ФоРум
    • Главная страница
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Файлы
    • Статьи
    • Блоги
    • Тесты
    • Отзывы
    • Связь с админом

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Наш опрос

Как Вам игра Dragon Age?
    Результаты | Архив опросов
    Всего ответов: 3
    Working hard!!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …
    • 39
    • 40
    • »
    Модератор форума: Натаниэль  
    Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    Замок Роуд Плейс
    TenderDeathДата: Вторник, 25/Дек/2007, 0:28:42 AM | Сообщение # 1
    Мариэль
    Статус: Нет на сайте

НатаниэльДата: Вторник, 26/Фев/2008, 6:51:54 PM | Сообщение # 121
    Кассандра
    2 декада/Месяц Холода/266 год, после полудня

- Верно! - радостно откликнулась Кассандра. - Никогда не сомневалась в твоем чутье!Похоже маленькая Кэтрин оставила во дворе подарок императрицы и побежала за ним,но это мои догадки!Я думаю ты лучше сможешь в этом разобраться! - хитро подмигнула Кас.

Познай, где свет, - поймёшь, где тьма.
    Пускай же всё пройдёт неспешно,
    Что в мире свято, что в нём грешно,
    Сквозь жар души, сквозь хлад ума.

la_prometidaДата: Вторник, 26/Фев/2008, 7:01:13 PM | Сообщение # 122
    Прометида
    Замечания: 0%

- Ну что ты, задачка ведь была не самая сложная,- скромно улыбнулась Прометида.- А насчет маленькой...По-моему, ей никак не меньше восемнадцати, а это ненамного меньше, чем мне. Хотя забывчивость все же даже в таком возрасте выражена довольно ярко...

Everything goes to hell, anyway!

НатаниэльДата: Вторник, 26/Фев/2008, 7:11:45 PM | Сообщение # 123
    Кассандра

- Ну эпитет "маленькая" я применила в том значении,что она пока ещё не познакомилась со всеми "прелестями" придворной жизни! - весело воскликнула Кас. - Но я так понимаю,что это не надолго, - уже серьезней добавила она.

la_prometidaДата: Вторник, 26/Фев/2008, 7:16:15 PM | Сообщение # 124
    Прометида

- Ну, это смотря, насколько она окажется восприимчивой к такой жизни,- ответила Прометида.- Меня ведь двор так и не смог испортить, как ни пытался это сделать. Надеюсь, что ей все же удастся устоять... Хоть это и трудно, без сомнения,- Прометида вздохнула.

НатаниэльДата: Вторник, 26/Фев/2008, 7:58:58 PM | Сообщение # 125
    Кассандра

- Испортить - это сильно сказано,но,согласись,двор довольно быстро заставляет повзрослеть,и забыть что детство было где-то ещё совсем рядом,и так и не успело нормально закончится!Двор нашей дорогой императрицы не портит в прямом значении этого слова,просто любой человек,попадающий сюда,претерпевает изменения в духовном развитии,он теряет какую-то легкость и наивность,на жизнь начинаешь смотреть"прямее",серьезнее! - объяснила свою точку зрения Кассандра..

la_prometidaДата: Вторник, 26/Фев/2008, 9:39:20 PM | Сообщение # 126
    Прометида

- Возможно, и так... я, наверно, говорила слишком обобщенно. У меня не было детства, поэтому, я думаю, я и не заметила никаких перемен в себе,- снова вздохнула Прометида.

НатаниэльДата: Вторник, 26/Фев/2008, 9:55:19 PM | Сообщение # 127
    Кассандра

Кассандра сочувственно вздохнула,при этом вспоминая свое далеко не безоблачное и короткое,но,как ей кажется,все же чудесное детство.Ободряюще потрепав печальную девушку по плечу,она произнесла:
    - Знаешь,я в такие моменты всегда жалею о том,что могу только видеть и показывать людям их прошлое,а не менять его,хотя переворачивать прошлое не может никто,насколько мне известно, - слегка улыбаясь проговорила она. - Но думаю и сожалеть о нем не стоит,каким бы оно ни было,всегда нужно надеяться на то,что будущее будет красочнее и светлее.А теперь извини меня,милая,но мне придется тебя оставить,у меня есть ещё кое-какие дела перед тем,как я начну готовится к сегодняшнему празднику,а ты ступай пока,отдохни перед сегодняшним торжеством...Полагаю вечер будет довольно долгим, - договорила Кас с легкой улыбкой.

АлександраДата: Среда, 27/Фев/2008, 4:28:44 PM | Сообщение # 128
    Кэтрин

Кэтрин выбежала на улицу и быстро оглядела двор. Люди кричали и жались к стенам, в поисках укрытия. *Ну и где он, спрашивается?* Кэтрин, сбежав вниз по ступеням, побежала в тот угол двора, где народу было меньше всего, и не ошиблась. У длинной дубовой лохани с водой стоял большой пушистый белоснежный волк с ярко-алым смятым бантом на шее и жадно пил, не обращая ни малейшего внимания на разбегающихся, орущих людей. Кэтрин с облегчением заметила, что на его морде нет следов крови. *Значит, никого не покусал. Хотя с чего бы ему, учитывая, что большую часть жизни он провел среди людей*. Тут она увидела группу мужчин с вилами, осторожно подбиравшихся к животному. *Ну, нет! Я не позволю вам испортить мой подарок крестной!*.
    -Эй! Стойте! Сейчас же! – крикнула она, бросаясь к волку. Мужчины остановились и посмотрели на Кэтрин недоуменно и с тревогой. Она встала между ними и волком, который все также продолжал пить воду, и сказала: Это мой волк! Он никого не тронет, он добрый и ручной. Не беспокойтесь, я сама его поймаю!
    Кэтрин повернулась к волку, который наконец-то напился и теперь сидел и смотрел на нее блестящими желтыми глазами. Она сделала шаг к нему и сказала: Ко мне! Волк не пошевелился. Кэтрин попробовала еще раз: Ко мне, я сказала! Волк поднялся и пошел было к ней, но у самых ее ног, как будто, передумав, направился к входу в замок.

Crownless again shall be a king
    Если мир вокруг не такой как тебе хочется, это еще не значит, что он ужасен.

It is important to remember that we all have magic inside us (J.K. Rowling)
    No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

TenderDeathДата: Среда, 27/Фев/2008, 4:59:34 PM | Сообщение # 129
    Мариэль

Мариэль прошептала ругательства, когда чуть не споткнулась, сбегая по лестнице на площадь и стараясь сохранить равновесия, приподнимая полы пышных юбок. Озадаченные, напуганные и встревоженные взгляды людей, находившихся поблизости, были направлены на нее. Вдруг неожиданно по толпе пронесся приглушенный вздох. Все с замиранием сердца смотрели на грациозную поступь белого волка, который с каждой секундой был всё ближе к императрице.
    Она не чувствовала опасности от зверя, его янтарные глаза выдавали усталость и мольбу. Мари присела на корточки, на сколько ей позволяло платье, и, усмехнувшись, стала подзывать животное.
    - Ну же, смелей, - шептала она, когда волк был на расстояние вытянутой руки от нее.
    *Подарок* принюхался и попятился, но неожиданно, словно передумав, сделал шаг вперед и медленно наклонил голову. Наверняка все думали, что он таким образом выказывает свое почтение перед Мариэль, но она догадывалась, о чем волк ее просит. Уверенным движением рук, она принялась развязывать бант, не упустив из виду то, что он завязан действительно мастерски. Зверь не чувствовал боли и стеснения, но и не смог бы развязать столь искусный узел.
    Через несколько минут, Мари отбросила красную ленту с золотой каймой и потрепала волка по загривке.
    - Ну что? Будешь служить мне верой и правдой? – довольно громко произнесла она с улыбкой, заметив, что настороженность людей исчезла, вместе с мнимой опасностью.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.
    (Р.Л. Стивенсон "Клуб самоубийц")

АлександраДата: Среда, 27/Фев/2008, 5:39:14 PM | Сообщение # 130
    Кэтрин

Кэтрин подошла к крестной и, поглядев на волка, покорно сидевшего у ее ног, улыбнулась:
    -С днем рождения, мистрис Мариэль. Это мой подарок. Он очень добрый и ручной. Примерно год назад охотники в наших краях убили волчицу. Они не хотели этого делать, но она напала первой, защищая волчонка. Мы взяли его себе и вырастили. Он верный друг и очень ласковый и смирный. Я очень хотела подарить его именно вам.
    Кэтрин поглядела на людей вокруг и слегка покраснела: Он бежал рядом всю дорогу, а потом, наверно, немного отстал. А я засмотрелась на замок и совсем забыла про него. О, и еще, мистрис Мариэль, скоро должны подъехать люди, которых отец выделил мне в сопровождение, - она нахмурилась. Я говорила ему, что они не нужны, но он не захотел и слушать, - Кэтрин снова улыбнулась. Но я ускакала от них почти сразу, как только мы выехали. Я подумала, что дорога прямая, я не заблужусь и волк рядом. А так здорово остаться без присмотра и делать все, что угодно!

No story lives unless someone wants to listen. The stories we love best do live in us forever. So, whether you come back page by page or by the big screen, Hogwarts will always be there to welcome you home (J.K. Rowling)

TenderDeathДата: Среда, 27/Фев/2008, 6:44:49 PM | Сообщение # 131
    Мариэль

Мари поднялась, оправляя платье.
    - Я поняла, что он ручной, и то, что ему быть может чуть больше года, - серьезно заметила она, - ты дала ему кличку?
    Признаться, ее поражала белоснежная шерсть волка, таких редко встретишь сейчас. Хотя зверь показался ей достаточно умным, держать его подле себя она не хотела,…слишком он напоминал ей о друге. Она осознавала и чувствовала то, что перед ней всего лишь зверь, но воспоминания…теплые, счастливые, ужасные, печальные заполонили ее душу и она судорожно сглотнула воздух, который обжигающей прохладой коснулся легких.
    - Я извещу Эдварда о том, что к замку подъедут еще твои сопровождающие, - проговорила она, прогоняя неприятные мысли, - А сейчас нам необходимо возвратиться, здесь очень холодно.
    Мариэль кивнула головой в сторону входа в замок и хлопнула себя по бедру, призывая волка следовать за ними.

Жизнь - всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит.

АлександраДата: Среда, 27/Фев/2008, 6:55:30 PM | Сообщение # 132
    Кэтрин

Кэтрин поспешила за императрицей, объясняя на ходу:
    - Мы звали его просто Волк. Но вы, конечно, можете назвать его как угодно.
    Она улыбнулась:
    - Надеюсь, он вам понравился.
    В это время они уже вошли в холл. Кэтрин повернулась к Мариэль:
    - А теперь, я прошу простить меня, мистрис крестная. Но я с утра в дороге и очень устала. Вы позволите мне принять ванну и немного отдохнуть перед балом?

TenderDeathДата: Среда, 27/Фев/2008, 8:20:55 PM | Сообщение # 133
    Мариэль

- Ваше высочество, немедленно проходите в холл! – с порога проговорил дворецкий, - Мы не хотим, чтобы с вами что-то случилось!
    *Конечно не хотите, и вряд ли все дело в моем неплохом управлении кланом* - подумала про себя она.
    - Нет повода для беспокойства, - мрачно бросила Мари.
    Волк вышел из-за ее спины и лизнул в ладонь. Она вздрогнула и улыбнулась ему.
    - Совсем забыла, - продолжила она, обращаясь к Эдварду, - со мной еще один гость.
    Дворецкий отпрянул к стене и выкрикнул:
    - Оборотень!
    - Успокойся, это всего лишь зверь, - отозвалась она, гладя животное по голове. Старик прошептал молитву, адресуя Фларилу, и напряженно выпрямился.
    - Не хотите ли вы сказать, что он теперь будет жить тут?! – возмущенно отметил он.
    - Быть может, если он сам согласиться, - усмехнулась Мари и нагнувшись к волку добавила, - неправда ли, Геральд?
    - Вы даже дали ему имя? – удивленно спросил Эдвард.
    - Думаю он будет не против, - прошептала она и повернулась к Кэтрин, которая ждала ее ответа, - Конечно, милая, иди. Люси покажет где твоя комната. Ты найдешь меня в главном зале, в пять. Постарайся не опаздывать.
    Мариэль направилась в зал, и волк преданно следовал за ней.

la_prometidaДата: Среда, 27/Фев/2008, 9:13:13 PM | Сообщение # 134
    Прометида
    2 декада месяца Холода (266 год), день

Попрощавшись с Кассандрой, Прометида вспомнила о том, что подарок Мариэль она все же умудрилась забыть в комнате, поэтому ей пришлось подняться обратно. В комнате она остановилась, сложа руки на груди, в раздумьях. *Куда же я могла его деть...Ох, придется перерыть всю комнату... Так вот всегда - будущее видишь, а ближайшее прошлое вспомнить ну совсем нереально!* подумала она и принялась за поиски.

АлександраДата: Пятница, 29/Фев/2008, 8:18:41 PM | Сообщение # 135
    Кэтрин

Слуга вел Кэтрин по дворцу. Девушка вглядывалась на древние каменные своды, где все казалось таким таинственным и наполненным магией. *Дома такого точно не чувствуешь. Все такое торжественное…* Кэтрин не была уверена, что это место годилось для того, чтобы жить в нем. Оно больше напоминало ей храм. *Надо будет попросить крестную подыскать мне другое место для жилья*.
    - Ваша комната, мисс Немо, - произнес слуга, открывая перед Кэтрин массивную дверь.
    Девушка вошла внутрь и оглядела ее. Комната было отделана в небесно-голубых тонах, и Кэтрин поморщилась. В темных помещениях она чувствовала себя уютнее. *Нет, надо будет определенно попросить другое жилье*. Она повернулась к слуге:
    - А можно здесь достать горячей воды? Мне срочно нужна ванна. А потом я хочу поспать до бала. И еще, пусть мои люди принесут сюда мои вещи, когда приедут.
    Слуга поклонился и вышел. Кэтрин подошла к высокому окну и посмотрела вдаль. Она увидела простиравшиеся внизу заснеженные холмы, белые поля, а еще дальше насколько она могла вглядеться, темный, непролазный лес. *Надо будет обязательно побывать в нем*. Губы Кэтрин тронула легкая улыбка. *Кажется, самое интересное только начинается*.

Форум » Древняя печать магии » Земля печали » Замок Роуд Плейс
    • Страница 9 из 40
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • …