ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 28 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

TenderDeathДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 2:06:53 AM | Сообщение # 406
    Мариэль
    266 год, 3 декада месяца Холода, восьмой час утра.

- Вы как никогда правы, - откликнулась она и направилась в конюшню.
    Навстречу им бежал белый волк, чуть слышно поскуливая. Она уже присела и раскрыла объятья, как заметила, что волк спешил не к ней.
    *Какого...Гер, предатель ты этакий!*
    Немного обидевшись такому, Мари поднялась и продолжила свой путь. Лютик стоял в том же месте, где она его и оставила.
    - Хороший конь..., - она похлопала его по шее и ощутила теплое дыхание коня в ее руке.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

DemonДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 4:54:13 PM | Сообщение # 407
    Эван Арген
    Замечания: 0%

предводитель присел на корточки и потрепал волка за белоснежную шкуру *эй братец, рад тебя видеть, зачем ты так к ней?* - улыбнулся он, - *мне конечно приятно что помнишь, но пойди извинись*, - волк запустил нос в ладони Эвана, - *все хорошо, я то понял*, - Геральд мотнул головой и бросился в след за императрицей.
    Арген подошел как всегда незаметно, наблюдая за стоявшей около жеребца Мариэль и волком желающим обратить на себя внимание, по сему игриво тянувшим девушку за сапог.
    - хорошо что ваши лошади нас не бояться, помню раньше приходилось их очаровывать...ну что в путь? могу я воспользоваться лошадью из вашей конюшни?

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 5:49:10 PM | Сообщение # 408
    Мариэль

Девушка прекрасно видела, как волк старается загладить свой неосмотрительный шаг, но предпочла этого не заметить
    - Конечно можете, я вам давно хотела предложить, - начала она ровным голосом, не переставая поправлять ремни под седлом, - Только об одном прошу: по возможности выберете коня, а не лошадь, а то Лютик станет красоваться.
    Мари повернулась с усмешкой и перебросила через седло свою сумку.
    - Эту породу коней вывел еще мой прадедушка. Она...немного связана с магией. Поскольку у этих животных лучше выносливость и они очень долго живут. Это не простые лошади...это помесь единорога и кобылы, - объясняла она, попутно осматривая сумку, и все так же не замечая волка, который уже начал тихо выть, дабы обратить на себя наконец внимание хозяйки, - Вот Лютик мой, например...сейчас ему 26...почти как и мне. Мы с ним родились в один день...только я немного позже... Вот такая история. Мы с ним оба уже не молоды, а разве ему кто-нибудь даст и 5 лет?
    Мари еле слышно рассмеялась.
    Геральд, не зная что же еще предпринять неожиданно повалился на землю и притворился мертвым.
    Услышав его приземление в грязь, она обернулась и наигранно покачала головой.
    - Ну и грязнуля ты, Гер...придется тебя искупать сегодня с мылом!
    Уши волка пришли в движение, лапы чуть заметно пошевелились.
    - А потом я тебя расчешу, - она присела на корточки возле него и прошептала в самое ухо, - и снова повяжу бантик вокруг шеи.
    Зверь, как будто все прекрасно осознавая, резко присел и, умоляюще глядя ей в глаза, лизнул в щеку.
    - Ой, ну ладно тебе притворяться, подлиза, - обняла его за шею Мари. Волк радостно забил хвостом по луже, что капли грязи полетели на ее одежду.
    -Гер! Ну молодец! Купаться будем вместе похоже, - без особой радости объявила она.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

DemonДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 9:32:51 PM | Сообщение # 409
    Эван Арген

Эван с усмешкой следил за происходящим
    - хорошо, - Арген еще в прошлый раз запреметил черного жеребца, того что был в стойле ближе к выходу из конюшни, - я возьму этого... - слова императрицы напомнили Эвану детские годы, уроки в седле...эльфийских коней...самых быстрых... и как он приучил одного, вернее конь его выбрал...предводитель молча взвалил седло на жеребца, стал затягивать пряжки и проверять подпруги. - интересная у вас история, - улыбнулся он, - лошади они все равно что собаки - лучшие друзья...
    Арген уже забрался в седло когда увидел картину аля грязевые ванны
    - ed gloss an mor, a meldir pada an loss - *из белого в черный оделся, ну приятель пойди в сугроб умойся* засмеявшись сказал он, - Мариэль, а вам все же придется принимать ванны - смеясь добавил Эван

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

TenderDeathДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 9:53:50 PM | Сообщение # 410
    Мариэль

Мари улыбнулась оборотню и, резко подпрыгнув, ловко села в седло.
    - Ну что ж, в путь, - произнесла она и толкнула Лютика в бок, - а ты, Гер, беги и не отставай, у меня для тебя кое-что есть вкусненькое, если остановимся на привал.
    Конь мотнул гривой и помчался, когда она ослабила поводья.

Небольшой домик в лесу >>

DemonДата: Воскресенье, 12/Окт/2008, 11:38:40 PM | Сообщение # 411
    Эван Арген

*что ж в седле она держаться умеет* Эван ухмыльнулся и пришпорил лошадь.

Небольшой домик в лесу >>

LeNo4kaДата: Понедельник, 17/Ноя/2008, 1:17:43 AM | Сообщение # 412
    FieryBeast
    3 декада/Месяц Холода/266 год/восьмой час утра

Сладкий и безмятежный сон все больше обретал что-то знакомое, что-то что уже когда-то было. Немного резкий запах лаванды и теплая шерсть.
    - Дара, ты опять взяла мою шаль?! И чем она тебе так нравится?
    - Но тётя Рози, она такая теплая!
    - Ты что, замерзла? - Рози подошла к девочке и потрогала лоб. - Ты не заболела? Лоб какой-то горячий.
    - Нет! Я в порядке! Правда! - девочка улыбалась и изо всех сил пыталась показать, что она не заболела, но Рози было трудно обмануть. Сонные глаза и горячий лоб выдавали признаки простуды.
    - Дара, ты опять убегала из дома ночью? - серьёзно спросила Рози.
    - Нет, что ты! Ночью я спала! - девочка явно обманывала Рози, и та лишь укоризненно покачала головой.
    - Уж если бегаешь где-то по ночам зимой, то хотя бы одевайся теплее, а то потом мне приходится мучиться с тобой и твоей температурой! - Рози сделала суровый и безразличный вид, но племянница прекрасно знала, что Рози очень переживает за неё и ей стало стыдно, что она обманывает тётю. Рози уложила девочку на диван и накрыла теплым пледом, после чего исчезла на кухне. Через пару минут она вернулась с кружкой горячего чая с травами. - И куда вы только, позволь узнать, убегаете по ночам с Аннитой? - Дара молча пила чай, не поднимая глаз на Рози. - Ну хорошо, надеюсь, что когда-нибудь ты мне все расскажешь, а пока будешь сидеть дома неделю - две, пока не выздоровеешь.
    Дара послушно кивнула головой. Она боялась признаться, что убегала ночью с Аннитой к лесу, ведь тётя этого точно не одобрит. Но это же было так весело и интересно, подойти так близко к такому страшному лесу ночью, да еще и когда на небе полная луна! Они очень хотели увидеть настоящего оборотня... но, к сожалению (или к счастью), они так никого и не увидели, лишь в ночной тишине пару раз услышали далекий вой.
    И теперь последствия ночной прогулки давали о себе знать - голова казалась тяжелой, озноб и заложенный нос. Клонило в сон.
    Но ведь она и так спала... мирно спала в уютной теплой кровати, дыша полной грудью, и теплый лучик света согревал, спасая от озноба.

Только в голове немного шумело. И почему она убежала из дома ночью? Ведь это было так опасно! Так глупо! Рози очень испугалась бы, если бы узнала, что на неё напали оборотни... Оборотни?!

Файри открыла глаза, пытаясь понять что происходит и где она. Она медленно возвращалась к реальности, и мысли вставали на свои места. Оборотни были этой ночью, а из дома она убегала очень давно. И Рози нет уже очень давно.
    - Эван? - Файри оглядела комнату в поисках предводителя. Она не помнила как оказалась здесь, и даже начала сомневаться, не привиделся ли ей Эван во сне.
    В комнате никого не было, кроме молодой светловолосой девушки, которая сидела на краю кровати и задумчиво смотрела на Файри.

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
    не смотри на попу, смотри гороскоп -->

The_Dark_AngelДата: Понедельник, 17/Ноя/2008, 2:39:14 PM | Сообщение # 413
    Темный ангелок

...Ну что, вряд ли всё это будет так сложно, не первый же день я занимаюсь лечением...

Алисия вынырнула из раздумий, увидев, что Файри проснулась. Вздохнув, Элис улыбнулась девушке, смотревшей на целительницу с некоторым удивлением.
    Здравствуй! Меня зовут Алисия. С недавних пор я придворная целительница, так что буду тебя лечить изо всех сил! - полушутливым тоном сказала девушка. Цвет её глаз из задумчивых серых резко поменялся на игривые ярко-зелёные.
    Ну, расскажи, как тебя зовут, как ты себя чувствуешь? Что болит? Ведь наверняка что-то болит? Я даже догадываюсь где! А вот... Элис резко замолчала, осознав, что разговорилась, пытаясь понять, как лечить девушку и осведомиться о самочувствии той.
    Ладно, долго разговаривать мы не будем, я понимаю, ты ещё слаба. Но пожалуйста, не позволяй мне слишком много говорить! Элис по-доброму усмехнулась.

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

Сообщение отредактировал The_Dark_Angel - Понедельник, 17/Ноя/2008, 2:39:27 PM

LeNo4kaДата: Понедельник, 17/Ноя/2008, 5:54:39 PM | Сообщение # 414
    FieryBeast

Файри немного растерялась.
    - Меня зовут Файри. Приятно познакомиться, Алисия, - она на мгновение задумалась. - Мне кажется, что у меня болит всё тело. И в тоже время ничего не болит. Это странное чувство. Наверное я еще не проснулась, - Файри слегка рассмеялась.
    - Только вот я так и не поняла где я оказалась... Эван, если только он мне не привиделся, был с какой-то девушкой.. кажется он назвал её Мариэль... Где они?

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

The_Dark_AngelДата: Вторник, 18/Ноя/2008, 1:58:45 PM | Сообщение # 415
    Темный ангелок

Алисия снова улыбнулась.

Значит, Файри. Хорошо... Такие боли просто следствие усталости, скоро всё пройдёт.
    Задумавшись на несколько секунд, Элис продолжила:

Сейчас ты находишься в замке Роуд Плейс. Я даже не знаю, что с тобой произошло. Мариэль попросила меня помочь тебе, а затем они с Эваном ушли прочь... Если бы я знала, куда...

Вздохнув, девушка сказала:
    Но сейчас нам не об этом беспокоиться надо. Скоро должна приехать Оками с лекарствами Хоть бы она их нашла!, и мы наконец уже займемся твоим лечением. Главное, не нагружай себя лишними думами. Всё будет хорошо.

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)

LeNo4kaДата: Суббота, 22/Ноя/2008, 4:04:07 PM | Сообщение # 416
    FieryBeast

- Спасибо, Алисия. Думаю мне и правда пока стоит еще немного отдохнуть. А потом я хотела бы поблагодарить одну девушку, благодаря которой я оказалась здесь. Хотя, думаю она и сама не знает, что привезла меня сюда...
    Файри вздохнула и устроилась поудобнее, хотя ей и так было удобно и комфортно.

НатаниэльДата: Суббота, 22/Ноя/2008, 6:05:20 PM | Сообщение # 417
    Кассандра
    Касс сидела за столом в своем кабинете, разбирая кипу непонятно откуда взявшихся бумаг. Но через минуту, взявшись за очередную, исписанную непонятным почерком бумажку, с отвращением отбросила её в сторону и поднялась из-за стола.
    Мысли о делах никак не хотели приходить Кассандре в голову. Все её думы были заняты предстоящим балом. «И почему же я с таким нетерпением жду этого бала?» - думалось Касс. Давно радостный трепет перед предстоящим праздником не овладевал её существом с такой силой.
    Замечтавшись, девушка даже не услышала легкий скрип двери(а ведь слух у неё всегда был отменным).
    Вошедший остановился у двери, не решаясь прервать прекрасное мгновение живой картины: Касс стояла возле стола, опираясь на него рукой, и с нежной усмешкой на устах глядела в окно на бесшумное падение снежинок, Дневной свет подсвечивал её лик словно изнутри, при этом скрываясь от сапфирово-изумрудного блеска глаз. Вся она застыла в невидимом, грациозном движении, похожая на птицу, готовящуюся к взлету в далекую голубую высь.
    Лишь через минуту собравшись с силами, незнакомец решился прекратить такое естественное очарование. Прочистив горло, он с саркастическим участием поинтересовался:
    - Чей образ сейчас рисует вам ваше воображение?
    Девушка вздрогнула от резких слов и повернулась лицом к неизвестному. вся легкость и мечтательность её облика тут же испарились. она напряглась, взгляд стал суровым. Строго она спросила:
    - А стучать вас не учили?
    Снова кривая усмешка на лице незнакомца:
    - Я не мог вторгнуться так нахально в Ваши мечты! Вам, вероятно, виделся очередной прекрасный принц, а вместо него появился я! – издевался он, - Простите, что не оправдал ваших предвидений, однако, вы и сами хотели меня видеть, разве не так?
    - Ах, да! – Касс хлопнула ладонью по своему лбу. – У меня и правда есть к вам дело!
    - Ну что ж, я весь внимание. – ответил неизвестный.
    - Для начала я хочу, чтоб Вы поняли, что это дело государственного значения, для этого государства, разумеется, и требует соблюдения строжайшей секретности, - Касс замолчала, выразительно глянув на собеседника, как бы предлагая ему подтвердить или опровергнуть свою готовность слушать дальше. В ответ незнакомец лишь молча кивнул, что не понравилось Касс, и она нахмурилась, но потом все же решила продолжить:
    - Ну так вот… Да Вы не стойте, присаживайтесь! – Касс махнула рукой в сторону кресла возле стола, а сама уселась напротив, - Извините, что не предложила раньше. – извинилась она. По правде говоря, этикет не был её коньком, хотя она наизусть знала все правила приличия, не любила прибегать к ним часто, так как считала все эти «Ах, Вы прекрасно выглядите» и «Как мило с вашей стороны» - пустой и бессмысленной тратой драгоценного времени.
    - Я это переживу, - со знакомой интонацией парировал незнакомец, садясь в кресло напротив Кассандры.
    Ещё один убийственный взгляд синего и зелёного глаз, и советница продолжила свою речь.
    - Императрица этих земель, Мариэль, вчера вечером сообщила мне , что собирается оставить свой трон и передать его преемнице. – осторожно сказала Касс, чтобы не выдать лишних подробностей об уходе Мари. немного помолчав, Касс спросила:
    - Как вы думаете, кто это?
    - О, Фларил, неужели Вы?! – с картинным ужасом закатил глаза собеседник.
    - Вы думаете, что мне это нужно? Считаете, что мне нужна власть? – с неприкрытым интересом задала вопрос девушка.
    - Нет, я такой не думаю, - тут же серьезно ответил её собеседник, - Во-первых, по-моему, в действительности Вам не нужна власть, Касс, ведь она не для Вас, а , во-вторых, она у Вас уже и так есть, - они посмотрели в глаза друг другу. Немой вопрос промелькнул в глазах девушки, и незнакомец поспешил объяснить:
    - Я живу среди вашего народа уже немало лет и общаюсь с людьми. Поэтому могу сказать, что Вы, Кассандра, дороги им не меньше, чем Мариэль. Люди доверяют Вам и верят в Вас. Их сердца и их разум принадлежат Вам, и, если понадобится, они отдадут за Вас свои жизни, не задумываясь. Такова Ваша власть, советница. – Эти слова были произнесены так проникновенно и одновременно так пламенно, что Касс от смущения опустила глаза, но через секунду вновь вскинула гордую голову, рыжая прядь огненной вспышкой упала на лицо:
    - Надеюсь, Ваши слова правда. Советнице, также как и императрице, необходимы доверие и любовь народа. Однако, Ваши мольбы были услышаны, - легкая улыбка тронула её губы, - Преемницей буду не я, а другая, известная Вам девушка… Это Кэтрин.
    Вновь повисло недолгое молчание.
    - Кэтрин? – переспросил незнакомец. – Но почему именно она?
    - Я не стала уточнять причины такого решения, в любом случае, они уже не имеют значения. Решение принято и изменить его нельзя. – ответила Касс.
    - И чего же тогда вы хотите от меня? – поинтересовался неизвестный.
    Посмотрев ему внимательно в глаза, Касс ответила:
    - Я хочу, чтобы Вы охраняли её. Постоянно. Днем и ночью. Нужно, чтобы Вы все время были рядом, знали, с кем она общается, где бывает. Вы понимаете зачем это? – в заключении спросила Касс.
    - Разумеется, понимаю. – подтвердил собеседник. – Она молода, даже слишком молода, я бы сказал, может наделать много глупостей без посторонней помощи, но невозможно понять в столь юных годах, от кого исходит поддержка, а кто действует в своих целях. К тому же, юная императрица – прекрасная приманка для алчущих власти и отличная мишень для заговорщиков, желающих уничтожить монархию. Но Вы в свою очередь не можете не понимать, чем это грозит?! Ведь она может узнать правду обо мне и о нашем родстве, а мы с Вами столько лет хранили это в тайне.
    - Да, увы, это возможно, но рано или поздно правда всегда должна проявиться, а ваше родство – основная причина, по которой я выбрала Вас. Другая, разумеется, то, что Вы в состоянии защитить её при возможном нападении. Поскольку у Вас общие предки, Ваша кровь поможет Вам наладить связь, эту магию нельзя недооценивать, и неважно, кто Вы сейчас, важно, кем Вы были, ибо магия крови всегда пробуждает зов предков. – закончила Кассандра, после чего снова повисло молчание, длившееся несколько долгих минут, нарушаемое лишь позвякиванием часов на камине.
    Наконец незнакомец поднялся из кресла:
    - Ну что ж, я обязан Вам многим, и потому я не могу не подчиниться вашей воле, хотя, видит Разор, мне это не по душе. Но я готов сделать, как вы пожелаете. – дал свой четкий и честный ответ странный собеседник.
    - Не делайте это ради долга или чести, сделайте это ради себя, и вы увидите, что все будет хорошо. – сказала Касс, вставая.
    - Вы успели заглянуть в мое будущее? Я этого не заметил – удивился незнакомец.
    - Мне не всегда нужно заглядывать в будущее, чтобы знать что-то – впервые за беседу так искренне улыбнулась Кассандра,. – Однако, я и правда развиваю свою силу, и может однажды действительно смогу видеть будущее и прошлое без чьего-либо ведома. – во взгляде Касс появились хитрые искорки.
    В ответ неизвестный тоже улыбнулся непривычной для Касс добродушной улыбкой:
    - Желаю Вам удачи в вашем продвижении и надеюсь, мне не придется слишком часто испытывать на себе Вашу силу, Кассандра. – все с той же улыбкой незнакомец повернулся к двери, - Благословят вас все Боги! – сказал он, берясь за дверную ручку.
    - Спасибо! И вам удачи. Пусть Боги будут с Вами и помогают Вам во всем!...И я постараюсь вам помочь. – последние слова были сказаны шёпотом звенящей пустоте, так как таинственный незнакомец уже вышел за дверь
    После его ухода Кассандра снова взяла в руки отброшенную бумагу ранее бумагу и снова постаралась вчитаться в её смысл. Однако, опять буквы на листе сменялись образами, никак не связанными с делами. Снова отбросив ненавистный листок, Кассандра вслед за своим бывшим собеседником покинула кабинет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    P.S. Да я это сделала-таки, только не нужно смеяться!!!

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

НатаниэльДата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 0:38:50 AM | Сообщение # 418
    Кассандра
    3 декада/Месяц Холода/266 год/около восьми утра
    Войдя в прихожую, Касс остолбенела: в кресле возле камина развалилась совершенно неизвестная ей девушка.
    Сначала Кассандра подумала,что нужно позвать охрану,но потом заметила,что незваная гостья мирно спит, и решила повременить с этим решением до выяснения обстоятельств её визита.
    Оставив дверь открытой, Касс подошла к креслу и легонько прикоснулась рукой к плечу спящей...

БелкаДата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 0:53:26 AM | Сообщение # 419
    НАРЦИСС!

Тафи резко открыла глаза и вскочила с кресла. Точнее, попыталась вскочить. Зацепившись краем шубки за кресло, она с грохотом полетела на пол. В следующую секунду она уже стояла на ногах, одной рукой доставая клинок, другой пыталась отряхнутся от пыли. Ещё через мгновение поняла, что бить её никто не собирается, и что она сейчас очень глупо выглядит. Прожигая нарушителя сна выпученными глазами, она некоторое время молчала и продолжала отряхиваться. Потом проговорила заплетающимся языком, убирая меч обратно в ножны:

- Простите.. Это так неожиданно.. Я шла куда глаза глядят.. Меня никто не остановил.. Я так устала что задремала..

Приведя себя в порядок, девушка продолжила:

- Меня зовут Та-Афель. Можно просто Тафи.. А Вы?

Свой в доску ©

Сообщение отредактировал Белка - Среда, 26/Ноя/2008, 3:56:11 AM

НатаниэльДата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 1:00:52 AM | Сообщение # 420
    Кассандра
    Немного ошеломленная таким поведением гостьи,Касс уже было хотела воспользоваться телекинезом,но во время остановилась,заметив,что девушка убирает меч.
    - Очень приятно!Меня зовут Кассандра,но зовите меня Касс - улыбнулась девушка. - Вообще странно,что на входе в замок никто не преградил Вам путь,но с этим потом...Давайте я для начала напою Вас горячим чаем.Вы должно быть очень замерзли.А потом Вы расскажете мне немного о себе,идет?

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 28 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 26
    • 27