|
Castle of Vampires
| |
LeNo4ka | Дата: Вторник, 07/Апр/2009, 12:33:15 PM | Сообщение # 106 |
 FieryBeast
Статус: Нет на сайте
| 3 декада/месяц Холода/266 год/23.55 - Уже почти полночь, а такая прекрасная дама скучает одна, - услышала Файри приятный голос у себя за спиной. Обернувшись, она увидела перед собой молодого красивого мужчину, с румянцем на щеках, который протянул ей свою руку. В ответ девушка подала ему свою руку и тот её поцеловал. - Позвольте пригласить вас на танец, - мужчина не особо долго дожидаясь согласия девушки повел её к танцующим парам.
|
|
|
|
Тварь | Дата: Вторник, 07/Апр/2009, 12:55:42 PM | Сообщение # 107 |
 Эстрин Келнайра
| 3 декада/месяц Холода/266 год/23.55 Сколько же здесь пищи... Эта мысль словно молния расколола вампиршу надвое, одна её часть вполне понимала происходящее и понимала что есть здесь не следует да и светится тоже не стоит,но эта часть из двух была сильно маленькая и сильно над многим думала, - во второй части всё орало, визжало, вопило и заставляло смотреть вокруг выискивая жертву.. Сюда прибывали и оборотни, и люди.. Но ближе всех к её убежищу шёл вампир..расстроенный и униженный кем-то собрат, он шёл зло пытаясь скрыть свою обиду и сам был чуть менее истощён чем Эстрин, но что делать... Она просто постарается чтобы ему стало чуть легче..ведь после этого уже никто его не обидит и не оскорбит. И между деревьев за ним бесшумно скользнула тень. *прости* И два белоснежных клыка вонзились в его также холодную шею, в нём было совсем чуть-чуть..*бедняга* И от удивления он даже не сопротивлялся. Эстрин тихо отклонилась от высушеного словно цветок тела...Если когда-нибудь где нибудь ему упадёт капелька крови он сможет отомстить, но дело не в этом.ей было его невыносимо жаль но в замке пахло кровью и уже более уравновешенным шагом она пошла прочь от тела *надо было бы его как-то спрятать что ли...Но если спрятать - меньше шансов что ему крови достанется, а я ведь всё же не убийца?правда ведь?*на секунду стало страшно, она видела девушку в лёгкой чёрной накидке, ой..это было платье, как же давно она не бывала на таких сборищах..Но в руках у вампирши был бокал с кровью...*Возможно она проведёт меня?*И Эстрин двинулась к ней. Вдруг ей стало больно (так странно..боль) А в сознание была какая-то пародия на бал, королём на которой был сам Арахнус..И всё это вопило *-Убийца!Убийца!Убийца!*..ото всюду страшные рожи и вопли. Эстрин упала не в силах стоять, буквально в шаге от черноволосой красавицы.
Моё сознание закрыто в комнате - черепной коробки,стены её обиты мозгом,а руки сознания связаны нервами - смирительная рубашка и электрошок одновременно......Я НЕ ПСИХ!!
Сообщение отредактировал Тварь - Вторник, 07/Апр/2009, 1:39:06 PM |
|
|
|
Аннита | Дата: Вторник, 07/Апр/2009, 11:01:02 PM | Сообщение # 108 |
 Нарциссик
| 3 декада/месяц Холода/266 год/23.55 Аннита была погружена в свои мысли, когда услышала шорох в кустах, недалеко от нее. * - Неужели это снова он?* - мелькнула у нее мысль, но Аннита ошиблась. Прямо перед ней возникла девушка с рыжими волосами, которая с трудом держалась на ногах. Аннита даже успела подумать, что, быть может, это кто-то из гостей, ставший неудачной жертвой голодного вампира, однако, безумный взгляд ясно дал понять, что это и есть голодный вампир. Рыжеволосая вампирша упала прямо перед ней. Аннита не задумываясь, бросилась к девушке, поднося ей бокал с кровью. Она не понаслышке знала, что такое голод, и поэтому никогда не понимала, как можно добровольно отказываться от крови, доводя себя до подобного состояния.
Всех ожидает одна и та же ночь.
|
|
|
|
Тварь | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 0:54:57 AM | Сообщение # 109 |
 Эстрин Келнайра
| 3 декада/месяц Холода/266 год/00.00 Вампирша жадно припала к бокалу даже не глядя на свою спасительницу и лишь осушив его до дна заговорила. - Спасибо...Кто ты?
Моё сознание закрыто в комнате - черепной коробки,стены её обиты мозгом,а руки сознания связаны нервами - смирительная рубашка и электрошок одновременно......Я НЕ ПСИХ!!
|
|
|
|
Аннита | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 1:24:20 AM | Сообщение # 110 |
 Нарциссик
| 3 декада/месяц Холода/266 год/00.00 - Я Аннита. А ты откуда взялась и кто такая? - прямо спросила Аннита. Эта девушка точно не была служанкой в замке. - Ты приглашена на бал? - засомневалась девушка. - Что-то случилось по дороге?
|
|
|
|
Тварь | Дата: Среда, 08/Апр/2009, 12:47:03 PM | Сообщение # 111 |
 Эстрин Келнайра
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.01 -Ну как обьяснить,я не из числа приглашённых и даже не знаю в честь чего бал и кто ныне у власти.. Я очень долго сидела в горах погибели и выбрела оттуда только сейчас,когда там закончилось даже мелкое зверьё...Зовут меня Эстрин.Черты лица девушки потихоньку начали приобретать нормальный вид.
|
|
|
|
Аннита | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 10:24:21 PM | Сообщение # 112 |
 Нарциссик
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.01 Как только Аннита узнала, что Эстрин оказалась здесь совершенно случайно и заметила, что девушке стало лучше, с её лица тут же исчезло любопытство и сочувственный вид. - В таком случае, - сказала Аннита, - ты и так знаешь все что надо. Сейчас в замке бал в честь друга королевы Гекаты. А вот кто у власти - это еще вопрос, - загадочно ответила девушка. - Приглашено много нездешних гостей, так что ты вполне впишешься в обстановку, и никто не спросит как ты оказалась тут. Если, конечно, не будешь привлекать к себе слишком много внимания. Чувствуй себя как дома. - Прости, - добавила вампирша после небольшой паузы, - но у меня нет времени с тобой возиться. Мне пора возвращаться в зал. Аннита ушла не оборачиваясь, оставив таинственную девушку одну, с пустым бокалом в руках.
|
|
|
|
Тварь | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 10:31:26 PM | Сообщение # 113 |
 Эстрин Келнайра
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.05 Эстрин задумчиво пронаблюдала за лунным светом в бокале и последовала за девушкой... Войдя в зал её на мнгновенье ослепило убранство и роскошь, но она достаточно быстро взяла себя в руки и тихо прошла в тень у стен,передвигаясь там она переодически отлавливала прислугу весьма придирчиво выбирая напиток и с каждым бокалом ей становилось всё лучше,спокойней и привычней обстановка. Она скользнула к одному из кресел,на одном из них сидела девушка - оборотень. - Не помешаю вам своим присутствием?- вежливо спросила Эстрин.(Ты смотри - не совсем ещё одичала,удивилась она сама себе)
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 10:57:28 PM | Сообщение # 114 |
 НАРЦИСС!
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.05 Тяжело дыша, Тали, спотыкаясь, неслась по длинному тёмному коридору. Знакомый запах уводил её всё глубже и глубже в сердце вампирского замка.. Только бы успеть! Пробегав мимо какой-то двери, Тали резко остановилась. Здесь! Осторожно прислушавшись, она открыла дверь. Её взору предстала ужасающая картина.. Она вскрикнула и.. очнулась. Над ней склонилась рыжая девушка, и Тали сразу же опознала в ней вампира. Но, похоже, кусать её никто не собирался. - Извините, я задремала.. Вы что-то сказали?
|
|
|
|
Тварь | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 11:02:54 PM | Сообщение # 115 |
 Эстрин Келнайра
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.10 - Я спросила можно ли тут присесть- улыбнулась вампирша.- С вами всё в порядке?-Почему-то обеспокоилась Эстрин,от оборотня веяло тревогой.
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 11:14:01 PM | Сообщение # 116 |
 НАРЦИСС!
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.10 - Я не против, если вы присядете.. Со мной всё в порядке. Тали врала, и понимала, что вампир это видит. В следующую же секунду в голову ударило видение. Потом опять. И опять.. Вампирша что-то ей говорила, но Тали не слышала слов, в её голове творилось неописуемое.. Наконец, видения ушли. Но тревога осталась, мало того, она усилилась. Что-то должно было произойти. - Извините, кажется мне не стоило пить ту гадость.. - сказала Тали, скорее себе, чем вампирше. - Меня зовут Си Лас Та-Лиан Азар. Но можете звать меня Тали. Оглядев одежду рыжеволосой девушки, Тали сразу поняла, что она не местная. Мало того, они даже чем-то похожи.
Сообщение отредактировал Белка - Пятница, 10/Апр/2009, 0:02:26 AM |
|
|
|
Тварь | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 11:24:24 PM | Сообщение # 117 |
 Эстрин Келнайра
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.10 - А меня Эстрин,- вампирша улыбнулась по возможности доброжелательно,хотя вовремя одумалась,что собеседнице так может не показаться.- Вы выпили чей-то страх?- немного прикрыв глаза спросила Эстрин, она немного знала в лекарстве и кое-что чуяла. К тому же Тали ей понравилась и пока вампирша была сыта, то вполне не представляла угрозы и могла даже помочь чем-то.
|
|
|
|
Белка | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 11:56:12 PM | Сообщение # 118 |
 НАРЦИСС!
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.10 - Вряд ли это был чей-то страх.. - Тали восприняла эту фразу как забавную шутку и слегка улыбнулась. Вампир вот так вот мило со мной беседует. Может они не так уж и плохи? Бррр... О чём я думаю. Да она сожрала бы меня, если была бы голодна, или не было бы Клятвы.. Мимо Тали прошла светловолосая девушка. Она была странно одета, возможно, служанка. Без сомнений, она куда-то торопилась, и постоянно оглядывалась по сторонам. Хм.. Подозрительная.. Может, кавалера потеряла.. Тали просто распирало от любопытства. - Эстрин.. Я всё давно хотела задать Вашей.. расе много вопросов, но не получалось поговорить.. при спокойной обстановке.. - Тали смотрела на вампиршу и прекрасно понимала, что перед ней её сестра. Бывшая. По крови. Эльф. Обречённый эльф. Отступник, предатель.. Вампир. - Как вы превратились в вампира?
|
|
|
|
Тварь | Дата: Пятница, 10/Апр/2009, 0:02:22 AM | Сообщение # 119 |
 Эстрин Келнайра
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.10 Одна проблема - вечный я не помню этого..долго пробыла в горах вдали от этого всего и так и не смогла вспомнить - немного грустно произнесла та. - может оно и к лучшему..Впрочем на какие-либо ещё вопросы я постараюсь ответить.
|
|
|
|
TenderDeath | Дата: Пятница, 10/Апр/2009, 0:17:24 AM | Сообщение # 120 |
 Мариэль
| 4 декада/месяц Холода/266 год/00.10 С каждой минутой гостей в зале становилось все больше. Любого из приезжих, которые неминуемо подходили поприветствовать королеву, она умозрительно разделяла на несколько категорий: подхалимы, с наигранной улыбкой и льстивыми пылкими речами; напышенные хамы, легким кивком выражающие свою равнодушность к происходящему и впечатленные созерцатели, получающие наслаждение всего лишь от возможности присутствовать в этом месте. Последних было меньше,… намного. Надо полагать, что если бы в зале все вдруг начали вести себя так, как хотели, не сдерживая в себе душевные порывы и не пытаясь отгородиться от реальности широкой улыбающейся маской, то бал превратился бы в толпу с хаотичными интересами, подобно зрелищу, что представляли собой кабаки и таверны по вечерам. Почти все внимание было сосредоточенно на ней. О ней говорили в открытую и перешептывались, на нее смотрели и косились со стороны, кто-то с презрением или насмешкой, кто-то с опаской и ожидая подвоха, а кто-то явно заигрывал с ней или подмигивал, отчего ей становилось не по себе. Она не та, не тут…, не с теми. - Думаю, никто не будет переживать, если мы отлучимся на пару минут, - вдруг раздалось за ее спиной, но она тут же и не поворачивая головы ответила. - Куда? - Хочу пригласить тебя на танец. - Разве это входило в наш уговор? – усмехнулась она через плечо. - Я немного внес в него коррективы. Он ведь все равно был только устным, - Лестат улыбнулся и протянул ей свою руку, - Не упрямьтесь, Ваше высочество. Сделайте мне небольшое одолжение. Мари ухмыльнулась и приняла его руку. Когда вампир приобнял ее за талию и медленно повел в танце, она придвинулась ближе и произнесла рядом с его ухом, обдавая кожу теплым дыханием: - Тогда и я немного откорректирую его. Ровно в 8 часов утра ты снабдишь меня дорожным пайком, лошадью и костюмом для верховой езды, - девушка снова отсторонилась и нахмурила брови, - Никаких прозрачных шароваров в этот раз! Лестат рассмеялся,… кажется от души, даже о самом понятии которой, он, возможно, уже не был в состоянии вспомнить. - Я думал, что ты оценишь эту шутку. - Я думала, что ты оценил мой прием с болевыми точками, - съязвила она, ускоряясь в танце, - Если бы ты не был мертв, то ты бы уже был мертв. Неприятная тавтология, неправда ли? - Довольно реалистичная метафора, сказал бы я, - вновь улыбнулся он и неожиданно провел рукой по ее волосам, - Видели бы они, то что вижу я. Мари постаралась иронизировать, но рядом с ним это у нее плохо выходило. Отчего, сама она понять была не в силах,… как и почувствовать его прикосновения… - Пожалуй, мне нужно отлучиться на несколько минут, - произнес он, обращаясь к ней, и все же напряженно вглядываясь в противоположный конец зала, откуда ему махал рукой один из слуг, - Постарайся быть вежливой и немногословной. Пусть они почувствуют праздничное настроение до того, как поймут, что это последнее, что они смогут почувствовать. Вампир незамедлительно растворился в толпе и Мари неожиданно поняла, что даже если в прошлый раз его слова могли быть невольно брошенной шуткой, то сейчас она не была в этом так уверена. Похоже она добилась своей свободы ценой жизней большого количества людей из кланов. Волновало ли это ее? Нет, скорее это для нее было просто небольшой неожиданностью.
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
|
|
|
 |

|