ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 23 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

TenderDeathДата: Среда, 18/Июн/2008, 12:58:44 PM | Сообщение # 331
    Мариэль
    3 декада/ месяц Холода/ 266 год, пятый час утра

Она подняла голову и ее улыбка растаяла в глубине его холодных серых глаз * но взгляд остался прежним…он был словно стена между ними… *
    - Думаю что по пути….Надеюсь, конюх еще спит, хотя, он довольно рано встает…, - Мари поднялась и, вздохнув, заложила руки за спину, стараясь не смотреть за непринужденными движеньями рук мужчины по шерсти животного, - Я не знала, что вы обучены языку эльфов.
    Легко перебросив котомку на плечо, она нежно похлопала Геральта по спине, призывая его следовать за ней.
    - Вряд ли кто выйдет в такое время в пределах замка. Даже моя кухарка встанет не раньше семи…, но поспешить все таки стоит, - добавила она, направляясь по коридору.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

НатаниэльДата: Вторник, 24/Июн/2008, 9:50:10 PM | Сообщение # 332
    Кассандра
    Сегодня Кассандра проснулась раньше, чем обычно. Приветливое солнышко ещё пряталось где-то за горизонтом,не желая выплывать из своего пристанища и освещать спящую землю своим холодным в зимние светом. Потянувшись в постели, Касс нехотя откинула одеяло и поднялась. Остывшая за ночь комната прохладным воздухом напомнила девушке,что камин давно погас. Быстро разведя огонь,который тут же начал плясать свой издревле знакомый танец вокруг поленьев, Кассандра подошла к шкафу и извлекла оттуда длинное платье из теплого хлопка цвета насыщенного бордового вина. Положив платье на кровать, девушка привычными и давно заученными словами и жестами провела над ним защитное заклятие. Не давая возможности холоду пробраться до костей, Касс стремительно облачилась в свой наряд и выбежала в корридор, где тут же натолкнулась на спешащих куда-то Мариэль и Эвана. Оправившись от неожиданной встречи и впомнив про этикет и про то,что никому ещё неизвестно об отречении Мариэль от трона, Кассандра поприветствовала обоих,присев в реверансе.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

DemonДата: Среда, 25/Июн/2008, 11:02:39 PM | Сообщение # 333
    Эван Арген
    Замечания: 0%

Арген бросил задумчивый взгляд на императрицу
    - Наверное мы еще много чего о друг друге не знаем, - улыбнулся он, - с Диабом и Весимиром никогда не предпологаешь чему будешь учится завтра.
    Эван следовал за Мариэль, когда вдруг в коридоре появилась Кассандра *эх...надо было в окно спустится, быстро и без свидетелей...*
    Эван поклонился советнице
    - и вам Доброго утра

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Среда, 25/Июн/2008, 11:16:02 PM | Сообщение # 334
    Мариэль

Чуть заметная в ответ улыбка потускнела, как только Касс появилась в коридоре. Волк, чувствуя изменившееся настроение хозяйки тихо зарычал, прячась за ее ногами. Она нахмурилась и, не поворачиваясь к животному, приказала ему прекратить жестом руки.
    - Кассандра, утро доброе, отчего ты так рано поднялась? У тебя остались вопросы ко мне?

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

НатаниэльДата: Четверг, 26/Июн/2008, 0:31:27 AM | Сообщение # 335
    Кассандра
    - Нет,никаких вопросов, - ответила Касс. - Вчера все было выяснено. Я встала раньше,потому что хочу закончить все дела до отъезда на бал к вампирам. А вы...уже уходите? - Касс задала этот вопрос чисто риторически,она знала,что это так,поэтому не дожидаясь ответа,произнесла: - Прошу меня извинить,у меня очень много дел,так что я пойду. Желаю Вам счастливого пути, - сказала она и добавила немного тише, - Вам обоим!Надеюсь, Вы скоро вернетесь с хорошими новостями!До свиданья! - закончила девушка,затем,наклонившись к волку,жавшемуся у ног Мариэль, погладила его по голове и прошептала тихо, - Береги свою хозяйку,Геральд,и себя! - выпрямившись,девушка повернулась и поспешила по корридору в противоположном Эвану и Мари направлении.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

TenderDeathДата: Четверг, 26/Июн/2008, 10:35:31 AM | Сообщение # 336
    Мариэль

- Касс, будь осторожна..., - последние слова были произнесены полушепотом, так как советница уже быстро и грациозно удалялась в сторону своего кабинета. С минуту она стояла молча, все еще вглядываясь в темноту коридора и перебирая в голове разные, мучавшие ее в последнее время, мысли, но затем, не оборачиваясь к мужчине, заметила:
    - Эван...я забыла сказать, что сегодня будет бал при дворе у вампиров. Вы и ваши подданные тоже приглашены, - теперь она не побоялась заглянуть в его глаза, слишком велико было любопытство видеть так ли он равнодушен ко всему, - Думаю ваши приближенные уже получили письмо и дали ответ. Теперь дело за вами. Быть может вы составите компанию девушкам....ведь никто не знает, что может произойти во время бала...?
    Геральд взвыл, привлекая к себе внимание.
    - Ц...тише...сейчас пойдем, подожди минутку, - отозвалась она, потрепав волка по голове и снова взглянула на предводителя оборотней, - А я одна справлюсь в пути, почти привыкла так жить...

DemonДата: Четверг, 26/Июн/2008, 1:46:28 PM | Сообщение # 337
    Эван Арген

Эван проводил взглядом Касс *удача пригодится...*
    - Хм...интересно это ответная реакция на наш союз или... - Арген не мог пока придумать причину бала у вампиров, может быть сказывалось то что он думал совсем о других вещах. *Значит Кайри получила письмо...и навярняка дала согласие...*
    - Пожалуй безопасность превыше всего *боюсь случится, если я приду, не очень то вампиры меня любят и это чувство взаимно...* - глаза Аргена остались по прежнему холодными.
    - "Почти" о многом говорит - улыбнулся Арген и посмотрел на волка *tha sen* глаза предводителя на минуту почернели и сделались янтарно желтыми, Геральд сделал еле заметный кивок головой при этом пригнув уши назад, - с вами будет Геральд, он мне обещал по крайней мере.

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Пятница, 27/Июн/2008, 12:30:16 PM | Сообщение # 338
    Мариэль

- Реакция? О нет, что вы…думаю здесь кроется нечто большее…, - ответила она сложив руки на груди и, отвернувшись, добавила, - Значат ли ваши слова, что вы все же решились ехать? Спасибо, что понимаете как важно присутствовать на данном мероприятии…Если бы я была в силах…,- она тяжело вздохнула, -…я бы тоже там присутствовала…
    - Вы сейчас едите к себе в земли? – через недолгий промежуток времени спросила она, так как усердно старалась расслышать становившиеся час от часу все тише мысли мужчины… *неужели я теряю способность?*, - И Кайри передавайте привет…
    Она улыбнулась Геральду и качнула головой в сторону коридора. Он мягко встал на лапы, и отвернув голову от Аргена, начал идти вслед за ней.
    - Вы пойдете со мной на конюшню, или все еще предпочитаете спустится через окно? - озорно подмигнула она Эвану, обернувшись.

DemonДата: Пятница, 27/Июн/2008, 10:51:12 PM | Сообщение # 339
    Эван Арген

- вот и я о том же... - нет, я доберусь до своих земель, а там видно будет - пожал плечами Эван.
    *вы ее не теряете, просто я поймал вашу волну и иногда могу ее контролировать, да и медальон при вас значительно это облегчает...*
    - обязательно передам, я тогда так внезапно исчез, так и не дождавшись ее... - Арген улыбнулся, - пойдемте, сейчас нет смысла прыгать в окна.
    Предводитель и императрица направились в конюшню
    - знаете, Мариэль, временами я склоняюсь к тому, чтобы мыслить на эльфийском - продолжил Эван, - по крайней мере не так много людей осталось, которые могут понимать его

TenderDeathДата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:40:51 AM | Сообщение # 340
    Мариэль

- И вам не будет смысла контролировать мою волну, - усмехнулась Мари, покусывая нижнюю губу. Она знала, что причина вовсе не в медальоне или волне...нет...вряд ли он знает.

Конюшня находилась на заднем дворе территории замка и являлась небольшой пристройкой к складу. Выйти из Роуд Плейс незамеченными после шумного праздника, тем более в столь ранний час, было довольно легко и они сделали это безбоязненно. Над темными каменными сводами стайками закружило черное воронье. В сыром утреннем прохладном воздухе ощущался еле заметный запах дыма. Она поправила свой кроличий полушубок и направилась прямо в густой туман, расползающийся и стелящийся по талому снегу. Невольно ее взгляд упал на четкие следы от копыт в тех местах, где недавно сошел снег и земля, впитав в себя воду, приобрела форму хлюпающей массы грязи. Мари нахмурилась, сдвинув брови, но Аргену своего беспокойства не выдала. Серые стены конюшни потрескались и давно пропитались неприятными запахами лошадиного пота и навоза. Кони всполошились при виде неожиданных гостей, перекликнулись друг с другом приглушенным ржаньем и в такт друг дружке чуть слышно зацокали подковами по сухому сену в своих стойлах. Единственный конь, Лютик, как она звала его с детства, не поддался возбуждению большинства и играл в переглядки с одной пегой кобылой, которая, не обращая на него особого внимания, увлеклась пережевыванием свежего фуража.
    Она улыбнулась, при виде привычного для нее раньше зрелища, и направилась прямо к Лютику. Белый конь, заметив ее, приветливо закивал головой и обдал протянутую ему руку теплым дыханием.
    - Привет, Лютик, давно мы с тобой не виделись? Год как назад. А ты не изменился, - прошептала она рядом с его ухом. Конь грациозно склонил голову и вытянул левую переднюю ногу с тихим ржаньем, похожим на смех.
    - Эван, найдите свою лошадь, возьмите моего коня и выведите их во двор, - сказала Мариэль, обернувшись к мужчине и тут же скорчила недовольную гримасу, - Простите, я привыкла приказывать… выведите их, …если вам не трудно. А я пока поговорю с конюхом…что-то мне не нравиться сегодняшняя атмосфера. Того и жди беды…

DemonДата: Суббота, 28/Июн/2008, 10:43:43 PM | Сообщение # 341
    Эван Арген

Эван ухмыльнулся
    - Если вы не забыли как я сюда попал, то логично что моей лошади здесь не должно быть, - сказал он поглаживая жребца по шее.
    *he enna gwenn...* (а она та еще девчонка) - Арген проверил подпруги на Лютике, - *ar gelir* (и шутница) -добавил он чуть улыбнувшись. Перекинув катомку на седло, затем мельком взглянув на Геральда, предводитель не торопливым шагом направился к выходу из конюшни
    - pada... - бросил Эван через плечо, конь и волк не спешно двинулись в след.

TenderDeathДата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 10:57:56 AM | Сообщение # 342
    Мариэль
    3 декада/ месяц Холода/ 266 год, шестой час утра

- Вы забыли выбрать себе лошадь….Не вдвоем же на Лютике поскачем? – проговорила Мари, с некоторой опаской и сглотнула, но Арген уже вышел. Интересно, отчего она стала такой боязливой?
    Выбросив ненужные мысли из головы и оторвав взгляд от закрытой двери, императрица направилась в небольшой закуток, рядом с последним от входа стойлом.
    - Маркус, Марк…проснись, - тормошила она за плечо уснувшего на табурете конюха, - Слышишь?! Это приказ!
    Конюх приоткрыл глаза, всполошился и отпрянул от нее. Немного погодя, полностью открыв отекшие глаза и сфокусировавшись на ней, мужчина, поклонился и встал, удивленно кривя рот.
    - Виноват, Вашество Мариель, не признал спросонья. Чем изволите принимать такую честь для меня вашим посещением? - что-то несвязанное мямлил конюх, причмокивая слипшимися губами и поправляя толстую беличью накидку.
    - Коня одного не видно, кто-то выезжал без моего ведома? – без лишних слов спросила она, сложив руки на груди и приподняв голову.
    - Как же ш, выезжали. Мисс Немо, по вашему разрешению, - почесал затылок конюх, настороженно глядя за реакцией Мари.
    Она обмякла, села на табурет, прижав руки к лицу и мотая головой.
    - Нет, не может быть! Куда в столь поздний час? Как ты мог допустить?!
    - Сказано было, что разрешение есть от вас, - продолжал оправдываться Маркус, с каждым шагом отдаляясь от императрицы, - Так ведь я и поверил, дурак!
    -В какую сторону направилась? Что она сказала? Знаешь еще что-то? – подняла на него глаза Мари, не стараясь скрыть волнение и озлобу.
    Конюх замер, поймав ее напряженный взгляд, и вздохнул, заправляя в штаны плотную рубашку.
    - Нет, мамзель, она разогналась, будто за ней стадо чертей гналось! – ответил он чуть погодя, - Если бы я знал…
    *Вон!*
    -….если бы знал…
    *Вон отсюда!*
    -…если…, - Маркус обхватил голову руками и скрючился, ощущая давяшую боль в висках, накатывающая волной вместе с резкими словам…
    *Вон отсюда, я сказала!*
    Конюх не тратя времени, выбежал из конюшни, все еще держась за голову.
    Кони, почувствовали сильную телепатическую атмосферу, дико заржали, вставая на дыбы.
    Она покачивалась, чувствуя как сила покидает ее. Голова кружилась, а ноги не чувствовали земли. Зажмурив глаза, она старалась не упасть.
    *посижу несколько минут и приду в себя* Медальон приподнялся с ее груди и засветился ярким светом..*Нет, нет прекрати…сюда может войти Эван, он может подумать, что со мной что-то случилось…не хочу его беспокоить*но медальон начал переливаться разными цветами и рвать серебряную цепочку. Она сосредоточилась на своем пульсе, пытаясь затормозить работу сердца. Но оно продолжало выбивать бешенный ритм, никак не реагируя на усилия Мари. Стало трудно дышать и она судорожно глотала воздух ртом, задыхаясь.
    - Эван не надо…, - глубоко вздохнула она, не закончив фразу, прежде чем упала на землю. Кони успокоились, а медальон медленно опустился обратно, уже не вибрируя и померкнув.

DemonДата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 11:19:57 PM | Сообщение # 343
    Эван Арген

Эван стоял держа Лютика под уздцы и задумчиво смотрел на опускающийся снег, он очнулся от своих раздумий только после того как почувствовал, что под камзолом что-то резко обожгло и с силой попыталось вырваться наружу.
    - арухус тебя..! ну зачем же так.. - Арген попытался вытащить медальон и наскоро стал расстегивать пуговицы, - уфф...кто.. - мимо пролетел конюх и тут же до предводителя донеслось неистовое ржание лошадей, - да стой ты!!! что...? - Эван в порыве ярости хотел догнать конюха, но плюнув на все ринулся в конюшню.
    Все стихло так же быстро как и началось. Арген прошел в комнатку, где судя по всему обитал конюх и увидел лежащую без сознанья Мариэль . Острожно подняв императрицу, мужчина положил ее на подстилку из сена.
    - эх...Мари, что же вы... - Эван достал один из бутылей и на мгновение поднес к носу девушки.

TenderDeathДата: Понедельник, 30/Июн/2008, 1:08:51 AM | Сообщение # 344
    Мариэль

*Все было белым…нет…это не снег…полевые ромашки…даже запах свойственный только им. Она лежала на спине и разглядывала облака, свободно и спокойно скользившие по голубому необъятному небу. Мимо нее пронесся чиж, задорно насвистывая недавно придуманную песенку. Она прикрыла глаза, не мешая ветру теребить ее темные волосы и ласкать теплым воздухом лицо. Солнце важно и гордо выплыло из-за большой тучи, закрывающей ее яркие горячие лучи. Окутало луг приятным чистым светом. Он лежал рядом с ней…она чувствовала его, даже не соприкасаясь…знала, что он хочет ей что-то сказать, но продолжала лежать бездвижно, никак не выдавая своей осведомленности…
    - Какая ты? – раздался его голос полушепотом. Она знала, что он не ждет ответа, поэтому лишь приподняла уголки губ в улыбке.
    - Ты - то маленькая девчонка, то строгая моралистка со стажем. Ты - то веселая, то грустно-тривиальная. Порой ты ведешь себя как пацанка и призываешь к равенству, а иной раз поражаешь своей женственной мягкостью. Кажется, что ты холодная и неприступная, но стоит подобраться к твоему сердцу ближе и ты чувствуешь, что можно ненароком сгореть в языках пламени твоих страстей и переживаний…
    Она продолжала молчать, почувствовала, как рука мужчины коснулась ее щеки.
    - У тебя столько ликов,…но ты всегда остаешься единственной… Мариэль…
    Мари приподнялась на локте, солнечный свет не давал ей разглядеть его черты лица, но не помешал запустить в его волосы пальцы и потянуться за поцелуем…*
    …она коснулась его губ и открыла глаза,…столкнувшись с равнодушным, но до крайности изумленным взглядом.
    - О великий Фларил, - запричитала она, отползая в дальний угол подстилки и вытирая рукавом губы, - Простите, Арген,…я не хотела… я… думала, что это все сон…
    Хотя она полностью пришла в себя, лодыжки неумолимо дрожали. *Господи, одна несуразица за другой. В прошлый раз я выплюнула ему зелье в лицо, а теперь….стыд-то какой!*
    - Эван, мне правда очень жаль. Я не хотела вас обеспокоить…, - протараторила Мари, глядя на вытекающий из склянки эликсир в его руке, - Этой силой трудно управлять…сейчас она начала набирать новую энергию... слишком сильную для контроля.
    Неожиданно ее рука коснулась медальона на груди. Она сжала его, несколько секунд наблюдая за собственным отражением в темном камне, и снова проговорила:
    - Я тут подумала…, что теперь мне нет смысла носить ваш медальон. Я теперь не императрица и вам следует отдать его Кэтрин. Тем более, если вы не хотите, чтобы такого досадного недоразумения больше не произошло…, - она встала, отряхивая солому с брюк и, сняв с шеи украшение, протянула его мужчине, - Не хочу, чтобы вы зря волновались, если со мной случится такой приступ.

DemonДата: Понедельник, 30/Июн/2008, 2:57:49 PM | Сообщение # 345
    Эван Арген

Эван был до крайности удивлен и совсем не ожидал такого поворота событий. Закрыв бутыль с оставшейся на дне жидкостью, он взглянул на императрицу
    - да все в порядке Мариэль, что вы право как девочка, сон так сон, не хотели так не хотели *да...из одной крайности в другую* - может вам не стоит сейчас ехать?
    Арген убрал бутыль в кормашек на поясе.
    - тогда можете его выбросить, он индивидуален, а императрице нужен будет другой медальон. Если вы помните о свойствах амулетов, то они признают только одного хозяина. Возможно ваши способности усиливают действия медальона и он стал..эм..гиперчувствительным, раньше, честно говоря такого не было... - Эван встал, поправил камзол, - что ж как скажете, - с этими словами предводитель кинул медальон в небольшой камин *все равно tirith теперь мои глаза*

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 23 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …