ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

Сказочница_СевераДата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:55:09 AM | Сообщение # 61
    Милетисент
    Замечания: 0%
    266 год, 1 декада месяца Холода, утро.

Милетисент занервничала. Она должна была поговорить с Эваном! Девушка отчаянно пыталась поймать взгляд оборотня...

...Но что нам делать с розовой зарей
    Над холодеющими небесами,
    Где тишина и неземной покой,
    Что делать нам с бессмертными стихами? (с)

НатаниэльДата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:55:18 AM | Сообщение # 62
    Кассандра
    -Прошу и меня простить, - произнесла,вставая Кассандра, - у меня есть сегодня ещё несколько мелких дел,так что я пойду.Хорошего Вам отдыха,Повелитель - слегка насмешливо произнесла,обращаясь к Эвану.
    - Если ты непротив,Мариэль,я положу пока Ваш договор в сейф? - направляясь вслед за императрицей к двери,спросила она.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

DemonДата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:56:58 AM | Сообщение # 63
    Эван Арген
    - благодарю Мариэль - Эван поклонился императрице, - дамы, - поклонился всем остальным девушкам и отправился в комнату приготовленной для него служанкой, но уловив взгляд Милетисент остановился

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

Сообщение отредактировал Demon - Вторник, 29/Янв/2008, 3:58:32 AM

Сказочница_СевераДата: Вторник, 29/Янв/2008, 4:00:42 AM | Сообщение # 64
    Милетисент

Милетисент подошла к Эвану и тихо спросила:

- Могу я поговорить с вами? Без свидетелей?

DemonДата: Вторник, 29/Янв/2008, 4:02:46 AM | Сообщение # 65
    Эван Арген
    - разумеется, в этом дворце есть еще свободные комнаты?

GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...

Сказочница_СевераДата: Вторник, 29/Янв/2008, 4:05:15 AM | Сообщение # 66
    Милетисент

Милетисент улыбнулась:

- Да, разумеется, мы можем пройти в малый зал приемов. Кстати, туда могут подать легкие закуски. Впрочем, я вас надолго не задержу. - взгляд Мелли буквально светился предвкушением.

DemonДата: Вторник, 29/Янв/2008, 4:08:50 AM | Сообщение # 67
    Эван Арген
    - спасибо, я право не голоден, так что вас так интересует?

Сказочница_СевераДата: Вторник, 29/Янв/2008, 4:14:20 AM | Сообщение # 68
    Милетисент

Милетисент глубоко вздохнула, собираясь с духом. Ее просьба явственно отдавала в лучшем случае наглостью, а в худшем - сумасшествием. Но удержаться она не смогла и храбро взглянула в проницательные глаза оборотня.

- Как вы верно заметили, я алхимик. Правда, об этом известно немногим... Дело в том, что я хотела бы попросить у вас, Эван, хотя это огромная наглость с моей стороны, некий очень ценный и, как вы догадываетесь, очень редкий ингредиент... - взгляд Мелли скользнул по его окровавленной ладони. - Могу я взять у вас немного вашей крови? - девушка вновь подняла на него умоляющие глаза.

"Прошу, не откажи, прошу..."

DemonДата: Вторник, 29/Янв/2008, 4:23:48 AM | Сообщение # 69
    Эван Арген

Эван улыбнулся и показал ладонь девушке, от пореза и след простыл
    - а я думал наберетесь духу спросить или нет...хорошо, надеюсь вы знаете, как этим пользоваться и к чему это может привести? - парень посмотрел на Милетисент, - знаете...
    Эван достал свой нож и порезал ладонь, взяв кубок со стола он слегка его наполнил, прошептал пару слов на эльфийском и вручил девушке
    - надеюсь вы не войдете во вкус, а то крови не хватит на все эксперименты)

Сказочница_СевераДата: Вторник, 29/Янв/2008, 2:09:15 PM | Сообщение # 70
    Милетисент

Милетисент затаила дыхание, завороженно глядя, как драгоценная алая жидкость капает в старинный серебряный кубок.

- Да, разумеется, - шептала она искусанными от волнения губами. - да, знаю, мне и не надо много... И я сумею сделать все так, чтобы никому не причинить вред... Наоборот... Я же целительница... - Мелли замолчала на секунду, а потом с чувством добавила: - Спасибо огромное, Эван, я в неоплатном долгу перед вами. Ах да... извините за сегодняшний, хм, балаган. Я этого не хотела, клянусь.

Девушка кивнула оборотню на прощание, крепче сжала в левой руке кубок и вышла из комнаты.

la_prometidaДата: Вторник, 29/Янв/2008, 3:39:28 PM | Сообщение # 71
    Прометида
    1 декада/Месяц Холода/266 год/утро

Прометида сладко потянулась в кресле. Да, она спала...Она проспала все переговоры. Но это был не просто сон. Во сне она видела картины будущего...На этот раз расплывчатые и неясные...*Кажется, это была война...Битва, кровавая заря...А еще я видела храмы, все храмы богов на континенте...И чье-то лицо, отчаянное, расплывчатое...чье?* - думала она. Решив сообщить о видении императрице, Пометида встала с кресла и вышла из комнаты.

Everything goes to hell, anyway!

НатаниэльДата: Вторник, 29/Янв/2008, 6:23:59 PM | Сообщение # 72
    Кассандра
    1 декада Месяц Холода 266 год первая половина дня
    Сегодняшние скучные бумажные дела,Кассандра выполняла чисто механически.Её мыслями полностью владели утренние переговоры,если это было можно так назвать.Она думала о том,стоит ли доверять Эвану Аргэну.Пытаясь разложить все поместам,Кассандра воспроизводила в памяти картины сегодняшних событий,обращая большую часть внимания на поведение повелителя оборотней.
    *Итак,что же мы имеем?
    Он был достаточно учтив и повел себя вроде как благородно,отказавшись от брака по договоренности.И в то же время это настораживает.Быть может он не желает связывать себя с людьми,думая что если вместе они победят вампиров,затем он сможет завоевать и власть над нами?Или он расчитывает,что если победа обернется в другую сторону,он сможет безболезненно переметнуться к вампирам,расчитывая уже на мирную договоренность с ними?Да,здесь есть над чем подумать!
    Но не забывай,что один из немногих,кто смотрел тебе в глаза,судя по всему не боясь увидеть в них всю правду,а эта правда, видимо, не слишком приятная.*
    Кассандре тут же вспомнились крики,которые она слышала,глядя ему в глаза,и картины в нечетком красном освещении,словно кругом была разлита кровь.
    *Хотя,ничего удивительного.Это вполне может быть его реальное прошлое.По крайней мере я на это надеюсь!Ведь будет гораздо хуже,если я видела будущее!
    А если он...Если он хотел увидеть именно будущее???Возможно он хочет знать,что ждет его впереди,чтобы изменить ход событий,угрожающих его жизни?Ведь предупрежден,значит вооружен!
    Но самый главный вопрос - как же он думает применить эти познания,и какую выгоду желает вынести из нашего мирного договора?! - Да,задачка!И решать её предстоит именно тебе! - Вот это уже куда интересней,чем та ежедневная рутина,которой я занимаюсь последнее время!*
    Закончив письменную работу,Кассандра решила отправится на кухню и выпить тонизирующий вишневый настой.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

la_prometidaДата: Вторник, 29/Янв/2008, 7:30:55 PM | Сообщение # 73
    Прометида
    266 год, 1 декада месяца Холода, полдень

Безуспешно пытаясь найти где-либо Мариэль, Прометида бродила по бесчисленным комнатам замка. Проходя через роскошные залы, уютные комнаты, она заглядывала в окна, за которыми валил белый пушистый снег, просто бесцельно смотрела по сторонам. Она все думала о сне. Больше всего ее заинтриговало то лицо, которое она видела. *Кто это был? А битва? А храмы? И почему все было так туманно?* думала она. Ей было одиноко...такое случалось редко, обычно когда ее мучили вопросы и мысли, которыми хотелось поделиться.

Сообщение отредактировал la_prometida - Вторник, 29/Янв/2008, 7:31:24 PM

TenderDeathДата: Вторник, 29/Янв/2008, 8:52:12 PM | Сообщение # 74
    Мариэль

Мариэль вошла в кабинет и, закрыв дверь, оперлась об ее косяк. Темные занавески не пропускали дневного света, но комната казалась светлой, от горевших повсюду свечей. Она вздохнула и ощутила знакомый приятный запах мяты. Мари прошла к столу и села на стул, возле него. Повертев в руках медальон, ее губы дрогнули в улыбке. Мягкий свет от свечи падал на блестящую поверхность украшенья, создавая блики на потолке. Она облокотила голову на руку и провела большим пальцем по украшению, чувствуя, что с каждым прикосновением к нему становится сильней, а на душе снова легко.
    Рядом, за дверью, послышались шаги и она обернулась. *Неужели он так быстро вернулся?... Наверняка его ужасно заинтересовало то, что я хочу ему рассказать.* Но неожиданно Мари услышала приятный голос Прометиды. Она решила узнать что она хотела, поэтому приоткрыла дверь и окликнула ее.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

la_prometidaДата: Вторник, 29/Янв/2008, 8:59:27 PM | Сообщение # 75
    Прометида

Услышав голос Мариэль, Прометида обрадовалась и зашла в кабинет.
    - Наконец-то я нашла хоть кого-то в этом пустом замке! К тому же искала я в общем-то именно тебя... Хотела рассказать, я думаю, это важно. Я ведь спала, пока были переговоры с предводителем оборотней...я видела сон. Пророческий... Это было будущее, я знаю, и там была битва. И храмы, и лицо в тумане...мне не дает покоя это все. Я не могу понять свое видение...-одним духом выпалила она.

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 5 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …