ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • …
    • 12
    • 13
    • »
    Модератор форума: GentleFlame  
    Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    Castle of Vampires
    TenderDeathДата: Среда, 18/Фев/2009, 9:42:32 PM | Сообщение # 76
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте
    3 декада/ месяц Холода/ 266 год (вечер)

Когда она снова открыла глаза, то сразу же почувствовала, как Лестат легонько водит по ее плечу своими тонкими пальцами.
    - Проснулась наконец…, - на удивление теплая улыбка вампира не дала ей все же усомниться в его наигранной добродушности, - Я не хотел тебя будить, но нам необходимо кое-что обговорить.
    Мари не стала ждать, она резко привстала и одним махом положила мужчину на лопатки, заломив ему руки за голову. Ее приятно удивило, что она была одета. Полупрозрачные шаровары отливали немного в синеву, а легкая белая майка облегала тело, вырисовывая ее пышные округлости. Вампир рассмеялся, не пытаясь сопротивляться своему плену.
    - Чего смеешься? – вскрикнула она, вдавив его сильней в кровать.
    - Если тебе удобней сверху, то я не против, - с усмешкой произнес он спокойно.
    Она хотела дать ему пощечину, но он вывернулся и ловко перехватил ее руку.
    - Я всего лишь хотел поговорить…, - начал он серьезно, но тут же улыбнувшись, быстро и без особых усилий поменялся с ней местами, - но видимо, это может подождать…
    Она старалась всеми силами сбросить его с себя, но он слишком хорошо уворачивался и вовремя ловил ее руки или ноги.
    - Отпусти меня сейчас же или окажешься с осиновым колом в груди, после того, как я отрублю тебе голову! - громко выкрикнула она, не переставая пытаться освободиться от тяжести тела мужчины, которого она чрезмерно забавляла своими попытками.
    - Я невероятно рад, что ты наконец стала прежней, Мари…
    - Что ты сделал со мной, пока я была не в состоянии мыслить? – прервала его она, вызвав только недовольную гримасу.
    - Ты помнишь это состояние? Помнишь все, что с тобой происходило, когда тебя затянула пространственная пустота? - удивленно спросил черноволосый вампир, но хватки не ослабил.
    - Да, помню это…, а все остальное, все, что было до этого - нет. Ты сказал меня зовут Мари? – девушка перестала отбиваться, свыкнувшись со своей участью быть снизу.
    Лестат задумался, его тщательно проработанный план оказался впервые провальным. Выход был только один – он должен убить девчонку. Или…
    - Тебя зовут Селена. Мари твое второе имя, - Лестат осторожно убрал прядь темных волос с ее лица и вздохнул, - Тебе что-нибудь снилось?
    - Нет, ничего…, - она сглотнула комок страха, подкативший к горлу при прикосновении холодных рук вампира, но, неожиданно, найдя в себе силы язвить, она громко проговорила , - Может, ты наконец слезешь с меня?
    Он приободрился, снова улыбнулся, приблизился к ее лицу. Абсолютно черные глаза словно манили девушку, стараясь подчинить ее рассудок и пробиться к низменным инстинктам. Девушка замерла, не двигаясь, зная, что любое ее движение может завести его, а потом его не возможно будет остановить или уже не будет иметь смысла. Роль куклы, которую она сейчас выбрала, она ненавидела больше всего. Ей приходилось быть словно игрушкой в его руках, что совершенно шло вразрез ее гордости. Внезапно по ее коже побежали мурашки. Лестат, прикрыв глаза, целовал ее в уголок губ. А она поняла, какой у нее выпадает шанс выйти из такой ситуации невредимой. Она взяла его лицо в свои руки, отчего мужчина удивленно заморгал, не веря ее столь резкой перемене, но не стал против того, чтобы она нежно прикоснулась к его губам своими. Теплыми. Розовыми, нежными…. Как он давно не чувствовал живых губ. Именно живых губ. Которые могли смеяться без наигранной скромности, которые могли изгибаться в едкой усмешке. Он провел языком по ее тонким, сладким губам, и почувствовал, что внутри него истерично бьется сердце. Его мертвое до сих пор сердце ровным стуком трепыхалось внутри. Он заглянул в ее глаза. Теперь не холодные темные, а теплые, чайного цвета. Ему неожиданно захотелось попробовать их, понять их, найти в них тайные узоры. Он чувствовал ее руки, горячие подушечки пальцев скользили по его лицу, зарываясь в волосы, потихоньку развязывая темную ленту, которой они были собраны на затылке. Лестат ловил каждый ее жест, каждый вздох наполнял его жизнью. И он не торопил ее, не торопил себя, он хотел продлить это состояние вечность. Пронести через всю свою жизнь запах ее волос, совершенно обыкновенный аромат которых дурманил его, заставлял погрузить свое лицо в копну темных локонов, которым свет от свечи придавал рыжий оттенок. Почему он никогда не знал ее такой? Почему не видел в ней способности пленить, даже не прилагая усилий? Может, он специально не хотел видеть это? Но сейчас было все равно. Словно, подчиняясь воле чувств, он скользил губами по ее шее. Мари откинула голову, притягивая его ближе. Лестат аккуратно провел языком по ее вырезу и его руки, сами по себе, неспешно стягивали с нее белую шелковую майку. Он сам купил ее недавно, и шаровары тоже, хотел немного поиздеваться над ней, в качестве наложницы. Но быть соблазненным ею точно не входило ни в какие планы. Сейчас для него она открывалась с другой стороны. Он не мешал ей, когда она снова поцеловала его, только теперь жадно и неистово. Лестат притянул ее к себе, на колени, видел, как платье спадает с ее плеч и складками сбирается у талии. Под властью неизвестного желания он подался вперед, навстречу ее улыбке, которая оставляла после себя небольшую ямочку возле губ. Несмело коснулся губами ее груди, стараясь не уколоть ее своими клыками. Плавно перемещался, пока не остановился на затвердевшем соске. Легко и непринужденно водил языком по темной, собравшейся складочками, коже. Чувствовал, как она задерживала дыхание, закусывала свою губу. Казалось, она больше не контролировала себя или просто не хотела.
    Неожиданно Мари распахнула глаза, понимая, что не владеет больше собой, а разум теряется в нежности его ласк. Она оттолкнула его. Вампир упал на алые подушки, переводя дыхание, но она нависла над ним, и, с ей привычной ухмылкой, начала чертить пальцем дорожку от его загорелой груди, до пояса на брюках. Когда он вновь прикрыл глаза, она резко ударила его в сонную артерию и зажала пару точек. Мариэль слезла с отключенного мужчины и жадно глотала воздух, теперь уже отчетливо слыша, что это не ее сердце так гулко бьется. В дверь стучали и она силилась понять что ей делать дальше.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

АннитаДата: Суббота, 28/Фев/2009, 10:04:35 PM | Сообщение # 77
    Нарциссик
    Замечания: 0%

Аннита перестала стучать, прислушиваясь к возне, которая была слышна за дверью.
    *- Да что, черт возьми, они позволяют себе?!! В спальне королевы!* - Аннита невольно ухмыльнулась вспоминая, как когда-то сама забавлялась в постели королевы с одним из её бывших любовников, пока та отсутствовала в замке.

Всех ожидает одна и та же ночь.

TenderDeathДата: Суббота, 28/Фев/2009, 10:53:24 PM | Сообщение # 78
    Мариэль

Когда за ее спиной раздался тихий смех, и она снова упала на постель, ведомая сильными руками вампира на ее плечах, Мари не скрывала своего испуга, широко раскрыв глаза и судорожно глотая воздух ртом.
    - Глупышка…. Ты считаешь, что твой точный прием произвел хоть какую-то реакцию в моем омертвевшем теле? – раздался рядом с ее ухом бархатный полушепот. Потом она почувствовала, как Лестат ненавязчиво водит языком по мочке ее уха, в это же время проводя рукой по ткани шараваров и вызывая легкое покалывание на коже ног. Он наигранно-заинтригованным взглядом окинул ее все еще голую грудь и приказал:
    - Не шевелись, куколка, мы оба ходим по лезвию ножей или же по эмали клыков недоброжелателей-вампиров. С помощью своей силы даже я не смогу противостоять полку кровопийцев, - он хотел убрать локон с ее лица, но она отвернула голову, выказывая свое пренебрежительное отношение к его ласкам, - Ну-ну…, не будь такой скверной девчонкой, Мари…. В тебе огромный потенциал, и я помогу его раскрыть,…если ты поможешь мне…
    - Иди к Арахусу…
    - …Я только от него, милая! И, между прочим, благодаря тебе мне снова пришлось проходить круги ада…! – перебил ее Лестат, и невесело усмехнулся.
    - Я с радостью тебя отправлю туда еще раз…
    - Если этот «раз» тебе представиться, девчонка! – вскрикнул он,вдавив ее в матрас, и громко произнес в сторону двери, - Аннита, заходи, нет смысла подслушивать за дверью!

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

АннитаДата: Вторник, 03/Мар/2009, 1:01:01 AM | Сообщение # 79
    Нарциссик

Услышав за дверью свое имя Аннита выдохнула и повернула ручку двери.
    - Ну и что тебе здесь надо? Я кажется просил не беспокоить нас! - услышала Аннита, едва закрыла за собой дверь.
    - Да я просто проходила мимо, услышала какую-то возню и решила проверить всё ли у вас в порядке и не надо ли чего принести, - наигранно улыбаясь ответила Аннита, с интересом глядя на Лестата, прижимавшего испуганную девушку к кровати.
    - Хватит молоть чушь. Я тебя слишком хорошо знаю! - засмеялся Лестат, поднимая девушку с кровати за руки. - Рассказывай, что тебе надо.
    - Нуу... Я даже и не знаю с чего бы начать, - кокетливо ответила Аннита, подходя к туалетному столику Гекаты и выбирая духи. - Я тут подумала, мне понадобится платье для бала... Думаю позаимствовать что-нибудь из вещей Гекаты, ведь ей они уже не понадобятся?
    - Бала? Что за чушь ты несешь? - Лестат оттолкнул девушку, и та вновь оказалась на кровати, а затем подошел к Анните ближе.
    - О! Так ты не знаешь? Наша любимая Геката запланировала на сегодня небольшую вечеринку. Пригласила представителей других кланов и пообещала им безопасность. И все уже готово. Зал украшен, блюда расставляют, и кони, которые должны привезти гостей, если еще не в пути, то вот-вот отправятся. - Аннита брызнула себе на шею духи с приятным ароматом сирени и повернулась к Лестату, довольная, что принесенная ею новость явно не входила в его планы, и ожидала реакции вампира.

TenderDeathДата: Суббота, 14/Мар/2009, 9:15:00 AM | Сообщение # 80
    Мариэль

Лестат, мягко говоря, был недоволен возникшей ситуацией. Он совершенно не предполагал, что бал, эта безмозглая королева собирается устраивать именно сегодня!
    К Анните обратились абсолютно черные глаза.
    - До бала, я так полагаю, осталось всего пара часов? – тихо спросил вампир, переводя взгляд на песочные часы, стоящие на потрескавшейся белой каминной полке.
    Еще немного и он смог бы своим твердым и дерзким взглядом проделать дырку в лице молодой служанки. Его глаза не всегда были черными,… но об этом он никогда никому не поведает…
    Мари, свирепо откинув рядом валяющуюся подушку ногой, отползла на край кровати, одной рукой прикрывая оголенное тело, а другой – обыскивая постель, чтобы найти свою майку.
    - А ведь знаешь, в этом есть логика…, - отозвался он, небрежно развалившись на кровати и подминая под себя так необходимую сейчас майку Мариэль, - Завтра день Великого взошествия Арахуса на пьедестал божественного почета. Сложно говорить о том, что его правление продолжилось всего день. После чего его предали и убили. А позже, он переродился с новыми силами. В мире всегда есть место злу…, оно копиться и растет.…Именно поэтому Арахус восстал из Божественного плена и явился миру во всем своем могуществе. Впрочем, я думаю, ты это знала, - он мельком посмотрел на продолжающую поиски своей одежды девушку и сглотнул подкативший к его горлу комок боли. Если он и испытывал к ней что-то…, то это вряд ли было ненавистью или презрением. И это очень волновало его. Страшно и глупо было представить себе, что за всю его жизнь на этом свете, он никогда не ощущал ничего подобного. Этот день…, когда она взглянула в его глаза с теплотой и оставила нежный след своих губ на его, он вряд ли сможет забыть,…наверное, даже просто потому, что не захочет этого делать…
    С каждой минутой ее раздражение нарастало с новой силой. Поиски дурацкого клочка одежды не дали никаких результатов. А насмешливые взгляды вампира заставляли ее зубы скрежетать от злости на себя и на него. Ее испугал тот факт, что при поцелуе Лестата, при его прикосновениях она ничего не чувствовала. Совершенно ничего. Его губы, руки – ничего этого она не смогла осязать. Она вдруг с ужасом осознала, что теперь никогда не сможет ощутить ни ветра, дующего в спину, завывающего на ухо тонким гулом или же ласково, а то и морозно покалывая на щеках, и скользящего по ее лицу, ни солнца, то обжигающе яркого и до боли горячего, то тускло краснеющего, склоняясь к горизонту и отбрасывая светлые блики на ее каштановые распущенные волосы. От этого на глазах сами собой начали проявляться слезы. Слезы боли, которой она никогда не почувствует…так же как и слезы радости, от способности чувствовать все это.
    - Аннита, проследи за тем, чтобы наша гостья была хорошо одета и накормлена. Очень хорошо одета, и быть может не так хорошо накормлена, - чуть погодя добавил он, ловко спрыгивая с кровати, - У ней еще для этого будет время на протяжении всего торжества.
    Лестат шутовски отвесил поклон дамам и улыбнулся Мари, но обратился к вампирше:
    - Сегодня она должна быть великолепна, но без лишней изысканности, - его ядовитая улыбка заставила девушку поморщиться от мысли о предстоящих его словах, - Сегодня мы разыграем небольшое представление….Приведи ее в тронный зал, как закончишь с нарядом!
    Направляясь к двери, он перехватил бокал вина и грациозно лавируя с ним, закрыл за собой дверь.

ТварьДата: Среда, 18/Мар/2009, 2:19:45 PM | Сообщение # 81
    Эстрин Келнайра
    3 декада/ месяц Холода/ 266 год (ночь)
    К замку приползло странное тощее и бледное создание..это была Эстрин,проведя много времени в горах погибели заметно истощала и почти неконтролировала себя, едва сдерживаясь чтоб не набросится на любое существо в котором течёт кровь....
    -Пищи.....- прохрипело это нечто,безумно вращая глазами.

Моё сознание закрыто в комнате - черепной коробки,стены её обиты мозгом,а руки сознания связаны нервами - смирительная рубашка и электрошок одновременно......Я НЕ ПСИХ!!

АннитаДата: Воскресенье, 22/Мар/2009, 10:36:56 PM | Сообщение # 82
    Нарциссик

Аннита недовольно фыркнула, когда Лестат вышел из комнаты. Ей совсем не хотелось возиться с этой особой, и она пыталась понять - кто же такая эта девушка? И почему Лестат так с ней возится?
    Но еще больше её интересовали дальнейшие планы Лестата.
    - Ну ладно, будем приводить тебя в порядок, - произнесла Аннита придирчиво разглядывая гостью. - И нам предстоит тяжелая работа...
    Аннита вздохнула и подошла к шкафу.
    - Здесь столько красивых платьев... Как думаешь, какое мне выбрать? - Аннита вытащила несколько платьев и положила их на кровать, чтобы легче было выбрать.
    - Ну что же ты такая молчаливая? Скажи хотя бы как тебя зовут, если конечно помнишь?

TenderDeathДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 3:00:46 PM | Сообщение # 83
    Мариэль

- Меня зовут Селена, - отозвалась она равнодушно, одевая на себя только что наконец найденную майку, - Но этот вампир отчего-то называл меня Мари.
    Она невесело хмыкнула и встала с постели.
    - Он усыпил меня и наложил какое-то заклятие. Я не ощущаю особой перемены в своем организме, но все равно чувствую, как по моей коже плавно скользят магические волны, - она размяла затекшую кисть руки и посмотрела на служанку, которая, по-видимому, была не в восхищении от того, что ей приходиться прислуживать какой-то девчонке.
    Мари откашлялась, прикрыв рот ладонью, и втянула носом довольно неприятный запах мертвой плоти, витающий в комнате и заставляющий морщиться.
    Не обращая внимание на предложенные вампиршей шикарные кружевные или отороченные мехом платья с высокими воротниками или широкими декольте, девушка самовольно подошла к шкафу, приметив среди пестрых одеяний единственное, которое посчитала приемлемым.
    - Так вы говорите, что сегодня должен быть бал? Много будет гостей? В честь чего он устроен? – не обращая внимание на Анниту, и продолжая ковыряться по шкафу в поисках какого-либо альтернативного варианту понравившемуся ей платью, произнесла она.

АннитаДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 3:37:41 PM | Сообщение # 84
    Нарциссик

*- Мари..? Ну конечно же.. это Мариэль! Я уже успела забыть как она выглядит... кажется происходит что-то действительно важное... Она ничего не помнит.*
    - Просто не обращай ни на что внимания, Селена, - спокойным голосом сказала Аннита. - Если тебе не нравятся платья, которые я тебе предлагаю, можешь выбрать что-нибудь сама. Не стесняйся.
    Хотя судя по тому, что Мариэль уже сама открыла шкаф и рассматривала висевшие в нем наряды, эти слова были лишними.
    Аннита оставила в покое понравившиеся ей платья и подошла к небольшому столику, на котором лежали фрукты.
    - Он просил накормить тебя. Вот, держи, - вампирша взяла яблоко и бросила его Мариэль, которая ловко его поймала. - Я не знаю много ли гостей будет, но думаю, что приглашенных не мало. Обычный бал... ничего особенного.

TenderDeathДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 4:39:52 PM | Сообщение # 85
    Мариэль

Она откусила кусок от сочного красного яблока и почувствовала во рту соленый привкус крови.
    - А как твое имя? Ты прислуживаешь этому вампиру? Это его замок? - одна мысль цеплялась за другую и выставляла напоказ ее любопытство.
    Мари сняла с вешалки одно из платьев и показала его Анните.
    - Вот это, - улыбнулась она и снова попробовала яблоко. Надоедливый привкус не покидал ее все равно. У нее было желание выплюнуть, но желудок нагло забурчал.
    Платье, которое она показала вампирше было не праздничное точно. Но для бала-маскарада вполне сойдет.
    - Откуда оно? - спросила девушка, разглаживая пальцами бежевый шелк рукава.

АннитаДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 5:49:20 PM | Сообщение # 86
    Нарциссик

- Меня зовут Аннита. И я никому не прислуживаю! Лестат просто попросил меня помочь ему, и я согласилась, - уверенно сказала Аннита. Она была склонна верить своим словам, даже если откровенно врала. - А замок... ну в замке много кто живет... Думаю, сейчас в замке хозяина нет. И еще я думаю, что ты слишком любопытна!
    Аннита съела виноградину и с критикой посмотрела на выбранное девушкой платье.
    - Ну если оно тебе нравится... Но я бы посоветовала надеть это, - Аннита указала на легкое полупрозрачное черное платье, которое едва прикрывало самые интересные части тела. - Но раз ты не хочешь, его возьму я, - поспешно добавила вампирша.
    - Надеюсь, Лестату понравится твой выбор, иначе он сам тебя переоденет, - ухмыльнулась вампирша, не стесняясь снимая одежду, чтобы примерить понравившееся ей черное платье.

TenderDeathДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 6:02:17 PM | Сообщение # 87
    Мариэль

В ответ на замечание Анниты по поводу ее любопытности она только с недовольной ухмылкой пожала плечами.
    Пока Мари доедала яблоко, вампирша бесстыдно оголяла плечи, чтобы надеть новое платье.
    Девушка на секунду замерла в нерешительности, но потом равнодушно отвела глаза и неторопливо произнесла:
    - Лестат меня уже раздевал однажды. Думаю у него не хватит больше решимости это повторить.
    Его легкие прикосновения к ее коже она помнила и сейчас, вот только чувств в ней они никаких не вызывали. Возможно ли,...что в том темном коридоре она потеряла кое-что наиболее важное..., часть себя - свою душу.
    - Мне придется тоже переодеваться тут? - спросила она с укором и сложив руки на груди.

АннитаДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 6:21:07 PM | Сообщение # 88
    Нарциссик

При словах о решимости Лестата, Аннита громко засмеялась.
    - Деточка, поверь, если он захочет, то добьется чего угодно! Решимости у него на многое хватит!

- Ты стесняешься меня? В этой комнате никого больше нет, и никто за нами не подглядывает, поверь мне. Но если тебе и впрямь есть что скрывать, можешь спрятаться от меня в ванной. Вон та дверь, - сказала Аннита указав в сторону ванной комнаты королевы. - А заодно можешь и умыться, у тебя помятый вид.

Аннита подошла к зеркалу, поправляя платье и прическу.

TenderDeathДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 6:37:37 PM | Сообщение # 89
    Мариэль

Она оскорбилась наглым ответом служанки и, недовольно фыркнув, положила на кровать платье, чтобы освободить руки. Девушка бросила на тарелку огрызок яблока и, нахально взирая на Анниту, принялась снимать майку и шаровары.
    Воспользовавшись моментом, когда вампирша была занята своим отражением в зеркале, Мари спокойно натягивала на себя платье.
    Когда юбки шелковым каскадом заскользили по полу, она окликнула женщину:
    - Я готова. Не терпится узнать у Лестата что он замышляет.
    Девушка одернула рукава, оголяя загорелые плечи и перебросила волосы на одну сторону. Заметив, что черный корсет наполовину расшнурован, она снова обратилась к Анните:
    - И помоги мне затянуть ленты на корсете.

АннитаДата: Воскресенье, 05/Апр/2009, 7:12:27 PM | Сообщение # 90
    Нарциссик

Пока Мариэль одевалась, Аннита не спеша подкрасила губы черной помадой и поярче подвела глаза.
    - Мне тоже не терпится узнать что Лестат задумал, - негромко сказала девушка и подошла к Мариэль, помогая затянуть корсет. - Надеюсь, не слишком туго? - спросила она, когда закончила.
    - Ну раз мы готовы, то пошли. Аннита открыла запертую дверь и повела девушку в зал через коридор, где обычно редко кто-то встречался.

Зал уже был украшен и готов к прибытию гостей. На столах стояли изысканные блюда, кувшины с красным вином и тарелки, ожидающие гостей. Но при этом в зале никого не было, кроме Лестата.

- Ну наконец-то! Я уж думал, что не дождусь вас, и придется встречать гостей без королевы! - Лестат улыбнулся, обнажив белые клыки, подошел к Мариэль и взял её под руку, совершенно не замечая Анниту.

Форум » Древняя печать магии » Долина Смерти » Castle of Vampires
    • Страница 6 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8