|
|
|
А верующие ли вы ???
| |
| WhiteRaven | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:42:25 PM | Сообщение # 16 |
 Авель
Статус: Нет на сайте
| бог создал человека человек создал себе бога
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Натаниэль | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:50:07 PM | Сообщение # 17 |
|
Кассандра
| Quote (WhiteRaven) бог создал человека человек создал себе бога Очень даже логично,по-моему)))
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
| |
|
|
| LeNo4ka | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 0:12:48 AM | Сообщение # 18 |
 FieryBeast
| Tokio_Hotel, Quote Имено , бог есть , он каждому помогает когда не молюсь, то не помогает.. хотя пути Господни неисповедимы.. наверно это для чего-то нужно было, мучать меня так.. Главное, чтоб Бог был в душе...
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
| |
|
|
| GentleFlame | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 0:52:29 AM | Сообщение # 19 |
 Геката
| Помню, в этом году ходила в церковь на Пасху. Там не люди, а стадо скота!! Все толкались, пихались, чтоб подойти к "столу" поставить кулич, а обратно ваще еле-еле выбирались.
|
| |
|
|
| DerKetzer | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 1:01:32 AM | Сообщение # 20 |
 Outworld enemy
| "а вы верите в бога"? "да, конечно верю. *пауза* я сатанист". "как так, Вы ведь попадете в ад"!! "все мы будем в аду, да только я там буду с вилами" (с) Верю в Краба и Люцифера Знающий всю эту кухню, поймет. Я невеста Сатаны, его главная, верная, единственная помощница в сотворении Апокалипсиса, броец со Светлым Союзом, повелительница Тьмы, еретик. Я антихрист, и во мне лики всех полутемных. Я была змеей из раского сада, я подговорила Иуду, повелевала я жестокой рукой Римских императоров. Я была Распутиным, Наполеоном, Гитлером, Сталиным и Биллом Гейтсом.. В общем, игрушки игрушками, а так я атеист убежденный. А, и еще! Насколько бы я не была неверующей, а образованных священников и теологов уважаю.
Сообщение отредактировал DerKetzer - Воскресенье, 29/Июн/2008, 1:12:00 AM |
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 2:07:51 AM | Сообщение # 21 |
 Неотразимый нарцисс
| Натаниэль, Хм ето просто фанатичные люди , ослепленые верой , еретиков из священослужителей вроде бы нету уже , ну у нас в Киеве таких нету ( хотя я 5 лет уже в церкви не бывал может изменилось че) Добавлено (29.06.2008, 02:07) --------------------------------------------- DerKetzer, Покайся грешница и господь простит твои грехи не упоминай лукавого , ибо он повелевает тобой грешница
|
| |
|
|
| DerKetzer | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 2:13:57 AM | Сообщение # 22 |
 Outworld enemy
| Tokio_Hotel, да простит меня Краб, ибо он и есть бог из всех богов )) Впрочем, в Крабославии киберсатанисты еретиками не считаются )) А вот церковь Святого похЪа - это действительно сгусток еретичества, с ней боритесь )) Не могу, не хочу, не буду каяться :Р Сатана умен, Сатана хитер, Сатана коварен, но Сатана справедлив! Хосспади..какой все это бред =\ В смысле, я про религию. Каждый человек во что-то верит. Кто-то в Бога, кто-то в Сатану, у кого-то свои архитипы. Главное, чтобы эта вера помогала человеку и не вредила обществу, а так даже и не важно, в кого или чего человек верит.
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 2:24:11 AM | Сообщение # 23 |
 Неотразимый нарцисс
| Quote (LeNo4ka) когда не молюсь, то не помогает.. хотя пути Господни неисповедимы.. наверно это для чего-то нужно было, мучать меня так.. Главное, чтоб Бог был в душе... Истино говориш дочь мояДобавлено (29.06.2008, 02:22) --------------------------------------------- DerKetzer, Да нет , грешная дочь моя , как раз таки важно , продать душу дьяволу ето не правильно , Сатана наоборт не справедлив , когда прийдет твой час ты предстанеш перед господом нашим , а он задаст тебе вопрос - Почему же ты дочь моя не уверовала в меня ??? чтоже ты ответиш ?? то что сатана рулит и он класный чел ???  Добавлено (29.06.2008, 02:24) --------------------------------------------- ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ , все мы грешны главное оставте в сердце господа нашего и он всегда поможет
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 10:58:58 AM | Сообщение # 24 |
 Авель
| щас тут святая война будет. и кстати, Tokio_Hotel, с каких пор ты фанатик?
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 6:20:12 PM | Сообщение # 25 |
 Неотразимый нарцисс
| WhiteRaven, В етой теме я в образе фанатика предстал перед вами
|
| |
|
|
| Натаниэль | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 6:37:49 PM | Сообщение # 26 |
|
Кассандра
| Quote (Tokio_Hotel) еретиков из священослужителей вроде бы нету уже Увы в той церкви,о которой я рассказывала есть!!!И ещё какие!!!
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 6:50:38 PM | Сообщение # 27 |
 Кэтрин
| Quote (DerKetzer) Сталиным Это наверное не в тему и вообще плохо, но я не считаю его полностью отрицательным и уж тем более антихристом.) Quote (LeNo4ka) Главное, чтоб Бог был в душе... Очень правильно, я думаю, главное - вера в душе. Quote (Натаниэль) Но вот в церковь и все,что с ней связано я не верю,так считаю,что все эти обеты и требования писались людьми,а значит ничего божественного в них нет!!! Ценное замечание. Но всё же и в церкви бывают хорошие, верующие люди, у нас часовня очень хорошая, там всегда так тихо, спокойно. Вообще люблю в церковь ходить. )
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 7:56:24 PM | Сообщение # 28 |
 Неотразимый нарцисс
| Натаниэль, Quote (Натаниэль) Увы в той церкви,о которой я рассказывала есть!!!И ещё какие!!! Гдеже тогда инквизиторы ????
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 8:57:17 PM | Сообщение # 29 |
 Авель
| Quote (Tokio_Hotel) Гдеже тогда инквизиторы ???? вот ненадо)) они далеко не святые! 
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Воскресенье, 29/Июн/2008, 9:03:35 PM | Сообщение # 30 |
 Неотразимый нарцисс
| WhiteRaven, Инквизиторы ето часть веры , просто способ борьбы с еретиками немного ужасный
|
| |
|
|
|
 |

|