|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:16:44 AM | Сообщение # 46 |
Эван Арген
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Натаниэль, глаза Эвана стали черными, в них отражался огонь *можешь не стараться твой взгляд мне не страшен* - я человек слова, подписываем мир и создаем союзные войска, разве не это цель нашей встречи?
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:20:57 AM | Сообщение # 47 |
 Милетисент
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. "Премудрейшая Сабина, неужели все начинается заново?" - с тоской подумала Мелли, не отрывая взгляда от огня в камине. - "Когда же все наконец решится? Неважно, как, но решится? О, Фларил!.."
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:21:01 AM | Сообщение # 48 |
 Мариэль
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. - Спасибо, Кассандра, за помощь, - улыбнулась она натянуто, - но это слишком, он уже все решил. Принеси, пожалуйста мне бумагу и чернила, ты поможешь написать договор. - Еще раз благодарю вас за то, что согласились на мир, - твердо произнесла Мари и направилась к столу.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:22:49 AM | Сообщение # 49 |
Кассандра
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. *Если бы ты смотрел мне в глаза чуть дольше,что бы ты в них увидел?!Даже самой интересно.Хотя ты бы конечно не остался доволен,никому не нравится видеть прошлые ошибки(а их даже у святого найдется),и ещё меньше может нравится видеть черное зеркало своих надеж и мечтаний* думала Кассандра
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:25:26 AM | Сообщение # 50 |
 Милетисент
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Милетисент задержала дыхание... Неужели все закончилось?..
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:27:47 AM | Сообщение # 51 |
Эван Арген
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. *ох уж эти люди во всем что то хотят видеть, корысть ли это....или еще что.. я хочу мира* - наконец мы поняли друг друга, надеюсь мы будем хорошими союзниками, - сказал Эван потягиваясь и следуя за Мариэль
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:28:25 AM | Сообщение # 52 |
Кассандра
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Постояв какое-то время,все ещё не отрывая глаз от Эвана,затем Кассандра отвернулась и,ни слова не сказав,вышла в коридор и позвала слугу,попросив принести бумагу и чернила,потом неспеша вернулась в зал и села напротив Мариэль за стол. Через несколько минут,прошедших в напряженном молчании,пришел слуга и подал Кассандре то,что она просила.Положив лист бумаги перед собой и обмакнув перо в чернила,Кассандра выжидательно посмотрела на императрицу и предводителя.
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:30:27 AM | Сообщение # 53 |
 Милетисент
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Милетисент скрестила руки на груди, дожидаясь окончания этого дипломатического балагана. "И как только Кассандре не надоедает все это?" - лениво подумала целительница.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:34:52 AM | Сообщение # 54 |
Эван Арген
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Натаниэль, *я смотрю в глаза правде, ни прошлое не будущее не страшит меня...все в наших руках, но если ты допустил ошибку за тебя выберет судьба....* Эван достал свой клинок легонько задел пальцем острие, и капнул на бумагу - это лучше всякой подписи
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:36:22 AM | Сообщение # 55 |
 Мариэль
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. - Пожалуйста, присаживайтесь, - она указала на соседний стул рукой, - Может вы проголодались? Хотя, я спросила не к месту, прежде всего договор. Пожалуй, можно начинать, - заявила она и, вздохнув, начала диктовать: - Я, Мариэль Сирена Флорента, императрица клана Рейзенхов, клянусь в том, что ни один мой человек не посмеет напасть на оборотня, только для самозащиты естественно, - добавила она скорее для себя и произнесла, - Все мои люди будут служить верой и правдой предводителю клана Лоелхов, а наши территории станут открытыми, друг для друга. Быть может, вы что-то добавите? - поинтересовалась Мари, с улыбкой глядя на него.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:37:47 AM | Сообщение # 56 |
 Милетисент
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Милетисент с трудом удержалась от того, чтобы облизнуться. Кровь оборотня! Ценнейший ингредиент для многих редких зелий, и как же трудно было его достать...
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:42:32 AM | Сообщение # 57 |
Эван Арген
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. - моя кровь как печать, никто из оборотней не посмеет убить человека ради своих нужд...так же мы прибудем по первому вашему зову, - Эван достал медальон - возьмите Мариэль, если случиться несчастье, я первым об этом узнаю, второй такой же у меня
|
|
| |
Натаниэль | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:43:51 AM | Сообщение # 58 |
Кассандра
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Ещё раз посмотрев в глаза оборотня,перед глазами Кассандры промелькнули страшные картины,а в ушах зазвенели отдаленные звуки,напоминающие крики.Понимая,что видит скорее всего его прошлое,она перевела взгляд на бумагу *Иногда душа меняется,будь ты оборотень или человек,не важно.Не хочу видеть то,что его ждет* подумала она, а вслух сказала: - Выходит,что твоя очередь Мариэль!
|
|
| |
Сказочница_Севера | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:46:29 AM | Сообщение # 59 |
 Милетисент
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Милетисент заинтересованно смотрела на разворачивающееся в комнате действо, почти забыв даже о крови оборотня.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:51:17 AM | Сообщение # 60 |
 Мариэль
| 266 год, 1 декада месяца Холода, утро. Она почувствовала прикосновение теплого медальона к ее руке. И боялась спугнуть момент своего счастья. Да здравствует Фларил! Теперь ее люди обретут былой покой, а она снова сможет устраивать вылазки в храмы, выискивая печати. - Да воздастся вам, Эван, за все добро, что вы нам сделали, - прошептала она, - У меня тоже есть кое-что в качестве подарка, правда оно в виде довольно ценной для всех информации, которую я недавно обнаружила. Быть может, мы продолжим наш разговор чуть позже, когда вы отдохнете, поедите и наберетесь сил. - Я буду ждать вас в своем кабинете, - она сжала медальон и направилась к дверям.
|
|
| |
|
 |

|