|
|
|
А верующие ли вы ???
| |
| DerKetzer | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 2:19:44 AM | Сообщение # 31 |
 Outworld enemy
Статус: Нет на сайте
| Tokio_Hotel, у меня свой Сатана. Не такой, как у всех. А Богу я отвечу, что я реалист, а нечто Высшее - это на уровне фантазий. Во всяком случае, я больше склоняюсь к буддизму, где бог внутри, это высшая степень развития сознания.. ну, как-то так ) А еще, верующим живется проще, потому что они всегда могут искупить свои грехи, а неверующие будут носить все на совести. Я не ищу легких путей ))) Quote (Александра) Это наверное не в тему и вообще плохо, но я не считаю его полностью отрицательным и уж тем более антихристом.) Да, впрочем, это для красоты речи было сказано, но раз заговорили.. что же ты в нем положительного видишь? )
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 9:09:17 PM | Сообщение # 32 |
 Неотразимый нарцисс
| DerKetzer, Quote (DerKetzer) Я не ищу легких путей ))) Зря , так жить труднее, а без бога в сердце жить еще труднее
|
| |
|
|
| DerKetzer | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 1:17:27 AM | Сообщение # 33 |
 Outworld enemy
| Tokio_Hotel, это объективное мнение верующих людей, я так полагаю.. Вообще, у каждого свой бог (архитип, символ и т.д.) Я еще слышала мнение, что неверующие люди приравниваются к язычникам, правда аргументы уже не помню.
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 1:25:46 AM | Сообщение # 34 |
 Авель
| ну мля хочу и верю в консервную банку!!!
Shillen Knight http://blooddivine.3dn.ru/
|
| |
|
|
| GentleFlame | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 2:21:47 AM | Сообщение # 35 |
 Геката
| WhiteRaven, баян)
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 2:28:10 AM | Сообщение # 36 |
 Авель
| знаю) и плагиат)) меня проперло)
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 5:10:18 PM | Сообщение # 37 |
 Неотразимый нарцисс
| DerKetzer, Скорей всего к еретикам чем к язычникам хотя могу и ошибатсо
|
| |
|
|
| WhiteRaven | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 11:28:26 PM | Сообщение # 38 |
 Авель
| какажке!!
|
| |
|
|
| DerKetzer | Дата: Среда, 09/Июл/2008, 11:35:15 PM | Сообщение # 39 |
 Outworld enemy
| Tokio_Hotel, нет, к еретикам не могут. Они как бы не в теме. Точно к язычникам, я потом спрошу того, кто мне это сказал, чтобы дать объяснение.
|
| |
|
|
| Tokio_Hotel | Дата: Четверг, 10/Июл/2008, 0:18:06 AM | Сообщение # 40 |
 Неотразимый нарцисс
| DerKetzer, Хорошо
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 16/Ноя/2008, 1:54:57 PM | Сообщение # 41 |
 Кэтрин
| Quote (DerKetzer) Quote (Александра) Это наверное не в тему и вообще плохо, но я не считаю его полностью отрицательным и уж тем более антихристом.) Да, впрочем, это для красоты речи было сказано, но раз заговорили.. что же ты в нем положительного видишь? ) Ну, во-первых, нас на уроках истории всегда учили видеть во всех событиях и людях и хорошие, и плохие стороны, т.е., что не бывает всё либо чёрным, либо белым. И посмотрите - страна за какие-то 10-20 лет прошла путь, который другие страны проходили за 100 и более лет (всё-таки, я считаю пятилетки довольно действенным способом). И, конечно, победа в Великой Отечественной войне - это событие, которым я не перестану гордиться!! А что говорят ветераны о вдохновении на борьбу за Родину: "Сталин сказал - дело наше правое, мы победим." И шли с этими словами в атаку, вдохновлённые и не боялись погибать, потому что знали, за что гибли... Вот, в общем, как-то так)
Crownless again shall be a king Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.  It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling) No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)
|
| |
|
|
| Maderator | Дата: Среда, 21/Янв/2009, 11:23:03 PM | Сообщение # 42 |
 Православный металлист
| Quote (TenderDeath) Раньше я верила только в Бога, до сих пор верю....но после того, как ко мне приехал мой дядя и мы с ним поболтали по душам...потом в Лавру ездили вдвоем, под дождем промокали и смеялись, потом в церкви вместе молились...я считаю себя православной... но знаете, что странно?...я не могу воспринимать храм как храм...,т.е. церковь для меня ни больше ни меньше - архитектурная постройка или историческая ценность. А-а-а-а-а! Машка! А ты мне говорила, что не веришь!
Нам разум дал стальные нервы, а сердце - пламенный Athlon...
|
| |
|
|
| TenderDeath | Дата: Четверг, 22/Янв/2009, 1:51:42 AM | Сообщение # 43 |
 Мариэль
| Maderator, так, Юр, давай по порядку!!))) Я написала, что считаю себя православной!!! Я не сказала, что верю!! Да я православная, ибо крестили меня в этой религии! И, кстати, я не говорила тебе, что в Бога не верю!!))) и как было написано у моего друга в статусе: Религия и вера - не одно и то же!!
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
| |
|
|
| Maderator | Дата: Четверг, 22/Янв/2009, 1:36:36 PM | Сообщение # 44 |
 Православный металлист
| Ну то, что религия и вера - не одно и то же - это понятно... Но так, как ты сама написала, что веришь в Бога, и при этом считаешь себя православной, то...
Нам разум дал стальные нервы, а сердце - пламенный Athlon...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг, 22/Янв/2009, 9:23:43 PM | Сообщение # 45 |
 НАРЦИСС!
| Наглухо атеист. Раньше верил, но потом как-то вбил себе в голову, что ничего нет. С тех пор верю только в себя и студенческого Бога Анунаха.
Свой в доску ©
|
| |
|
|
|
 |

|