|
Замок Роуд Плейс
| |
TenderDeath | Дата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1 |
 Мариэль
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 21/Апр/2008, 7:35:36 PM | Сообщение # 196 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Мужчина хмыкнул развернувшись на каблуках. - Даниэль Сатан Блекдор, я близкий друг императрицы, - твердо заметил он, - Можете звать меня просто Дан. Он сел на корточки возле дивана и нежно провел тыльной стороной руки по щеке Мари, вглядываясь в ее напряженное лицо. Стерев большим пальцем эликсир с ее нижней губы, он обратился к лежащей девушке еле слышным шепотом: - Глупая девчонка..., только переводишь редкие ингредиенты. Не понимаешь, что медальон не отпустит тебя, выпей ты хоть весь пузырек! - Дан посмотрел на Прометиду, - Не оставишь меня с ней наедине? Ты верно утомлена за все это время, проведенное с Мариэль. Я прослежу за ней и ее состоянием в силу своих возможностей, а ты можешь идти, я благодарен за твою преданность..., скорее всего она пробудет в таком состоянии еще как минимум четыре часа, - он провел ладонью над лицом Мари и нахмурился, - а может и пять...
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
la_prometida | Дата: Понедельник, 21/Апр/2008, 8:24:18 PM | Сообщение # 197 |
 Прометида
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Сердце бешено стучало, а в глазах чуть светились слезы - пожалуй, так можно описать состояние Прометиды. Она часто-часто моргала, прикусив губу, а когда услышала слова Дана о том, что Мариэль останется без сознания надолго, ответила, немного промедлив: - Если понадобится помощь...- она вдруг осеклась,- Впрочем, я, наверно, и сама почувствую. Я не буду уходить слишком далеко.- Прометида встала с пола и небыстро пошла к двери. Вдруг она задумалась и остановилась.- И я не глупая,- небрежно сказала она, слегка обернувшись назад, и, взглянув на Мариэль, добавила: - Только бы все закончилось хорошо...
Everything goes to hell, anyway!
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 27/Апр/2008, 1:42:23 PM | Сообщение # 198 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Дан приподнял бровь и покачал головой, проследив за уходящей стройной фигуркой девушки. Снова обратив все свое внимание на Мариэль, он убрал выбившийся локон волос с ее лица. - Зачем ты попросила этого ребенка за тобой присмотреть? – произнес он полушепотом, - И неужели ты доверила ей свою жизнь? Не приди я вовремя, она влила бы в тебя целый флакончик зелья, когда не увидела, что ты очнулась! Мари неподвижно лежала на диване, продолжая сжимать медальон. Нет, она не была красивой, возможно даже хорошенькой, но от нее веяло мистическим очарованием, как будто ты наблюдаешь за затмением солнца, которое держит тебя в напряжении и опаске, но, в то же время, вы не хотите отвести глаз от этого *чуда* природы, с интересом продолжая всматриваться в каждую деталь, отмечая отрицательные и положительные стороны. Он дотронулся до складок на ее юбках, пытаясь их расправить, и неожиданно понял, что слабеет. - Только не это! – вскрикнул он, схватившись за голову, - Только не сейчас! Он сел на пол, не убирая рук с головы, и до боли стиснул зубы, не давая возможности появится тонким клыкам. С безумным взглядом он сочувственно взглянул на девушку, которая спокойно и равномерно вздыхала душный воздух комнаты, не открывая глаз. Он обессилено опустил свои руки и откинул голову назад, прищурившись и стараясь подавить в себе желание, которое накатывало волной. С каждой секундой это чувство становилось все сильнее. Он больше не контролировал себя. Кровь. Потребность в ней мешала рассуждать здраво. Он подлетел к ней, гонимый чувством, предвещающим сладкое удовлетворение, и мягко опустился рядом на диван. Она поймет его. Она не осудит. Она будет с ним…вечность. Дан обхватил ее за плечи и нежно прикоснулся губами к коже на шее. Ее кожа будоражила его, наполняя ощущением загадочной и неестественной радости. В подсознание пробивался элегантный запах фиалок. Запах ее кожи…
Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит. (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц") 
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 27/Апр/2008, 11:08:28 PM | Сообщение # 199 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Эван материализовался по середине комнаты, нарушив скромную церемонию добродушного вампира. Эффект от портала был не совсем такой, каким он себе представлял *словно ледяной водой плеснули…* - Я не помешаю или мне стоило постучать, прежде чем войти?
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 27/Апр/2008, 11:18:53 PM | Сообщение # 200 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Он не сразу повернул голову, его все еще дурманила ее кровь, отдавая на губах привкусом полевых цветов. Он облизнул еще не свернувшуюся кровь с ее шеи и, выпрямившись, вытер тыльной стороной руки остатки живительной жидкости с губ. - Разве вы тоже приглашены на праздник? - тихо ответил он вопросом на вопрос не оборачиваясь, но чувствуя как напряжен мужчина сзади.
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 27/Апр/2008, 11:43:31 PM | Сообщение # 201 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Эван задумчиво разглядывал штору... - Праздник? Нет, не имел чести, но вашу пирушку попросил бы перенести на более лучшие времена
GOD grant me the SERENITY... to accept the things I cannot change.. COURAGE, to change the things I can... and WISDOM, to know the difference...
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Воскресенье, 27/Апр/2008, 11:59:41 PM | Сообщение # 202 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Дан поднялся с дивана и с ухмылкой посмотрел в глаза Эвану. - По части словесных поединков вы мне не уступаете, что ж, надеюсь и эта штука тоже не для красоты висит, - кивнул он в сторону меча и бесшумно рассмеялся. Вдруг его лицо скривилось в неприветливой мине. - Кто она вам, что вы так рьяно вступились на ее защиту? Что?! Неужели самоотверженность затуманила ваш холодный рассудок. Или есть другие причины вашего прихода?
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 0:08:47 AM | Сообщение # 203 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Эван ухмыльнулся - Люблю практичные вещи, а эта штука - Эван заметил еле заметные клыки, - совсем не вызывает у меня чувства прекрасного. *шел бы ты лесом...* - С Мариэль у нас некая договоренность о взаимопомощи, да и вам это так важно? А теперь не могли бы вы покинуть нас?
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 0:18:40 AM | Сообщение # 204 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Дан посмотрел на Мари сочувствующим взглядом и еле слышно вздохнул. Но решительно бросив свой взор на Эвана он проговорил: - Для вас она лишь марионетка на политической арене, а для меня - целый мир! Так что покинуть нас должны вы. Я не причиню ей вреда.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 0:27:36 AM | Сообщение # 205 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. - Позвольте мне самому решать, кто для меня она. *Марионеткой она станет скорей всего для вас* Не имею привычки подчинять своей прихоти кого-то. Если она для вас мир, то почему бы не удосужиться для начала, кто вы для нее? Полагаете я пришел чтобы просто так уйти?
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 0:35:06 AM | Сообщение # 206 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Его начинал раздражать этот разговор. Дан облокотился на рядом стоящий стул и сложил руки на груди. - Я ей близкий друг. Мы знакомы с детства. А почему бы вам так просто не уйти? Ведь вы убедились, что я не хочу ее убить, так зачем продолжать наши трения? Вы ничем ей не обязаны, а договор лишь условность, разве вы так часто придерживаетесь правил?
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 0:41:41 AM | Сообщение # 207 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. - С чего я должен верить тому, что вы не завершите начатое? Тем более для полного ее превращения осталось совсем немного. - Эвану этот разговор начал казаться бессмысленным *подумаешь вампиром она станет, чего я так о ней пекусь..* - Сейчас я дам Мариэль зелье и мы разойдемся, ее советница и сестра смогут о ней позаботится.
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 0:52:33 AM | Сообщение # 208 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Он еще раз обратил внимание на Мари, которая начала шевелиться и прищелкнул языком: - В том и суть... при всем моем желании...она не смогла превратится. Она...сильная...может даже слишком.. Дан сдвинул брови, склонив голову и о чем то напряженно размышляя. - Она не простит меня за это...Ладно, мне здесь больше делать нечего...значит не я должен исполнить ее предназначение, он меня обманул... Мужчина взглянул Эвану в глаза: - Позаботься о ней, только не переусердствуй! Обратившись черной летучей мышью он ловко проскользнул в окно и вылетел наружу.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 1:01:07 AM | Сообщение # 209 |
Эван Арген
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. *Редко встретишь такого вампира* - подумал Эван, поправляя ножны серебряного меча. Опомнившись, Арген оторвал взгляд от окна и присел на кровать рядом с Мариэль, быстро нащупав бутыль с детоксином, влил немного содержимого в рот императрицы *этого должно хватить...*
|
|
| |
TenderDeath | Дата: Понедельник, 28/Апр/2008, 1:12:10 AM | Сообщение # 210 |
 Мариэль
| 266 год, 2 декада месяца Холода, восемь часов вечера. Она ощутила противный и горький привкус эликсира и непроизвольно попыталась выплюнуть его. Приоткрыв глаза она увидела Эвана, которого она сумела задеть своим *рефлексом*. Смущенно закусив губу она дотронулась до его щеки что бы стереть капли лекарства,но тут же быстро опустила руку. Откашлявшись она проговорила: - Не стоило волноваться, у меня самой есть в запасе пара бутылочек. Это не первый случай, когда меня укусил вампир, - она повернула голову в другую сторону показав незаметные красные точки на шее, - Как вы сюда попали? Мариэль немного присела и отсторонилась от него, насколько позволяло ей платье и диван.
|
|
| |
|
 |

|