ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 17 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

АлександраДата: Вторник, 13/Май/2008, 8:46:33 PM | Сообщение # 241
    Кэтрин
    266 год, 2 декада месяца Холода, без двадцати минут девять вечера

- О, спасибо большое, - улыбнулась Кэтрин, взяла стакан морса и вздохнула.
    - Это, наверное, замечательно – владеть телекинезом. Я бы тоже хотела иметь активную магию.
    Начав пить, она поверх стакана украдкой глянула на Мелитисент. *Разноцветные глаза! Молчать!* Чтобы не сравнить новую знакомую с кошкой и не обидеть ее этим, Кэтрин потянулась к фруктам, лежавшим на блюде, но вдруг почувствовала, как ее локоть коснулся чего-то и тут же услышала звук удара, а под ногами увидела цветы в груде осколков. Кэтрин подняла голову и виновато посмотрела на Кассандру и Мелитисент.
    - Извините? *Вот недотепа! Тебя нельзя даже на пушечный выстрел подпускать ко дворцу! Хотя, ваза была уродливой! Может, меня таки и не выгонят?*

Crownless again shall be a king
    Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.

It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling)
    No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

НатаниэльДата: Вторник, 13/Май/2008, 10:32:54 PM | Сообщение # 242
    Кассандра
    266 год, 2 декада месяца Холода, без двадцати минут девять вечера
    Касс сочувствующе улыбнулась,глянув на вазу:
    - Признаться,я и вправду получаю от этого удовольствие и в немалой степени горжусь этим. Хотя,как говорится,нет предела совершенству,и я стараюсь развивать свои умения в этой области. Не расстраивайся по поводу вазы,это не страшно, и скорее даже обыденно. - подмигнула Кассандра и взмахнула руками, и осколки вазы подлетели в воздух. Продержав их немного в подвешенном виде,Касс прошептала привычное для неё заклинание, и осколки вазы сложились вместе. Новая ваза оказалась ещё менее привлекательней,чем была,но Касс лишь вновь с улыбкой пожала плечами:
    - Намного хуже ведь не стало?! - и ещё раз взмахнув рукой, подняла цветы с пола и плавно опустила их в новоявленную "вазу".

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

TenderDeathДата: Среда, 14/Май/2008, 4:22:27 PM | Сообщение # 243
    Мариэль
    266 год, 2 декада месяца Холода, девять часов вечера

- О Ваше высокопревосходительство, - протянула чуть подвыпившая полная пожилая дама в ярко-вишневом платье из дорогого муслина и потянулась к ней своим веером, - Вы сегодня безупречны и просто прекрасны!
    Она слегка улыбнулась и заложила руки за спину, чтобы назойливая старушка не смогла ее потянуть к столу с пуншем. Обмахиваясь веером, она старалась скрыть свое уставшее и расслабленное лицо. А комплементы из ее уст звучали как оговорка.
    - Все говорят, мы подписали мирный договор с оборотнями? – пролепетала она и обернулась, чтобы убедиться, что лимоновый пунш еще не закончился.
    - А я еще краем уха услышал, что вы договорились с предводителем о взаимовыручке и обменялись медальонами? – раздалось совсем рядом. Дан непринужденно вышел из-за ее спины и одарил многозначной улыбкой, приглядываясь к ее шее.
    Она не отвела взгляд и уверенно, но как бы случайно, повернула голову, чтобы он понял, что ранки, оставленные его *поцелуем*, уже затянулись в еле заметные черные точки. Он, не скрывая чувств, рассмеялся глухим баритоном.
    - Мы действительно заключили мир с кланом Лоелхов, но это было необходимо, с точки зрения политических и территориальных распрей с кланом Найтхов. Которые, как мы думали, старались сформировать специальную армию, для нападения на наши земли, дабы подорвать мою власть, силы наших воинов и боевых магов, которые, увы, обучались только обороняться, но никак не нападать. Их сила наступления сравнима с обычным заклятьем, которое применяют, когда необходимо без повреждения злаков, удалить с грядок сорняки. А если учесть, что подступить к нашим землям они хотели в день, когда их силы возрастают и они становятся почти неуязвимы, то погибло бы много людей, а некоторые перешли бы на сторону вампиров, - она укоризненно посмотрела на Дана и продолжила, - А на счет медальона и взаимовыручке, то это не слухи, так оно и есть. Правда это только условно, каждая сторона в меру своих возможностей помогает и поддерживает другую. Вампиры не смогут напасть, зная, что им окажут сопротивление еще и оборотни. Факт остается фактом, наш договор…
    Старушка встряхнула веером, показывая свое равнодушие к разговору, и резко прервала Мари вопросом с ноткой интереса:
    - Политика довольно скучный предмет. Меня больше волнуют разговоры, которые исколесили все наши земли. Некоторые начали сплетничать, что предводитель довольно таки привлекателен?
    На ее громкий голос обернулось несколько близстоящих молоденьких девушек. Они перебросились парой слов друг с другом и, переглянувшись, захихикали.
    - Довольно таки, - с неохотой пробурчала Мариэль и, прищурившись, взглянула на кокеток, которые, заметив ее недовольный взор, тут же преобразились и направились в другой конец зала.
    - А совсем недавно мне шепнули, что вы сравнительно долго были с ним одна в комнате, - лукаво произнесла пожилая женщина, - Быть может, у вас был важная беседа?
    - Не имеет смысл вам о чем-либо рассказывать, потому как для вас политика – довольно скучный предмет, а беседовали мы только о ней, - на этот раз ей удалось лучше выйти из положения,…которое было отнюдь не последним…, - Всего вам хорошего, мадам. Приятно провести время.
    Старушка присела в реверансе:
    - Для меня честь, общаться с вами, ваша светлось.
    Мариэль кивнула и обратилась к *другу*:
    - Даниэль, проводи меня к закуске, я хотела бы немного перекусить.
    Она наигранно улыбнулась мужчине и взяла его под руку.
    - Как будет угодно ее величеству, - ответил он, прижимая ее руку ближе и, без тени самодовольства, усмехнулся.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

АлександраДата: Среда, 14/Май/2008, 7:10:04 PM | Сообщение # 244
    Кэтрин
    266 год, 2 декада месяца Холода, без пятнадцати минут девять вечера

Кэтрин взглянула на вазу и улыбнулась Кассандре:
    - О, отлично получилось. Ты добавила в нее немного модерна, и она теперь выглядит необычно, но замечательно. И я рада, что вы не злитесь на меня.
    Девушка обвела взглядом залу, пытаясь отыскать Мариэль. Но ее нигде не было видно. *Впрочем, зала ведь большая, пожалуй, имеет смысл ее поискать*. Кэтрин обернулась к Кассандре и Мелитисент:
    - Может, мы пойдем, поищем императрицу? Зала огромна и вполне возможно, что она где-то в другом месте.

No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

Сообщение отредактировал Александра - Среда, 14/Май/2008, 7:10:55 PM

НатаниэльДата: Среда, 14/Май/2008, 11:14:05 PM | Сообщение # 245
    Кассандра
    266 год, 2 декада месяца Холода, без пятнадцати минут девять вечера
    - Ну,думаю,это уже не требуется, - протянула Касс, - посмотрите!Вон Мариэль,направляется к столу с закусками!И как всегда с неким таинственным кавалером. - кивнула головой в сторону,где видела идущую императрицу. - Нам наверно надо поговорить с ней - шепотом добавила сама себе Кассандра.

АлександраДата: Среда, 14/Май/2008, 11:28:10 PM | Сообщение # 246
    Кэтрин
    266 год, 2 декада месяца Холода, без десяти минут девять вечера

Кэтрин проследила за взглядом Кассандры:
    -С кавалером? Неужто она себе нашла кого-то?
    Девушка взяла Касси за руку и потянула, улыбаясь.
    - Пожалуй, она будет против, если мы ей помешаем, но я думаю, она переживет.

НатаниэльДата: Среда, 14/Май/2008, 11:35:52 PM | Сообщение # 247
    Кассандра
    266 год, 2 декада месяца Холода, без десяти минут девять вечера
    Касс и не собиралась сопротивляться.Она и сама намеревалась подойти к императрице и прервать её милую беседу с молодым человеком.Мариэль сама всегда учила её,что государственные дела всегда превыше личных интересов,и легко впитывающая,как пустынная земля впивает благодатные капли дождя,знания Кассандра всегда следовала этому правилу.Поэтому она без всякого сопротивления последовала за Кэтрин.

TenderDeathДата: Среда, 14/Май/2008, 11:40:11 PM | Сообщение # 248
    Мариэль

- А он настойчивый, -вдруг бросил с усмешкой Дан.
    - Он просто делал свое дело, дело чести, знаешь ли..., - Мари отпила апельсинового сока из бокала и откусила кусок крупного красного яблока.
    - Ты уверена, что только в этом причина?... - Дан со всей серьезностью посмотрел ей в глаза, но она не торопилась с ответом.
    - Уверена, - произнесла она отчетливо, - и это не мое дело.
    В гуле сотен голосов она услышала чьи-то мысли...эти мысли были о ней...звучали они довольно близко и женским голосом.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

АлександраДата: Среда, 14/Май/2008, 11:47:50 PM | Сообщение # 249
    Кэтрин

Кэтрин подошла к Мариэль и взяла ее за плечо свободной рукой.
    -В этом платье ты еще обворожительнее, Мариэль, - девушка улыбнулась. Затем поцеловала ее в щеку, - Еще раз с днем рождения. Где ты пропадала? Мы тебя ждали, ждали, а ты как сквозь землю провалилась.

TenderDeathДата: Среда, 14/Май/2008, 11:57:53 PM | Сообщение # 250
    Мариэль

Мариэль почувствовала, как ее кто-то коснулся и, увидев, что это ее крестница, очень обрадовалась.
    - Здравствуй, милая, - проговорила она, ответив на поцелуй, - Большое спасибо за поздравление. Я отлучалась по очень важному делу, не терпящих отлагательств...
    - Ах да, - опомнилась она, - познакомься с моим...другом...Даниэль Сатан Блекдор. Дан, это моя крестница Кэтрин.
    Она перевела взгляд на Кассандру и ухмыльнулась:
    - Спасибо. Платье… немного помялось, да и слишком пышное оно было, танцевать в нем довольно сложно.

АлександраДата: Четверг, 15/Май/2008, 0:02:59 AM | Сообщение # 251
    Кэтрин

Кэтрин присела перед мужчиной в реверансе.
    -Мне очень приятно. Если вы друг ее величества, вы наверняка хороший человек. *Довольно мрачноват. Хотя, может мне это только кажется*

TenderDeathДата: Четверг, 15/Май/2008, 0:13:05 AM | Сообщение # 252
    Мариэль

Дан скованно и небрежно поклонился Кэтрин.
    - Касс, это Даниэль, он сын моего бывшего советника, ты его верно знаешь, - добавила погодя Мариэль, - Да...все хорошо Эван *он уже для тебя Эван?!*, я хотела сказать предводитель оборотней помог мне избежать неприятности, - она бросила взгляд на Дана, который был совершенно равнодушен к разговору, - мы поговорили с ним и вроде бы условились, что и дальше будем друг другу помогать если что. А бал заканчивается в 12...как по традиции.
    - Кэтрин, я вижу вы сдружились с Касс. Это замечательно. Ты вроде освоилась уже тут, не так ли?

АлександраДата: Четверг, 15/Май/2008, 0:25:26 AM | Сообщение # 253
    Кэтрин

Кэтрин улыбнулась своей крестной:
    - Да, я подружилась с Касси, она очень милая. Здесь очень хорошо, но...,- она нахмурилась, подбирая выражение,- …как-то, слишком …шикарно. Впрочем, это я, наверное, с непривычки.
    Кэтрин тряхнула головой по старой привычке, прогоняя ненужные мысли, и снова улыбнулась.
    - Не обращайте внимания на мои слова. Я сегодня от волнения говорю всякую ерунду.

TenderDeathДата: Четверг, 15/Май/2008, 0:32:00 AM | Сообщение # 254
    Мариэль

Дан неохотно ответил:
    - Да, отец в порядке, правда... я его давно не видел. Дела, понимаете, совсем нет времени, чтобы увидеться. Мне казалось, что у вас были другого цвета волосы и они так не блестели. Это отвар из трав или магия?

НатаниэльДата: Четверг, 15/Май/2008, 0:44:13 AM | Сообщение # 255
    Кассандра
    - Вот и хорошо!Как только увидите отца,передавайте ему мои искренние пожелания здоровья и благополучия!Замечательный человек,он так помог мне,когда я только вступила в свои обязанности - порадовалась Касс. - А насчет волос,вы правы,они были немного другого оттенка!Виновата моя страсть к приключениям,ну и,конечно без магии не обошлось! - с улыбкой ответила Касс и вдруг резко заглянула ему в глаза. Перед взором поднялась картина:"Мариэль полулежала на диване,а Даниель нависал над ней,прошел какой-то момент, и он коснулся губами её шеи,а затем появились капельки крови. Но тут в комнату вошел кто-то,и Дан резко поднялся, встретившись лицом к лицу с Эваном..."В этот момент Кассандра прервала контакт и уже спокойно взглянула на Дана:*Вот оно что!Так значит он стал вампиром!Теперь понятны причины его бледности и мрачности!*В душе Кассандра очень удивилась такому повороту событий,но внешне и виду не подала.

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 17 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 15
    • 16