ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

К какому виду рекламы Вы наиболее лояльны?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 5
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 13 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

АлександраДата: Четверг, 27/Мар/2008, 11:09:19 PM | Сообщение # 181
    Кэтрин
    266 год, 2 декада месяца Холода, без десяти семь.

Кэтрин увидела, что Касси заметила ее и остановилась, и пошла быстрее. Поравнявшись с ней, девушка сказала радостно: О, Касси, это было изумительно! Ты поешь, как сирена! Не слышала ничего подобного никогда! Что это была за песня? И тут ее лицо сменило выражение, будто она вспомнила что-то еще: А, кстати, раз ты объявила об ужине, не подскажешь ли, куда мне сесть?

Crownless again shall be a king
    Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.

It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling)
    No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

НатаниэльДата: Воскресенье, 30/Мар/2008, 2:33:26 PM | Сообщение # 182
    Кассандра
    266 год, 2 декада месяца Холода, без десяти семь.
    Касси улыбнулась новой знакомой.Ей нравилась эта открытая девушка,и она решила не скрывать от неё свою силу,поэтому,понизив голос,доверительно,словно сообщает ужасный секрет,сказала:
    - Ты угадала,мой голос и вправду имеет некоторое воздействие на людей, - улыбаясь произносила она, - оглянись вокруг, видишь,они все идут, словно сомнамбулы, туда,куда я им приказала.В таком состоянии они готовы исполнить любой приказ. - смеясь,закончила Кассандра.
    - А на счет ужина, тебе нужно пройти по залу вон туда и свернуть на галерею,там сегодня выставлен праздничный стол,за которым будут сидеть все приближенные императрицы.Я скоро присоединюсь к тебе,только оторву Милетисент от двери, - сверкнув веселыми искорками в глазах, добавила Кассандра.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

АлександраДата: Среда, 02/Апр/2008, 10:42:36 AM | Сообщение # 183
    Кэтрин
    266 год, 2 декада месяца Холода, без пяти семь.

Кэтрин посмотрела вслед уходящей Касси. *Какая хорошая девушка! И, пожалуй, единственная, из всех, кого я знаю, относится ко мне не как к несмышленому ребенку. А остальные никак не могут понять, что я выросла!* Вздохнув, Кэтрин пошла к галерее. Длинный стол ломился от всевозможных видов еды и напитков. Половина стульев уже была занята. Кэтрин пошла к тому краю, который был ближе к трону, надеясь, что ей простят эту дерзость. *Так, ну особо наглеть не будем* Кэтрин села на третьем стуле справа от того места, где должна была сидеть Мариэль.

No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

НатаниэльДата: Среда, 02/Апр/2008, 9:58:00 PM | Сообщение # 184
    Кассандра
    266 год, 2 декада месяца Холода, семь часов вечера
    Перебросившись с Милетисент парой слов о том, все ли хорошо, Кассандра прошла к столу на галерее. Увидев Кэтрин, Касс направилась к ней и, не спрашивая этического позволения присесть рядом, плюхнулась на соседний стул:
    - Сумашедший вечер, - улыбаясь проговорила она, - после пения у меня так во рту пересохло, что могу сейчас выпить целую бочку сока.

la_prometidaДата: Пятница, 04/Апр/2008, 3:03:46 PM | Сообщение # 185
    Прометида
    Замечания: 0%
    266 год, 2 декада месяца Холода, семь часов вечера

Прометида все еще сильно нервничала. *Когда же, когда же она вернется?* Треск огня стал ее раздражать. Она сидела в кресле, потому что не в силах была ходить дальше по комнате - каблуки больно громко стучали, и выводила круги носком туфли в воздухе. Вдруг девушка чуть подпрыгнула на месте, и только-то от того, что ветер всколыхнул занавески. Она встала и вышла на балкон, откуда было видно окрестности, парк, залитые мягким вечерним светом. Побродив по площадке балкона, Прометида вернулась в комнату. *Только бы ничего не случилось...*

Everything goes to hell, anyway!

АлександраДата: Четверг, 10/Апр/2008, 3:48:01 PM | Сообщение # 186
    Кэтрин
    266 год, 2 декада месяца Холода, семь часов вечера.

Кэтрин улыбнулась сидящей слева от нее Кассандре: Да, вечер безумный. Дома у нас такого точно не встретить. А посетит ли нас виновница торжества?

НатаниэльДата: Пятница, 11/Апр/2008, 1:29:34 AM | Сообщение # 187
    Кассандра
    - Ну да, конечно!!!А куда она денется?! - проговорила Кассандра в стакан сока, который прижимала к губам. - Сама не понимаю,что её так задержало! Наверное, прихорашивается! Ведь вечер впереди долгий - улыбаясь сказала Касс, а про себя вознесла молитву Фларилу, чтобы с Мариэль ничего ужасного не случилось.
    Постави сок на стол, она потянулась за блюдом, которое привлекло её внимание.
    - Позвольте Вам помочь, леди! - услышала она низкий голос и едва не подпрыгнула на стуле. Повернувшись, Кассандра встретилась с серыми глазами, которые, казалось, пронзали насквозь, проникая в самые потаенные уголки души.
    - Сильвус, - пробормотала она,- сто вы здесь делаете?То есть я хотела сказать, что не ожидала Вас здесь увидеть, Вы же не любите праздников, как мне казалось - мысленно Кассандра отругала себя за несвойственную ей растерянность и нарушение этикета.
    - Я тоже рад Вас видеть, леди Кассандра! - насмешливо ответил Сильвус. - Видите ли, я счел возможным провести один вечер в году среди прекрасных и интересных людей, поскольку я вроде пока ещё не являюсь узником своих покоев, насколько мне было известно. Но теперь я и в этом сомневаюсь, может быть Вы что-то знаете???Вы ведь находись ближе к государственному аппарату чем я!
    - Простите меня, Сильвус, за нетактичность! С моей стороны было грубо задавать такой нелепый вопрос! Разумеется Вы не арестованный и имеете право находится, где вам будет угодно! Просто я очень изумилась, увидев вас! Вы так редко посещаете праздники! Ведь на Новый год Вас не было на балу! - закончила кассандра, проклиная его за насмешливость и высокомерность.
    - А откуда Вы знаете???Вас ведь там тоже не было! - изумился Сильвус.
    - А Вы как узнали??? - вопросом на вопрос ответила Кассандра.
    - Ладно, оставим эту тему, - улыбнулся Сильвус. - Лучше представьте меня своей новой прелестной подруге. - сверкнув глазами на Кэтрин, сказал Сильвус.
    Минуту Кассандра раздумывала,стоит ли это делать, но потом легким, но уверенным поворотом головы обратилась к Кэтрин, сидящей молча по правую руку от неё:
    - Леди Кэтрин, - официальным тоном начала она , - позвольте представить Вам сэра Сильвуса Эджа, некогда он был воспитателем нашей императрицы,- она сделала акцент на слове "воспитатель" как бы желая указать на его не первой свежести возраст. Но Сильвус, как ни странно, в ответ только улыбнулся, слегка кивнув головой, давая понять, что ждет продолжения. - Сер Сильвус, это леди Кэтрин Немо, крестница ее величества.
    - Мне весьма приятно познакомиться с Вами, леди Кэтрин! Теперь я понимаю, что не зря решил покинуть свою "монашескую келью"! - улыбаясь и сверкая глазами, проговорил он.

АлександраДата: Пятница, 11/Апр/2008, 10:51:20 AM | Сообщение # 188
    Кэтрин

Кэтрин удивленно уставилась на Сильвуса, но быстро опомнилась и склонила голову, в знак уважения: О, это большая честь для меня, познакомиться с вами. Хотя я была уверена, что вы...ммм…, - она смешалась, подыскивая нужное слово, - старше. Простите, я сегодня весь день говорю не то, что надо.

TenderDeathДата: Суббота, 19/Апр/2008, 7:14:14 PM | Сообщение # 189
    Мариэль
    266 год, 2 декада месяца Холода, Восемь часов вечера

Мариэль лежала не открывая глаз и не подавая признаки жизни, за исключением равномерного дыхания. Тени от огня играли на ее лице, от чего кожа приобретала невероятный оттенок. Черные волосы заметались по шелковой подушке на диване. Рука неожиданно сжалась в кулак, но тело продолжало оставаться в летаргии. Юбки пышного платья лежали доставая до пола, но она не могла замечать этого, и того, что медальон безжалостно впился в ладонь, которая покоилась на груди.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

НатаниэльДата: Суббота, 19/Апр/2008, 11:27:57 PM | Сообщение # 190
    Кассандра
    266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера
    Ужин подошел к концу,и Кассандра поднялась из кресла.
    - Дамы и господа,надеюсь ужин Вам всем понравился!!!Сейчас я предлагаю возобновить танцы под музыку нашего чудесного оркестра!!!Мы чуть позже ещё вернемся к столу,чтобы отведать праздничный пирог!!!Но только после возвращения императрицы!!!Как Вы понимаете,служба на благо клана не отпускает нашу повелительницу даже в день её рождения!!!
    Гости медленно начали подниматься,оркестр заиграл медленный вальс. Кавалеры стали приглашать своих и не своих дам.
    Сильвус тоже поднялся и проговорил:
    - Кэтрин,позвольте пригласить Вас на танец?
    Касс в удивлении подняла на него глаза,но промолчала,затем перевела взгляд на Кэтрин,ожидая вместе с Сильвусом её ответа.

la_prometidaДата: Воскресенье, 20/Апр/2008, 12:49:43 PM | Сообщение # 191
    Прометида
    266 год, 2 декада месяца Холода, Восемь часов вечера

Прометида резко вздрогнула, краем глаза заметив, как дрогнула рука Мариэль. Понадеявшись на то, что та сейчас проснется, девушка подошла к дивану, но Мариэль вновь лежала недвижимая. Прометида сжала в ладони пузырек с зельем. *Не нравится мне это... По-моему, пора вытаскивать ее из этого состояния, иначе у нее чуть ли не шрам останется от этого медальона!* - думала она. Открыв флакончик, она почувствовала резкий запах зелья, две капли которого она дрожащей рукой капнула на чуть приоткрытые губы Мариэль.

АлександраДата: Воскресенье, 20/Апр/2008, 8:25:07 PM | Сообщение # 192
    Кэтрин
    266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера.

Кэтрин почувствовала, что краснеет. Вопрос Сильвуса застал ее врасплох.
    -Простите, я бы и правда очень хотела, но, увы, в мое образование не было включено танцевальных уроков. *И почему моим родителям не приходило в голову, что при дворе приняты танцы?* Кэтрин даже начала злиться. *Сейчас все пойдут танцевать, а я как последняя идиотка, буду подпирать стенку!* Она попыталась прогнать краску с лица и улыбнулась Сильвусу и Кассандре: «Не беспокойтесь, идите и веселитесь. Я посижу здесь немного, с вашего позволения.» Кэтрин попыталась придать своему виду побольше беспечности и принялась увлеченно разглядывать золотой, лепной потолок. Хуже всего было то, что она была совсем не прочь потанцевать, но было абсолютно ясно, что те танцы, которые так радостно отплясывали деревенские жители на вечерних посиделках, те веселые, замечательные танцы, в которых каждый двигался, как считал нужным и мнил себя величайшим танцором, здесь явно не приветствовались. * Первое, что я завтра сделаю – найду учителя танцев. Когда уже, Арахус побери, подадут пирог?!*

TenderDeathДата: Воскресенье, 20/Апр/2008, 10:42:39 PM | Сообщение # 193
    Мариэль

Он бесшумно вошел в комнату. Решительность во взгляде была для него привычной, а складочки возле губ оставались даже когда с лица исчезала улыбка. Увидев, как прорицательница, склонившись над Мариэль, вливает ей в рот жидкость, уверенно направился к ней.
    - Вас, кажется, зовут Прометида? – хрипло произнес он, положив ей руку на плечо и заглянув в удивленные глаза девушки, когда она быстро повернула голову, - Могу я вас попросить об одолжении?

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

Сказочница_СевераДата: Понедельник, 21/Апр/2008, 11:02:05 AM | Сообщение # 194
    Милетисент
    266 год, 2 декада месяца Холода, около восьми вечера.

Милетисент уже около часа бесцельно бродила по шумному залу. Праздник, началу которого она так радовалась, теперь словно проходил мимо нее. Слишком уж долго не появлялась Мари. Беспокойство за сестру не давало Мелли беззаботно наслаждаться балом, принимать приглашения учтивых кавалеров, пить терпкое вино, свободно дышать, в конце концов... Мимолетная беседа с Кассандрой была ни о чем. Даже с крестницей кузины Мелли не удосужилась познакомиться!

Впрочем, последнее можно было исправить. Найдя в толпе Касси, целительница подошла к ней, и тут только заметила Сильвуса.

"Он-то что здесь делает? И с чего так сияет?"

Милетисент была знакома с отцом Кассандры (в этом она не сомневалась) около четырех лет, и за все это время видела на его суровом лице улыбку раз пять, не больше. А сейчас - он улыбался, и как улыбался! От его нежданной радости становилось жарко.

Мелли как можно тише шепнула на ухо советнице, стараясь не выказать удивления:

- Касс, что здесь произошло?

...Но что нам делать с розовой зарей
    Над холодеющими небесами,
    Где тишина и неземной покой,
    Что делать нам с бессмертными стихами? (с)

la_prometidaДата: Понедельник, 21/Апр/2008, 6:01:34 PM | Сообщение # 195
    Прометида

Прометида вздрогнула от прикосновения и чуть не переборщила с зельем. Она не знала вошедшего, поэтому набралась решимости и спокойным, ровным тоном, не выдавая беспокойства, ответила:
    - Смотря кто вы, и о каком одолжении вы хотите попросить.

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 13 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15