ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 21 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

TenderDeathДата: Вторник, 27/Май/2008, 6:41:58 PM | Сообщение # 301
    Мариэль
    266 год, 3 декада месяца Холода, двенадцать

После поданого десерта, порядком уставшие и подвыпившие, гости не особо спешили расходиться, закидывая Мариэль многочисленными вопросами, расспросами и предложением о новом бале. Она спокойно и с улыбкой отвечала и беседовала с ними, пока часы не пробили полночь. Люди начали толпиться в холле, чтобы забрать свою верхнюю одежду, а императрица все еще стояла у дверей, прощаясь с самыми болтливыми и трезвыми. Многие расспрашивали ее про предводителя и клан Лоелхов. Одни хотели удостовериться, что связать себя данными обязательствами пойдет на пользу и не в ущерб собственному клану. Других интересовала детальная и достоверная информация о взаимоотношениях самих глав кланов. На последнюю тему, она старалась отвечать кратко и расплывчато, благо, гости не смели настаивать на ее честном и прямом ответе.
    Она, приподняв полы легкого платья, направлялась по лестнице в свою комнату. С трудом передвигая обессилившими ногами и проходя по длинному коридору в левом крыле замка, Мари заметила неяркий свет под дверью в кабинете у Касс. Девушка осторожно дернула ручку на двери и, увидев бодрствующую советницу, проговорила:
    - Кассандра, хорошо, что ты не спишь, мне необходимо кое-что тебе сообщить.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

НатаниэльДата: Вторник, 27/Май/2008, 7:56:59 PM | Сообщение # 302
    Кассандра
    Касс,услышав голос Мари,отвернулась от окна,возле которого ожидала ответа от Королевы вампиров.
    - Да,Мари,я помню,что мы собирались поговорить.Работу я уже закончила,но решила дождаться тебя непременно. - Касс как-то слабо улыбнулась. - Да и спать не очень хочется!

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

TenderDeathДата: Вторник, 27/Май/2008, 11:11:37 PM | Сообщение # 303
    Мариэль

Она закрыла за собой дверь и прошла в комнату, встав рядом у окна и проследив за взглядом подруги.
    - Что-то случилось, пока меня не было?
    По выражению лица Касс, Мари поняла, что это *что-то* довольно важное.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

НатаниэльДата: Вторник, 27/Май/2008, 11:24:10 PM | Сообщение # 304
    Кассандра
    Касс потерла усталые глаза.
    - Да нет,ничего особенно серьезного или плохого,нас просто пригласили на ещё один бал к вампирам!Он в честь друга королевы,но по какому поводу не знаю.Я хочу поехать туда,может удастся договориться,и войны не будет!По крайней мере какое-то время.

TenderDeathДата: Вторник, 27/Май/2008, 11:59:08 PM | Сообщение # 305
    Мариэль

Мариэль задумчиво сдвинула брови и отошла от окна, сев в рядом стоящее кресло.
    - Вы уверены,что пока все будут у них на балу, их лазутчики не смогут пробраться к нам и перебить жителей?!...Тем более, что меня не будет рядом..., - она непроизвольно сложила руки на груди и отвернулась, - Ведь я решила уехать завтра...на небольшую вылазку...думаю это может затянуться на несколько месяцев...

НатаниэльДата: Среда, 28/Май/2008, 0:06:10 AM | Сообщение # 306
    Кассандра
    - Они могут пробраться сюда даже если и ты,и я здесь будем присутствовать!Наше отсутствие ничего не изменит,я не собираюсь говорить им,что и тебя нет на своем посту и других предупрежу,чтоб не болтали,но я хочу оставить людей на границе,пусть охраняют наши земли и кого-нибудь,кто будет ими управлять.Меня больше беспокоят те,кто отправится со мной туда!Я правда попросила Королеву принести нам Клятву Богов,но пока ещё не могу сказать,согласилась ли она!Ответного письма ещё не было!

Сказочница_СевераДата: Среда, 28/Май/2008, 9:24:48 AM | Сообщение # 307
    Милетисент
    Замечания: 0%
    266 год, 3 декада месяца Холода, глубокая ночь (левое крыло замка).

Мелли лежала с открытыми глазами и смотрела в темноту вокруг себя, различая благодаря сочащемуся из окна мягкому свету контуры предметов. Сон почему-то не шел, несмотря на усталость и от бала, и от последовавших за ним альковных безумств. Девушка скосила глаза на лежащего рядом мужчину и тихо вздохнула. Что, спрашивается, они будут делать и о чем говорить утром?

Милетисент было немного страшно. Она с трудом понимала (если вообще понимала), зачем поцеловала его в том затянутом плесенью коридоре. Зачем соблазнила его - или позволила ему соблазнить себя. О нет, девушка ни о чем не жалела, но утра она боялась. Боялась неловких фраз. Боялась, что они будут избегать взглядов друг друга. Боялась, возможно, испортить волшебство ночи тем, что неминуемо случится при свете дня...

Мелли осторожно вывернулась из крепких объятий любовника, с трудом встала с мягкой кровати и подошла к узкому, но высокому окну. Прикоснулась рукой к стеклу, исчерченному причудливыми морозными узорами. Звездный свет дробился в этих узорах, заставляя их сиять. Девушке показалось, что она смотрит не в простое окно, а в волшебное - и, подтверждая это ощущение, взгляд скользнул за полупрозрачную преграду, выхватывая из ночной темноты настоящую зимнюю сказку...

Комната была угловой, и вид из нее открывался не на какой-нибудь замковый дворик, а на окружающие столицу поля. Сейчас они были белыми и чуть светились во мраке, контрастируя с черным небом. Рощицы казались заснеженными букетами, а далекий лес словно отражал сияние россыпи звезд. Все это предстало взору Мелли в преломлении завихрения оконных узоров - и неудивительно, что девушка на миг почувствовала, будто она находится не в Роуд Плейс, а где-то далеко - за мили отсюда, а быть может, и в чужом незнакомом мире.

Милетисент любовалась бы открывшимся ей чудом всю оставшуюся ночь, но холод просочился сквозь ставни в комнату, и девушке пришлось спасаться от него в тепле постели. Мелли юркнула под одеяло и покрепче прижалась к любовнику, уткнулась носом в его плечо и наконец заснула.

...Так и не заметив, что все это время он наблюдал за ней из-под чуть приподнятых век.

...Но что нам делать с розовой зарей
    Над холодеющими небесами,
    Где тишина и неземной покой,
    Что делать нам с бессмертными стихами? (с)

TenderDeathДата: Среда, 28/Май/2008, 5:59:03 PM | Сообщение # 308
    Мариэль

- Нет, Касс, они не смогли бы приблизиться к нашим землям, зная, что мы дадим им достойный отпор, особенно сейчас, когда нашими союзниками стали оборотни.
    Мариэль поморщилась и, растирая свои замерзшие руки, продолжила:
    - Хорошо, я полагаю, что та клятва, которую принесли вампиры, будет достаточно крепка, чтобы я спокойно могла находиться вне границ наших земель.
    Она неуверенно откашлялась и косо посмотрела на советницу.
    - И еще одно,я…Касс, только не переживай,…я хочу передать свой трон преемнице…надеюсь ты поймешь меня…

НатаниэльДата: Среда, 28/Май/2008, 8:02:24 PM | Сообщение # 309
    Кассандра
    Кассандра удивленно вскинула глаза,сонливость как рукой сняло.В душе Касс вспыхнул огонь,ей хотелось высказаться как можно резче,но глубокий вздох,и натянутые нервы немного успокоились,Касс ровно задала свой вопрос,который минуту назад готов был сорваться с её губ гневной тирадой:
    - Почему ты решила это сделать???И...ты уже выбрала того,кто будет исполнять твои обязанности???

TenderDeathДата: Четверг, 29/Май/2008, 7:57:49 PM | Сообщение # 310
    Мариэль

Мариэль ожидала такой реакции, поэтому спокойно и медленно поднялась и взяла Касс за плечи.
    - Сейчас ты возможно не понимаешь причину моего решения, но эта проблема решаема, - Мари заглянула в глаза подруге и натянуто улыбнулась, - У тебя есть сила, с помощью которой, ты можешь видеть прошлое?...я обычно блокирую такие силы,...но...сейчас иной случай...Ты сможешь увидеть то, что я так старалась скрыть...и понять меня...

НатаниэльДата: Пятница, 30/Май/2008, 1:32:35 AM | Сообщение # 311
    Кассандра
    Неясные тени уже начали пробегать перед усталыми глазами Кассандры,но она успела собраться с силами и вывернуться из объятий захлестнувших её видений.Отвернув голову,Касс молча убрала руки Мари с плеч и отошла в сторону.
    - Я ничего не хочу видеть,Мари!Я устала вторгаться в чужие жизни!!!Теперь я сильна и могу контролировать свою силу!!!Больше ни одно видение не возникнет у меня перед глазами,пока я этого не захочу!!!Поэтому либо ты сама мне все расскажешь,а я постараюсь понять,либо мне вообще лучше этого не знать! - непреклонным тоном произнесла Кассандра.

TenderDeathДата: Пятница, 30/Май/2008, 10:11:35 AM | Сообщение # 312
    Мариэль

Она с некоторым удивлением посмотрела на Касс и проговорила:
    - Если сила подвластна, почему тебе трудно использовать ее в этот момент? – Мари снова опустилась в кресло. Юбки платья зашуршали, приятной прохладой обхватив колени.
    - Понимаешь, я не помню как все произошло в точности, но факт остается фактом, я не могу быть обручена…не могу себе позволить быть с мужчиной,…потому что моя сила…сила стихий…исчезнет, но не раствориться в небытие, а передастся тому мужчине…все мои самые активные силы перейдут ему, - Мари опустила голову, вздохнув и, невидящим взором ловя тени на полу, добавила, - вопреки своей любви к нашим землям, я должна буду передать свой трон…Сильвус сказал, что это единственный выход…он сказал, что тогда я смогу уберечь государство от разрушения и полного исчезновения, а та девушка, которая будет властвовать вместо меня, сохранит жизнь всему клану…именно ей предначертано вывести нас из хаоса и неуверенности…это мое предназначение, Касс…я не могу уйти от него…как не может уйти от своего предназначения эта девушка…

НатаниэльДата: Суббота, 31/Май/2008, 1:10:23 AM | Сообщение # 313
    Кассандра

- С чего ты взяла,что мне трудно использовать сейчас свою силу? - удивилась непонятному вопросу Мариэль Кассандра. - Я же сказала,что просто не желаю больше вмешиваться в жизни людей.Мари,понимаешь,я видела достаточно судеб,самых разных!Больше не хочу этого делать!!!Знаешь судьбы некоторых были светлыми,ясными,счастливыми!!!Но почему-то таких было не очень много,зато тех,что окрашены в черный цвет,я видела гораздо больше!!!Но самое печальное,когда я смотрела в глаза этим людям и видела все,что у них было и будет,и показывала это им,а они словно ломались,словно какой-то стержень раскалывался внутри них!После увиденного,эти люди в большинстве своем начинали ожидать новых трагедий или просто теряли всякую надежду!Мне надоело быть причиной сломления людей!Поэтому я не хочу пользоваться своей силой сейчас. Эта сила,Мари,страшнее,чем кажется!
    А насчет Сильвуса,ты так доверяешь ему!А ты уверена,что он не ошибается?!Ведь и он в конце концов всего лишь человек!!!

TenderDeathДата: Воскресенье, 01/Июн/2008, 0:01:01 AM | Сообщение # 314
    Мариэль

Мариэль бросила на Кассандру изучающий и задумчивый взгляд и ответила тихо и медленно:
    - Я все понимаю, Касс. Ну, раз так, то я больше не буду просить применить эту силу, дабы не затронуть ничьи интересы и чувства.
    Она вспомнила свое детство и учителя…вспомнила все до малейших деталей…его испытующий и немного осуждающий взгляд исподлобья , равнодушные глаза и поглаживание по ее распущенным волосам…
    - Нет, Сильвус не мог ошибаться…и я ему доверяю как себе..он делает все во благо государства…именно он воспитал во мне это чувство..отдавать, ничего не прося в замен…

НатаниэльДата: Воскресенье, 01/Июн/2008, 0:36:33 AM | Сообщение # 315
    Кассандра
    - Как трогательный и патриотичный,наш господин Сильвус!!! - не удержавшись съязвила Кассандра.Почему-то сейчас имя родного батюшки вызывало у неё большее раздражение,чем обычно. - Ну и что же ещё полагает мудрый и всезнающий Сильвус???Может он ещё предложит податься тебе в монахини?!

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 21 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20