|
А верующие ли вы ???
| |
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 3:12:50 AM | Сообщение # 1 |
 Неотразимый нарцисс
Статус: Нет на сайте
| Да , верующий , я знаю бог есть
|
|
|
|
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 5:13:34 PM | Сообщение # 2 |
 Милетисент
| Я - акмеистка, и этим все сказано.
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
|
|
WhiteRaven | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 6:04:41 PM | Сообщение # 3 |
 Авель
| терпеть не могу религию! Верю что что-то есть, что иногда по шапке дает.
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
Сообщение отредактировал WhiteRaven - Суббота, 28/Июн/2008, 6:05:59 PM |
|
|
|
TenderDeath | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 6:17:30 PM | Сообщение # 4 |
 Мариэль
| Раньше я верила только в Бога, до сих пор верю....но после того, как ко мне приехал мой дядя и мы с ним поболтали по душам...потом в Лавру ездили вдвоем, под дождем промокали и смеялись, потом в церкви вместе молились...я считаю себя православной... но знаете, что странно?...я не могу воспринимать храм как храм...,т.е. церковь для меня ни больше ни меньше - архитектурная постройка или историческая ценность.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 6:26:02 PM | Сообщение # 5 |
 Неотразимый нарцисс
| TenderDeath, WhiteRaven, NightShine, Покайтесь грешники и ваши грехи буду прощены , бог милосерден ко всем детям своим , самый большой грех ето неверовать в бога . Епт говорю как фанатик , бугагагага  Добавлено (28.06.2008, 18:22) --------------------------------------------- TenderDeath, Емммм а в какую имено Лавру то ??? их много чтоль ?? Добавлено (28.06.2008, 18:26) --------------------------------------------- NightShine, Quote (NightShine) Я - акмеистка Ето новая вера чтоль ??
|
|
|
|
The_Dark_Angel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 6:51:13 PM | Сообщение # 6 |
 Темный ангелок
| А я не определилась ещё.
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. (Ж.-П. Сартр)
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 7:37:03 PM | Сообщение # 7 |
 Неотразимый нарцисс
| The_Dark_Angel, Quote (The_Dark_Angel) А я не определилась ещё. Жизнь длиная , дочь моя , определишса еще
|
|
|
|
Александра | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 9:23:34 PM | Сообщение # 8 |
 Кэтрин
| А я - верующая, всегда ею была, надеюсь такой же и остаться )
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
|
|
|
Сказочница_Севера | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 9:29:14 PM | Сообщение # 9 |
 Милетисент
| Tokio_Hotel, Quote (Tokio_Hotel) Ето новая вера чтоль ?? Это моя собственная вера. Акмеизм - это литературное течение, которое основал мой любимый поэт. А я - акмеистка. 
...Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? (с)
|
|
|
|
GentleFlame | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 9:50:49 PM | Сообщение # 10 |
 Геката
| Верю, что есть что-то или кто-то. Но вот бог ли это? Может, это инопланетяне?
|
|
|
|
LeNo4ka | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 10:08:21 PM | Сообщение # 11 |
 FieryBeast
| После того как я поняла, что экзамены успешно сдаются только после молитвы... я поверила в Бога!!! Он есть!!!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. не смотри на попу, смотри гороскоп -->
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:12:54 PM | Сообщение # 12 |
 Неотразимый нарцисс
| NightShine, Раскажи про свою веру, дочь моя , мне о ней ничего неизвестно Добавлено (28.06.2008, 23:10) --------------------------------------------- GentleFlame, Бог есть , дочь моя , и инопланетяне тоже есть Добавлено (28.06.2008, 23:11) --------------------------------------------- LeNo4ka, Имено , бог есть , он каждому помагает Добавлено (28.06.2008, 23:12) --------------------------------------------- Александра, Умничка , Всевышний ето знает и оберегает тебя
|
|
|
|
Натаниэль | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:14:17 PM | Сообщение # 13 |
Кассандра
| Я верю в Бога,и в существование дьявола тоже верю!!!Но вот в церковь и все,что с ней связано я не верю,так считаю,что все эти обеты и требования писались людьми,а значит ничего божественного в них нет!!!
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
|
|
Tokio_Hotel | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:16:42 PM | Сообщение # 14 |
 Неотразимый нарцисс
| Натаниэль, Истино говориш дочь моя , я тоже в церковь не верю , вера должна исходить из сердца а не от фанатичных священиков ослепленых своей верой , хотя в трудную минуту нужно пойти и поставьти свечку в церковь , помогает от всех бед
|
|
|
|
Натаниэль | Дата: Суббота, 28/Июн/2008, 11:31:41 PM | Сообщение # 15 |
Кассандра
| Quote (Tokio_Hotel) хотя в трудную минуту нужно пойти и поставьти свечку в церковь , помогает от всех бед Но и нужно знать при этом в какую церковь пойти,в какой действительно просто верующие люди служат,а не сумашедшие фанатики или того хуже просто напросто еретики!!! Вот у нас в городе одна церковь есть - её даже как приходом не назовешь - там священники вообще все психи какие-то,что ни спросишь у них орут,и на исповеди так же!!!Им люди исповедаться,покаяться приходят,а они кричат на них едва ли не матом,и говорят,что таким грешникам не получить прощения!!!Представляете,как эти люди себя чувствуют?! И бабульки там такие же!!!Чуть свечку куда потянешься поставить,сразу кричать начинают: "Куды ставишь,чё не видишь,нельзя туда втыкать!"А почему нельзя не объясняют!!!В такой церкви никакого освобождения душевного не испытываешь!!!
Познай, где свет, - поймёшь, где тьма. Пускай же всё пройдёт неспешно, Что в мире свято, что в нём грешно, Сквозь жар души, сквозь хлад ума.
|
|
|
|
|
 |

|