ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Как Вам игра Dragon Age?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 3
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • »
    Модератор форума: GentleFlame  
    Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    Castle of Vampires
    АннитаДата: Пятница, 10/Апр/2009, 0:25:06 AM | Сообщение # 121
    Нарциссик
    Замечания: 0%
    Статус: Нет на сайте
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.10

Аннита вновь скучала среди гостей, выискивая подходящего кавалера на ночь, когда вдруг заметила выбегающую из зала Сабрину.
    *- Ненормальная, - подумала она, глядя ей вслед. - Бедный Микаэль... она ведь так просто от него не отстанет. Впрочем, так у него остается меньше времени чтобы преследовать меня.*

Сабрина вышла в сад, чтобы найти Макаэля. Один из вампиров сказал ей, что видел, как он вышел следом за Аннитой, а Сабрина совсем не хотела давать им возможность остаться наедине.
    В саду Сабрина никого не встретила и хотела уже уйти, как вдруг увидела на земле чье-то тело. Подойдя ближе она с ужасом поняла, что это был Микаэль!
    - Микаэль!!! – закричала она, бросаясь к нему. Вампир почти не дышал, в нем практически не осталось крови, словно в человеке, на которого напал голодный вампир.
    Микаэль с трудом открыл глаза, когда Сабрина обняла его.
    Когда она поняла, что он жив, она, не раздумывая, прокусила вену на своей руке и поднесла к губам Микаэля.
    Парень впился в её руку мертвой хваткой, с ужасной скоростью выпивая кровь, не в силах остановиться и не понимая, что делает. Когда Сабрина поняла, что больше крови отдать не может, она попыталась вырвать руку, но вампир не отпускал. Девушке пришлось вырываться от него силой, но она все же смогла освободиться.
    С трудом встав и поборов головокружение, она побежала в зал, к гостям, к источнику свежей крови для себя и Микаэля.

Всех ожидает одна и та же ночь.

БелкаДата: Пятница, 10/Апр/2009, 0:25:23 AM | Сообщение # 122
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.12

Тали поняла, что зря подняла эту тему. Грусть в голосе Эстрин заставила Тали замолчать на минуту.

- Это очень печально. - Тали подумала про заклинание восстановления памяти, которым воспользовалась Тафи, и задумалась. Повторить его она не смогла бы, тем более на вампире. Заклинание Света сожгло бы разум в прах. - Я сама не здешняя.. Мой дом далеко отсюда. Зачем я здесь, сама не знаю. Теперь не знаю. А раньше знала..

Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 10/Апр/2009, 0:25:32 AM

LeNo4kaДата: Пятница, 10/Апр/2009, 0:26:21 AM | Сообщение # 123
    FieryBeast
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.15

- Благодарю вас за танец, вы прекрасно танцуете, - сказал незнакомец, снова поцеловав девушке руку. Файри незаметно для себя покрылась румянцем, ведь она так давно не танцевала, и чувствовала себя жутко неловкой и неуверенной! Незнакомец, заметив это, таинственно улыбнулся, не разжимая губ.
    - Не хотите ли выпить? - спросил он, ловко снимая с подноса проходящего мимо вампира пару бокалов вина. - Выпейте, это вино жутко вкусное! Я уверен, оно вам понравится! - Файри даже не успела ничего ответить, как мужчина уже поднес ей бокал, вложив его ей в руку. Он на мгновение замер, не отпуская рук Файри и глядя ей в глаза. От прикосновения его теплых рук, Файри покраснела еще гуще и опустила глаза.
    - Я хотел бы узнать ваше имя, прекрасная дама, - почти прошептал он.
    - Файри, - коротко ответила она и сделала глоток вина. - А как зовут вас?

В этот момент Файри услышала недалеко от себя голос обеспокоенной девушки:
    - Вы не видели мою подругу? Салли? Она была в темно-голубом платье, - спрашивала она у окружающих. Обернувшись, Файри увидела как к ней подошла не менее встревоженная худощавая девушка со светлыми волосами и что-то ей сказала. Мужчина, заметив, что Файри отвлеклась, попытался отвести её в сторону, но Файри удалось услышать последние слова светловолосой девушки: "Я видела её в саду. Я покажу где это."

- Я хотел бы пока оставить своё имя неизвестным для вас. Но обещаю, вы его совсем скоро узнаете! - произнес мужчина, все так же загадочно улыбаясь не разжимая губ.

ТварьДата: Пятница, 10/Апр/2009, 10:16:33 AM | Сообщение # 124
    Эстрин Келнайра
    Некоторая паника в зале,среди вампирской её части ,напомнила Эстрин о вампире, которого она выпила*Дура,у него же наверняка был кто-то из знакомых, его наверняка искали..И нашли..Судя по паникующей служанке вампирше, которая судорожно выискивает бокалы с особым "вином". Интересно..Он узнает её когда войдёт в зал?Ну,что ж...Когда появится,тогда и настанет время бежать, а сейчас можно бы и немного отдохнуть.Это её когда-нибудь погубит.Когда-нибудь она неуспеет удрать в самый последний момент.Что ж,со всеми такое бывает.Эт всё равно лучше чем куксится в собственном безсмертии.*
    Девушка горбко усмехнулась своим мыслям.
    - У вас дома красиво?- ни к селу,ни к городу спросила Эстрин и ещё более не к месту - Я сотворила кое-что..ужастное даже для вампира, так что если я резко куда-то уйду не сказав ни слова,извините меня,ладно?

Моё сознание закрыто в комнате - черепной коробки,стены её обиты мозгом,а руки сознания связаны нервами - смирительная рубашка и электрошок одновременно......Я НЕ ПСИХ!!

БелкаДата: Пятница, 10/Апр/2009, 10:53:24 PM | Сообщение # 125
    НАРЦИСС!

- У меня дома? О да.. Там очень красиво. Природа, лес. Ничего лишнего.. Не удивляйтесь, но я не совсем оборотень, я даже не принадлежу их клану. Я сама по себе. И не советую меня кусать, только хуже будет.

Последние слова были сказаны на всякий случай.

- Вы сотворили что-то ужасное и можете уйти.. Я не обижусь. Вы кого-то укусили на этом празднике жизни? Я так понимаю, это был не оборотень, и не человек.. - Тали насторожилась. - Или же Клятва больше не действует и скоро начнётся резня..

Тали крепче сжала рукоять Лунного Клинка и уставилась на вампиршу.

Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 10/Апр/2009, 10:53:40 PM

ТварьДата: Суббота, 11/Апр/2009, 11:40:12 AM | Сообщение # 126
    Эстрин Келнайра
    -Я не приглашённая на бал,-грустно улыбнулась вампирша- более того я о нём догадалась лишь когда выбрела к замку,но я была ведома голодом..очень сильным.Собрат выживает если не повредить тело,я просто выпила - мне было нужно иначе бы действительно пострадал кто-то из гостей...Когда говорят - голод страшная сила ,имеют в виду вампира,какое-то короткое время он невероятно силён и неконтролиует себя.Я оставила собрата в живых ,но без крови и мне кажется его нашли..Так ,как я его не прятала - не хочется себя чуствовать убийцей.И вот его сейчас отпаивают.И что меня ожидает я совершенно не знаю - я вообще выпала из времени очень сильно.

Моё сознание закрыто в комнате - черепной коробки,стены её обиты мозгом,а руки сознания связаны нервами - смирительная рубашка и электрошок одновременно......Я НЕ ПСИХ!!

АннитаДата: Суббота, 11/Апр/2009, 3:56:49 PM | Сообщение # 127
    Нарциссик

- Аннита, хватит бездельничать! - услышала Аннита. - Отнеси посуду на кухню, - сказал кто-то из слуг, вручая ей поднос с пустыми бокалами и несколькими тарелками.
    * - Замечательно, * - с ненавистью подумала девушка, молча взяв поднос.
    На кухне никого не оказалось. Аннита поставила поднос, и не торопясь, прошла вдоль столов. Она почувствовала запах крови и смерти.
    - Так я и думала, - в пол голоса сказала она, когда увидела возле одного из столов тело молоденькой девушки в темно-синем платье. Девушка была мертва, а на её шее красовались два маленьких следа от укуса.
    Аннита перешагнула через тело и вышла в зал.
    Осмотревшись по сторонам, она увидела того, кого хотела найти.

- Франциск! Вот ты где, бездельник! - Аннита подошла к вампиру, который мило беседовал с девушкой в зеленом платье. - Иди на кухню, и убери за собой!

LeNo4kaДата: Суббота, 11/Апр/2009, 3:57:03 PM | Сообщение # 128
    FieryBeast
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.16

Файри была несколько удивлена такому повороту событий. Она с недоумением смотрела на стоящего перед ней мужчину, который теперь широко улыбался, сверкая острыми клыками и разочарованно закатив глаза. Файри с ужасом подумала, что кожа у вампира должна быть холодной, если только он не питался кровью человека.
    - Аннита! Ты как всегда вовремя! И как всегда портишь мне вечер! - вампир с укором посмотрел на подошедшую к ним девушку в полупрозрачном черном платье. Файри узнала в ней ту самую вампиршу, которая провела их по замку. – Я не слуга в замке, чтобы убираться на кухне. Это как раз твоя работа.

- Ах, да, - добавил вампир, заметив удивление на лице Файри. - Позвольте представить, это Аннита. Она служанка королевы, но думаю, если мы попросим её, то она принесет нам еще вина. Верно Аннита? – Аннита фыркнула покачав головой, и хотела было уйти, но Файри её остановила.
    - Я Дара, - сказала она. – Дара Эдит Брат. Ты помнишь меня?

АннитаДата: Суббота, 11/Апр/2009, 3:57:11 PM | Сообщение # 129
    Нарциссик

Аннита смотрела на девушку, заявившую, что она Дара, её давняя подруга, с некоторым недоверием.
    - Насколько мне было известно, - спокойным голосом ответила она, - Дара Эдит Брат погибла.

LeNo4kaДата: Суббота, 11/Апр/2009, 3:57:35 PM | Сообщение # 130
    FieryBeast

- Но это действительно я, - ответила Файри. – Мне тоже сказали, что ты умерла. Но ты здесь, так же как и я. И ты очень изменилась, раньше ты была скромнее.
    Файри уже не обращала внимания на вампира, которого неосмотрительно приняла за человека. А вампир уже выискивал среди танцующих свою новую жертву.

АннитаДата: Суббота, 11/Апр/2009, 3:57:46 PM | Сообщение # 131
    Нарциссик

- Ты права. Многое изменилась, и я в том числе. Думаю, нам есть о чем поговорить. – Аннита испытывала смешанные чувства. Некоторые из них были уже давно забыты.
    Аннита увела Файри подальше от торжества, подальше от шума и суеты. В одном из полутемных коридоров замка девушки остались наедине, где каждая из них рассказала свою историю, произошедшую с ними за эти годы.

4 декада/месяц Холода/266 год/00.20

Микаэль с трудом оттолкнул от себя девушку. Тело девушки безжизненно упало на землю.
    - Она… мертва? – спросил он, тяжело дыша.
    - Главное, что жив ты! – ответила Сабрина и поцелуем слизнула с его губ оставшуюся каплю крови. – Что произошло? Ведь это была Аннита? Она всегда тебя ненавидела, но я не думала, что она опустится до такого! Это ужасно!
    - Это была не Аннита, - тихо ответил Микаэль, глядя на мертвую девушку. – Я не видел, кто это был, но это точно была не она.
    - Почему ты так в этом уверен? Ведь здесь были только вы! Вас видели! Видели, как вы выходили в сад. И кроме вас здесь никого больше не было! - немного ревниво сказала Сабрина.
    - Надо спрятать тело, пока её кто-то не нашел, - Микаэль поднялся, не глядя на Сабрину и думая о том, что он сделал, и кто это сделал с ним.

БелкаДата: Суббота, 11/Апр/2009, 5:00:48 PM | Сообщение # 132
    НАРЦИСС!

Слова Эстрин заставили Тали задуматься. Вампир.. сожалеет о содеянном? Не хочет чувствовать себя убийцей?? Видать, в ней осталось что-то разумное, живое.. Она не убийца. Просто борется за свою жизнь. И ей сейчас нужна помощь.

- Не волнуйтесь Вы так. Я уверена, ничего с Вами плохого не сотворят. Расслабьтесь, наслаждайтесь балом. А если начнётся потасовка.. Пожалуй, придется Вам помочь. - Тали мило улыбнулась, мысленно проклиная себя за свою доброту и слабость к женскому полу..

ТварьДата: Суббота, 11/Апр/2009, 11:36:07 PM | Сообщение # 133
    Эстрин Келнайра
    - Лучше не вмешивайтесь - меня здесь никто не знает,а потому лучше не устраивать себе лишних проблем,а я улизну без труда - улыбнулась девушка - главное чтоб не вздумали вам устраивать проблем из-за меня.. - девушка задумчиво уставилась вдаль...А похоже, что восстанавливалась моя жертва отнюдь не кровью из бокалов - Эстрин нахмурилась, чуя мёртвое человеческое тело.

БелкаДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:26:19 PM | Сообщение # 134
    НАРЦИСС!
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.25

Тали нахмурилась. Вампирша упрямо отказывалась от помощи.. Не успела Тали что-то возразить вампирше, как всё те же видения снова нахлынули на неё, сильнее чем прежде, голова разрывалась.. От болевого шока Тали потеряла сознание на несколько мгновений..

Сообщение отредактировал Белка - Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:26:30 PM

АннитаДата: Воскресенье, 12/Апр/2009, 10:28:53 PM | Сообщение # 135
    Нарциссик
    4 декада/месяц Холода/266 год/00.30

После продолжительной беседы, Аннита поняла, что хочет, чтобы теперь её подруга вновь всегда была рядом с ней, чтобы они снова были вместе.

- Знаешь, мне очень не хватало тебя, - произнесла Аннита и обняла Файри. Она почувствовала теплое тело подруги, коснулась щекой мягкой нежной шеи девушки, услышала, как бьется её сердце. И ей не хотелось отпускать её ни на миг. Она хотела насладиться её живой, горячей кровью, слушая бешеный ритм её сердца, а после дать ей возможность вкусить её же собственной крови, которая уже текла бы по телу Анниты.

- Теперь мы будем вместе, - шепнула она, готовясь укусить Файри...

Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    • Страница 9 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11