подыстерта...
|
|
| |
|
 |

|