ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 10 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • »
    Модератор форума: GentleFlame  
    Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    Castle of Vampires
    LeNo4kaДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:29:01 PM | Сообщение # 136
    FieryBeast
    Статус: Нет на сайте
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.30

Файри заворожено слушала каждое слово Анниты. Ей хотелось сделать всё, что та попросит, хотелось всегда быть с ней рядом.
    Но когда Аннита обняла её, Файри почувствовала лишь холодное тело и ледяные руки, обнимающие её.
    *- Вместе?* - подумала она, чувствуя холодное дыхание возле своей шеи.
    В этот момент в голове девушки всплыла давно забытая и утерянная картинка:
    *- Не бойся,* - сказал он, приближаясь к ней. Панический страх и горячее дыхание на шее. А потом резкая боль и собственные крики. Тогда девушка отчаянно сопротивлялась, била руками и ногами оборотня, который несколько мгновений назад спас ей жизнь. Дальше была неделя, проведенная в бреду и муках из-за мутации.
    Файри совсем не хотелось вновь через это проходить, не хотелось больше меняться, однако, спокойный голос подруги и её ледяное дыхание лишали Файри воли.

ТварьДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:34:47 PM | Сообщение # 137
    Эстрин Келнайра
    Замечания: 0%
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.25
    Вампирша обеспокоенно коснулась лба Тали рукой *рука холодная...вот и пригодилась хладнокровность, резкое ощущение может выцепить её обратно в реальность*. Эстрин сильно занервничала.. Она сильно отвыкла от таких резких поворотов...

Моё сознание закрыто в комнате - черепной коробки,стены её обиты мозгом,а руки сознания связаны нервами - смирительная рубашка и электрошок одновременно......Я НЕ ПСИХ!!

БелкаДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:54:33 PM | Сообщение # 138
    НАРЦИСС!

Девушка очнулась, резко вскочила с места, не обращая внимания на Эстрин..

Тяжело дыша, Тали, спотыкаясь, неслась по длинному тёмному коридору. Знакомый запах уводил её всё глубже и глубже в сердце вампирического замка.. Только бы успеть! Пробегав мимо какой-то двери, Тали резко остановилась. Здесь! Осторожно прислушавшись, она открыла дверь. Её взору предстала ужасающая картина.. Файри.. Нет!!

- Вампирическая мразь!

Тали в один прыжок преодолела комнату - это было неожиданностью даже для неё самой. На лету она выхватила клинок, чистый серебряный свет которого озарил комнату, заставив Анниту отстраниться от Файри и зажмурится.. Сбив вампира с ног, Тали, с пеной у рта, была готова пронзить хладную грудь недоумевающей вампирши.. Файри схватила оборотниху за руку, остановив тем самым замах, и покачала головой..

Сообщение отредактировал Белка - Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:56:13 PM

ТварьДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:56:40 PM | Сообщение # 139
    Эстрин Келнайра
    Ничего не успевшая понять Эстрин, лишь молча пронаблюдала за происходящим.*Что-то тут не так..Что--то не складывается..*

Моё сознание закрыто в комнате - черепной коробки,стены её обиты мозгом,а руки сознания связаны нервами - смирительная рубашка и электрошок одновременно......Я НЕ ПСИХ!!

LeNo4kaДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 11:26:22 PM | Сообщение # 140
    FieryBeast
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.32

- НЕТ!!! - Файри машинально схватила Тали за руку, спасая тем самым Анниту, которая зажмурилась от непонятно откуда взявшегося яркого света. - Не убивай её!!
    Файри бросилась к подруге. Но в следующий миг она услышала лишь "Прости".
    Аннита двигалась быстро и незаметно, словно тень, еще мгновенье и тень слилась с темнотой коридора.

АннитаДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 11:26:25 PM | Сообщение # 141
    Нарциссик
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.32

Аннита не успела понять что произошло, как оказалась на полу, а яркая вспышка света заставила её закрыть глаза. Только сейчас она поняла, что собиралась сделать. С трудом открыв глаза, она увидела над собой девушку с мечем в руках, в следующий момент Файри уже обняла её, закрывая от меча.

Это событие заставило Анниту вспомнить, как она напала на свою мать. Тогда она смогла сдержаться, тогда она навсегда убежала из дома.
    И сейчас, она ведь совсем не хотела подвергать подругу опастности, но не смогла сдержаться. Она должна была уйти.
    - Прости меня, - шепнула она Файри и скрылась в темном коридоре. Она снова сбежала. Быть может, когда-нибудь потом, она не побоится выйти, но сейчас ей было лучше скрыться. Ей не нравилось все что происходило этой ночью.

Всех ожидает одна и та же ночь.

БелкаДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 11:36:15 PM | Сообщение # 142
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.33

- Файри, ты в порядке? Да хватит лупить меня по лицу!! Кто это был?? Вы знакомы??

Тали была в бешенстве. Клятва не действует! Это может означать только одно.. Наконец, Тали всё поняла. Нужно было проваливать с этого праздника жизни.. и смерти.

ТварьДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 11:40:24 PM | Сообщение # 143
    Эстрин Келнайра
    Эстрин подошла к Тали и её... подруге ли?
    -Прошу прощенья.....Возможно вы не заметили,но пожалуй так слишком привлекается внимание окружающих...Что-то подсказывает мне ,что для вас это не желательно..

LeNo4kaДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 11:52:04 PM | Сообщение # 144
    FieryBeast

- Здесь никого нет!!! И мне плевать на окружающих! - немного резко ответила Файри девушке, которую заметила только сейчас. Видимо она пришла следом за Тали.
    Файри была зла. Аннита ушла, а ведь она приехала сюда только из-за неё. Она нашла и вновь потеряла свою подругу. Тали все испортила! Она заставила Анниту уйти! И теперь Файри была не уверенна, что снова увидит Анниту.
    С трудом сдерживаясь, чтобы не напасть на Тали, Файри грозно сверкала глазами, глядя на девушек.

БелкаДата: Понедельник, 13/Апр/2009, 0:00:14 AM | Сообщение # 145
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.34

Вот оно как.. Тали пыталась успокоить разбушевавшуюся Файри.. Она была очень раздражена и пыталась кусаться, но не получалось. Тали прошептала что-то в кулак, а затем без стеснения влепила Файри самую сильную дружескую пощёчину, на которую только была способна. Похоже, это помогло. Файри громко ругнулась, но уже не брызгала слюной направо-налево, а адекватно хлопала глазами, разглядывая окружающих её нелюдей. Кажется, вампирическое заклинание очарования испарилось без следа, оставив бедную Файри в покое.

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 13/Апр/2009, 0:00:25 AM

ТварьДата: Понедельник, 13/Апр/2009, 0:08:28 AM | Сообщение # 146
    Эстрин Келнайра
    -Что ж ..пожалуй я пойду...правда куда?..ну не важно-Говорила девушка уже сама с собой.От привычек долго и тяжело отказыватся.- Забавно существовать в мире где ты никому не нужен,но зато каждый может повысит голос, а возможно и устроить драку...

БелкаДата: Понедельник, 13/Апр/2009, 0:16:18 AM | Сообщение # 147
    НАРЦИСС!

- Эстрин, постой, не уходи.. Куда ты пойдёшь? Останься. Я.. Мне.. Возможно, потребуется.. Твоя помощь. - Тали сама не понимала, какой бред несёт. Но она понимала, что её сейчас будут бить. Возможно даже ногами.

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 13/Апр/2009, 0:18:47 AM

LeNo4kaДата: Понедельник, 13/Апр/2009, 0:20:41 AM | Сообщение # 148
    FieryBeast

Файри как будто обдало холодной водой по лицу. Она совсем не ожила получить оплюху от Тали. На секунду замешкавшись, она, зарычав словно дикий зверь, набросилась на Тали, сбив её с ног и как следует укусив за руку. Волчица понимала, что Тали пыталась спасти её, но волчицу сейчас это не интересовало. Она метнулась в коридор, чуть не сбив с ног рыжеволосую вампиршу, надеясь, что Аннита ушла еще не слишком далеко.

БелкаДата: Понедельник, 13/Апр/2009, 0:41:14 AM | Сообщение # 149
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.40

- Дура. Дура! ДУРА!! - кричала Тали вслед. Вот идиотка. Надо было сильнее тебя треснуть.. Рука сильно ныла, именно та, которой Тали отвесила оплеуху. Абсолютно никакой возможности воспользоваться мечом или магией. Резким прыжком поднявшись на ноги, Тали хотела было ринуться вдогонку, но..

Сделав шаг в сторону двери, Тали резко застыла. С порога на неё смотрели два красных глаза. Сейчас Тали перед ними была беспомощной. А капающая белая кровь из покусанной руки лишь раззадоривала вампира.. Неужели.. Всё закончится именно так? Неужели ему не жалко?

Видать, не жалко. Сбив Тали с ног, вампир начал рвать одежду на обессилившей оборотнихе. Добравшись до шеи, он впился в неё клыками и принялся жадно пить чистую, белую, эльфийскую кровь.. Серебро. Оно мгновенно растеклось по его телу. Не прошло и десяти секунд, как от вампира остался только прах. Тали, с забвенной улыбкой на лице, так и осталась лежать на полу, в луже серебра, потеряв от кровотечения сознание.

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник, 13/Апр/2009, 1:03:44 AM

ТварьДата: Понедельник, 13/Апр/2009, 8:51:13 PM | Сообщение # 150
    Эстрин Келнайра
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.40
    *Проклятье,ну и ночка!*Эстрин тихо поминала про себя Арахнуса безжалостно откромсывая от рубашки своего не бального платья то, что в последствии могло стать бинтами,вопрос в другом *Как можно вампиру бинтовать кого бы то ни было в ком течёт серебрянная кровь?!Арахнус..Возьми меня к себе в услужение - я буду хорооошеей.*Рубашка была искромсана.Ладно фиг с ней приступим к попытке лечить...Эстрин очень осторожно касаясь не залитых кровью мест пыталась остановить кротечение, но получатся начало только руки всё равно были в ожёгах...*Ладно.Не велика цена.Другое дело ,что сейчас по замку летит розъярённая оборотниха и неизвестно,что ещё эта дурища сотворит.Всё равно Тали нельзя тут оставить*
    Возникла ещё одна проблема..Оборотнихе не полегчало, ведь на шею жгут не наложишь...*О,Арахнус,где же прославленная оборотническая регенирация?!*- тихо материлась обожжённая вампирша.* Если всё так и продолжится мне придётся попробовать одну нехорошую вещь..*Вздохнула Эстрин.Было абсолютно ясно, что переливать ей человеческую кровь - неизвестно ,что за эфект будет,да и условия не сильно располагают, но перелить кровь вампира - эфект известен,толку от него никакого,только вред, а жаль..могло бы заростить;За помощью тоже не обратишся - это подставит её сумасшедшую подругу и кто тогда останется у этого создания из близких?Мои раздумья могут привести к смерти подопечного *- - врезалдась собственная мысль.У Эстрин так было всегда в такие моменты и ,как правило мысль была весьма здравая.Эстрин глянула на истекающую кровью уже весьма бледную Тали и задумчиво резанула себя по руке, капли словно рубиновой крови падали в лужу серебра и казалось что это такое украшение..Завораживающее зрелище, но Эстрин интересовало совсем другое, и увиденное её радовало - вроде кровь Тали жгла ей руки,но переработанная под её организм,выпитая ею сегодня кровь не обращалась в пепел...Придётся потом правда опять искать чего пожрать,но это мелочи.Вампирша пальцами прижала укус на шее Тали и очень осторожно,пока её пальцы сгорали у шеи сделала ровный порез на руке нещастной "пациэнтки",тихо воя от боли она приложила свою руку к этому месту и кажется получилось.Едва находясь в сознании Эстрин почуствовала как зарос укус, и отдёрнула руку,когда начала чуствовать ,что они страстаются, быстро устроив уже из куска юбки ещё один бинт она плотно замотала место пореза.Её собственный быстро зажил.*Надеюсь она не станет вампиром ,когда очнётся*Вампирша осторожно усадила Тали на кресло и лучезарно улыбаясь проходящим мимо словно иллюзорным вампирам и гостям,начала выискивать бокалы с кровью,Она не отходила далеко,когда Тали очнётся нужно чтобы хоть кто-то знакомый был рядом...

Сообщение отредактировал Тварь - Понедельник, 13/Апр/2009, 8:54:17 PM

Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    • Страница 10 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12