ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Какой жанр компьютерной игры вас больше привлекает?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 32
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 8 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

TenderDeathДата: Суббота, 23/Фев/2008, 0:06:15 AM | Сообщение # 106
    Мариэль
    2 декада/Месяц Холода/266 год, после полудня

Ее губы дрогнули в улыбке, и она произнесла:
    - Да, вполне, - Мари подошла к подруге и взяла ее за руку, - Как же долго я тебя не видела! Где ты была?
    В дверь постучались, и вошел Эдвард.
    - Ваше величество, Кэтрин Немо прибыла в замок и ждет вашего появления, - как всегда бесстрастно объявил он.
    *О, Фларил! Она добралась! Сколько лет она ее не видела?*
    - Оками, милая, побудь пока тут, - радостно проговорила она и, подобрав юбки, вышла из комнаты.
    Как можно быстрее Мариэль спускалась вниз по ступеням. Когда она, наконец, разглядела темную головку крестницы, а потом и всю ее саму, замахала рукой в знак приветствия, тепло улыбаясь:
    - Кэтрин! О, как я тебе рада, - запричитала она, приближаясь и раскрывая свои объятья.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

АлександраДата: Суббота, 23/Фев/2008, 0:23:29 AM | Сообщение # 107
    Кэтрин

-Я тоже безумно рада видеть вас, мистрис Мариэль! – воскликнула Кэтрин, обнимая крестную и глаза ее засверкали, как изумруды. Я столько лет вас не видела! А вы с каждым разом все прекраснее и прекраснее!

Crownless again shall be a king
    Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.

It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling)
    No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

НатаниэльДата: Суббота, 23/Фев/2008, 2:51:01 AM | Сообщение # 108
    Кассандра

Солнечный лучик настойчиво скользил по оконному стеклу в поисках лазейки,желая пробраться в комнату сквозь занавешенные шторы. Наконец,отыскав маленькую щелочку между тяжелыми портьерами,лучик солнца прыгнул на зеркало,отразившись от него солнечным зайчиком,который тут же перескочил на закрытые веки мирно спящей девушки,ласковым прикосновением заставляя их сначала сожмуриться,а затем широко распахнуться в тот момент,когда портьера слегка шевельнулась из-за игры ветерка,пробивающегося сквозь оконные щели,и отогнала лучик в сторону, зайчишка не преминул увязаться за ним.
    Открыв глаза,Кассандра почувствовала какую-то необъяснимую легкость,которую не испытывала так давно,словно кто-то нежной рукой коснулся её щеки,забирая её печаль,и снял тяжелую ношу ответственности за свои и чужие поступки с её хрупких плеч.Этой ночью ни один злой дух сновидений не тревожил глубокий сон девушки.Кассандра чувствовала себя веселой и бодрой,и хотя она догадывалась,что её груз вернется обратно,сейчас она не желала даже думать об этом,сегодня праздник в её душе,и она не позволит мрачным мыслям вторгнуться на это пиршество. Она просто радовалась всему,морозному утру и позднему пробуждению,солнечному лучику и его другу - задорному зайчишке.
    Вскочив резким движением с постели,Кас подошла к окну и распахнула тяжелые портьеры,открыла рамы,исполняя желание солнца заполнить её комнату своим светом.Легкий ветерок окутал девушку,принуждая поежиться и сбросить остатки сна.Перегнувшись через подоконник,Кас поприветствовала радушной улыбкой все живое,что просыпалось вместе с ней этим сказочным днем.Улыбка осветила все её лицо,начиная от тонких губ до разноцветных миндалевидных глаз,которые сияли сегодня как звезды,такой улыбкой всегда встречают желанного гостя.
    Почувствовав,что голодна,Кассандра накинула на плечи бордовый халат,веселым тоном прочитав предварительно обычное защитное заклинание,которое произносила над всеми своими вещами почти каждое утро,чтобы не испортить их своими опасными волосами.Кас вышла в коридор и,посмотрев по сторонам,кинулась вниз по лестнице,как вдруг услышала голоса из холла.Кас узнала голос императрицы и решила посмотреть, с кем та разговаривает.Совершенно забыв о том,что одета в мятый халат,Кас вышла из-за поворота лестницы и увидела Мариэль,беседующую с какой-то миловидной незнакомой ей девушкой.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

TenderDeathДата: Суббота, 23/Фев/2008, 12:16:13 PM | Сообщение # 109
    Мариэль

Мариэль не верила своим глазам. Девочка, которая недавно играла с ней в салочки и едва доставала до груди, стала взрослой подтянутой и прекрасной девушкой. На ее белоснежных щеках как обычно играл чуть заметный румянец, наполняя сердце крестной необыкновенной нежностью к Кэтрин. Она любила ее, но в последние годы редко когда удавалось выкрасть времени, чтобы повидаться с ее названной дочерью. Теперь она надеялась видеть ее чаще. Ведь именно с 18 лет появляется возможность приглашать во дворец приближенных к императрице людей. Как бы ей этого не хотелось, но взять под опеку девочку невозможно, да и было это ни к чему, ей впору выходить замуж. Заглянув в ее темно-зеленые глаза, Мари провела рукой по черным волосам Кэтрин.
    - Ты так выросла. Просто невозможно представить, что когда-то я убаюкивала тебя на руках, - хмыкнула она с улыбкой, совершенно пропустив мимо уха не интересные ей комплементы.
    Услышав тихие шажки сзади, она обернулась и, выпустив из объятий девушку, обратилась к Кассандре:
    - Ты наконец-то встала! Хочу познакомить тебя со своей крестницей, - она чуть выдвинула ее вперед, - Кэтрин Немо.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

la_prometidaДата: Суббота, 23/Фев/2008, 9:03:22 PM | Сообщение # 110
    Прометида
    Замечания: 0%
    2 декада месяца Холода, 266 год, после полудня

Закончив прическу, Прометида довольным взглядом окинула свое отражение в зеркале. *Надо сказать, сегодня прическа удалась* Теперь в ее волосы были вплетены белые ленты, красиво выделявшиеся на ее темных волосах. Жемчужинки приятно посвекрикали на свету. Прометида улыбнулась самой себе и решила наконец спуститься вниз, чтобы найти и поздравить императрицу.

Everything goes to hell, anyway!

НатаниэльДата: Воскресенье, 24/Фев/2008, 1:36:05 AM | Сообщение # 111
    Кассандра

Только сейчас сообразив,что одета не самым подобающим случаю образом,Кассандра слегка нахмурилась,но сразу за сим немного вздернув подбородок и распрямив плечи,она подошла к императрице и её крестнице.
    - Добро пожаловать в Роуд Плейс,Кэтрин!Вы позволите Вас так называть? - произнесла Кас,протягивая руку для приветствия. - Меня зовут Кассандра,я советница её величества, - добавила она,представляя себя.

АлександраДата: Воскресенье, 24/Фев/2008, 12:25:17 PM | Сообщение # 112
    Кэтрин

Кэтрин пожала протянутую руку девушки и улыбнулась:
    - Конечно, можете. Но только если позволите называть вас просто Касси. Отец немного рассказывал мне о вас. Он говорил, что не мог и пожелать себе такой мудрой преемницы.
    Кэтрин внимательнее пригляделась к лицу Кассандры и ее рот открылся от удивления:
    - Ух ты, ну надо же! У вас разные глаза! Совсем как у нашей кошки! Ой, простите, я не хотела вас обидеть!

No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

TenderDeathДата: Воскресенье, 24/Фев/2008, 6:20:49 PM | Сообщение # 113
    Мариэль

Мари с радостью смотрела на знакомство двух ее близких людей, пока не поймала недовольный взгляд Эдварда, который упрекал ее в неаккуратности. Она поджала губу и, приподняв полы платья, повела плечами. Дворецкий покачал головой и скрылся в кухне, он уже привык к ее выходкам. Собрав все еще распущенные волосы свободной рукой, Мариэль переложила их на одно плечо, внимательно вслушиваясь в разговор девушек.

НатаниэльДата: Вторник, 26/Фев/2008, 1:54:01 PM | Сообщение # 114
    Кассандра

- Разумеется,вы можете меня так называть!А вообще давай перейдем на ТЫ?!По поводу сравнения с кошкой,я совсем не обиделась!Мне это даже приятно!Я люблю кошек и считаю их очень умными и грациозными существами, - сказала Кассандра,улыбаясь ярко алыми губами и светящимися глазами.Так она улыбалась всегда,когда видела перед собой милого хорошего человека,и сейчас,глядя на эту смеющуюся девочку,она чувствовала немагическим,но исключительно человеческим душевным чутьем,что перед ней стоит невинный,неиспорченный городской и придворной жизнью ребенок...*Пока это так,но вряд ли стоит надеяться,что это надолго,к "хорошему" быстро привыкают* - мрачно подумала Кассандра,а в слух добавила:
    - Я где-то читала,что кошки являются связующим звеном между реальным миром,миром живых,и загробным,миром усопших,они - своеобразный мостик,перекинутый с одного берега реки на другой.Интересная теория,правда? - спросила Кас,и не дожидаясь ответа,резко,как будто внезапно что-то вспомнив,повернулась к Мариэль.
    - С Днем Рождения тебя,дорогая подруга!Да дарует тебе всемогущий Фларил крепкого здоровья,душевных сил и долгие годы жизни и процветающего правления в нашем клане! - торжественно произнесла она,протягивая к Мариэль обе руки ладонями вверх в стародавнем жесте дружеского расположения. - Думаю,ты не возражаешь,если я принесу свой подарок тебе на бал,дабы соблюсти этикет и приложить его к остальным подаркам?! - чисто риторически поинтересовалась Кассандра

TenderDeathДата: Вторник, 26/Фев/2008, 4:54:19 PM | Сообщение # 115
    Мариэль

Ее губы дрогнули в невольной улыбке. Положив свои руки, поверх рук Кассандры, Мариэль наклонилась, чтобы поцеловать ее в щеку.
    - Спасибо за поздравление, - заговорила она, чуть отодвинувшись, но не убирая рук, - Думаю, лучшего и желать нельзя.
    *…или все таки можно? Нет, об этом думать нельзя, пока не найдены печати…*
    Она совсем не хотела власти, славы, ценных ресурсов и богатства,… нет, Обитель магии должна быть разрушена. Мало кто знал, что она придерживается этого мнения,… вернее сказать никто. Так же, мало кто из ее клана догадывался, к чему может привести завладение артефактом, находящимся в Обители, одной из рас…. К полному исчезновению остальных. Была ли катастрофа, унесшая жизни тысяч живых существ, случайностью… или последствием всепоглощающего эгоизма и стремления подчинить себе народы, благодаря могуществу печатей? Тогда почему выжило целых 3 клана? Это остается загадкой до сих пор…,на которую она обязательно найдет объяснение, когда переступит порог Обители.
    - Конечно, как и всегда, подарки необходимо дарить с появлением остальных гостей, - наконец добавила она.
    Неожиданно ее мысли прорезал крик людей, она обернулась, стараясь вслушаться, но эти звуки исходили только из ее подсознания.

АлександраДата: Вторник, 26/Фев/2008, 5:46:11 PM | Сообщение # 116
    Кэтрин

-Подарок надо дарить на балу? – спросила Кэтрин недоуменно. Как она все-таки мало знает о придворной жизни. *Но, интересно, как же я подарю.…Как же я…А собственно где он? Где он???!!!* Ее лицо побледнело еще больше обычного, и она прошептала дрожащим, запинающимся голосом: Простите, мистрис крестная. Мне надо выйти. Я… Я у вас во дворе кое-что забыла. И, подхватив юбку, Кэтрин быстро побежала к выходу.

TenderDeathДата: Вторник, 26/Фев/2008, 6:17:00 PM | Сообщение # 117
    Мариэль

Теперь вой волка в ее сознании был более отчелив, тогда как раньше сливался с ором людей. Она бы хотела с осуждением заглянуть в глаза крестницы, но та была уже далеко. Глубоко вздохнув и, подавив тяжкий стон, Мари побежала следом за Кэтрин.

la_prometidaДата: Вторник, 26/Фев/2008, 6:26:39 PM | Сообщение # 118
    Прометида

Столкнувшись в дверях с императрицей, Прометида пропустила ее, а потом зашла в комнату и обратилась к Кассандре:
    - Здравствуй, Кассандра, а куда же так стремительно умчалась наша дорогая Мариэль?

НатаниэльДата: Вторник, 26/Фев/2008, 6:39:35 PM | Сообщение # 119
    Кассандра

- А ты видела девушку,выбежавшую перед ней??? - все ещё улыбаясь спросила Кассандра,глядя вслед императрицы.

la_prometidaДата: Вторник, 26/Фев/2008, 6:44:53 PM | Сообщение # 120
    Прометида

Прометида невольно рассмеялась:
    - Мариэль решила в честь дня рождения затеять игру в салочки? А кто та девушка, о которой ты говоришь? Хотя, погоди, я сама угадаю...- Прометида ненадолго задумалась.- Ее имя Кэтрин и она... хм...кажется, состоит в духовном родстве с императрицей, я угадала?

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 8 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10